ЛЮБОВЬ И ИЗМЕНА
|
|
Mademoiselle | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 18:45 | Сообщение # 101 |
Любитель
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (fost84) а ты случайно не разведена? Нет, и замужем не была Добавлено (11 Ноябрь 2008, 18:45) --------------------------------------------- Ert, причём здесь уровень мышления!Хватит на мир смотреть сквозь розовые очки!Это жизнь! Например ситуация. Он любит, она без ума.Кто либо начинает изменять.И о какой любви идёт речь!? А потом сидеть и думать-О!Наверно я не заслужил(а) и т.д. А просто изначально нужно проще относиться и снять розовые очёчки )))))
Be different be yourself express yourself love yourself, kiss a stranger, touch the fire, look at the sunset, feel the wind, taste a tear, enjoy life...
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 19:38 | Сообщение # 102 |
RESIDENT
Награды: 1
| Ert, просто не обжигалась. ну дай бог тебе жить с этими мыслями всю жисть. Но вспомнить наши слова недай бог!
|
|
|
|
Mademoiselle | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 21:05 | Сообщение # 103 |
Любитель
| Quote (Ert) Если у вас любовь *обломалась*, то это не значит ,что ее нет. Это у вас ее нет или к вам ее нет. Большинство девушек почему-то считают, что у них есть право быть любимыми.Ничего подобного!Никто тут не обязывался тебя любить.Разве что ты сама. Надо позволять себя любить.Добавлено (11 Ноябрь 2008, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Ert) Про любовь я вообще молчу..только 5% видимо знают и понимают, что такое любовь... остальные либо путают ее с другими чувствами, либо просто напросто не знают о ее существовании... Мне жаль таких... Любовь- это святое...безграничное и не скончаемое...доступная только тем, кто стремится к ней, оберегает ее, лелеет и несет вверх, а не вниз к ногам и торчит ее... Многие просто растоптали это понятие, это чувство..тем самым растоптали и себя.... Без обид, но по моему мнению Ert начиталась любовных романов.
Be different be yourself express yourself love yourself, kiss a stranger, touch the fire, look at the sunset, feel the wind, taste a tear, enjoy life...
Сообщение отредактировал Mademoiselle - Вт, 11 Ноября 2008, 21:02 |
|
|
|
Ert | Дата: Ср, 12 Ноября 2008, 00:28 | Сообщение # 104 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Еще раз утвержадаю: Если у вас любовь *обломалась*, то это не значит ,что ее ( любви) нет. Это у вас ее нет или к вам ее нет. Это значит вас по-настоящему не любили, или может Вас еще не полюбили, ну не встретился такой человек! Будет еще, если Бог позволит.... Если мы этого заслужим. ( своей жизнью, мыслями и тем, как сильно мы этого хотим, ждем или ищем. Неужели сложно прочитать и не переиначивать мои слова?????? Розовые очки, романы.... Блаблабла....!!!! Вы уже давно эти очки сняли вашим мировоззрением, жизнью и мыслями. Увы... Но вот...извините за лексикон: чем больше мы срем себе и другим, тем больше и дольше будем купаться в этом же дерьме .... Счастливый тот, кто стремится к этому счастью своими мыслями, жизнью, поведением и делами.... Все просто.
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
fost84 | Дата: Ср, 12 Ноября 2008, 00:58 | Сообщение # 105 |
RESIDENT
| Ert, молодая и глупая!! когда тя кинут не раз, пару падонкаф, и ты будеш писать кипятком, а что делать? а ведь она была подумаеш, и нету. как трава! как ты думаеш мои бывшие досих пор верят в любовь? с трудом верится! А ведь тоже такие были как ты , любовь-марковь бла-бла!
|
|
|
|
Harlamm | Дата: Ср, 12 Ноября 2008, 06:50 | Сообщение # 106 |
Новичок
| Я думаю любовь есть, по крайней мере если бы её не было, то не было б у меня сейчас красавицы дочки!!!! Которую я оч люблю....
|
|
|
|
fost84 | Дата: Ср, 12 Ноября 2008, 09:14 | Сообщение # 107 |
RESIDENT
| Harlamm, пройдёт время и связывать ваш брак будет только дочка, но у процентов 65, он на столько становится невыносимый что не держит даже ребёнок.
|
|
|
|
Diorka | Дата: Ср, 12 Ноября 2008, 17:29 | Сообщение # 108 |
Club Master
Награды: 4
| а я смотрю ты уже прошол через это=))
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
fost84 | Дата: Ср, 12 Ноября 2008, 18:58 | Сообщение # 109 |
RESIDENT
| Quote (Diorka) а я смотрю ты уже прошол через это=)) Diorka, да прошёл но только без ребёнка.
|
|
|
|
Ert | Дата: Ср, 12 Ноября 2008, 21:20 | Сообщение # 110 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| fost84 не приписывай всем свою жизнь и жизнь других!!!!!!!! У каждого она особенная!!!! И я рада, что Harlamm любит свою жену, дочку!!!! И это здорово!!! fost84, а тебя мне искренне жаль))))))))))
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|