Эмо
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 25 Апреля 2008, 23:46 | Сообщение # 81 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| Quote (Little_InkO) то они вам плохого зделали то? ничего! и мы им тоже ничего не зделали плохого! Quote (Little_InkO) вы просто не понимаете эмо ладно если ты такая понимающая в эмо , то к тебе просьба -- объясни смысл с твоей стороны их движения(эмо) и идеологию ! и скажи как ты думаешь , она отличается от твоей , моей там еще остальных форумчан?
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
cyLLlka | Дата: Сб, 26 Апреля 2008, 18:04 | Сообщение # 82 |
Неопытный
Награды: 0
| Little_InkO ппц....да ничего они нам не зделали) темка то и создана для того чтобы их пообсуждать Хехе....но я их не понимаю как так можно жить.Они любители поплакать и понервничать,а стоит им не так что то сказать или чото в етом роде так они вапче повесицся готовы! Нельзя же так!!!Надо жить,радовацся и веселицся!!!Но я не трещу что все такие,я делаю вывод из того что с многими емо обчался и почти все подходят моему описанию!
Сообщение отредактировал biank@ - Вс, 27 Апреля 2008, 00:43 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 26 Апреля 2008, 18:21 | Сообщение # 83 |
GOD of Dance
| Quote (cyLLlka) Надо жить,радовацся и веселицся еопт о! эт правильно поддержую , а не плакать из-за всего на свете
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 26 Апреля 2008, 20:47 | Сообщение # 84 |
nobody
Награды: 6
| короче эмо-это очередная молодежная игра. просто в разные времена разные игры. тут прям театр получается - и одежда не как у всех и образ ничё так)))))
моё мнение.
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 26 Апреля 2008, 21:30 | Сообщение # 85 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (Little_InkO) они все супер) особенно мальчики) точно..точно... очень сложно отличить от эмо-девочек - они все идентичны со соими черными каре
Non-Stop & Dance-Machine..
Сообщение отредактировал AMD - Сб, 26 Апреля 2008, 21:31 |
|
|
|
Харьков_AMD | Дата: Сб, 26 Апреля 2008, 21:43 | Сообщение # 86 |
Новичок
| а что такое Эмо((
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 26 Апреля 2008, 21:46 | Сообщение # 87 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (Харьков_AMD) а что такое Эмо(( 1ю страничку открой )) ..или в google глянь
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 26 Апреля 2008, 23:51 | Сообщение # 88 |
GOD of Dance
| Quote (Харьков_AMD) а что такое Эмо(( лучше тебе этого и не знать , хотя для позновательных целей почитай всю тему и поймешь
|
|
|
|
_LIGHT_ | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 20:17 | Сообщение # 89 |
Клаббер
| Если бы в эмо культуре преобладали позитивные эмоции и радость - тогда только поддерживал это. думаю, многие поддержали бы
Light is shining everywere
|
|
|
|
Ангелинка | Дата: Чт, 08 Января 2009, 10:43 | Сообщение # 90 |
Новичок
Награды: 1
| Quote (AMD) точно..точно... очень сложно отличить от эмо-девочек - они все идентичны со соими черными каре да уж точно...но мне нравица как они одеваются..ниче так прикольно.. ну эт я про тех кто не развешивает на себя много пирсинга...у кого есть вкус к одежде...
Народ подарите мне Сноуборт...пожалуста......
|
|
|
|
voodoos | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 21:38 | Сообщение # 91 |
Продвинутый клаббер
| вроде, положительно к эмо относятся только те, кто и сам эмо (извините, если кого обидел, просто это предположение)))
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 22:38 | Сообщение # 92 |
RESIDENT
Награды: 45
| Вот честно, я бы их гасил, мягко говоря!!! Это унылые недочеловеки, которые в основном только и твердят друг другу, как все плохо, и как бы красивее себя убить! Ну как к таким относиться?! Я таких людей не понимаю абсолютно... Ну плохо может, да, но это же не повод видеть жизнь в таком гнилом раскладе! Detr, не знаю, что тебя до таких мыслей довело, но мое мнение: Эмо - это люди, с одинаковым будущим... Думаю, пояснять не нужно, какой скорый конец их всех ждет... Они сами себе поставили такое мировоззрение, что жизнь гавно, а чо в нем жить тогда? Да это МАРАЗМ!!! Это реально твое дело - быть тебе эмо или не быть... Жить можно по-разному. Если ты внушил себе, что ничего ты в этой жизни не добьешся... Это мнение не о чем!!! Одно могу сказать - эмо-девочки некоторые даже очень ни чо ^_^... На внешний вид... Но с тухлым, безнадежным мозгом!!! Я имею ввиду биологический смысл))) А так они для меня все на один тип - девочки!
Нет плохой музыки... Есть разные вкусы!
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Ср, 18 Февраля 2009, 22:21 | Сообщение # 93 |
Club Master
Награды: 7
| а мне на них пофиг. как и на многих, впрочем
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Чт, 19 Февраля 2009, 23:11 | Сообщение # 94 |
Club Master
Награды: 7
| и ваще правильно эму, а не эмо
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|
|
|
Tohaa | Дата: Пн, 25 Мая 2009, 12:05 | Сообщение # 95 |
Новичок
Награды: 1
| стопудово малолетки 13-16 лет напялили на себя черно-розовых шмоток и мы типа емо!Люди ето бред полный,я конечно за развитие различных субкультур, но когда парни носят облегающие джынси и чолки до подбородка, крашенные в черный цвет не отличаясь ничем от девченок - ето жосткое гониво!Подростут - одуплятса.Может в Европе есть настоящие емо но у нас ето псевдокультура\мода\хайп\мейнстрим\трендовость.Аминь
|
|
|
|
11lulu11 | Дата: Ср, 16 Марта 2011, 17:51 | Сообщение # 96 |
Новичок
| Вы вообще знаете хто такие Эмо? эмо ето не тот хто режет себе вены и прочее эмо-эмоциональный тоесть отчень чюствительный бывает и так как вы говорите но прежде всего эмо позитивные Просьба: напишите в яндексе эмо и прчетайте про них тогда будете флудить
|
|
|
|
11lulu11 | Дата: Ср, 16 Марта 2011, 17:53 | Сообщение # 97 |
Новичок
| Quote (_LIGHT_) Если бы в эмо культуре преобладали позитивные эмоции и радость - тогда только поддерживал это. думаю, многие поддержали бы ты узнай хто такие эмо а потом и говори
|
|
|
|