Кто ты Dj??????
|
|
45Junker4545 | Дата: Ср, 06 Февраля 2008, 12:33 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Поздравьте!!!!!!!!!!!Моё "хочу" продвинулось! Созрел новый вопрос!Обьясните мне новичку ,что такое настоящий Dj,а точнее какой он должен быть сейчас? Ведь согласитесь,что существует как минимум два типа Dj 1 Тот который рубит деньги при помощи попсы 2 Тот кто рубит меньше денег,но работает в своё удовольствие Так кто он великий и могучий?????????
будем жжжечь
|
|
|
|
Electra | Дата: Чт, 07 Февраля 2008, 17:24 | Сообщение # 21 |
Club Master
| Quote (D-Puma) так а на каком основании ТЫ! это пишешь На каком основании? Почитай что ты выше писал... Quote (DJ-Beat) Армина и Тиесто вам хватит Именно о них я и думала, когда писала пост. Добавить еще можно АТВ, Шульца...
Фсе! Надоели
|
|
|
|
Zetandel | Дата: Чт, 07 Февраля 2008, 17:24 | Сообщение # 22 |
Club Master
Награды: 3
| В общем, я смотрю, непонятка вышла... своим ссориться не надо МИР!
Местный крематорный авторитет Трек от DJ-Beat в сете DJ DSI на AfterHoursFM 01.01.08 http://depositfiles.com/files/2915843
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Чт, 07 Февраля 2008, 17:25 | Сообщение # 23 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| мир )))
Щас все решим))
|
|
|
|
Electro_player | Дата: Чт, 07 Февраля 2008, 17:28 | Сообщение # 24 |
RESIDENT
| такое.. мир так мир..
Mm)
|
|
|
|
Electra | Дата: Чт, 07 Февраля 2008, 17:31 | Сообщение # 25 |
Club Master
| DJ-Beat, МИР
Фсе! Надоели
|
|
|
|
45Junker4545 | Дата: Чт, 07 Февраля 2008, 19:14 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Quote (DJ-Beat) Армина и Тиесто вам хватит? Я хоть и маленькая и ничего не соображаю в этом,но мона маленькое замечание? Тиесто если я не ошибаюсь,родился в Амстердаме,а это как известно основной клубный движ. Таланта у него хоть отбавляй плюс реальные возможности продвинуться. А как быть талантам которые пыжутся,творят а им говорят :"Иди туси мальчик,ты нам денег не приносишь"И всё,денег нет,а талант сохнит. Я хоть пока и чайник в этом ,но нормального Djка могу отличить.
будем жжжечь
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 07 Февраля 2008, 19:21 | Сообщение # 27 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| угу
|
|
|
|
45Junker4545 | Дата: Чт, 07 Февраля 2008, 19:34 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Quote (eltitosled) но это жизнь и не всем же быть известными диджеями!!! А если ты больше ничего делать не можешь,а это делаешь на все сто?
будем жжжечь
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 07 Февраля 2008, 19:42 | Сообщение # 29 |
VIP RESIDENT
| то просто неповезло!!!
|
|
|
|
Valenta_N | Дата: Чт, 07 Февраля 2008, 20:04 | Сообщение # 30 |
Club Expert
| Quote (eltitosled) то просто неповезло!!! Не повезет в игре - повезет в любви !!! Все будет ОК.
|
|
|
|
45Junker4545 | Дата: Чт, 07 Февраля 2008, 20:12 | Сообщение # 31 |
Новичок
| легко вам говорить,а человека жаль
будем жжжечь
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 07 Февраля 2008, 21:07 | Сообщение # 32 |
VIP RESIDENT
| да...
|
|
|
|
45Junker4545 | Дата: Пт, 08 Февраля 2008, 09:17 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Мне чет кажется,что мы немного отошли от темы,я или ничего не поняла ,или реально никто так и не сказал. КТО ТАКОЙ НАСТОЯЩИЙ Dj?
будем жжжечь
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Пт, 08 Февраля 2008, 12:16 | Сообщение # 34 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (45Junker4545) КТО ТАКОЙ НАСТОЯЩИЙ Dj? Человек у которого музыка в душе, который живет в этом ритме, и не играет для того чтоб сорвать денег и уйти, а играет для того чтоб народ отдыхал и наслаждался жизнью и все в таком ритме. Но таких мало. В основном все ориентируются на то что кто-то где-то научился, стал за пульт, сумел свести и уже все, супер ди-джей побежал косить денег и развиваться, только не в духовном плане, а в материальном. А то что у ди-джея должны быть руки, голова и уши это еще не факт, нужен правильный подход, нужно не про100 сводить, а эксперементировать, творить, совершенствоваться, но в то же время не забывать что масса должна быть на высоте!!! Не всегда имя много значит. Примеров не буду приводить в целях безопасности. Когда ты имеешь имя ты не задумываешься о других. А это не правильно. Я наблюдаю за клубной жизнью сверху так сказать, не всегда я вижу в знаменитостях то о чем говорит их имя. Поэтому для того чтоб можно было назвать себя настоящим ди-джеем надо проникнуть в музыку, уловить смысл, разгадать ритм и жить в нем. Тогда все будет получаться.
Щас все решим))
|
|
|
|
Electra | Дата: Пт, 08 Февраля 2008, 12:42 | Сообщение # 35 |
Club Master
| nikolyan, согласна с тобой на 100, на 1000%
Фсе! Надоели
|
|
|
|
kostian | Дата: Пт, 08 Февраля 2008, 14:25 | Сообщение # 36 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
| nikolyan, Смысловой ответ дающий обьяснения всем непоняткам!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
Dj_Talk_Off | Дата: Пт, 08 Февраля 2008, 22:02 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Quote (45Junker4545) Я согласна с этим,но!!!!!!!!!!!!!Это относится только к большим городам,я бы даже сказала к клубным или ночным Добавлено (07 Февраль 2008, 13:56) --------------------------------------------- а вы бывали в клубах маленьких городов?Я частенько бываю в Горловке(Донецкая область) и в Алчевске(Луганская область)Так вот,общалась я с Djми на тему их работы,один работает на УРА!!!!!!!Крутит одну попсу и получает за это прилично,другой проработал 6 лет за Djкой,с музыкой был связан с децтва,но когда он работал людей собирал мало,так-как крутил жесть,а народ настроен был на "Малинки-малинки"И выгнали его............Сказали талант у тебя есть,но денег нам не приносишь...........Вот так Аня... ты пойми что DJ должен работать там где он нeжен... допустим... Дискобар волна... учкуевка... Было за лето 3 Dj... первый который крутил, как ты говоришь жесть... который ушел потому что он не смог заработать денег... я который понимал народ, играл как поп так и хаус музыку... и третий который крутил одну попсу и остался без денег... другое дело, если бы первый работал в форсаже он бы смог добиться успеха, и третий если бы работ на молодежной дискотеке, где собираеться много девушек 14-18 лет... пойми... каждому DJ свое место... и только попав на свое место он сможет заработать денег... если не на свое то нет Добавлено (08 Февраль 2008, 21:54) --------------------------------------------- Quote (45Junker4545) Мне чет кажется,что мы немного отошли от темы,я или ничего не поняла ,или реально никто так и не сказал.КТО ТАКОЙ НАСТОЯЩИЙ Dj? Настоящий DJ это тот, который умеет сводить, подбирать, и заводить людей, доводя до состояния экстаза Добавлено (08 Февраль 2008, 22:02) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Dj_Talk_Off - Пт, 08 Февраля 2008, 22:05 |
|
|
|
nikolyan | Дата: Пт, 08 Февраля 2008, 22:52 | Сообщение # 38 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (Dj_Talk_Off) Настоящий DJ это тот, который умеет сводить, подбирать, и заводить людей, доводя до состояния экстаза Грубо говоря чел который только умеет ??? С этим можно поспорить. Ведь не только дело в способностях. Читай выше. Или ты скажешь что я не прав?
Щас все решим))
|
|
|
|
Dj_Talk_Off | Дата: Сб, 09 Февраля 2008, 10:30 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Quote (nikolyan) Грубо говоря чел который только умеет ???С этим можно поспорить.Ведь не только дело в способностях.Читай выше.Или ты скажешь что я не прав? Ты абсолютно прав... я в краце... хотя когда ты знаешь что нужно танцполу, но не воспринимаешь такую музыку сам, то тут только умею и ничего больше(
|
|
|
|
RoyalHunter | Дата: Сб, 09 Февраля 2008, 10:52 | Сообщение # 40 |
Dance Machine
| а вот, что я недавно писал на форуме МФМ о том кто такие DJ. Цитирую сам себя : "ди-джей — это талант. Ди-джей — это призвание. DJ - человек, имеющий определенную коллекцию музыки, умеющий пользоваться техникой для ее воспроизведения, составляющий из своей музыки программу, под которую люди танцуют, либо просто ее слушают. Искусство DJ-инга состоит в том, чтобы составить и воспроизвести программу так чтобы люди делали это (двигались) беспрерывно, чтобы им было интересно. Ди-джей - это человек который должен соединить воедино танцпол и музыку, музыку и танцпол. Ди-джей - это.....в общем какждый видит в этом что-то свое!"
|
|
|
|