MajorNigga & Malina87 Married!
|
|
User_AK | Дата: Пт, 12 Июня 2009, 09:55 | Сообщение # 221 |
RESIDENT
Награды: 38
Статус: Оффлайн
| Quote (malina87) Вот Жена из Казана вернется в начале августа, и разберемся)) ага))) ну я смотрю мы кто куда разъезжаемся на лето, дети в одну сторону, родители в другую зато хоть отдохнём друг от друга и соску4иться успеем))) и впе4атлений будееееееееееет... ойоой-много))) а куда у нас Паша хо4ет?? и до4урка моя? может с тетей Сашей на Казан? или другие есть планы? :) Ростик, ну как экзамен то у тебя?
..:: no music --> no life ::..
|
|
|
|
Manfi | Дата: Пт, 12 Июня 2009, 13:06 | Сообщение # 222 |
RESIDENT
Награды: 15
| Паша уже сходил куда надо!!! Не замечали, что меня по ночам нету?
__**_** _**___** _**___**_________*** * _**___**_______**___ **** _**__**_______*___** ___** __**__*______*__**__ ***__** ___**__*____*__**___ __**__* ____**_**__**_**____ ____** ____**___**__** ___*___________* __*_____________* _*____0_____0____* _*_______@_______* _*_______________* ___*_____v_____* _ ____**_____**
|
|
|
|
User_AK | Дата: Пт, 12 Июня 2009, 13:12 | Сообщение # 223 |
RESIDENT
| Quote (Manfi) Не замечали, что меня по ночам нету? я тебя спалила на днях, тока тссс, дорогой племянни4ек, родителям ни слова, иди в комнате пока приберись
|
|
|
|
Manfi | Дата: Пт, 12 Июня 2009, 15:31 | Сообщение # 224 |
RESIDENT
Награды: 15
| Ладно, уберусь
__**_** _**___** _**___**_________*** * _**___**_______**___ **** _**__**_______*___** ___** __**__*______*__**__ ***__** ___**__*____*__**___ __**__* ____**_**__**_**____ ____** ____**___**__** ___*___________* __*_____________* _*____0_____0____* _*_______@_______* _*_______________* ___*_____v_____* _ ____**_____**
|
|
|
|
User_AK | Дата: Пт, 19 Июня 2009, 20:01 | Сообщение # 225 |
RESIDENT
| ого, а где ффсе? о_О пришла понимаете ли с работы, соску4илась по любимому семейству, хотела прогуляться вас вытащить, а и нет никого ну шо ж, подождёмс
|
|
|
|
|
Ert | Дата: Вс, 21 Августа 2011, 15:12 | Сообщение # 227 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| я буду любовницей, ахаххха)))))))
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Вс, 21 Августа 2011, 15:51 | Сообщение # 228 |
RESIDENT
Награды: 45
| Вот надо же какую тему подняли!)) Я б сам и не вспомнил) и для любовницы место под солнцем найдется;) чьей любовницей бушь, дорогуша?))
Нет плохой музыки... Есть разные вкусы!
|
|
|
|
Ert | Дата: Пн, 22 Августа 2011, 08:53 | Сообщение # 229 |
VIP RESIDENT
| дЫК, ТВОЕЙ)
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Пн, 22 Августа 2011, 16:17 | Сообщение # 230 |
RESIDENT
| вот ведь недогадливый какой! хорошо, жена всеравно кудато пропала.. значит бум вредничать!) встретимся у опушки леса сегодня в 01:00))
|
|
|
|
Ert | Дата: Сб, 03 Сентября 2011, 22:48 | Сообщение # 231 |
VIP RESIDENT
| ТЫ ТАК РОМАНТИЧЕН))))
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Пн, 05 Сентября 2011, 10:03 | Сообщение # 232 |
RESIDENT
| Да, во мне столько романтики, как мяса в попугае)но на любовницу лучше произвести верное впечатление. Ведь это любовница!)))
|
|
|
|