Куда можно сводить девушку
|
|
Tato4ka | Дата: Пт, 11 Апреля 2008, 20:35 | Сообщение # 41 |
Неопытный
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (KoncurDV) Девушка скончалась... Кошмар.....заплатить деньги за свою смерть.....
No sex before marrige,just FUCK!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 11 Апреля 2008, 22:04 | Сообщение # 42 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (Tato4ka) Кошмар.....заплатить деньги за свою смерть..... я кончил от шока!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 11 Апреля 2008, 23:31 | Сообщение # 43 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Tato4ka) Кошмар.....заплатить деньги за свою смерть..... еще не известно по своей ли она глупости стала и выпала или такой атракцион , скоко катался нечего не было. Я уже деушку сводил в " Здоровеньки булы" . Quote (eltitosled) можно сводить девушку на карусель...карусель-карусель, кто успел тот присел))))) Вижу тут веселые советы , так можно девушку и колекой остаить
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 11 Апреля 2008, 23:44 | Сообщение # 44 |
nobody
Награды: 6
| сводите на канатную дорогу - тоже адреналинчик
моё мнение.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 11 Апреля 2008, 23:54 | Сообщение # 45 |
GOD of Dance
| ты Таня вижу любитель адреналина ?
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 12 Апреля 2008, 00:04 | Сообщение # 46 |
nobody
Награды: 6
| VaNyaCluBXXI, та ну не сказала бы...
моё мнение.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Сб, 12 Апреля 2008, 13:01 | Сообщение # 47 |
VIP RESIDENT
| Quote (Evilmoon) сводите на канатную дорогу - тоже адреналинчик что и тоже выбросить ... а вобще щас никуда ненадо вести, только в парк Шевченка, или Горького, погода супер!!!
|
|
|
|
Вадос | Дата: Сб, 12 Апреля 2008, 20:32 | Сообщение # 48 |
I Love Trance
Награды: 2
| Веzzzёт вам...
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
M@$hKa | Дата: Вт, 15 Апреля 2008, 07:25 | Сообщение # 49 |
Клаббер
Награды: 3
| Quote (Вадос) Тоха - МОЛОДЦА!)) Но к тебе дамой - ни-ни))) А тебя уже водили???... Добавлено (15 Апрель 2008, 07:25) ---------------------------------------------
Quote (max-tigra) я свою пассию сводил на детскую железную дорогу, так она после прогулки еще неделю под впечатлением ходила приколись - проехали на маленьком паравозике туды-сюды и делов то Да, это действительно прикольно!!! Особенно если девушка ждет романтического ужина, а тут ей - бац! - на ж.д. Если есть чувство юмора - заценит!!!
THE NIGHT IS MINE!!!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 21 Апреля 2008, 18:30 | Сообщение # 50 |
VIP RESIDENT
| Quote (M@$hKa) Да, это действительно прикольно!!! Особенно если девушка ждет романтического ужина, а тут ей - бац! дааааа... а ты ей бац по зубам и можна есть толченую картошку... Свозите девушку на фест в Киеве и она просто обалдеет!!!!
|
|
|
|
M@$hKa | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 08:16 | Сообщение # 51 |
Клаббер
| Quote (eltitosled) Свозите девушку на фест в Киеве и она просто обалдеет!!!! Не факт! Моя подруга сразу же начала бы орать: "увези меня отсюда куда-нибудь подальше и чтоб было потише!!!...", а вот я бы заценила
THE NIGHT IS MINE!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 13:19 | Сообщение # 52 |
GOD of Dance
| Quote (eltitosled) что и тоже выбросить ... а вобще щас никуда ненадо вести, только в парк Шевченка, или Горького, погода супер!!! Тож вариант , либо в кино по безнадеге Quote (M@$hKa) Да, это действительно прикольно!!! Особенно если девушка ждет романтического ужина, а тут ей - бац! - на ж.д. Если есть чувство юмора - заценит!!! после такого прикола у девушке не будет зубов а у меня самой девушки
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 13:58 | Сообщение # 53 |
VIP RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) после такого прикола у девушке не будет зубов а у меня самой девушки точно подметил
|
|
|
|
M@$hKa | Дата: Пт, 25 Апреля 2008, 21:08 | Сообщение # 54 |
Клаббер
| VaNyaCluBXXI, eltitosled, странные у вас девушки...
THE NIGHT IS MINE!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 25 Апреля 2008, 23:41 | Сообщение # 55 |
GOD of Dance
| Quote (M@$hKa) VaNyaCluBXXI, eltitosled, странные у вас девушки... та то у нас просто голова полна идей. романтики!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Сб, 26 Апреля 2008, 15:01 | Сообщение # 56 |
VIP RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) та то у нас просто голова полна идей.романтики! сто пудово
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 29 Апреля 2008, 23:13 | Сообщение # 57 |
VIP RESIDENT
| VaNyaCluBXXI, eltitosled, - 2 ГОНЗА
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 29 Апреля 2008, 23:47 | Сообщение # 58 |
GOD of Dance
| Quote (AMD) VaNyaCluBXXI, eltitosled, - 2 ГОНЗА не мы романтики экстримального направления 21 века
|
|
|
|