Помогите стать диджеем
|
|
gamarnik | Дата: Чт, 22 Мая 2008, 17:50 | Сообщение # 41 |
RESIDENT
Награды: 10
Статус: Оффлайн
|
|
|
|
|
0rgazm | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 20:35 | Сообщение # 42 |
Новичок
Награды: 0
| людишки!!!я вот пишу сногсшибательный drum n bass кидал драмерам со своей сети на оценку - говорят рвёт мозг так эт самое, кому можно дать прослушать альбомчик(песен уже 16 )ну типо на оценку...чтоб понять, правду мне говорят, или так, абы сказать...хотя в 1м я более уверен, так как сам драмер и от музыки своей тащусь НЕИМОВЕРНО!!!пишите, буду рад любому ответу с уважением ваш 0rgazm
LawLess d|^umme|^
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Ср, 23 Июля 2008, 20:53 | Сообщение # 43 |
RESIDENT
| Стать самоучкой с одной стороны даже ЛУЧШЕ(Именно кода сама будешь учиться-проявится твоё реальное желание!!!)По крайней мере в Харьковских школах диджеев всем по... на учеников!!!Читай статьи на тематических порталах и форумах!!!Скачай софт и мануал к нему!!!Разбери принцип сведения по мануалу!Найди знакомого диджея(можна даже в инэте познакомиться)только не гонись за звёздами(у них на это небывает времени!А даже если выделят,то неответственно отнесуться к этому)Поссле того,как разобралась в софте иди в магазин ProDj там один часовой урок стоит 30-50 грн.В общем если нужен совет Обращайся 350546608 БУДУ РАД ПОМОЧ Я САМ САМОУЧКА) P.S.Только невкоем случае не вздумай раздеваться за пультом
|
|
|
|
Disco | Дата: Пт, 25 Июля 2008, 21:52 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Абсолютно согласен со всеми кто в этой теме поддерживает-"самоучек".Ведь действительно dj-это не просот быть "магнитофоном" который ставит классные записи.Это-творчество!И главное желание.Если хочешь,то будет...
|
|
|
|
KEMER | Дата: Сб, 26 Июля 2008, 20:00 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Quote (RoyalHunter) А по поводу того, что я не прав. В чем именно? Да, у нас есть таланты. Но это не самоучки, в основном! Ты вообще представлешь, что такое самому научиться играть? Я вот не представляю. Даже элементарно как руки правильно поставиузыки ть не знаю... потому что не твое ЭТО!!!! все настоящие музыканты - сами ко всему пришли, и сами все поняли. бАзовый навык, СЛУХ и желание творить - вот все что у них было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 45Junker4545 учиться этому нельзя, так как тебе привяжут стиль, манеру сведения, единнственное что нужно это основы! основы музыки!Добавлено (26 Июль 2008, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (Monostique) Харьковских школах диджеев всем по... на учеников!!! во всех ШКОЛАХ по х... НА УЧЕНИКОВ, действительно на учить могут лишь друзья в этой сфере!Добавлено (26 Июль 2008, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (RoyalHunter) блин, умник! Благодаря таким как ты, куча самоучек-дровосеков у нас в стране, а не DJ! Устроили из темы балаган. Люди реально серьезные вопросы обсуждают. Если бы все было так просто, то все бы желающие уже давно стали бы DJ's... куча самоучек ди-дж - ДРОВОСЕКИ!!! КУЧА САМОУЧЕК ДИ-ДЖЕЕВ -ДРОВОСЕКИ!!! да еслибы они закончили школу они не были бы дровосеками? Ты слушаешь дровосеков? или они где-то играют? Главное опыт!!!!!!! Школа ди-дж - чисто коммерческое понятие!!! Надо учиться смотря за игрой опытного человека, видя и понимая что он делает!!! думаеш ЛИЧНОСТИ ИЗ ЭТОЙ СФЕРЫ не были дровосеками? ЛЮДИ ДОХОДИТЕ ДО ВСЕГО САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Сб, 23 Августа 2008, 20:11 | Сообщение # 46 |
RESIDENT
| Quote (Верпак) хотелось бы в кредит))) на сайте магазина prodj есть возможность кредитования товара!!!
|
|
|
|
Alex-chief | Дата: Вт, 26 Августа 2008, 14:10 | Сообщение # 47 |
Club Master
Награды: 1
| Я сам учился . Сначала на компе , а потом перенес свои знания на пульт . Но с верткшками облом , только практика !
www.alex-chief.pdj.ru
|
|
|
|
slayer | Дата: Пн, 15 Декабря 2008, 13:16 | Сообщение # 48 |
RESIDENT
| Alex-chief, печально
-сколько тебе лет? -18 и я сумасшедший Aly & Fila - gods of trance
|
|
|
|
Nazko | Дата: Вт, 16 Декабря 2008, 18:17 | Сообщение # 49 |
Новичок
| А как сводить треки?
|
|
|
|
muspirit | Дата: Чт, 25 Декабря 2008, 15:35 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Quote (Dj_LOgan) возможность кредитования товара Сейчас брать кредиты очень небезопасно - банки могут подымать процентные ставки по кредитам без согласования этого с клинентами.... Так к слову)
|
|
|
|
muspirit | Дата: Чт, 25 Декабря 2008, 15:36 | Сообщение # 51 |
Новичок
| Quote (Dj_LOgan) есть возможность кредитования товара!!! а тута есть возможность получения компа и ушей Sennheiser на халяву)) для любителей поучаствовать в акциях! ~_^
|
|
|
|
Рижий | Дата: Пт, 26 Декабря 2008, 13:35 | Сообщение # 52 |
Продвинутый клаббер
Награды: 8
| ныфыга собы 100-300 доларыв я вчився 1 год 30 грн на пыонерах 1000))) там буквально треба ходити 8 10 уроків потім все стає порсто зводити треки ефекти там нічого нема складного даже нетреба слуху )))))) як навчився все йде механічно)))
|
|
|
|
beletsky | Дата: Вт, 27 Января 2009, 20:35 | Сообщение # 53 |
Новичок
| Привет всем! Я люблю сам писать музіку, но есть естественно любиміе песни, которые хотелось бы переделать на собственный мотив... сейчас нахожусь на этапе, когда с компа хочу перепрыгнуть на пульт... проблема лишь в том, что на компе я сам пишу, а не свожу... просто даже не представляю, как оно там всё... за пультом... если кто был в моей ситуации, подскажите, поделитесь опытом...
|
|
|
|
Федя | Дата: Пн, 09 Марта 2009, 04:55 | Сообщение # 54 |
Новичок
| ...думаю будет в тему - вот нарыл:) PRODJ School – первая профессиональная, комплексная школа DJ-инга в Харькове! PRODJ School – это: - 12 час./12 уроков/мес. - обучение/практика/запись миксов на актуальном оборудовании (Pioneer 100, 1000, винил, контроллеры, эффекторы, семплеры…); - стажировка в клубах + дальнейшее promo Dj; - букинг Dj; создание проектов, продюсинг. Выдача сертификата PRODJ School диджею! Стоимость обучения: 1000грн. + Дисконтная карта интернет-магазина – PRODJ. + Свободный вход на мероприятия организованные PRODJ Promo. Адрес: Харьков, метро Исторический музей, пер. Кравцова 19 (рядом со зданием Планетария) моб. офис: 8(067)5450600 моб. тел. Олег: 8(063)4755085
|
|
|
|
djhezer | Дата: Ср, 18 Марта 2009, 17:13 | Сообщение # 55 |
Новичок
| dj-стать можна в двух случеях.если есть денюжки можна и в школу пойти,а если есть СЛУХ,РУЧКИ ---- и стремление к делу ты всего добешся.
|
|
|
|
Dj_FirST | Дата: Пт, 20 Марта 2009, 15:45 | Сообщение # 56 |
Новичок
| ))))))))))))) как громко сказанно "Стать диджеем". Хотя автор знаешь, когда я начинал, я тоже задавался себе этим вопросом. У меня муха в ж*пе заела, ВОТ ХОЧУ И ХОТЬ ТРЕСНИ!!! Автор, тут много уже сказанно, но добавлю: Это не просто, если ты лузер, который за пол года только выучит, как диск вставлять, то смысла тебе нету иди в школу(я смотрю на своих учеников, и понимаю, почему в мире это искуство воспринемают только как "Эййй, пошли поколбасимся, тот чел музон класный поставил"), ну а если бог дал тебе умение и старание, то шлёпай в школу, освоишь апараты и гоу в клуб(если есть знакомые диджеи, то тереби их о теории, так как без теории сложно научится)! Смотри, осталось до лета 2,5 месяца!!!
|
|
|
|
yuraku | Дата: Пт, 27 Марта 2009, 22:16 | Сообщение # 57 |
Любитель
| Есть желание,так можна и самому учится.В нете море литиретуры,да и очень полезно видео на ЮТубе,сам так учился.Потом береш трактор и любую другую прогу,и учишся сводить.Канешн когда первый раз станеш за апараты,будет сложно,но если на компе научилась сводить,то после нескольки криво сведенных треком все пойдет как по маслу)
"Раньше люди приходили в клуб послушать работу диджея. Сейчас люди приходят в клуб послушать музыку Раньше наркотики в клубах употребляли для того, чтоб лучше понять музыку. А теперь музыка лишь фон для приёма наркоты" Лена Попова
|
|
|
|
Zeonis | Дата: Ср, 08 Апреля 2009, 13:34 | Сообщение # 58 |
Продвинутый клаббер
| Quote (RoyalHunter) Правильной постановке рук и т.д Как это? Меня учили но такую фразу слышу впервые)))) Не в обиду, может я чего не знаю)))
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|
Zeonis | Дата: Ср, 08 Апреля 2009, 13:37 | Сообщение # 59 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Рижий) ныфыга собы 100-300 доларыв я вчився 1 год 30 грн на пыонерах 1000))) там буквально треба ходити 8 10 уроків потім все стає порсто зводити треки ефекти там нічого нема складного даже нетреба слуху )))))) як навчився все йде механічно))) Нифига себе Настолько всё просто))) Даже слух не нужен
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|
DJ_Max_Electro | Дата: Вт, 29 Сентября 2009, 19:45 | Сообщение # 60 |
Новичок
| я тож хочу стать диджеем ну ето наверное нереально(( просто етих диджеев щас в Украине как мух а играть негде(
I love Electo
|
|
|
|