ЛЮБОВЬ И ИЗМЕНА
|
|
hadlainer | Дата: Пн, 06 Октября 2008, 14:08 | Сообщение # 1 |
Клаббер
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| очень часто пары сталкиваються с проблемой-измена! так вот почему мы изменяем,и имеет ли тогда тут место любовь,если и измена присутствует?
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пн, 06 Октября 2008, 14:14 | Сообщение # 2 |
RESIDENT
Награды: 1
| любви нет есть вличение , а когда влечение проходит и люди перестают радовать друг друга остаётся пустота, и партнёры ищют себе новые преключения на свои попочки. а по поводу измены, я уже говорил супчик супчиком, а хочется и борьщечка,. или вот ещё когда печенье сухое можно съесть тортик!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 06 Октября 2008, 14:15 | Сообщение # 3 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (fost84) любви нет есть вличение , а когда влечение проходит и люди перестают радовать друг друга остаётся пустота, и партнёры ищют себе новые преключения на свои попочки. +1000000000000000000000000000000000000000000000000000
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
hadlainer | Дата: Пн, 06 Октября 2008, 14:33 | Сообщение # 4 |
Клаббер
| получаеться ее нет вообще,мне даже скучно как-то стало после ваших слов((((((((((((
|
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пн, 06 Октября 2008, 14:37 | Сообщение # 6 |
RESIDENT
| Quote (hadlainer) получаеться ее нет вообще,мне даже скучно как-то стало после ваших слов(((((((((((( нелюблю врать, это жестокая реальность а ты до сих пор как наивная вериш в любовь?
|
|
|
|
hadlainer | Дата: Пн, 06 Октября 2008, 14:51 | Сообщение # 7 |
Клаббер
| fost84, да,верю!!!!!!!!!
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пн, 06 Октября 2008, 14:54 | Сообщение # 8 |
RESIDENT
| Quote (hadlainer) fost84, да,верю hadlainer, зря.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 06 Октября 2008, 14:54 | Сообщение # 9 |
GOD of Dance
| Quote (fost84) hadlainer, зря. думаю нет не зря , не в нашем случае, я про тему
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пн, 06 Октября 2008, 14:55 | Сообщение # 10 |
RESIDENT
| я не верю.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 06 Октября 2008, 14:56 | Сообщение # 11 |
GOD of Dance
| изуит ты наш
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пн, 06 Октября 2008, 15:00 | Сообщение # 12 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) изуит ты наш
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пн, 06 Октября 2008, 15:00 | Сообщение # 13 |
RESIDENT
| больше верю в секс.
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 06 Октября 2008, 15:36 | Сообщение # 14 |
Trance Lover
Награды: 21
| У многих так же возникает вопрос почему он \ она изменяет и что делать мне... У меня сейчас возникает только один вопрос: А смысл не изменять?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 06 Октября 2008, 15:41 | Сообщение # 15 |
GOD of Dance
| Quote (Don_Corleone) А смысл не изменять? ууууу . а смысл тогда твоему партнеру , быть с тобой если ты к другим ходишь или если ты про тайно , то тогда смысл тебе с девушкой продолжпть отношения если она тебя не устраивает , бросай ее и уходи у другой
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пн, 06 Октября 2008, 15:53 | Сообщение # 16 |
RESIDENT
| зачем бросать уходить можно просто даже невстричаться, чтоб не кумарить друг друга а так встретились, ля ля тополя быть друзьями и иметь секс, просто когда девушка чувствует что ты с не она может начать давить. а зачем это мне к примеру? нет уж лучше просто встречаться и небыть никому ничем обязаным!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 06 Октября 2008, 16:42 | Сообщение # 17 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (VaNyaCluBXXI) ууууу . а смысл тогда твоему партнеру , быть с тобой если ты к другим ходишь да и она пойдет ко второму, третьему... которые в свою очередь будут тоже ей изменять... И возвращается снова наш вопрос какой смысл, если не изменять?))) если мужчины или женщины захотят попробовать других на вкус, то ничто их не остановит, наверное...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пн, 06 Октября 2008, 16:53 | Сообщение # 18 |
RESIDENT
| Quote (Don_Corleone) наверное... гриня, говориш неуверенно, я это знаю по себе, если я захотел на лево то как баран, мне неинтересна моя 2 половина, иду по своей колие и всё. чтоб она мне не говорилане слушаю, могу там сказать небазарь и всё. тоесть если ты надумал то всё.
|
|
|
|
DvP | Дата: Пн, 06 Октября 2008, 17:09 | Сообщение # 19 |
RESIDENT
| ну если ето правда, то Я непонимаю как твоя девушка до сих пор с тобой встречается...
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пн, 06 Октября 2008, 17:13 | Сообщение # 20 |
RESIDENT
| я с ней уже месяц как не живу.
|
|
|