Эмо
|
|
_LIGHT_ | Дата: Вт, 15 Января 2008, 19:36 | Сообщение # 41 |
Клаббер
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Мрачноватый стиль одежды... внешний вид... на троечку... хоть некоторым и идёт но всё равно неочень
Light is shining everywere
|
|
|
|
Vlada | Дата: Вс, 20 Января 2008, 22:58 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Да, у нас только косят под них - и все. Я например вообще этого не понимаю. А моя подруга хочет стать эмо - ужас!!!
vlada
|
|
|
|
SaKsOn4ik | Дата: Ср, 23 Января 2008, 21:42 | Сообщение # 43 |
Club Master
Награды: 1
| Мне Девушки нравятса ЭМо4ки!!!!они одиваютса дорого!!!а парни Эмо Геи!!!!!
Я КаМаТоZzZныЙ Клаберо4ек
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Чт, 24 Января 2008, 14:15 | Сообщение # 44 |
Club Master
| мне кажется что эмо движение это всего навсего мнюха. делать кому то не фиг вот и нафантазировали себе целый стайл. движение в первую очередь должно проявлятся в состоянии души а не в одежде. вот эмо ноют постоянно. это так. как будто другой молодежи легче чем им. как будто все галимо. а весна? а лето? а вкусная пища? а близкие люди? а любовь? а секс? получается это все отстой с их точки зрения. даже самый загнанный писсимист так не скажет. потом они говорят о самоубийстве. если рассуждать логически то где разговоры об суициде там недалеко и суицид собственно. а они только разговаривают об этом. а такая одежда это всего лишь просьба обратить на них внимание. то есть я считаю что этот стил всего лишь фикция. это мое мнение я его всего навсего высказал и никому не навязываю.да кстати обратите внимание на возрастную категорию этого стиля. лично я не видел эмо старше 20 лет.(может это и не так конечно). а это как раз тот возраст когда молодежь не имеет своего личного мнения а только думает что имеет. (сужу по себе я в 20 лет хоть и не был эмо но мозги только начинали появлятся) вот панки это настоящее движение. ихние действия отвечают их состоянию души и все такое
Сообщение отредактировал OperaHouse - Чт, 24 Января 2008, 14:17 |
|
|
|
Vladi_Joy | Дата: Чт, 31 Января 2008, 14:25 | Сообщение # 45 |
Любитель
| лично я ничего не имею против эмо, есть знакомые эмо...и я не сказал бы что прям уж все поголовно депрессивные, есть и позитивные люди! но мне кажется это не движение, а так, от нефиг делать...или это только в харькове?
|
|
|
|
AXE | Дата: Чт, 31 Января 2008, 20:46 | Сообщение # 46 |
Новичок
| не много знаю про эмо, но помоему быть эмо аццтой, грустные и печальные они походу, а с жизни надо тянуть позитив, становись лучше ПЭМО (позитивный эмо:)))
Музыка спасет мир...
|
|
|
|
Vladi_Joy | Дата: Пт, 01 Февраля 2008, 00:13 | Сообщение # 47 |
Любитель
| Quote (AXE) становись лучше ПЭМО (позитивный эмо:))) или ЖЭМО (жизнерадостные эмо) а так эмо - ГЭ-Э-ЭМО (грустные эмо)
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пт, 01 Февраля 2008, 00:22 | Сообщение # 48 |
RESIDENT
| Quote (OperaHouse) лично я не видел эмо старше 20 лет.(может это и не так конечно) Нету конечно суицидом жизнь позаканчивали)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 01 Февраля 2008, 00:44 | Сообщение # 49 |
Trance Lover
Награды: 21
| Если самый главный смысл в том, что б пессиместично смотреть на жизнь, - я их не понимаю, а одежда оригинальная, она не влияет и не предает особй неприязности
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Zetandel | Дата: Пт, 01 Февраля 2008, 00:47 | Сообщение # 50 |
Club Master
Награды: 3
| Quote (Eshka) Нету конечно суицидом жизнь позаканчивали) В тему сказано
Местный крематорный авторитет Трек от DJ-Beat в сете DJ DSI на AfterHoursFM 01.01.08 http://depositfiles.com/files/2915843
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 04 Февраля 2008, 20:45 | Сообщение # 51 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| ЭМО меня кумарят!!! У нас на районе их нет, если и были, то всех убили, они не успели бы сами себя убить -)))) Эмо это кумарные, поникшие, и не думающие нытики, которых травили всю ихнюю сознательную жизнь, вот они и ноют постоянно, поникшие все, я вообще не понимаю, как к ним можно нормально относиться???!!! Люди которые травят сами себя каждый день, и згрызают себя изнутри, не заслуживают к себе хорошего отношения и мнения ИМХО!!!
|
|
|
|
Renny | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 17:21 | Сообщение # 52 |
Неопытный
| eltitosled, Сильно жестоко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне ЭМО люди нравятся......................Со мной в классе учились 3 ЭМО.Ничё плохого сказать не могу.Каждый самовыражается как может.Они делают это так...............Я презираю людей,которые их обижают,а то и бьют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нужно уважать мнение другого человека,а не лошить...............
|
|
|
|
СУ | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 17:43 | Сообщение # 53 |
Неопытный
| Лучше стань боком
cheaper music means more money for drugs
|
|
|
|
Джин | Дата: Пн, 31 Марта 2008, 12:46 | Сообщение # 54 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Eshka) Потому что у нас люди головой думают. Их ваще нада вылавливать и убивать после ихних концертов Потдераживаю, у нас тожесамое.неперевариваю Эмо!
*Меня понимает только моё оружие... * *Жизнь как туалетная бумага-длинная и.. тратим на всякое гавно... *
|
|
|
|
Джин | Дата: Пн, 31 Марта 2008, 12:50 | Сообщение # 55 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Renny) Сильно жестоко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне ЭМО люди нравятся......................Со мной в классе учились 3 ЭМО.Ничё плохого сказать не могу.Каждый самовыражается как может.Они делают это так...............Я презираю людей,которые их обижают,а то и бьют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нужно уважать мнение другого человека,а не лошить............... если человек нормальный то ево лошить некто не будет а если это некое подобие на человека которое в подъезде на ступеньках сопли пускает от тако что ево талкнули или ещё чтото произашло... НЕТ ЭМО
*Меня понимает только моё оружие... * *Жизнь как туалетная бумага-длинная и.. тратим на всякое гавно... *
|
|
|
|
Ert | Дата: Пн, 31 Марта 2008, 14:03 | Сообщение # 56 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Эмо- это обыкновенные люди...просто которым нечего делать..... Они в основном неяркие люди....которые спомощью этого слова *ЭМО* пытаются как-то выделиться....стать заметными.... Если честно...Готы, Эмо, Фрики- полная чушь....смешно... Так же не люблю Быков... Достали эти все кланы... Пусть обратятся в психбольницу... А вообще пусть читают книги, радуются хотябы , что они здоровы и что мир такой красивый... В мире много людей, которые лишены здоровья....глухие, немые, инвалиды... Поэтому выводит, когда эти Эмо и др. виды кланов плачутся либо считают себя пупом Земли.... Гоу вэй!
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
Сообщение отредактировал Ert - Пн, 31 Марта 2008, 14:06 |
|
|
|
dombrov | Дата: Пн, 31 Марта 2008, 17:00 | Сообщение # 57 |
Продвинутый клаббер
| Пока эти ЭМО не трогают меня, и мне пофиг что существует такая "культура", ну а если не дают жить спокойно надо принимать меры! Каждый чел имеет право на личное мнение и самоутверждение но, в рамках социального порядка.
Жить хорошо, а хорошо жить еше лучше !
|
|
|
|
Leo | Дата: Пн, 31 Марта 2008, 20:46 | Сообщение # 58 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| У нас культуры развиваеются хаотично..... В Европе, США - "Эмо" канула в бездну..... А у нас только все начинается... предположительно после прослушки "Токио Хотел" и что-то еще в таком же стиле..... Основные девизы: "Жизнь гавно", "Любовь гавно", "Смерть ващще жесть"..... Просто смешно... такой ерундой страдают только подростки.... поддерживаю Ерт - скорее всего связано с психическим расстройством..... Так что, походы к психотерапевту не помешают
|
|
|
|
Джин | Дата: Пн, 31 Марта 2008, 23:27 | Сообщение # 59 |
Продвинутый клаббер
| Quote (FBI) У нас культуры развиваеются хаотично..... В Европе, США - "Эмо" канула в бездну..... А у нас только все начинается... предположительно после прослушки "Токио Хотел" и что-то еще в таком же стиле..... Основные девизы: "Жизнь гавно", "Любовь гавно", "Смерть ващще жесть"..... Просто смешно... такой ерундой страдают только подростки.... поддерживаю Ерт - скорее всего связано с психическим расстройством..... Так что, походы к психотерапевту не помешают правельно в психушку их подальше от всех, шоб подальше и на подольше!!!!!
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 06 Апреля 2008, 18:43 | Сообщение # 60 |
RESIDENT
Награды: 1
| были бы у меня полномочия позволяющие с ними делать все что хочу, то я бы их побрил налысо, приодел бы их нормально и заставил забыть это движение навсегда!!!!!!!!!
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|