Помогите стать диджеем
|
|
45Junker4545 | Дата: Вт, 22 Января 2008, 18:43 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Привет. Ребят, помогите.Вот хочу стать dj.Очеееееееееень хочу.Только не знаю с чего начать((((( Папа мой сам проработал 5 лет Dj,но ничего мне рассказывает. Скажите ,какие основные требования??????????
будем жжжечь
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Сб, 26 Января 2008, 20:56 | Сообщение # 2 |
Trance Lover
Награды: 21
| Руки и уши - это все, что тебе понадобиться...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Electra | Дата: Вс, 27 Января 2008, 23:07 | Сообщение # 3 |
Club Master
| Мммм был бы слух и талант и желание...А то что вы говорите... не совсем согласна
Фсе! Надоели
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 27 Января 2008, 23:15 | Сообщение # 4 |
nobody
Награды: 6
| сходи в школу Бергмана. там тебя будет учить САМ МАРКУС!!! получишь диплом-будешь мега диджиком)))
моё мнение.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 28 Января 2008, 09:46 | Сообщение # 5 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Evilmoon, там столько денег заломили, я в два раза дишевле учусь, а в Киеве там 100-150$ в Fly Music.
|
|
|
|
Electra | Дата: Пн, 28 Января 2008, 12:13 | Сообщение # 6 |
Club Master
| Можно стать и самоучкой))
Фсе! Надоели
|
|
|
|
Werba | Дата: Пн, 28 Января 2008, 12:14 | Сообщение # 7 |
Club Master
Награды: 2
| Quote (ELECTRA) Мммм был бы слух и талант и желание...А то что вы говорите... не совсем согласна как электра права то.........!!!!!!Quote (eltitosled) Evilmoon, там столько денег заломили, я в два раза дишевле учусь, а в Киеве там 100-150$ в Fly Music. у вас еще не дорого......)))у нас вроде 300......и потом всю установку покупать.......
роки
|
|
|
|
Zetandel | Дата: Пн, 28 Января 2008, 13:06 | Сообщение # 8 |
Club Master
Награды: 3
| Сталкиваюсь с тем что большинство профессионалов в различных отраслях именно самоучки. В школу - желательно, но и из неё тоже мнооооого дубов выходит...
Местный крематорный авторитет Трек от DJ-Beat в сете DJ DSI на AfterHoursFM 01.01.08 http://depositfiles.com/files/2915843
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Пн, 28 Января 2008, 16:01 | Сообщение # 9 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (45Junker4545) Вот хочу стать dj А что у тебя есть кроме желания и на чем оно основано и с каких побуждений???
Щас все решим))
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вт, 29 Января 2008, 16:02 | Сообщение # 10 |
RESIDENT
Награды: 2
| Форсаж лучше руллит)))кстати мона еше в Харькове студия ДЖБОКС)
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Dj_Talk_Off | Дата: Вт, 29 Января 2008, 20:14 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Quote (Trefilof) ))) Форсаж лучше руллит)))кстати мона еше в Харькове студия ДЖБОКС) Скинь тел пожалуйста... кстати в prodj нет ни какой студии... в глубокой разработке
|
|
|
|
RoyalHunter | Дата: Чт, 07 Февраля 2008, 10:22 | Сообщение # 12 |
Dance Machine
| собсна, у меня та же проблема. Только у меня все гораздо интересней. Давно мечтаю попробовать себя в диджеинге, но живу в городе Луганске. А это, скажем так, не самый "продвинутый" в этом плане город)) Понимаю, что нужно найти толкового диджея, который бы обучил азам. Правильной постановке рук и т.д. Вот только где ж его взять-то, этого DJ? А то, что тут говорят про самоучек. Это бред. Самому практически нереально научиться. Видел я таких "дровосеков", им потом приходилось переучиваться. Хотя большинство из них тупо исчезало с клубной сцены. С их уровнем игры это не удивительно.... P.S. Есть кто из Луганска, кто может помочь разрешить мою проблему? Желание есть, с баблом проблематично, но в принципе это более-менее решаемо. Можно что-то придумать....
|
|
|
|
45Junker4545 | Дата: Чт, 07 Февраля 2008, 19:29 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Quote (RoyalHunter) Самому практически нереально научиться. Видел я таких "дровосеков", им потом приходилось переучиваться. Не прав ты,есть таланты,но опять из-за денег они сохнут У меня в Алчевске в Пати Зоне(если слышал)связи есть,но я не знаю захотят ли.......... как ваш Гагарин?
будем жжжечь
|
|
|
|
RoyalHunter | Дата: Пт, 08 Февраля 2008, 07:43 | Сообщение # 14 |
Dance Machine
| Гагарин? Ты смеешься? Гагарин, это по сути, боулинг-клуб. Центр развлечений, вовсе не ориентированный на клубную музыку, клубную культуру. Повторюсь, в Луганске толком кроме клуба "Армагеддон" и выделить-то больше нечего.... За алчевский клуб слышал краем уха. Но если честно, то даже не представляю, что там за клуб, что за люди. Даже элементарно как туда добраться без понятия)) А по поводу того, что я не прав. В чем именно? Да, у нас есть таланты. Но это не самоучки, в основном! Ты вообще представлешь, что такое самому научиться играть? Я вот не представляю. Даже элементарно как руки правильно поставить не знаю...
|
|
|
|
Dj_Talk_Off | Дата: Пт, 08 Февраля 2008, 22:44 | Сообщение # 15 |
Новичок
| а ты как хочешь на виниле или на 3-х деках... либо хочешь научиться основам:?
|
|
|
|
RoyalHunter | Дата: Сб, 09 Февраля 2008, 10:34 | Сообщение # 16 |
Dance Machine
| я хочу научиться ИГРАТЬ! Хоть на CD, хоть на виниле. Это не принципиально....Для начала, конечно, нужно научиться основам. А там уже если что-то будет получаться...
|
|
|
|
Dj_Talk_Off | Дата: Сб, 09 Февраля 2008, 16:40 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Quote (RoyalHunter) я хочу научиться ИГРАТЬ! Хоть на CD, хоть на виниле. Это не принципиально....Для начала, конечно, нужно научиться основам. А там уже если что-то будет получаться... Ну в принципе это не трудно, если хочешь задавай вопросы всегда рад буду ответить... по основам могу написать для всех начинающих DJ... но 3 основных правила: Знать что для чего на микшере и печах, как пользоваться и что получиться Знать как своодить 2 трека Знать как составить сет и что играть Вот тебе основа... если есть вопросы задавай)
|
|
|
|
bankir | Дата: Сб, 09 Февраля 2008, 17:55 | Сообщение # 18 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Trefilof) кстати мона еше в Харькове студия ДЖБОКС) сколько стоит?
A stone's throw away up to paradise
|
|
|
|
RoyalHunter | Дата: Сб, 09 Февраля 2008, 19:35 | Сообщение # 19 |
Dance Machine
| Quote (Dj_Talk_Off) Ну в принципе это не трудно, если хочешь задавай вопросы всегда рад буду ответить... по основам могу написать для всех начинающих DJ... но 3 основных правила:Знать что для чего на микшере и печах, как пользоваться и что получитьсяЗнать как своодить 2 трекаЗнать как составить сет и что игратьВот тебе основа... если есть вопросы задавай) я конечно понимаю, что все тут хотят показаться такими умными и знающими, но мне вот сказали (наверное, более сведущие в диджейском деле), что многое будет зависеть от того как я поставлю руки. А то потом вполне возможно придеться переучиваться. Пособия я читал различные. Ну это все так. Ничто не заменит реально общение с ДЖ, чтобы он показывал, рассказывал. Что, куда, как и т.д....
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Сб, 09 Февраля 2008, 20:37 | Сообщение # 20 |
Trance Lover
Награды: 21
| А ты наблюдал за диджеями как они руки ставят, посмотри, все ли одинаково... чем отличается... думаю это тоже опыт принесет, в какой-то степени
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|