Куда можно сводить девушку
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 25 Марта 2008, 00:23 | Сообщение # 1 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| Ворос такой для всех : в Харькове куча баров , ресторанов и т.д. куда можно сходить и посидеть чтоб и ей было приятно и тебе по $ не в напряг , т.е. кафе типа Бухара не предлогать!
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 25 Марта 2008, 00:56 | Сообщение # 2 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| "Куда можно сводить девушку" Вопрос такой сложный...! Думаю ей нужен в первую очередь - ты! Тебе - она! По-домашнему лучше всего!!!! И комфорт максимальный(уж точно для одного) и раскрепощенность(тут уж можно двоем)
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
max-tigra | Дата: Вт, 25 Марта 2008, 13:04 | Сообщение # 3 |
Любитель
Награды: 0
| да есть немного, а вообще если ты ее немного хоть знаешь могбы и спросить мол куда бы ты девица пошла со мной, куда красивая хотела бы
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 25 Марта 2008, 14:45 | Сообщение # 4 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (max-tigra) могбы и спросить мол куда бы ты девица пошла со мной, куда красивая хотела бы Так делать вообще запрещено. Просто: сегодня идем туда-то, будет делать то-то
|
|
|
|
TOSH@ | Дата: Вт, 25 Марта 2008, 15:23 | Сообщение # 5 |
Club Master
Награды: 4
| Гарних дівчат ведіть до мене додому))) А там я сам........
Ёв, ворвусь под вкусняжку)))))
|
|
|
|
Вадос | Дата: Пн, 31 Марта 2008, 19:45 | Сообщение # 6 |
I Love Trance
Награды: 2
| Тоха - МОЛОДЦА!)) Но к тебе дамой - ни-ни)))
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
nanocwvirus | Дата: Пн, 31 Марта 2008, 20:22 | Сообщение # 7 |
Клаббер
| Смотря с какой целью идти. Я лично предпочитаю романтику и уютные рестораны,конечно это не дешево,но очень еффективно,да и самому приятно=) вот тебе пара мест,мне там нравитса,но опять же имхо,и нужно поехать самому,покушать там,понравитса или нет,сразу идти в незнакомое место не стоит. Охотный двор [ресторан] » Харьков, ул. Новгородская, 85 А Музыка: Фоновая Кухня: Авторская, Европейская Специальные: Летняя веранда Предложения: Гриль Rafinad [Ресторан] » Харьков, ул. Клочковская, 109 время работы: 12:00 - 23:00 ресторан Диканька адрес: Харьков, ул. Лермонтовская, 7 время работы: 12:00-23:00 Колоритный украинский интерьер. Обслуживание банкетов . Это те которые мне нравятса,просто отсальныве печатать лень) Хотя из всего рафинад советую и очень ефектно будет туда с девушкой пойти,ей понравитса поверь) зы.
|
|
|
|
Tato4ka | Дата: Вт, 01 Апреля 2008, 00:35 | Сообщение # 8 |
Неопытный
| А мне вот ПАРИЖ нравится, тот что на Петровского.Я от него просто в восторге!))Очень вкусная кухня, подуют всё в красивом оформлении, обслуживание классное.Очень уютная и романтическая обстановка, интересный дизайн.То что надо для свидания:)
No sex before marrige,just FUCK!
|
|
|
|
nanocwvirus | Дата: Вт, 01 Апреля 2008, 13:57 | Сообщение # 9 |
Клаббер
| Quote А мне вот ПАРИЖ нравится, тот что на Петровского. В париже к сожелению небыл. Tato4ka, может как нить сходим?))
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вт, 01 Апреля 2008, 14:00 | Сообщение # 10 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Tato4ka, лучше со мной, как раз покажишь где он находиться)) а то я незнаю...)))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 01 Апреля 2008, 16:19 | Сообщение # 11 |
GOD of Dance
| Quote (AMD) Думаю ей нужен в первую очередь - ты! Тебе - она! не ну эт само сабой! Quote (Tato4ka) А мне вот ПАРИЖ нравится, тот что на Петровского О - О! эт конечно хорошо ! Здесь много парней и девушек , которые не раз ходили на свидания и т.п. мне к примеру нравиться Кристал , Жили - Были. Просто не водить же новую знакомую поклубиться , не всем эт нравиться.Quote (TOSH@) Гарних дівчат ведіть до мене додому)))А там я сам........ Та не находи и веди куда хочешь , я про кафе , рестораны спрашивал! Дом - это гиблое дело , туда лучше не вести , ато мне в лом весь безпорядок убирать
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Tato4ka | Дата: Вт, 01 Апреля 2008, 17:08 | Сообщение # 12 |
Неопытный
| Quote (nanocwvirus) Tato4ka, может как нить сходим?)) Без проблем)) Quote (eltitosled) Tato4ka, лучше со мной, как раз покажишь где он находиться)) а то я незнаю...))) А давайте втроём сходим))
|
|
|
|
nanocwvirus | Дата: Вт, 01 Апреля 2008, 17:16 | Сообщение # 13 |
Клаббер
| Quote А давайте втроём сходим)) Давай,если eltitosled, будет не против,хотя будет Поэтому с каждым отдельно в разные дни
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 01 Апреля 2008, 17:26 | Сообщение # 14 |
GOD of Dance
| Оу тут уже свидаки назначают! Tato4ka на расхват!
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Вт, 01 Апреля 2008, 17:27 | Сообщение # 15 |
RESIDENT
| И я хочу с вами Как приеду, возьмете с собой????
Со мной все бывает в первый раз....
|
|
|
|
nanocwvirus | Дата: Вт, 01 Апреля 2008, 17:36 | Сообщение # 16 |
Клаббер
| Quote Как приеду, возьмете с собой???? Конечно Когда ждать? Заодно VaNyaCluBXXI, пойдет с девушкой на романтическое свидание,и мы
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Вт, 01 Апреля 2008, 17:39 | Сообщение # 17 |
RESIDENT
| nanocwvirus, Ну ты даешь!!!!! Вот так сразу романтическое свидание?
|
|
|
|
nanocwvirus | Дата: Вт, 01 Апреля 2008, 17:43 | Сообщение # 18 |
Клаббер
| Quote Вот так сразу романтическое свидание? Ну пару свиданий в icq и можно спокойно идти гулять в парк,либо же ехать в рафинад ужинать при свечах
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Вт, 01 Апреля 2008, 17:44 | Сообщение # 19 |
RESIDENT
| Quote (nanocwvirus) Ну пару свиданий в icq не вопрос.... Quote (nanocwvirus) и можно спокойно идти гулять в парк,либо же ехать в рафинад ужинать при свечах А это уже ближе к делу
|
|
|
|
Tato4ka | Дата: Вт, 01 Апреля 2008, 17:46 | Сообщение # 20 |
Неопытный
| Quote (M-ochka) Как приеду, возьмете с собой???? Кане4но возьмём, когда приедеш??
|
|
|
|