Эмо
|
|
Detr | Дата: Вс, 13 Января 2008, 21:33 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Мне нравятся ЭМО,нравится их культура!Вот не знаю стать Эмо или нет?????!!!
Саня
|
|
|
|
50% | Дата: Вс, 13 Января 2008, 21:39 | Сообщение # 2 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Quote (Detr) Вот не знаю стать Эмо или нет?????!!! а зачем это тебе???тебе что и так плохо живется?
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 13 Января 2008, 21:42 | Сообщение # 3 |
nobody
Награды: 6
| если незнаешь кем стать - стань гопом...или нет...боярским тоже прикольно
моё мнение.
|
|
|
|
biank@ | Дата: Вс, 13 Января 2008, 21:42 | Сообщение # 4 |
Club Master
Награды: 5
| Quote (Detr) стать Эмо или нет?????!!! что значит "стать или нет"??? эмо-это не просто яркая одежда и креативный стиль,это состояние души...нельзя вырядиться в одежду эмо-стиля и заявить "я-эмо"...ты в курсе,что эмо-люди обижены на весь мир,склонны к разговорам о самоубийстве,в своём лексиконе употребляют исключительно американские матерные слова и т.д.?
|
|
|
|
Detr | Дата: Вс, 13 Января 2008, 21:46 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Да живется чёто не очень!!! Добавлено (13 Январь 2008, 21:46) --------------------------------------------- В том то и дело что состояние души у меня такое и есть,а одежда тут не причем!
Саня
|
|
|
|
biank@ | Дата: Вс, 13 Января 2008, 21:47 | Сообщение # 6 |
Club Master
Награды: 5
| Quote (Detr) Да живется чёто не очень!!! а кому ща жить хорошо?а давайте все станем эмо ты хоть раз общался с эмо?они ноют без остановки о несправедливой жизни,фу,эт противно становица
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 13 Января 2008, 21:49 | Сообщение # 7 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (Detr) ЭМО,нравится их культура! Ничего не слышал о такой.полосатые гетры и кеды - это еще не значит культура. Можно поподробнее?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
50% | Дата: Вс, 13 Января 2008, 21:51 | Сообщение # 8 |
VIP RESIDENT
| СТИЛЬ ЭМО Эмо- эмоциональный. Молодежь в стиле эмо предпочитает особый стиль, который выделяет их среди других субкультур. Они носят черный цвет в сочетании с розовым, или другим ярким цветом. Классическая одежда эмо, это одежда в черно-розовой гамме, где узоры так же двухцветные. Различные повязки на руках и запястьях, пояса с железными бляшками, перчатки без пальцев, рюкзак с различными значками Эмо. Среди эмо вы можете увидеть парня в узких джинсах, но так же можете встретить молодежь эмо которые предпочитают носить много железных заклепок на джинсах. Браслеты на руках с черепами, ногти черного или серебристого цвета. Макияж распространен как у девушек так и парней, эмо-макияж это подводка глаз черным карандашом, но не сильно обильно. Прически не делятся на женские и мужские, вы часто можете увидеть одинаковые стильные прически как у парней так и у девушек. Челка прикрывает один глаз, черный или темно-каштановый цвет волос. Укладка или отсутствие её, все это дает свободу в выборе индивидуальности, при этом дает четко понять что вы видите перед собой настоящего Эмо. История Эмо В конце 1983 года распался Minor Threat и полная жизнь Вашингтонской хардкор-панковской сцены стала терять запал и свежие идеи. Последний диск Minor Threat "Salad Days" вышедший в 1984 году стал завершающим в жизни вашингтонского хардкора. Все группы страны начали искать что то новое в различных направлениях, эксперементировать и пробовать что то новое оригинальное. DRI и Bad Brains начали играть легкий метал, 7Seconds ушли в U2 джангл-альтернатив и т.д. Вашингтонский стиль стал изменяться ближе к мелодичному року с панковской чувствительностью.
|
|
|
|
Detr | Дата: Вс, 13 Января 2008, 21:56 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Да я общался с Эмо-я не знаю какие на Украине но тут они не ноют,они просто говорят так как им кажется и не боятся этого!А про них я знаю всё-в смыле их состояние души,одежда и др
Саня
|
|
|
|
50% | Дата: Вс, 13 Января 2008, 22:01 | Сообщение # 10 |
VIP RESIDENT
| решать в первую очередь тебе быть им или нет, мне допустим их так называемая культура ваапще не по душе и я их мягко сказано не люблю!
|
|
|
|
lovely | Дата: Вс, 13 Января 2008, 22:02 | Сообщение # 11 |
Неопытный
| а по мне,так они все одинаковые какие-то))))
|
|
|
|
Detr | Дата: Вс, 13 Января 2008, 22:07 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Ну я так вижу они не кому почти не нравятся!
Саня
|
|
|
|
50% | Дата: Вс, 13 Января 2008, 22:11 | Сообщение # 13 |
VIP RESIDENT
| Однажды сидя в кафе с девушкой я наблюдал картину как двое эмарей сидели(девушка и парень) и она постоянно играла своим проколотым языком, показывала его всем, типа смотрите какая я модная, этот зверзкий макияж, булавка в ухе, короткая юбка-поясок и полосатые розово-черные колготки...Фу, простите пожалуйста!Ну когда она всем свой язык показывала мне противно стало!Пришлось уйти в другое кафе, чтоб не видеть это. Это чисто субьективное мнение.Detr хочешь будь ним, хочешь не будь.Твое дело
|
|
|
|
Detr | Дата: Вс, 13 Января 2008, 22:16 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Ну это да я такое тоже не понимаю,но есть и не такие:и это правда!
Саня
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 13 Января 2008, 22:16 | Сообщение # 15 |
nobody
Награды: 6
| унас нет эмо-культуры у нас есть только псевдо-эмо
моё мнение.
|
|
|
|
Detr | Дата: Вс, 13 Января 2008, 22:19 | Сообщение # 16 |
Новичок
| А почему у вас её нет????????????????
Саня
|
|
|
|
50% | Дата: Вс, 13 Января 2008, 22:20 | Сообщение # 17 |
VIP RESIDENT
| У мны систер в Питере живет, так она говорит, они там прячутся уж,боятся, патамуша их бьют больно.мальчикам эмо уж все репродуктивные органы поотбивали, так шо ты задумайся, а то поймают тя и проснешься в реанимации.будь аккуратен!!
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 13 Января 2008, 22:25 | Сообщение # 18 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Ну что только не проидумают...... ох уж эти ЭМО - посмотришь все депрессивные.... Фу!
|
|
|
|
Detr | Дата: Вс, 13 Января 2008, 22:27 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Да у меня все свои в Городе,этого боятся не стоит мне!
Саня
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вс, 13 Января 2008, 22:33 | Сообщение # 20 |
RESIDENT
| Quote (Detr) А почему у вас её нет???????????????? Потому что у нас люди головой думают. Их ваще нада вылавливать и убивать после ихних концертов
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|