MajorNigga & Malina87 Married!
|
|
ProtectoR | Дата: Чт, 21 Мая 2009, 22:27 | Сообщение # 181 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
Награды: 80
Статус: Оффлайн
| оййййй!!!буду знать! Только не злись !!ггГ!
|
|
|
|
kitty-girl | Дата: Пт, 22 Мая 2009, 11:40 | Сообщение # 182 |
Продвинутый клаббер
Награды: 17
| да ты что? я не злая и вообще, злюсь очень редко)
I'm in love with a DJ!!!!
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Пт, 22 Мая 2009, 15:01 | Сообщение # 183 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
| Ну значит не обижайся...!
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Пт, 22 Мая 2009, 16:33 | Сообщение # 184 |
RESIDENT
Награды: 45
| Детки, хватит друг с другом препираться! Оба спортсмены, оба мои любимые! Рост, тебе вот денежки - своди сестру отдохнуть.. Ок?
Нет плохой музыки... Есть разные вкусы!
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Пт, 22 Мая 2009, 20:59 | Сообщение # 185 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
| Без проблем Бать ...сегодня не жди...Ггг!!
|
|
|
|
User_AK | Дата: Сб, 23 Мая 2009, 20:49 | Сообщение # 186 |
RESIDENT
Награды: 38
| ой... сорри мня моё любимое семейство я тут всё по командировкам мотаюсь, вот на выходные опять домой вырвалась))) Quote (kitty-girl) User_AK, ну что, возьмешь меня в дочки? ок, будем мы тогда с Малинкой молодыми мамо4ками на пару))) Quote (MajorNigga) Только это строго между нами, ок? Мама ничего знать не должна! нуну новоявленную до4урку мне тут не спаивайте, уж если пить то тока 4уть-4уть и тока с нами и кто там 4ё про масло говорил?? я ни4ё не проливала, 4есслово, а то вспомнили тут Булгакова какие у нас планы на сеняшний ве4ер?
..:: no music --> no life ::..
Сообщение отредактировал User_AK - Сб, 23 Мая 2009, 21:00 |
|
|
|
kitty-girl | Дата: Сб, 23 Мая 2009, 21:03 | Сообщение # 187 |
Продвинутый клаббер
| Ура!! мамочка вернулась наконец!
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Сб, 23 Мая 2009, 22:38 | Сообщение # 188 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
| ПЛАНЫ ПРОСТЫЕ идем искать билеты на Global Gathering Ukraine 2009
|
|
|
|
User_AK | Дата: Сб, 23 Мая 2009, 23:49 | Сообщение # 189 |
RESIDENT
| Quote (Rastaman17) ПЛАНЫ ПРОСТЫЕ идем искать билеты на Global Gathering Ukraine 2009 так-с, интересно. где искать будем? может НК? или в парке? а может на пляже? а на удо4ку интересно они не ловятся?! тааак, всё , мамо4ка видимо устала пора бы и баиньки ребят а вы еще недолго погуляйте, билетики поищите потом придёте если кушать захотите то там на плите разогрето я оставлю, только не позже 2 шоб были дома
|
|
|
|
Manfi | Дата: Вс, 24 Мая 2009, 10:37 | Сообщение # 190 |
RESIDENT
Награды: 15
| Привет родичи, давно я дома не был, уж извиняйте. Бабы, пивасик... сами понимаете.
__**_** _**___** _**___**_________*** * _**___**_______**___ **** _**__**_______*___** ___** __**__*______*__**__ ***__** ___**__*____*__**___ __**__* ____**_**__**_**____ ____** ____**___**__** ___*___________* __*_____________* _*____0_____0____* _*_______@_______* _*_______________* ___*_____v_____* _ ____**_____**
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Вс, 24 Мая 2009, 19:03 | Сообщение # 191 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
| Manfi, а кто кому буш!!????
|
|
|
|
Manfi | Дата: Пн, 25 Мая 2009, 12:43 | Сообщение # 192 |
RESIDENT
| Вопрос двояко стоит, если ты спрашиваешь кому я родственник, дак тебе брат, и родаки стало быть общие, а если буквально Quote (Rastaman17) кто кому буш , то буш бывший президент америки
__**_** _**___** _**___**_________*** * _**___**_______**___ **** _**__**_______*___** ___** __**__*______*__**__ ***__** ___**__*____*__**___ __**__* ____**_**__**_**____ ____** ____**___**__** ___*___________* __*_____________* _*____0_____0____* _*_______@_______* _*_______________* ___*_____v_____* _ ____**_____**
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Пн, 25 Мая 2009, 14:36 | Сообщение # 193 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
| точно братец,как я не узнал?!!!!!!!!!
|
|
|
|
Manfi | Дата: Пн, 25 Мая 2009, 15:45 | Сообщение # 194 |
RESIDENT
| Я ж говорю, давно не виделись. А родители там как, сильно заняты? А то у меня зубчик разболелся, надо чтоб меня кто-нибудь к зубному сводил.
Сообщение отредактировал Manfi - Пн, 25 Мая 2009, 15:45 |
|
|
|
ProtectoR | Дата: Пн, 25 Мая 2009, 17:22 | Сообщение # 195 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
| сам иди тебе скоко лет -то! А я не могу у мня нога болит после ИГРЫ!
|
|
|
|
Manfi | Дата: Пн, 25 Мая 2009, 17:43 | Сообщение # 196 |
RESIDENT
| Да уж сильно меня не позорь, а то не то подумают. У меня просто там знакомая медсестричка, дак я её хотел мимоходом с родителями познакомить
|
|
|
|
kitty-girl | Дата: Пн, 25 Мая 2009, 21:27 | Сообщение # 197 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Manfi) Вопрос двояко стоит, если ты спрашиваешь кому я родственник, дак тебе брат, и родаки стало быть общие, а если буквально Вот!!! братик еще один нашелся! это хорошо, а вы с Ростиком не близнецы случайно(у вас так авки похожи, что я даже путаю иногда)))
|
|
|
|
Manfi | Дата: Вт, 26 Мая 2009, 04:17 | Сообщение # 198 |
RESIDENT
| Ну не так чтобы сильно уж похожи, просто нам видать цвета одинаковые нравятся, вот и авки имеют какую то родственность чтоли
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Вт, 26 Мая 2009, 08:06 | Сообщение # 199 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
| Manfi, ну даж братья как ни как!!!!!!
|
|
|
|
User_AK | Дата: Сб, 30 Мая 2009, 13:41 | Сообщение # 200 |
RESIDENT
| здравствуйте детишки, как вы тут одни справляетесь?? да здравствует наступающее лето, уррряяяя, каникулы!!! так што теперь отдыхайте в своё удовольствие жарковато на улице... никто не желает мороженого??
|
|
|
|