ИЗМЕНА
|
|
Diorka | Дата: Чт, 09 Августа 2007, 19:53 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Измена. Это слово даже звучит страшно: как пистолетный выстрел, как щелчек кнута, как лязг стального ножа.... ИЗМЕНА - это бледное лицо, ватные коленки и сердце, которое вот-вот выпрыгнет из груди. Это ускользающая из-под ног почва, крушение того, что казалось надежным и устойчивым, эхо пересудов и насмешек за спиной. Или так только кажеться??? Может, половину ужасов мы придумываем себе сами??? Что же предпринять, чтобы угрожающая тень измены не омрачала безоблачное небо нашей любви???
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 09 Августа 2007, 21:43 | Сообщение # 2 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Измены - придумали женщины, чтобы привнести какое-то новшество, начать переживать и приобрести новые эммоции..... Основной инстинкт мужчины: "Чем больше, тем лучше"..... Мужчины зачастую ищут просто других женщин.... Так как все они в душе охотники и Дон Жуаны.... Это просто физическое влечение, порыв страсти на мгновенье..... Женщины - у них все по-другому, они ищут лучшего.... Когда они его находят, то в мгновенье, в миг разрывают старые отношения.... И так продолжается до бесконечности Мне жаль это писать, но в 90% нами движат инстинкты, а они как раз таковы и есть: Самец желает заполучить максимальное количество самок, а самка, в свою очередь, желает выбрать самого достойного и первокласного самца для предоставлению потомству максимальных возможностей и лучших генов.
|
|
|
|
Electro_player | Дата: Чт, 09 Августа 2007, 21:49 | Сообщение # 3 |
RESIDENT
Награды: 0
| Говорят в 14 веке во Франции вроде, я точно незнаю. За измену (прилюбодеяние) сажали на кол!
Mm)
|
|
|
|
Ert | Дата: Чт, 09 Августа 2007, 21:57 | Сообщение # 4 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Quote (FBI) Так как все они в душе охотники и Дон Жуаны.... Это просто физическое влечение, порыв страсти на мгновенье..... Все твои слова говорят о сложившемся стереотипе. Во-первых смешно что сами себя всех обобщаете в рамки одинаковых парней, во-вторых вас жалко, если вы таковыми являетесь....просто жаль...низко, ничтожно и мерзко... Фу, чем размениваться на баб, лучше нормальной жизнью займитесь. А в третьих не обобщай, есть такие, у которых голова на плечах, а не член вместо головы, ясно! И я лично таких людей знаю и УВАЖАЮ. А кому нравится размениваться и изнашивать свой , простите, член, скатерьтью дорожка, и не надо тут слов - самец, мы так устроены...бред. Один придумал, все повторяют. А тот, кто придумал ему выгодно это было сделать, чтобы прикрыть свой порок тупизма и болезни! Фу мля, противно от всех твоих слов.
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
Ert | Дата: Чт, 09 Августа 2007, 21:58 | Сообщение # 5 |
VIP RESIDENT
| Quote (D-Puma) За измену (прилюбодеяние) сажали на кол! И правильно делали. А во времена Христа забивали до смерти камнями.
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 09 Августа 2007, 21:59 | Сообщение # 6 |
The Night Kharkov Father
| А я тоже много вру......
|
|
|
|
Ert | Дата: Чт, 09 Августа 2007, 22:02 | Сообщение # 7 |
VIP RESIDENT
| Quote (FBI) А я тоже много вру...... Зачем тогда все то написал? Сам же понимаешь что промахнулся
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 09 Августа 2007, 22:08 | Сообщение # 8 |
The Night Kharkov Father
| Quote (Ert) Зачем тогда все то написал? Это был ответ на цитату D-Puma "Говорят в 14 веке во Франции вроде, я точно незнаю. За измену (прилюбодеяние) сажали на кол!" Quote (Ert) Все твои слова говорят о сложившемся стереотипе. Во-первых смешно что сами себя всех обобщаете в рамки одинаковых парней, во-вторых вас жалко, если вы таковыми являетесь....просто жаль...низко, ничтожно и мерзко... Фу, чем размениваться на баб, лучше нормальной жизнью займитесь. А в третьих не обобщай, есть такие, у которых голова на плечах, а не член вместо головы, ясно! И я лично таких людей знаю и УВАЖАЮ. А кому нравится размениваться и изнашивать свой , простите, член, скатерьтью дорожка, и не надо тут слов - самец, мы так устроены...бред. Один придумал, все повторяют. А тот, кто придумал ему выгодно это было сделать, чтобы прикрыть свой порок тупизма и болезни! Фу мля, противно от всех твоих слов. Quote (Ert) Зачем тогда все то написал? Сам же понимаешь что промахнулся Сначала прочти свое сообщение: http://night.kharkov.ua/forum/56-867-6259-16-1184535581 Или, в крайном случае, всю тему: У кого сколько??? (Со сколькими сразу мы встречались?)
|
|
|
|
Ert | Дата: Чт, 09 Августа 2007, 22:16 | Сообщение # 9 |
VIP RESIDENT
| Quote (FBI) Сначала прочти свое сообщение: http://night.kharkov.ua/forum/56-867-6259-16-1184535581 Или, в крайном случае, всю тему: У кого сколько??? (Со сколькими сразу мы встречались?) 1) А ты прочти последний мой ответ...когда любишь- то не изменишь. 2) я не говорила, что у меня был сэкс со всеми. когда встречалась с многими, то не любила не одного.
|
|
|
|
Electro_player | Дата: Чт, 09 Августа 2007, 22:21 | Сообщение # 10 |
RESIDENT
| FBI, а ты к чему это? я не врал я о таком по тельчику смотрел.
Mm)
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 09 Августа 2007, 22:31 | Сообщение # 11 |
The Night Kharkov Father
| Quote (Ert) 1) А ты прочти последний мой ответ...когда любишь- то не изменишь. Да ну... Я в сказки не верю.... Quote (Ert) 2) я не говорила, что у меня был сэкс со всеми. когда встречалась с многими, то не любила не одного. Без комментариев..... Quote (D-Puma) FBI, а ты к чему это? я не врал я о таком по тельчику смотрел. А я о чем говорил... Телевизор - первый среди распространителей слухов, мифов......
|
|
|
|
Electro_player | Дата: Чт, 09 Августа 2007, 22:43 | Сообщение # 12 |
RESIDENT
| FBI, тогда прсти что полез к тебе с вопросами))
Mm)
|
|
|
|
Ert | Дата: Пт, 10 Августа 2007, 13:03 | Сообщение # 13 |
VIP RESIDENT
| Quote (FBI) Да ну... Я в сказки не верю.... Поверь, придется, т.к. я этой сказкой и являюсь.....
|
|
|
|
AMD | Дата: Пт, 10 Августа 2007, 16:16 | Сообщение # 14 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Охо, дорогие мои - заигрались. Точно так же как и те кто изменил.Он думал, что если умрет, - появиться снова на нужном месте(как в комп игре!).А жизнь - не игрушка!!!
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Diorka | Дата: Пн, 20 Августа 2007, 23:17 | Сообщение # 15 |
Club Master
| Столкнувшись с изменой, одни мучаются молча, другие закатывают неверному приятелю грандиозный скандал, третьи «уходят в загул», четвертые в учебу…. Люди по разному справляются со своим горем. Когда любимый человек после «похода налево» просит прощения, по существу, есть всего 3 варианта действий. Можно быть непреклонным: «Один раз изменил, значит, и дальше будет изменять». Можно пойти навстречу: жалко же из-за одной глупой ошибки пускать под откос такой прекрасный роман. Третий вариант: вооружиться принципом «доверяй, но проверяй» и требовать от любимого человека отчета о каждом движении. Измена это горе, которое нужно пережить. Действовать так, как считаем нужным, как подсказывает нам наше сердце, но не стоит забывать, что измена касается только двоих, и втягивать в неё посторонних не стоит. Еще не нужно сваливать всю ответственность на любимого человека, хотя оступился может, конечно и он. В первую очередь нужно подумать, почему это произошло… Из-за взаимного непонимания или минутной слабости??? Готовы ли мы поручиться, что такого никогда не будет с нами?????
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
Ert | Дата: Вт, 21 Августа 2007, 13:33 | Сообщение # 16 |
VIP RESIDENT
| Quote (Diorka) Когда любимый человек после «похода налево» просит прощения, по существу, есть всего 3 варианта действий. Можно быть непреклонным: «Один раз изменил, значит, и дальше будет изменять». Можно пойти навстречу: жалко же из-за одной глупой ошибки пускать под откос такой прекрасный роман. Третий вариант: вооружиться принципом «доверяй, но проверяй» и требовать от любимого человека отчета о каждом движении. И 4 вариант.... Простишь..но потом будешь при малейшем случае напоминать о измене... Либо просто постоянно вспоминать в своей голове это..и мучаться.... (((((((((((((((((((
|
|
|
|
Diorka | Дата: Чт, 30 Августа 2007, 20:24 | Сообщение # 17 |
Club Master
| Quote (Ert) Либо просто постоянно вспоминать в своей голове это..и мучаться.... вот с этим полностью согласна. Но ведь есть люди, которые прощают, и вот я не пойму, как они с этим живут....
|
|
|
|
Ert | Дата: Чт, 30 Августа 2007, 20:28 | Сообщение # 18 |
VIP RESIDENT
| Quote (Diorka) есть люди, которые прощают, и вот я не пойму, как они с этим живут.... Вот так бедные и живут, а внутри воспоминания и боль... Ужас...... Никому не пожелаю...
|
|
|
|
Diorka | Дата: Чт, 30 Августа 2007, 20:44 | Сообщение # 19 |
Club Master
| Quote (Ert) внутри воспоминания и боль... я думаю если была бы боль, то вмести бы пара не бла. Просто некоторы просто на все насрать... И они встречаются всегда ради чего-то... Фу, ненавижу таких.....
|
|
|
|
Ert | Дата: Пн, 03 Сентября 2007, 19:51 | Сообщение # 20 |
VIP RESIDENT
| Некоторые с болью живут дальше.......но потухают в этой боли....
|
|
|
|