Куда можно сводить девушку
|
|
M-ochka | Дата: Вт, 01 Апреля 2008, 17:48 | Сообщение # 21 |
RESIDENT
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Tato4ka, Как только в отпуск, так и сразу))) Где то ближе к лету))))
Со мной все бывает в первый раз....
|
|
|
|
max-tigra | Дата: Ср, 02 Апреля 2008, 13:35 | Сообщение # 22 |
Любитель
| я свою пассию сводил на детскую железную дорогу, так она после прогулки еще неделю под впечатлением ходила приколись - проехали на маленьком паравозике туды-сюды и делов то
Сообщение отредактировал max-tigra - Ср, 02 Апреля 2008, 13:35 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 02 Апреля 2008, 15:16 | Сообщение # 23 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (max-tigra) я свою пассию сводил на детскую железную дорогу, так она после прогулки еще неделю под впечатлением ходила приколись - проехали на маленьком паравозике туды-сюды и делов то Крассава!эт жесткий вариантQuote (nanocwvirus) Заодно VaNyaCluBXXI, пойдет с девушкой на романтическое свидание,и мы Ого намичается груповое свидание , так может всех на железную дорогу
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
max-tigra | Дата: Ср, 02 Апреля 2008, 18:18 | Сообщение # 24 |
Любитель
| супер для нее это было самое романтичное свидание
|
|
|
|
DisloxeR | Дата: Ср, 02 Апреля 2008, 19:13 | Сообщение # 25 |
Неопытный
| Куда можно сводить девушку? хм... хороший вопрос... для начала можно свести девушку с ума
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 02 Апреля 2008, 19:33 | Сообщение # 26 |
GOD of Dance
| Quote (DisloxeR) для начала можно свести девушку с ума тож не плохо , тогда поставим вопрос -- повести , ну а потом с ума
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
nanocwvirus | Дата: Ср, 02 Апреля 2008, 19:57 | Сообщение # 27 |
Клаббер
| Не, с ума лучше не сводить,а то потом болезненно раставатса
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 02 Апреля 2008, 21:53 | Сообщение # 28 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (nanocwvirus) Поэтому с каждым отдельно в разные дни КРАСАВА!!! Quote (nanocwvirus) Давай,если eltitosled, будет не против,хотя будет а давайте все вместе пойдем на Неба и посидим на препати)))
|
|
|
|
nanocwvirus | Дата: Ср, 02 Апреля 2008, 22:21 | Сообщение # 29 |
Клаббер
| Quote а давайте все вместе пойдем на Неба и посидим на препати))) я не против,пусть приезжает только
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 02 Апреля 2008, 22:34 | Сообщение # 30 |
VIP RESIDENT
| Quote (nanocwvirus) я не против,пусть приезжает только ну пусть приезжают)) а мы точно погуляем отлично))
|
|
|
|
max-tigra | Дата: Чт, 03 Апреля 2008, 14:02 | Сообщение # 31 |
Любитель
| вот еще мысля: если девушка достала можно сходить пострелять в пейнбол, красочно и не убийственно
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 03 Апреля 2008, 19:57 | Сообщение # 32 |
VIP RESIDENT
| Quote (max-tigra) если девушка достала можно сходить пострелять в пейнбол,красочно и не убийственно тоже варик))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 05 Апреля 2008, 00:45 | Сообщение # 33 |
GOD of Dance
| Quote (max-tigra) если девушка достала можно сходить пострелять в пейнбол,красочно и не убийственно Эт ЖЕСТОКО по отношении к девушке но тоже мысля
|
|
|
|
prosecutor | Дата: Вс, 06 Апреля 2008, 15:12 | Сообщение # 34 |
Неопытный
| Еще на Петровского мне нравиться Наполеон, хотя Париж тоже ничего...
|
|
|
|
nanocwvirus | Дата: Вс, 06 Апреля 2008, 15:23 | Сообщение # 35 |
Клаббер
| Quote Еще на Петровского мне нравиться Наполеон Эм.. там не очень,и цена больше чем в рафинаде
|
|
|
|
Tato4ka | Дата: Чт, 10 Апреля 2008, 21:44 | Сообщение # 36 |
Неопытный
| Quote (nanocwvirus) Еще на Петровского мне нравиться Наполеон, Там ещё не была, какие там цены?
No sex before marrige,just FUCK!
|
|
|
|
|
Tato4ka | Дата: Чт, 10 Апреля 2008, 21:56 | Сообщение # 38 |
Неопытный
| )))))))))))))) Одна уже докаталась в парке Горького на каруселе, лежит в реанимации присмерти, в Киевских новостях даже передавали, выпала с качели "Матрица" Вот так вот кататься на качельках....
No sex before marrige,just FUCK!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 10 Апреля 2008, 22:00 | Сообщение # 39 |
VIP RESIDENT
| вот я про это и говорю, что на карусели незяяя, а то что может быть...надо сводить девушку в аквапарк, посмотреть как она в купальничке, если что с ней в баню сразу... да и умеет она плавать вобще или нет, если нет, то увы, с аквапарка пойдете домой сами
|
|
|
|
KoncurDV | Дата: Пт, 11 Апреля 2008, 20:31 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Quote (Tato4ka) Одна уже докаталась в парке Горького на каруселе, лежит в реанимации присмерти, в Киевских новостях даже передавали, выпала с качели "Матрица" Вот так вот кататься на качельках.... Девушка скончалась...Добавлено (11 Апрель 2008, 20:31) --------------------------------------------- Говорят очень хорошо в Ясуми,что на Ак.Павлова.Атмосфера,обстановка и цены - все просто супер.Покрайней мере первое,что ответили на вопрос "куда можно сводить девушку?" - Ясуми.
|
|
|
|