Афиша клуба Місто

Клуб Місто

Афиша клуба Місто
Афиша клуба Радмир

Клуб Радмир

Афиша клуба Радмир
Афиша клуба Panorama Lounge

Клуб Panorama Lounge

Афиша клуба Panorama Lounge
Афиша клуба Компас

Клуб Компас

Афиша клуба Компас
Афиша клуба Плазма

Клуб Плазма

Афиша клуба Плазма
Афиша клуба Болеро

Клуб Болеро

Афиша клуба Болеро
Афиша клуба Райский

Клуб Райский

Афиша клуба Райский
Афиша клуба Жара

Клуб Жара

Афиша клуба Жара
Афиша клуба Паприка

Клуб Паприка

Афиша клуба Паприка
Афиша клуба Галактика

Клуб Галактика

Афиша клуба Галактика
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: fost84, coupe_de_grace  
ЛЮБОВЬ И ИЗМЕНА
DiorkaДата: Ср, 15 Октября 2008, 18:13 | Сообщение # 41
Club Master
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Quote (fost84)
вот видеш а ведь когда начали жить вместе, я её оч же любил? вроди б то, и ревновал, а потом и ревновать перестал. иди говорю деффочка!

знаешь, на самом деле чтото же с вами случилось, что ты ей так грубо сказал
Quote (fost84)
гуляй.

Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!!
I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams...
I Like The Way You Move!!!

fost84Дата: Ср, 15 Октября 2008, 18:17 | Сообщение # 42
RESIDENT
Награды: 1
не ну не так грубо.

DiorkaДата: Ср, 15 Октября 2008, 18:20 | Сообщение # 43
Club Master
ну это понятно что не так... но сам факт!!!!!!!

I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams...

tasha108Дата: Чт, 16 Октября 2008, 13:20 | Сообщение # 44
Новичок
Ну собсна ,пока моя тема "присоединяется" и есть чуток времени.. мг..
Quote (Diorka)
Солнышко, к чму ты тут затронул религию я так и не поняла... smile не в тему кароч...

Отчасти он прав , это на много шире чем физ измена, вы рассматривает однобоко ,в силу своей неопытности ,вероятно. Хотя и барышня вы не блондинкО ,но кое что все же приходит с опытом .
Все идет из "головы" - и измена тоже/моральная ,физическая/ .
Т .к. всех тут более интересует физ .измена - то вероятно на ней и надо акцентировать внимание.
да я против ее, ибо я не вижу смыла ее.... если изменять человеку, значит я не чувстввую уже ничего к нему, и смысла не вижу быть вместе... в кранем случае есть свободные отношения, ради бога, вот ттут и отдыхать и развлекаться можно сколько угодно... но если встречаться, то все....

Она не происходит из-за простого пояснения "натура такая, хочу сравнить...". Многое на подсознании , для понимания подобного факта рекомендую все же литературу почитать о подсознании и причинно следственных связях : фройда ,шопенгауэра .
А если вообще углубиться ,то вот буддисты, на сколько помню - физ измену не признавали.. так что может кто поменяет свое религиозное верование wink
На самом деле у всех все одинаковое, просто опыта у кого-то больше, а у кого-то меньше, и если в партнере что-то будет не то, то это можно со временем все исправить, но не изменять!

Ну ты как хфилософ , - "все люди однородны и одинаковы по своей натуре" . Многое познается в сравнении ,Но эмпирический путь не есть панацея. Исправлять /изменять человека - это самая большая глупость какую можно сделать , не чего не поменяется , сам должен меняться ,можно сподвигнуть на подобное ,сложно ,да и не благодарная это работа. Любить надо не "исправленное" ,а то что есть .

Quote (Don_Corleone)
И возвращается снова наш вопрос biggrin какой смысл, если не изменять?))) если мужчины или женщины захотят попробовать других на вкус, то ничто их не остановит, наверное...

Ну вообще это дань современного человека /моде/ и не более - учи матчасть!
причин изменять и не изменять достаточно у современного человека. но это не есть основа человеческой натуры .
В общем и целом - измена как таковая и вопрос перестает возникать по этому поводу - когда приходит понимание ,что кроме этого человека не кто не нужен. И как бы ни был велик соблазн , в любом проявлении, в мозге срабатывает что-то ...люди вокруг начинаю воспринимаются как единое однополое существо - и не более.В целом -она нужна нам ,Мы ее /верность/ отдаем другому человеку ,Как элемент доверия человеку. Ну вот подумай ,Если ты в такой мелочи не можешь положиться на человека...так что о другом говорит..Кстати самые великие тайны /предательства происходили в постели - "язык - враг мой" .:)
А если уж решились на измену ,так уважать др человека, его эмоциональное здоровье., ну и пока мало встречала ШтЫрлицов,это надо уметь.. Тайное становится -явным.
Для кого много букФ и оч заумно/занудно - коротко - жить надо в гармонии с собой, не надо отдавать дань моде, общественному мнению - если внутри ваше ество против этого - может стоит задуматься..и не делать оного..
ПС : мультицитирование стремное ...ну чес слово.. смайлы русиш спацирам..:)

coupe_de_graceДата: Чт, 16 Октября 2008, 14:31 | Сообщение # 45
GOD of Dance
Награды: 37
tasha108, умнее и в таком развернутом виде в этом разедел я еще ответа не читал surprised applause applause applause applause applause applause applause
тут грех с тобой не согласится wink

"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)

"У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)

"Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"

Don_CorleoneДата: Чт, 16 Октября 2008, 15:10 | Сообщение # 46
Trance Lover
Награды: 21
Quote (Diorka)
если изменять человеку, значит я не чувстввую уже ничего к нему, и смысла не вижу быть вместе...

Это и есть отличие женской измены и мужской. Если женщина изменяет - это крах, ибо она нашла лучшего, а мужчина - ничего не рушит, так как он возвращается в семью, и семья не распадается.
Quote (Diorka)
но если встречаться, то все.... на самом деле я всегда верна одному, тому человеку, с которым встречаюсь, и поэтому я не бегаю как та ***@

Я об этом и написал. Таков закон... good

Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/

DiorkaДата: Чт, 16 Октября 2008, 15:25 | Сообщение # 47
Club Master
Quote (tasha108)
Любить надо не "исправленное" ,а то что есть

так и люблю tongue tongue tongue tongue

за последни абзац happy happy happy happy happy хз, но бред...

fost84Дата: Чт, 16 Октября 2008, 16:34 | Сообщение # 48
RESIDENT
Quote (tasha108)
сподвигнуть на подобное ,сложно

Quote (tasha108)
жить надо в гармонии с собой, не надо отдавать дань моде,

tasha108, слыш мать, красавица! ты походу сама не филосовский закончила? давай встретимся хочу потрепаться!!! Реальные темы задвигаеш. wink

GuravlevДата: Чт, 16 Октября 2008, 17:02 | Сообщение # 49
VIP RESIDENT
Награды: 26
Очень тонкая и интересная тема! Что касается любви, вот многие говорят что это привязанность,привычка,взаимоуважительные отношения...может быть,здесь сложно спорить...у каждого свое понимание , оценка ценностей и чувств. я лично думаю что это совокупность всего вышеперечисленного.
Что касается. измены мужскую измену простить можно, женскую нет.Это лично мое мнение.

DiorkaДата: Пт, 17 Октября 2008, 15:52 | Сообщение # 50
Club Master
Quote (Guravlev)
Что касается. измены мужскую измену простить можно, женскую нет.Это лично мое мнение.

почему мужскую можно, а женскую - нет????? может я чего-то не понимаю...

coupe_de_graceДата: Пт, 17 Октября 2008, 15:59 | Сообщение # 51
GOD of Dance
я вообще щитаю , что любая измена - измена biggrin кто б не изменил , если плохой хозяин , даже очень верная собака от него уйдет к другому
P/s я не сравниваю девушек с собаками я беру в общем термин как измена

"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)

"Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"

fost84Дата: Пт, 17 Октября 2008, 16:56 | Сообщение # 52
RESIDENT
Quote (Guravlev)

а я с точки зрения эгоизма, согласен с максом, но с точки зрения вышесказанного то я считаю что изменять и изменяет каждый, но кто изменяет раньше, а кто позже, но всё равно изменяет! Не зря ж пословица придумана не просто так "Что это за жена что код кумом не была!" wink

GuravlevДата: Пт, 17 Октября 2008, 18:03 | Сообщение # 53
VIP RESIDENT
Награды: 26
всем кто ставит рога нормальным пацанам,нужно раз 20 попрыгать на голове

fost84Дата: Пт, 17 Октября 2008, 18:11 | Сообщение # 54
RESIDENT
зря ты так, все мы для когото нормальные а для кого то ненормальные. если на это обращять внимание то жить в угнитении!

DvPДата: Сб, 18 Октября 2008, 14:41 | Сообщение # 55
RESIDENT
Награды: 0
И поетому надо искать золотую середину...

tasha108Дата: Вс, 19 Октября 2008, 01:18 | Сообщение # 56
Новичок
ну в продолжение... пока 6 трек качается от тебя fost84 smile

Quote (Don_Corleone)
Это и есть отличие женской измены и мужской. Если женщина изменяет - это крах, ибо она нашла лучшего, а мужчина - ничего не рушит, так как он возвращается в семью, и семья не распадается.

Учи матчасть! маЛчек.. Все индивидуально , ерунда все это.
К женской - просто относятся снисходительно общество,..даже 300 лет назад. ,т .е -если изменять ,то "изменять красиво". А мужская -это как факт ,как обыденность. smile /книгу дать почитать??/
Но опять же факт .......... ,/наставления рогов/ - вызывает порицание у обоих полов . Да и редко видела людей ,Которые приходили домой , спокойно снимали рога и вешали их на крючок,в не зависимости от пола.
Единственное -женщину от ухода часто сдерживает -семья/дети/ , а так бы не факт ,что терпела она эти все "леваки".Прописные истины.. Ей богу..Хотите вступить со мной в полемику tongue ? Не советую. Ыы

fost84
Ну после каберне с люляке-бабом ты не такое будешь задвигать.
Вообще я тут по др тематике.. http://night.kharkov.ua/forum/26-16465-1
а это всё лирика...
Quote (Guravlev)
и 2
fost84
который с ним згоден :
Простить можно многое и все, но остается память - и тут не чего не поделать .,даже время не в силах это поменять
Quote (fost84)
считаю что изменять и изменяет каждый, но кто изменяет раньше, а кто позже, но всё равно изменяет!

И как же ты жить будешь? , так и до паранойи не далеко. Я же писала - все их мозха wink
Есть еще такое понятие как "патологическая верность" ,которая не лечится - этот тип людей -просто уходит из отношений. Гугл в помощь ,т.к .тут нельзя прикладывать текстовые файлы, оч жаль.

fost84Дата: Вс, 19 Октября 2008, 07:36 | Сообщение # 57
RESIDENT
Quote (tasha108)
так и до паранойи не далеко.

а причём тут параноя? я ведь не собираюсь быть верным мужем, но и жене скажу все мы гуляем но если я узнаю кокон снесу с туловищя! wink angry

DvPДата: Вс, 19 Октября 2008, 11:05 | Сообщение # 58
RESIDENT
Награды: 0
не думаю, что твоя жена будет с тобой если ты будеш гулять...

fost84Дата: Вс, 19 Октября 2008, 14:26 | Сообщение # 59
RESIDENT
ну я ж не буду палится wink

coupe_de_graceДата: Вс, 19 Октября 2008, 14:28 | Сообщение # 60
GOD of Dance
Quote (fost84)
ну я ж не буду палится

партизан-секса ты нашь happy без палива - сложно , но можно wink

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz Используются технологии uCoz