Кто ты Dj??????
|
|
45Junker4545 | Дата: Ср, 06 Февраля 2008, 12:33 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Поздравьте!!!!!!!!!!!Моё "хочу" продвинулось! Созрел новый вопрос!Обьясните мне новичку ,что такое настоящий Dj,а точнее какой он должен быть сейчас? Ведь согласитесь,что существует как минимум два типа Dj 1 Тот который рубит деньги при помощи попсы 2 Тот кто рубит меньше денег,но работает в своё удовольствие Так кто он великий и могучий?????????
будем жжжечь
|
|
|
|
Alex_Rost | Дата: Сб, 09 Февраля 2008, 11:38 | Сообщение # 41 |
Новичок
| RoyalHunter, не чувак, смотри сюда :!!!вот здесь!!! Я уверен на все 100 что эти слова втупую содраны!!! Даже те, которых нет в этой теме.
Street Racing Sound
|
|
|
|
Dj_Talk_Off | Дата: Сб, 09 Февраля 2008, 15:50 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Quote (Alex_Rost) RoyalHunter, не чувак, смотри сюда :!!!вот здесь!!!Я уверен на все 100 что эти слова втупую содраны!!!Даже те, которых нет в этой теме. та не парься он же не DJ + посмотри на ихидную улыбку)))
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Сб, 09 Февраля 2008, 22:12 | Сообщение # 43 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (RoyalHunter) DJ - человек, имеющий определенную коллекцию музыки, умеющий пользоваться техникой для ее воспроизведения, составляющий из своей музыки программу, под которую люди танцуют, либо просто ее слушают. Искусство DJ-инга состоит в том, чтобы составить и воспроизвести программу так чтобы люди делали это (двигались) беспрерывно, чтобы им было интересно. Доволи таки знакомые слова, когда прочитал Quote (RoyalHunter) ди-джей — это талант. Ди-джей — это призвание. подумал - о, чувак мыслю задвинул. Но следующее предложение меня оч удивило. С первых слов Quote (RoyalHunter) DJ - человек, имеющий определенную коллекцию музыки стало понятно что что-то здесь не чисто. Quote (RoyalHunter) Ди-джей - это.....в общем какждый видит в этом что-то свое!" Самая глубокая мысль ))) Quote (Dj_Talk_Off) та не парься он же не DJ + посмотри на ихидную улыбку))) Ну да, ему проще ))) Quote (Alex_Rost) Я уверен на все 100 что эти слова втупую содраны!!! Я даже смотреть не буду, уже знаю )))
Щас все решим))
|
|
|
|
45Junker4545 | Дата: Сб, 09 Февраля 2008, 22:38 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Не красиво ребята .Не красиво
будем жжжечь
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Вс, 10 Февраля 2008, 00:12 | Сообщение # 45 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (45Junker4545) Не красиво ребята .Не красиво Ребята???
Щас все решим))
|
|
|
|
Electra | Дата: Вс, 10 Февраля 2008, 00:21 | Сообщение # 46 |
Club Master
| Мужчины
Фсе! Надоели
|
|
|
|
45Junker4545 | Дата: Вс, 10 Февраля 2008, 04:30 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Quote (nikolyan) Ребята??? Сори,один ребят)))))))))))))))))))))))
будем жжжечь
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Вс, 10 Февраля 2008, 19:48 | Сообщение # 48 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| О, да ))) Quote (45Junker4545) Сори,один ребят))))))))))))))))))))))) Один, но зарисовался )))
Щас все решим))
|
|
|
|
DjOutline | Дата: Вт, 12 Февраля 2008, 15:40 | Сообщение # 49 |
Неопытный
| Денег всех не заработаешь!!! Понастоящему счастлив тот ди-джей который собирает толпу на своем выступлении!!! Quote (45Junker4545) Так вот,общалась я с Djми на тему их работы,один работает на УРА!!!!!!!Крутит одну попсу и получает за это прилично,другой проработал 6 лет за Djкой,с музыкой был связан с децтва,но когда он работал людей собирал мало,так-как крутил жесть,а народ настроен был на "Малинки-малинки" И выгнали его............ Сказали талант у тебя есть,но денег нам не приносишь........... Вот так --- Просто заведение походу попсовое ему досталось, такие забегаловки достойны только тимоти)))
Музыка - это ЖИЗНЬ!!!
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Вт, 12 Февраля 2008, 15:54 | Сообщение # 50 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (DjOutline) Понастоящему счастлив тот ди-джей который собирает толпу на своем выступлении!!! Это так. А когда толпы нет, то какая вечерина, все настроение пропадает.
Щас все решим))
|
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Ср, 13 Февраля 2008, 02:16 | Сообщение # 51 |
Moscow Dj's
Награды: 3
| мда давно меня небыло!!! 45Junker4545, я возможно повторюсь но все же.... Можно играть попсу и получать мало!!!Можеш играть жесткую музыку и получать большие деньги!!! Я сегодня вернулся с праги!!!Тот стиль который я пишу там не то что не знали про100 не слышали!!!Так вот я отыграл свои треки и народ сел на попу потому что он такого не слышал!!!Мараль:Нужно уметь удивлять население а не про100 сводить треки в сеты!а на счет тех которые как ты говориш из за попсы делают деньги,то они седят в топ 100 DJ а мы только сидим и оьтщяемся на порталле)))и их вчемто упрекать нет смысла) а тот кто играет для своего удовольствия это не Dj ведь прежде всего это работа + ты работаеш не для своего удовольствия а для народа!!!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 09:43 | Сообщение # 52 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| я считаю, что только известный и популярный диджей может играть свой любимый стиль и получать за это хорошиу деньги, этого всего надо достичь, все просто так на голову не свалится...
Сообщение отредактировал eltitosled - Чт, 14 Февраля 2008, 09:45 |
|
|
|
Dj_Shnur | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 13:34 | Сообщение # 53 |
Неопытный
| Quote (nikolyan) Это так. А когда толпы нет, то какая вечерина, все настроение пропадает. Не гони, я вообще сам себе толпа, и норм, ну а когда она есть она и так танцевать будет, куда она дениться, ггггг шучу, в общем, все правильно толпа должна быть так как нужно запитываться от нее позитивом, а если нечем питаться то и не чего делвать.... Диджеем не так просто быть нужно знать очень много различных ньюансов, диджей это просто стал и свел это звуко режисер, музыкант, техник и многое другое и нужно знать много различных принципов подачи музыки в толпу, и я это не раз говорил.
I Like Techno!!!
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 13:39 | Сообщение # 54 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (Dj_Shnur) Не гони, я вообще сам себе толпа Та я видел ))) Врывался в один момент как все 100 )))
Щас все решим))
|
|
|
|
45Junker4545 | Дата: Сб, 16 Февраля 2008, 12:03 | Сообщение # 55 |
Новичок
| не знаю.................вот мой папа всегда работал и для себя и на публику...........и те и он всегда были довольны..... вот как-то всё поменялось,только как и почему не могу понять
будем жжжечь
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Сб, 23 Февраля 2008, 12:49 | Сообщение # 56 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (45Junker4545) вот мой папа всегда работал и для себя и на публику А кто же твой папа??? Quote (45Junker4545) и те и он всегда были довольны ну так ))) Quote (45Junker4545) вот как-то всё поменялось,только как и почему не могу понять а что и где поменялось? чего ты не можешь понять?
Щас все решим))
|
|
|
|
45Junker4545 | Дата: Сб, 23 Февраля 2008, 15:55 | Сообщение # 57 |
Новичок
| nikolyan,мой папа в прошлом работал Dj,потом в группе солистом...........имя не могу назвать......хотя наверняка знаете.......Я помню,что раньше папа приходил с работы совсем не уставший,а скорее наоборот............
будем жжжечь
|
|
|
|
Renny | Дата: Вт, 04 Марта 2008, 13:58 | Сообщение # 58 |
Неопытный
| 45Junker4545 у тебя всё только начинается.
|
|
|
|
Diorka | Дата: Ср, 05 Марта 2008, 17:06 | Сообщение # 59 |
Club Master
Награды: 4
| Quote (Dj_Shnur) Не гони, я вообще сам себе толпа, и норм ооооооооооооооооооооо, да ты прям коллега мой))))) ыыы если дж играет нормальную музыку, что от нее так и орать охото, то нафиг толпу............ музыка то рветттттттт АААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а ДЖ это тот, кто пишет музыку, играет ее, и взрывает танцполы)))))))
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Чт, 06 Марта 2008, 10:54 | Сообщение # 60 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (Diorka) а ДЖ это тот, кто пишет музыку, играет ее, и взрывает танцполы))))))) А много ли ты знаешь ди-джиков что пишут муз и ее же играют и взрывают ???
Щас все решим))
|
|
|
|