Кто ты Dj??????
|
|
45Junker4545 | Дата: Ср, 06 Февраля 2008, 12:33 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Поздравьте!!!!!!!!!!!Моё "хочу" продвинулось! Созрел новый вопрос!Обьясните мне новичку ,что такое настоящий Dj,а точнее какой он должен быть сейчас? Ведь согласитесь,что существует как минимум два типа Dj 1 Тот который рубит деньги при помощи попсы 2 Тот кто рубит меньше денег,но работает в своё удовольствие Так кто он великий и могучий?????????
будем жжжечь
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 06 Февраля 2008, 20:21 | Сообщение # 2 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
|
|
|
|
|
Electra | Дата: Ср, 06 Февраля 2008, 20:25 | Сообщение # 3 |
Club Master
| Я не согласна ни с первым, ни со вторым вариантом. Можно играть че нравится, при этом получать бабосы.
Фсе! Надоели
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 06 Февраля 2008, 20:30 | Сообщение # 4 |
Trance Lover
Награды: 21
| Важно играть качественную, при этом оригинальную, отличную от других диджеев, музыку. А то, что расжовуют по 1000 раз одно и тоже - это не принято называть среди диджеев плагиат, хотя такой фактор присутствует, даже на нем основываются многие музыкальные субкультуры...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 06 Февраля 2008, 21:19 | Сообщение # 5 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
|
|
|
|
|
45Junker4545 | Дата: Чт, 07 Февраля 2008, 13:56 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Quote (Electra) Можно играть че нравится, при этом получать бабосы. Я согласна с этим,но!!!!!!!!!!!!!Это относится только к большим городам,я бы даже сказала к клубным или ночнымДобавлено (07 Февраль 2008, 13:56) --------------------------------------------- а вы бывали в клубах маленьких городов?Я частенько бываю в Горловке(Донецкая область) и в Алчевске(Луганская область) Так вот,общалась я с Djми на тему их работы,один работает на УРА!!!!!!!Крутит одну попсу и получает за это прилично,другой проработал 6 лет за Djкой,с музыкой был связан с децтва,но когда он работал людей собирал мало,так-как крутил жесть,а народ настроен был на "Малинки-малинки" И выгнали его............ Сказали талант у тебя есть,но денег нам не приносишь........... Вот так
будем жжжечь
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Чт, 07 Февраля 2008, 14:12 | Сообщение # 7 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| На счет плагиата или что-то типа в этом роде - да, есть такое, куда не тыкнешься - всюду одно и тоже, только в разных вариантах или хуже - в разном порядке. Все ушли в грибы, скажем так. Мне проще, я знаю оч мало ди-джеев что играют трибал и харду. Но с другой стороны спрос минимальный. А уходить в коммерцию не оч хочется, так как быстый темп это темп жизни и замедлять его это означает замедлить весь процесс.
Щас все решим))
|
|
|
|
Electro_player | Дата: Чт, 07 Февраля 2008, 16:15 | Сообщение # 8 |
RESIDENT
| Electra, чё нравиться ты можешь играть у себя дома.
Mm)
Сообщение отредактировал D-Puma - Чт, 07 Февраля 2008, 16:18 |
|
|
|
nikolyan | Дата: Чт, 07 Февраля 2008, 16:43 | Сообщение # 9 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (D-Puma) Electra, чё нравиться ты можешь играть у себя дома. а на публике надо играть то что она хавает !!!
Щас все решим))
|
|
|
|
Electra | Дата: Чт, 07 Февраля 2008, 16:50 | Сообщение # 10 |
Club Master
| Вы с головой ушли в коммерцию. А я о высоком...о музыке
Фсе! Надоели
|
|
|
|
Electro_player | Дата: Чт, 07 Февраля 2008, 16:59 | Сообщение # 11 |
RESIDENT
| Quote (Electra) А я о высоком...о музыке а что такое музыка в твоём понятии???
Mm)
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Чт, 07 Февраля 2008, 16:59 | Сообщение # 12 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (Electra) А я о высоком...о музыке А что такое музыка в твоем понятии ???
Щас все решим))
|
|
|
|
Zetandel | Дата: Чт, 07 Февраля 2008, 16:59 | Сообщение # 13 |
Club Master
Награды: 3
| Ребята, во-первых, по-моему вы слишком грубо с дамой разговариваете.... Тем более с Миражкой Во-вторых, "Что нравится, играй у себя дома..." Если бы мне кто-то такое сказал - получил бы в репу без лишних вопросов. Я играю то, что мне нравится - и народ колбасится.... А ей, насколько я знаю, нравится совсем не попса. Вы чё, ребята, своих сестер по Трансу-то обижаете, а???
Местный крематорный авторитет Трек от DJ-Beat в сете DJ DSI на AfterHoursFM 01.01.08 http://depositfiles.com/files/2915843
|
|
|
|
Electra | Дата: Чт, 07 Февраля 2008, 17:10 | Сообщение # 14 |
Club Master
| Quote (nikolyan) А что такое музыка в твоем понятии ??? Музыка – это вид искусства. Средством передачи настроения и чувства в музыке служат специально организованные звуки. Основными элементами и выразительными средствами музыки являются: мелодия, ритм, метр, темп, динамика, тембр, гармония, инструментовка и другие. Музыка является очень хорошим средством воспитания художественного вкуса у ребенка, она способна влиять на настроение, в психиатрии есть даже специальная музыкотерапия. С помощью музыки можно даже воздействовать на здоровье человека: когда человек слышит быструю музыку, у него учащается пульс, повышается давление, он начинает двигаться и думать быстрее. Музыку принято разделять по жанрам и видам. Музыкальные произведения каждого жанра и вида, как правило, легко отличить друг от друга из-за специфических музыкальных свойств каждого.
Фсе! Надоели
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Чт, 07 Февраля 2008, 17:10 | Сообщение # 15 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (DJ-Beat) Ребята, во-первых, по-моему вы слишком грубо с дамой разговариваете.... Кто здесь грубо разговаривает ??? Quote (DJ-Beat) Вы чё, ребята, своих сестер по Трансу-то обижаете, а??? Кто обидел ???
Щас все решим))
|
|
|
|
Electra | Дата: Чт, 07 Февраля 2008, 17:13 | Сообщение # 16 |
Club Master
| Quote (nikolyan) Кто обидел ??? Да никто не обижал. Друг друга не поняли и все
Фсе! Надоели
|
|
|
|
Zetandel | Дата: Чт, 07 Февраля 2008, 17:14 | Сообщение # 17 |
Club Master
| Насчёт того, что публике надо крутить то что она хавает - это ваще анекдот Она хавает то, что дает ей ди-джей. На танцполе - он главный! Не надо отмазок типа не слушают тут такое и т.д. Я играл Транс в таких местах, вы бы видели . И народ разрывало, и просили ещё приехать. Главное - чтобы хавали, надо красиво и аппетитно преподнести
Местный крематорный авторитет Трек от DJ-Beat в сете DJ DSI на AfterHoursFM 01.01.08 http://depositfiles.com/files/2915843
|
|
|
|
Electro_player | Дата: Чт, 07 Февраля 2008, 17:16 | Сообщение # 18 |
RESIDENT
| Quote (Electro) Вы с головой ушли в коммерцию. А я о высоком...о музыке так а на каком основании ТЫ! это пишешь ??????????? тоесть мы типа с Колей как дураки за лаве, а ты мол само совершенство и нам до тебя еще далеко... ну ну ...
Mm)
|
|
|
|
Electra | Дата: Чт, 07 Февраля 2008, 17:18 | Сообщение # 19 |
Club Master
| DJ-Beat, они не понимают. И вопрос они не поняли, который задал 45Junker4545
Фсе! Надоели
|
|
|
|
Zetandel | Дата: Чт, 07 Февраля 2008, 17:20 | Сообщение # 20 |
Club Master
| Quote (D-Puma) так а на каком основании ТЫ! это пишешь ??????????? А на каком основании ТЫ!!! пишешь девушке такое??? У нее тоже есть свое мнение, уважай его И скажу так - есть такие, которые играют в свое удовольствие и бабос рубают (об этом в принципе и Электра сказала) ... Армина и Тиесто вам хватит?
|
|
|
|