ЛЮБОВЬ И ИЗМЕНА
|
|
Diorka | Дата: Пн, 20 Октября 2008, 09:18 | Сообщение # 61 |
Club Master
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Quote (tasha108) К женской - просто относятся снисходительно общество,..даже 300 лет назад. ,т .е -если изменять ,то "изменять красиво". А мужская -это как факт ,как обыденность. /книгу дать почитать??/ ыыыыыыыыыы, йонпт, красава я плакалъ Quote (fost84) я ведь не собираюсь быть верным мужем эх, жаль мне тя!!! чтоб заводить семью, нагуляйся сначала
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Пн, 20 Октября 2008, 13:45 | Сообщение # 62 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| Quote (tasha108) К женской - просто относятся снисходительно общество,..даже 300 лет назад. ,т .е -если изменять ,то "изменять красиво". А мужская -это как факт ,как обыденность может приведешь примеры? когда это общество относилось снисходительно к женской измене???? испокон веков гулящую женщину,то есть изменяющую своему мужу осуждали , а на руси даже камнями забрасывали.в древнем вавилоне ,по кодексу царя Хамурапи,женская измена официально считалась нарушением закона, а виновная приговаривалась к смертной казни. Quote (tasha108) книгу дать почитать??/ ну если ты читаешь Дарью Донцову или что то подобное, я не удивляюсь
|
|
|
|
tasha108 | Дата: Пн, 20 Октября 2008, 17:58 | Сообщение # 63 |
Новичок
Награды: 1
| МаЛчег ..мг..если я тебе буду обосновывать всё в этом вопросе то тут и 10 стр будет мало со ссылками и сносками.. Читай внимательно - измена вне пола - она осуждалась/одобрялась любая,Но все зависит от общества и уклада . Твои примеры попахивуют явно сексизмом и мужским шовинизмом . Ты перечитай /почитай "Тихий Дон" - там примеры разных "измен" .Те .че. ка. )) ПС: дааа ...опускаться до вашего уровня не хочу...вы тут злые,не приемлете чужого мнения ,а коротко - юношеский максимализм... уйду я от вас . ППС Quote (Guravlev) ну если ты читаешь Дарью Донцову или что то подобное, я не удивляюсь Нашел кого защищать... думаешь он не ответит ..у него тоже когтики имеются...Котяра еще тот . Думаешь те кто Манна читает ,то тот Донцову и Пыркало не читает ...нюню..
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 20 Октября 2008, 22:09 | Сообщение # 64 |
GOD of Dance
Награды: 37
| tasha108, как всегда зачет , за разъяснение
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Вт, 21 Октября 2008, 02:09 | Сообщение # 65 |
VIP RESIDENT
| Quote (tasha108) . Твои примеры попахивуют явно сексизмом и мужским шовинизмом . твоих примеров я не вижу вообще! Quote (tasha108) опускаться до вашего уровня не хочу не получится! что бы опуститься ,нужно сначала подняться ! Quote (tasha108) Нашел кого защищать... думаешь он не ответит ..у него тоже когтики имеются...Котяра еще тот кто он ? ????
Сообщение отредактировал Guravlev - Вт, 21 Октября 2008, 02:14 |
|
|
|
Julietta | Дата: Чт, 23 Октября 2008, 11:54 | Сообщение # 66 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
| tasha108, гг умная деффачка видимо)) умеет пользовацца копировать/вставить.. психологией увлекаешься?? Изменять или не изменять зависит от человека, неважно какого он пола! а вообще для меня измена физическая ,впринципе, не играет особой роли.хотя я против этого! может кто-то чего-то лучше делает чем я)) бывает))ну или типа я там далеко, а ему хочеццо)) главное чтоб это было тока физическое удовлетворение! могу простить измену тока потому что понимаю это мужская похоть, ну и естественно инстинкт самосохранения и продолжения рода! но сама никому не изменяла, думаю и не буду!
Счастье — не данность, за него надо постоянно бороться!
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Чт, 23 Октября 2008, 13:42 | Сообщение # 67 |
Progressive People
Награды: 28
| Julietta, красава +1
Musik- forever!!!
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Чт, 23 Октября 2008, 14:03 | Сообщение # 68 |
VIP RESIDENT
| Julietta, все красиво! поддержую
|
|
|
|
Julietta | Дата: Чт, 23 Октября 2008, 14:34 | Сообщение # 69 |
Продвинутый клаббер
| спасибо мальчики)))
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Чт, 23 Октября 2008, 16:28 | Сообщение # 70 |
Progressive People
| Julietta, да не вопрос всегда !!
Musik- forever!!!
|
|
|
|
fost84 | Дата: Чт, 23 Октября 2008, 22:11 | Сообщение # 71 |
RESIDENT
| Julietta, ваще маладца плюс в нашу поддержку. бу-га-га. а контрл-с контрл-в на форуме научилась. Julietta, может и ссылку даш где Diorka, берёт такие фразы, она хоть сама понимает? Diorka, солнышко не пичалься, просто я фиг шо понял, моей скромной скромной голове не понять столь высоких материй!
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Пт, 24 Октября 2008, 00:12 | Сообщение # 72 |
GOD of Dance
Награды: 211
| tasha108 фуфло двигаеш какие книги вапще , тебя монитором по голове ни кто небил ? такой бред говариш
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 24 Октября 2008, 02:08 | Сообщение # 73 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (dimamarik) такой бред говариш все как надо разруливает, я прозрел после ее постов, но моя точка зрения всегда ею и останется А мужская и женская измена как были разными вещами, так ими и останутся!!!
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Пт, 24 Октября 2008, 13:45 | Сообщение # 74 |
Progressive People
| Don_Corleone, правильно подметил...
Musik- forever!!!
|
|
|
|
tasha108 | Дата: Пт, 24 Октября 2008, 13:46 | Сообщение # 75 |
Новичок
| Раз ты Quote (Don_Corleone) я прозрел после ее постов Собсна я за Тирамису пришла /примерно 0,5 кг на личико хватит ../.....я таки была права. /отут мною ЛюбимоЕ - ну можно еще к этому всему белое вино десертное/сухое ..там кьянти или Грузинское ..ну на крайний случай Инкерман 2006 г - хороший год,жаркий был Хотя ночью надо спати , во сне прозревать/как великие умы во сне открытия делали/ - ну или с кем -то "прозревать",как вариант.. Quote (Julietta) может кто-то чего-то лучше делает чем я)) бывает))ну или типа я там далеко, а ему хочеццо)) главное чтоб это было тока физическое удовлетворение! могу простить измену тока потому что понимаю это мужская похоть, ну и естественно инстинкт самосохранения и продолжения рода! Чес словооо... странно звучит из уст молодой барышни. ... Ну да..."дорогая это только секс..." ну-ну.. и так 1,2,......10. n раз . Любовь она конечно всепрощающая ,но и любить /уважать себя надо. Интересно ,ВЫ были в подобной ситуации?? Смогли бы так.? С такими мыслями вернее заводить "свободные отношения" чем семью. А это надоедает ,человеку всегда хочеться кем-либо "владеть" . dimamarik ну есть еще книги с двоичным кодом . на подобные провокации не идемс ноу коменс ) Quote (Don_Corleone) моя точка зрения всегда ею и останется ню-ню .. Видела как это все меняется - легкими движениями языка ...гыы/вы об чем подумали - конечно слова ,разговор..../Граждане МО - изменяйте тайно ,что бы половина не когда не узнала..если уж начали..т к. членовредительство пока не кто не отменял... На сим ,бувайтЭ , злые вы тут...мнимый сарказм пытаетесь создавать.. не надо так.Кохайтеся!!
Сообщение отредактировал tasha108 - Пт, 24 Октября 2008, 13:47 |
|
|
|
fost84 | Дата: Пт, 24 Октября 2008, 15:32 | Сообщение # 76 |
RESIDENT
| tasha108, солнышко поспокойнее не надо всех равнять под одну гребёнку.
|
|
|
|
sinitar | Дата: Сб, 25 Октября 2008, 11:10 | Сообщение # 77 |
Неопытный
Награды: 0
| Любовь и измена...что тут говорить-то...любовь- это страсть,понимание и доверие..попробуй найди все это сразу...вот и получается что для многих любви нет Измена..гг.. как сказала одна моя хорошая подруга: ''Почему мы с ним расстались ? Кто сказал,что я ему не изменяла...но он первый спалился''
Aliis inserviendo consumor
|
|
|
|
Julietta | Дата: Ср, 29 Октября 2008, 09:46 | Сообщение # 78 |
Продвинутый клаббер
| Quote (tasha108) Чес словооо... странно звучит из уст молодой барышни. ... Ну да..."дорогая это только секс..." ну-ну.. и так 1,2,......10. n раз . Любовь она конечно всепрощающая ,но и любить /уважать себя надо. Интересно ,ВЫ были в подобной ситуации?? Смогли бы так.? С такими мыслями вернее заводить "свободные отношения" чем семью. А это надоедает ,человеку всегда хочеться кем-либо "владеть" . Представляешь, было такое...И не у меня одной такое было)) вот у меня подруга с парнем встречается уже второй год, любят друг друга безумно..а вот сексом не занимаются, ей по вероисповедованию нельзя...а что ему остается делать?? терпеть ??ну кто смог бы столько, а мальчики?? никто естественно...поэтому он изредко, она знает и все поинмает)) А уважаю я себя очень сильно! А кто сказал что я в 20 лет буду заводить семью?? ты что?? хахахаха)))) рановато))))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 29 Октября 2008, 10:22 | Сообщение # 79 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Julietta) вот у меня подруга с парнем встречается уже второй год, любят друг друга безумно..а вот сексом не занимаются, ей по вероисповедованию нельзя...а что ему остается делать?? терпеть ??ну кто смог бы столько, а мальчики?? никто естественно...поэтому он изредко, она знает и все поинмает) эти отношения скоро накроются медным тазом . как бы печально и обидно не было чисто платонически она ничего ему не может дать , а только духовно парень долго не выдержит еще!
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
fost84 | Дата: Ср, 29 Октября 2008, 20:55 | Сообщение # 80 |
RESIDENT
| Quote (Julietta) .а что ему остается делать?? терпеть ?? Julietta, сливать! Quote (Julietta) А кто сказал что я в 20 лет буду заводить семью?? ты что?? хахахаха)))) рановато)))) респект! я вот уже и порвал с семьёй и назад нехочу. тоже 2 года с одной жил, надоела бросил, 2 с другой аналогично. не знаю чтос меня дальше будет. лет до 30ти погуляю а там будет видно.
|
|
|
|