Помогите стать диджеем
|
|
RoyalHunter | Дата: Сб, 09 Февраля 2008, 20:55 | Сообщение # 21 |
Dance Machine
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| в том-то и дело, что наблюдал. Один делает так, другой по другому. Фиг его как правильно, и не факт, что вообще эталон есть. Но за совет спасибо. Теперь буду оч. внимательно приглядываться и мотать на ус...
Сообщение отредактировал RoyalHunter - Сб, 09 Февраля 2008, 20:56 |
|
|
|
45Junker4545 | Дата: Сб, 09 Февраля 2008, 22:45 | Сообщение # 22 |
Новичок
| И я)))))))))))))))
будем жжжечь
|
|
|
|
Dj_Talk_Off | Дата: Вс, 10 Февраля 2008, 13:32 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Quote (RoyalHunter) я конечно понимаю, что все тут хотят показаться такими умными и знающими, но мне вот сказали (наверное, более сведущие в диджейском деле), что многое будет зависеть от того как я поставлю руки. А то потом вполне возможно придеться переучиваться. Пособия я читал различные. Ну это все так. Ничто не заменит реально общение с ДЖ, чтобы он показывал, рассказывал. Что, куда, как и т.д.... То есть ты сомневаешься в моей компетенции:? если ты сбопираешся работать со скрейчингом, то я действительно тебе не помогу, не люблю его у DJ, не достигших хотя бы сотого места в рейтинге... поэтому и сам пока не практикую... все зависит от того что ты сам умеешь... если ты считаешь себя умным, то я просто не понимаю смысла писать это сюда... т.к. ты бы уже все знал и вопросов бы не возникало...Добавлено (10 Февраль 2008, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (Don_Corleone) А ты наблюдал за диджеями как они руки ставят, посмотри, все ли одинаково... чем отличается...думаю это тоже опыт принесет, в какой-то степени Это все конечно хорошо... но только для человека освоевшего азы... зачем забегать вперед если ты еще на месте спотыкаешься:?
|
|
|
|
45Junker4545 | Дата: Сб, 16 Февраля 2008, 12:06 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Вот я на 14ое в о одном ночном клубе отдыхала..............ну и знакомый Dj разрешил мне пару песен отыграть..........столько положительной энергии)))))))))))))))))))Dj ,хоть и зависть это плохо.но я вам завидую.........
будем жжжечь
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Сб, 23 Февраля 2008, 14:01 | Сообщение # 25 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (RoyalHunter) Понимаю, что нужно найти толкового диджея, который бы обучил азам. Правильной постановке рук и т.д. Вот только где ж его взять-то, этого DJ? А то, что тут говорят про самоучек. Это бред. Самому практически нереально научиться. Видел я таких "дровосеков", им потом приходилось переучиваться. Хотя большинство из них тупо исчезало с клубной сцены. С их уровнем игры это не удивительно.... Не, если самоучки это бред, то я могу с тобой поспорить. И думаю не я один. Каждый ди-джей за пультом ведет себя так, как ему удобно, когда ты стоишь за пультом, ты чувствуешь эту мощьность и такое впечатление что ты за рулем адуренного автомобиля. А ты говоришь про постанову. Самоучка пропадает если у него не хватает денег, даже если он и играет хорошо. Конкуренция давит сверху. А ты не знал??? Или лучше взять какого-то там чувака. который дупля не рубает по теме, приодеть разрекламировать, обучить как ты говоришь "азам", выпустить какой-нибудь сет типа в его исполнении и выпустить за пульт ??? Это всего лишь имя. Его можно купить если есть такая возможность. Опыт дается в бою а не во время прогулки по парку. Как не имея желания и чувства ритма внутри ты будешь играть??? Если есть стремление, если есть желание. если есть внутри не смысл играть для того чтоб заработать денег, а для того чтоб разорвать на кусочки всех что можно сказать о таком человеке??? А чел. который не понимает, не видит смысла даже в тех же самых двух пошарпаных мк2 и самом простейшем трехполосном пульте без эффектора??? В общем если внутри заложен этот ген, то не вопрос какстать ди-джеем. Даже если учиться самому. И даже если долго. Но результат не падает на голову сразу как только ты становишься за пульт. Нужно усиленно тренироваться. Тогда добъешься.
Щас все решим))
|
|
|
|
fantiesto | Дата: Пн, 24 Марта 2008, 03:31 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Quote (45Junker4545) Ребят, помогите.Вот хочу стать dj.Очеееееееееень хочу.Только не знаю с чего начать((((( Папа мой сам проработал 5 лет Dj,но ничего мне рассказывает. Скажите ,какие основные требования?????????? ты хочеш просто крутить? или крутить и писать свою музыку?
|
|
|
|
Vofka | Дата: Пт, 28 Марта 2008, 14:08 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Quote Самому практически нереально научиться А ты пробовал? Или в диджеинге много ума надо? Ну да.., конечно.. Нужно поступить в институт и там 5 лет учится на диджея.. Шо вы городите? Если ты в курсе для чего вообще диджей и в чём заключается его работа - то тебе нужна всего лишь практика. Всё! И ничего тут сверхестественного нет!
|
|
|
|
gamarnik | Дата: Пт, 28 Марта 2008, 15:34 | Сообщение # 28 |
RESIDENT
Награды: 10
| Quote (Vofka) А ты пробовал? Или в диджеинге много ума надо? Ну да.., конечно.. Нужно поступить в институт и там 5 лет учится на диджея.. Шо вы за х*ню городите? Если ты в курсе для чего вообще диджей и в чём заключается его работа - то тебе нужна всего лишь практика. Всё! И ничего тут сверхестественного нет! Согласен!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 28 Марта 2008, 17:57 | Сообщение # 29 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Electra) Можно стать и самоучкой)) Нуда если б главное $$$$$$ и терпение , на это очень много деннег уходит! в школе Маркус научит , то но он не будет каждый раз одно и тоже вталковывать , знаю я дурочка одного , там учиться , единственное , чего он узнал , так это разновидности стилей и как сводить треки ! ну а толку! нужен талант!!!!!!! -- это железно и не как подругогму!
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Vofka | Дата: Пт, 28 Марта 2008, 23:21 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Quote единственное , чего он узнал , так это разновидности стилей и как сводить треки ! ну а толку! Ну а в чём тогда по вашему мнению заключается работа диджея? Мне вот интересно стало... И в чём же проявляется таланд диджея?
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 30 Марта 2008, 01:25 | Сообщение # 31 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Vofka) Ну а в чём тогда по вашему мнению заключается работа диджея? Писать качественную разрывную музыку! Quote (Vofka) Мне вот интересно стало... И в чём же проявляется таланд диджея? Ты когда к примеру слушаешь к примеру Dj Masse и Dj Тиесто ты чувствуешь разницу(не в стиле)? если нет то это не лечиться!
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
RoyalHunter | Дата: Вс, 30 Марта 2008, 09:47 | Сообщение # 32 |
Dance Machine
| Quote (Vofka) А ты пробовал? Или в диджеинге много ума надо? Ну да.., конечно.. Нужно поступить в институт и там 5 лет учится на диджея.. Шо вы городите? Если ты в курсе для чего вообще диджей и в чём заключается его работа - то тебе нужна всего лишь практика. Всё! И ничего тут сверхестественного нет! блин, умник! Благодаря таким как ты, куча самоучек-дровосеков у нас в стране, а не DJ! Устроили из темы балаган. Люди реально серьезные вопросы обсуждают. Если бы все было так просто, то все бы желающие уже давно стали бы DJ's...
|
|
|
|
gamarnik | Дата: Чт, 03 Апреля 2008, 22:38 | Сообщение # 33 |
RESIDENT
Награды: 10
| Да вот ето срач тут!!!
|
|
|
|
Верпак | Дата: Пт, 18 Апреля 2008, 11:10 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Самому будет очень трудно...Я к примеру закончил школу Fly Music, получил диплом и терь я знаю всё что нужно, а прошло то всего 3 месяца! Проблема у меня в следуйщем, где б достать аппаратуру!? Если покупать..то дорого очень, хотелось бы в кредит)))
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 18 Апреля 2008, 12:10 | Сообщение # 35 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (Верпак) хотелось бы в кредит))) Это в магазине нужно пробивать или создай тему "аппаратура в кредит" А вообще необходим творческий подход и побольше авторства в произведения!!!
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Niksman | Дата: Вс, 04 Мая 2008, 03:41 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Quote (Vofka) А ты пробовал? Или в диджеинге много ума надо? Ну да.., конечно.. Нужно поступить в институт и там 5 лет учится на диджея.. Шо вы городите? Если ты в курсе для чего вообще диджей и в чём заключается его работа - то тебе нужна всего лишь практика. Всё! И ничего тут сверхестественного нет! DJ должен не только уметь играть, он должен и уметь чувствовать публику и не просто сводить, а "колдовать" за пультом. Один и тот же трек я могу свести 5 и 10 раз по разному. Запомни, DJ-инг - это творчество и ты творец. Делай за пультом все что угодно, главное, чтобы это было красиво и нравилось. Ты должен быть еще и шоу - меном, Ты понимаешь о чем я? Ты все еще считаешь, что "в диджеинге много ума не надо? ))))
|
|
|
|
Jay_Stetlexx | Дата: Чт, 08 Мая 2008, 10:40 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Quote (RoyalHunter) Самому практически нереально научиться. Видел я таких "дровосеков", им потом приходилось переучиваться. Хотя большинство из них тупо исчезало с клубной сцены. С их уровнем игры это не удивительно.... Ivan Rudyk был САМОУЧКОЙ!! Почитай внимательно его Биоггафию на DJ.ru
|
|
|
|
RoyalHunter | Дата: Сб, 10 Мая 2008, 13:36 | Сообщение # 38 |
Dance Machine
| Quote (Jay_Stetlexx) Ivan Rudyk был САМОУЧКОЙ!!Почитай внимательно его Биоггафию на DJ.ru г)) Я не спорю есть очень талантливые самоучки, но их единицы! В основном у всех были какие-то наставники, учителя!
|
|
|
|
NIMITZ | Дата: Вс, 11 Мая 2008, 00:53 | Сообщение # 39 |
Новичок
| по себе скажу, брал приватные уроки у одного из Севастопольских диджеев, научился основам(как собрать - разобрать апаратуру, что для чего на микшере - пчах, ну и сведение как никак)) хотя в последнем можно импрувить, и для етого - целый океан фантазии))) так же зависит от того что ты хочешь играть, тобиш какой стиль? лично я учился на хаусе, электро-хаусе, щас перешел на транс и полностью в нем завис) + еще проблема - раскрутка, тобишь как пробится в клуб, чтоб о тебе узнали, чтоб показать сове умение публике
|
|
|
|
Sf1nx | Дата: Ср, 21 Мая 2008, 19:30 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Quote (Dj_Talk_Off) собсна, у меня та же проблема. Только у меня все гораздо интересней. Давно мечтаю попробовать себя в диджеинге, но живу в городе Луганске. А это, скажем так, не самый "продвинутый" в этом плане город)) Понимаю, что нужно найти толкового диджея, который бы обучил азам. Правильной постановке рук и т.д. Вот только где ж его взять-то, этого DJ? А то, что тут говорят про самоучек. Это бред. Самому практически нереально научиться. Видел я таких "дровосеков", им потом приходилось переучиваться. Хотя большинство из них тупо исчезало с клубной сцены. С их уровнем игры это не удивительно.... P.S. Есть кто из Луганска, кто может помочь разрешить мою проблему? Желание есть, с баблом проблематично, но в принципе это более-менее решаемо. Можно что-то придумать.... Таже проблема что и у RoyalHunter только живу не в Луганске а в области.
|
|
|
|