Эмо
|
|
Renny | Дата: Вс, 06 Апреля 2008, 21:56 | Сообщение # 61 |
Неопытный
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| consaltus, Ф еслиб тебя насильно переодели в ЭМО?тебе бы это понравилось?????????????????думаю нет, вот и ты их не трогай
|
|
|
|
DvP | Дата: Вт, 08 Апреля 2008, 18:32 | Сообщение # 62 |
RESIDENT
| не понимаю ето культуру вообше...
|
|
|
|
Джин | Дата: Вт, 08 Апреля 2008, 22:03 | Сообщение # 63 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Renny) Ф еслиб тебя насильно переодели в ЭМО?тебе бы это понравилось?????????????????думаю нет, вот и ты их не трогай я совниваюсь чтобы Эмо насильно переодели кавото... Уничтожать их надо
*Меня понимает только моё оружие... * *Жизнь как туалетная бумага-длинная и.. тратим на всякое гавно... *
|
|
|
|
Renny | Дата: Пн, 14 Апреля 2008, 22:49 | Сообщение # 64 |
Неопытный
| Джин, Я с тобой не согласна.....уничтожать - это жестоко.И согласись зачем пресовать того кто и так запресован их обижать даж рука не поднимается
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 15 Апреля 2008, 16:10 | Сообщение # 65 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (Renny) И согласись зачем пресовать того кто и так запресован Ну задепресованность нужно убирать в любом случае, будь то помощь...Quote (Renny) обижать даж рука не поднимается раз рука не поднимается Либо так убирать такие взгляды!!! не нужно разлагать общество, а внедрять больше позитива и положительных эмоций)))))))))))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 15 Апреля 2008, 16:34 | Сообщение # 66 |
RESIDENT
| Quote (Renny) их обижать даж рука не поднимается А зачем рукой, ногами им надо их дурь из головы выбивать)))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Renny | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 13:49 | Сообщение # 67 |
Неопытный
| Eshka, Злюка ТЫ Добавлено (16 Апрель 2008, 13:49) --------------------------------------------- Don_Corleone, НЕ совсем согласна.......ну ладно - каждый при своём мнении
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 13:54 | Сообщение # 68 |
RESIDENT
| Да нормальные челы эти ЭМО))) Чем они вам не нравятся??? Они вас что, трогают???? Каждый человек имеет право быть тем кем хочет...кто то панк, кто то скинхед, кто то наркоман, а кто то ЭМО...
Со мной все бывает в первый раз....
|
|
|
|
cyLLlka | Дата: Пт, 18 Апреля 2008, 19:52 | Сообщение # 69 |
Неопытный
| мдеее....Detr!! вапче нипонимаю зачем кемто ставать? сабой надо быть! Добавлено (18 Апрель 2008, 19:52) --------------------------------------------- а Емо больно емоционально ко всем мелочам относятся да и характером трудные по проще надо быть!
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Сб, 19 Апреля 2008, 10:49 | Сообщение # 70 |
RESIDENT
| Quote (cyLLlka) сабой надо быть! Вот они и есть, ты сам по себе, а они сами по себе...можно подумать у обычных людей нет трудного характера.... Все прям такие добрые
|
|
|
|
cyLLlka | Дата: Сб, 19 Апреля 2008, 13:32 | Сообщение # 71 |
Неопытный
| хехе...а я про добрых ничо и не гаварил !!!А что емо необычные чтоли??
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 25 Апреля 2008, 02:48 | Сообщение # 72 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (M-ochka) кто то скинхед, вот это уже очень плохой народ и движение Quote (cyLLlka) а Емо больно емоционально ко всем мелочам относятсяда и характером трудныепо проще надо быть! Это нормальные люди , страдающие дыбилизмом
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Пт, 25 Апреля 2008, 09:27 | Сообщение # 73 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) Это нормальные люди , страдающие дыбилизмом Дебилизмом могут не только Эмо-люди страдать... и обычный человек может быть ДЕБИЛОМ!!!!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пт, 25 Апреля 2008, 16:57 | Сообщение # 74 |
RESIDENT
| Quote (M-ochka) обычный человек может быть ДЕБИЛОМ!!!! Да а два дебила - это сила!
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 25 Апреля 2008, 17:24 | Сообщение # 75 |
GOD of Dance
| Quote (M-ochka) и обычный человек может быть ДЕБИЛОМ!!!! а они особенным дыбилизмом страдают
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Пт, 25 Апреля 2008, 17:26 | Сообщение # 76 |
RESIDENT
| Короче, понятно... Каждый на своей волне... Что толку спорить...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 25 Апреля 2008, 17:43 | Сообщение # 77 |
GOD of Dance
| Quote (M-ochka) Каждый на своей волне...Что толку спорить... так никто и не спорит просто онидыбилы и точка
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Пт, 25 Апреля 2008, 17:53 | Сообщение # 78 |
RESIDENT
| Да нет, не точка, а запятая... Они не дебилы, нормальные челы....
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 25 Апреля 2008, 17:57 | Сообщение # 79 |
GOD of Dance
| Quote (M-ochka) Они не дебилы, нормальные челы.... с кем из эио не общался у них у всех с головой проблемы , тока не говори типа , я там общался с такими , а остальные -- нормальные
|
|
|
|
Little_InkO | Дата: Пт, 25 Апреля 2008, 23:09 | Сообщение # 80 |
Любитель
| Я люблю эмо-культуру) И эмо людей) они все супер) особенно мальчики) и просто не понимаю тех людей какие настроены против эмо) что они вам плохого зделали то? эмо такие же люди как и все) я их уважаю) и уважаю их стиль) ведь для них эмо - ето ихняя жизнь) вы просто не понимаете эмо, и говорите что вы их не любитее и тд.
|
|
|
|