ИЗМЕНА
|
|
RoyalHunter | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 10:59 | Сообщение # 41 |
Dance Machine
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (DJ-Beat) Скажу как думаю:Я, допустим, не считаю, что если я с кем-то переспал один раз - то это уже измена, потому как всё равно после этого возвращаешься с своей девушке, которую любишь.Вот если регулярно с какой-то на стороне - это уже другой вопрос. абсолютно не понимаю такой точки зрения. Как по мне так это просто отмазки...если действительно кого-то любишь, то не изменишь!
|
|
|
|
DvP | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 13:43 | Сообщение # 42 |
RESIDENT
| Просто если реально любиш, то тебе больше никто не нужен кроме твоего любимого человека.
|
|
|
|
Electra | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 13:45 | Сообщение # 43 |
Club Master
| DvP, поддерживаю
Фсе! Надоели
|
|
|
|
DvP | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 13:50 | Сообщение # 44 |
RESIDENT
| спасибо
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 13:55 | Сообщение # 45 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (DvP) Просто если реально любиш, то тебе больше никто не нужен кроме твоего любимого человека. Только по началу...
|
|
|
|
Electra | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 14:01 | Сообщение # 46 |
Club Master
| Quote (eltitosled) Только по началу... не правда...
Фсе! Надоели
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 14:04 | Сообщение # 47 |
VIP RESIDENT
| Quote (Electra) не правда... у меня так...пока...
|
|
|
|
Electra | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 14:15 | Сообщение # 48 |
Club Master
| Quote (eltitosled) у меня так...пока значит не любил по- настоящему
Фсе! Надоели
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 14:17 | Сообщение # 49 |
VIP RESIDENT
| Quote (Electra) значит не любил по- настоящему значит не встретил ту...ну и слава богу...пока...
|
|
|
|
Electra | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 14:24 | Сообщение # 50 |
Club Master
| Quote (eltitosled) пока... встретишь....
Фсе! Надоели
|
|
|
|
Zetandel | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 15:00 | Сообщение # 51 |
Club Master
Награды: 3
| То, что я писал - совсем не отмазки. Я написал как считаю сам, это моя личная точка зрения и я ее никому не навязываю. Да и появилась она у меня не с потолка и не с журналов гламурных либо сайтов заумных, а по жизни такая теорема сложилась. Что поделаешь с мужской натурой? Да мы рождены для того, чтобы распространять своё семя по миру, и как можно больше потомства своего оставить на Земле. И это зашито в нас так глубоко, что никакими уроками морали, упреками, просьбами,. да чем угодно! - не вытащишь оттуда. У нас инстинкт такой заложен... да и наукой давно доказано что мужики по своей природе полигамны, т.е. одной женщины им недостаточно. А как говорил Фрейд, БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ НАМНОГО СИЛЬНЕЕ СОЗНАТЕЛЬНОГО! Так что секс можно смело относить (хотя его уже давно отнесли) к разряду инстинктивного. А ИНСТИНКТЫ - ЭТО НЕ ЧУВСТВА!!!! ЭТО ПРОГРАММА, СОГЛАСНО КОТОРОЙ МЫ ЖИВЁМ!!!!!! так что попрошу не путать любовь-не любовь и секс. И если захотелось какую-нибудь девушку - то кажется, что просто так захотелось, но на самом деле подсознательно ее внешняя красота говорит "я здоровая самка, которая может дать тебе здоровое потомство". И КЛИНИТ! Вот просто хоцца её и всё... А девушек, у которых со здоровьем всё норм, вполне хватает вокруг) Следовательно, раз я ЛЮБЛЮ одну, а иногда с какими-нибудь левыми по разу пересплю, но возвращаюсь к ней, и делаю всё лишь для неё - ИЗМЕНА ЛИ ЭТО? Это просто удовлетворение инстинкта (именно инстинкта, а не желания). +ко всему, если удалось очередную девушку уложить с собой в постель - это тоже полезно для парня с психологической точки зрения. Этим он подсознательно себе доказывает, что он вполне норм самец, спопобный овладеть практически любой самкой, а соответственно, от него будут тож здоровые дети... Тут всё не так просто как кажется. И если некоторые парни тут пишут "Да я никогда не изменю" и бьют себя пяткой в грудь - то либо просто врут, либо не было такой ситуации, либо девченки на них не ведутся - вот и не изменяют, либо (что еще хуже) - у них какая-то проблема... Отвечаю Evilmoon - если бы моя девченка так же поступала, я бы этого не простил, поскольку она не мужик, и у нее совсем другое в голове зашито от природы) всё) ;)
Местный крематорный авторитет Трек от DJ-Beat в сете DJ DSI на AfterHoursFM 01.01.08 http://depositfiles.com/files/2915843
|
|
|
|
celestial | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 19:18 | Сообщение # 52 |
VIP RESIDENT
| Quote (DJ-Beat) поскольку она не мужик, и у нее совсем другое в голове зашито от природы) это же что? продолжение рода, забота о ближних, воспитание ребёнка?.. а девушке значит секса не хочеться если она видит парня, к которому её физически тянет?
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс***
|
|
|
|
Zetandel | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 19:58 | Сообщение # 53 |
Club Master
| Женщины моногамны! Не путай))) Да и физиологически женщины не испытывают такой необхоодимости в сексе как мужчины.
Местный крематорный авторитет Трек от DJ-Beat в сете DJ DSI на AfterHoursFM 01.01.08 http://depositfiles.com/files/2915843
Сообщение отредактировал DJ-Beat - Вс, 02 Марта 2008, 19:59 |
|
|
|
bankir | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 20:25 | Сообщение # 54 |
Продвинутый клаббер
| Quote (DJ-Beat) Да и физиологически женщины не испытывают такой необхоодимости в сексе как мужчины. да есть ТАКИЕ
A stone's throw away up to paradise
|
|
|
|
DvP | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 20:29 | Сообщение # 55 |
RESIDENT
| ето факт.
|
|
|
|
celestial | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 20:57 | Сообщение # 56 |
VIP RESIDENT
| Quote (DJ-Beat) Да и физиологически женщины не испытывают такой необхоодимости в сексе как мужчины. не все
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс***
|
|
|
|
Zetandel | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 21:33 | Сообщение # 57 |
Club Master
| Да чего вы все уперлись в отдельные случаи? Бывают, ясен перец, исключения во всех правилах, кто ж спорит?
|
|
|
|
celestial | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 21:41 | Сообщение # 58 |
VIP RESIDENT
| никто и не спорит))
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 22:21 | Сообщение # 59 |
nobody
Награды: 6
| на самом деле, если кто-то изменяет, значит его вторая половинка не может дать ему столько сколько ему надо. нафиг вообще такие отношения?!
моё мнение.
|
|
|
|
Electra | Дата: Чт, 06 Марта 2008, 08:50 | Сообщение # 60 |
Club Master
| Evilmoon, тоже правильно
Фсе! Надоели
|