Ночной клуб Holiday
|
|
Karapyz | Дата: Чт, 09 Сентября 2010, 15:45 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| В преддверии открытия нового сезона ночной клуб Holiday претерпел массу изменений, начиная от перестройки танцпола и заканчивая сменой руководства. А также новый формат работы клуба - ВХОД БЕСПЛАТЕН (исключением являются концерты звёзд) Просим любить и жаловать - новый Holiday!
Нет, нет и ещё раз да
Сообщение отредактировал Karapyz - Чт, 09 Сентября 2010, 16:00 |
|
|
|
Zaznoba | Дата: Чт, 09 Сентября 2010, 15:53 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Новое руководство??? Прежние "проФФессионалы" умудрились убить Холидей 3 раза - причём за год. Будем надеяться в этот раз всё будет по другому!
Сильный пол слабее слабого пола в силу слабости сильного к слабому
|
|
|
|
Karapyz | Дата: Чт, 09 Сентября 2010, 15:58 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Quote (Zaznoba) Новое руководство??? Прежние "проФФессионалы" умудрились убить Холидей 3 раза - причём за год. Будем надеяться в этот раз всё будет по другому! Что было то было... Да, в Holiday поменялось не только руководство, но и владельцы. В рамках новой политики клуба уделено особое внимание обслуживанию, а также переделана сцена, танцпол, звук и многое другое. ВХОД В Holiday ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНЫЙ!
Нет, нет и ещё раз да
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 09 Сентября 2010, 16:16 | Сообщение # 4 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (Karapyz) ВХОД БЕСПЛАТЕН (исключением являются концерты звёзд) Хорошая новость
|
|
|
|
SoundBoy | Дата: Чт, 09 Сентября 2010, 16:20 | Сообщение # 5 |
Любитель
| Quote (Karapyz) ВХОД В Holiday ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНЫЙ! Face & Dress controls in action "исключением являются концерты звёзд" - каждый пятничний, субботний привоз? Кстати, какой музыкальный формат выбрали? ________________________________ В любом случаю, желаю вам успехов!
Без музыки Жизнь была бы ошибкой.
Сообщение отредактировал SoundBoy - Чт, 09 Сентября 2010, 16:24 |
|
|
|
Karapyz | Дата: Чт, 09 Сентября 2010, 16:26 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Quote (SoundBoy) Face & Dress controls in action Бесплатный вход + космические цены на баре? Посмотрим, что из этого выйдет... Желаем вам успехов! Космос или нет, это ж кому как? )) а если серьёзно, экономия на входе даст большую возможность на баре ))) Спасибо!
Нет, нет и ещё раз да
|
|
|
|
Karapyz | Дата: Чт, 09 Сентября 2010, 16:27 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Quote (Leo) Хорошая новость И она не одна ))) в Holiday теперь будет много хороших новостей! ))
Нет, нет и ещё раз да
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 09 Сентября 2010, 16:38 | Сообщение # 8 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Сильно сомневаюсь, что цены на баре будут отличаться от цен других заведений подобного уровня. Хотя все может быть ))
|
|
|
|
Danddy | Дата: Чт, 09 Сентября 2010, 17:12 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Quote (Leo) Сильно сомневаюсь, что цены на баре будут отличаться от цен других заведений подобного уровня. Хотя все может быть )) Цены стопудов низкими не будут, но так и формат дугой - фейс контроль и всё такое...
Не мы такие жисть такая
|
|
|
|
Acid | Дата: Чт, 09 Сентября 2010, 17:16 | Сообщение # 10 |
crazymazafaka
Награды: 4
| Quote (Leo) Хорошая новость я бы сказал смешная новость... Quote (исключением являются концерты звёзд)
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
Karapyz | Дата: Чт, 09 Сентября 2010, 18:46 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Quote (Acid) я бы сказал смешная новость... а что смешного? классный клуб - тем более обновляется - для Харькова это очень даже хорошая новость )))
Нет, нет и ещё раз да
|
|
|
|
SolnZe | Дата: Чт, 09 Сентября 2010, 19:57 | Сообщение # 12 |
Новичок
Награды: 1
| Quote (Karapyz) ВХОД В Holiday ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНЫЙ! подражение московским клубам?)) только мне кажется это будет все равно для клуба не выгодно,у нас народ не такой
Zа всю хурму!!!!))
|
|
|
|
Danddy | Дата: Чт, 09 Сентября 2010, 23:39 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Quote (SolnZe) подражение московским клубам?)) только мне кажется это будет все равно для клуба не выгодно,у нас народ не такой я на ХФ читал что у Холидея хозяева новые заряженные - и типо прикол в том, что для них 50 грн на входе - не заработок. Им нужна "нормальная и адекватная публика" - такой вот московский прикол...
Не мы такие жисть такая
|
|
|
|
SolnZe | Дата: Пт, 10 Сентября 2010, 00:40 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Quote (Danddy) я на ХФ читал что у Холидея хозяева новые заряженные - и типо прикол в том, что для них 50 грн на входе - не заработок. Им нужна "нормальная и адекватная публика" - такой вот московский прикол... посмотрим,что получиться...если будет все как они задумали,то появиться одно более менее норм заведение куда можно ходить главное чтоб не стало сборищем куриц и папочек...
Zа всю хурму!!!!))
|
|
|
|
funky | Дата: Пт, 10 Сентября 2010, 00:49 | Сообщение # 15 |
Club Maker
Награды: 8
| Сегодня получил смску: HolidayClub Holiday Crazy Nights Vsegda: chetverg/pyatnica/subbota/voskresenye Dj Star Sky,Dj Bars & MC Lunin 22:00,Free Ent. Мне кажется с таким лайн-ап'ом,можно и приплачивать посетителю,чтобы ходил....
......все хорошее рано,или поздно начинается....
|
|
|
|
SolnZe | Дата: Пт, 10 Сентября 2010, 10:19 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Quote (funky) Dj Star Sky,Dj Bars & MC Lunin 22:00,Free Ent. Мне кажется с таким лайн-ап'ом,можно и приплачивать посетителю,чтобы ходил... оооо да...а если и приедет кто-то так забабахуют вход гривен по 200)) типа все время же бесплатно,поэтому раз можно и переплатить)
Zа всю хурму!!!!))
|
|
|
|
Kenius | Дата: Пт, 10 Сентября 2010, 13:17 | Сообщение # 17 |
Неопытный
| Quote (funky) Мне кажется с таким лайн-ап'ом,можно и приплачивать посетителю,чтобы ходил.... и это говорит человек, у которого на каждой вечеринке играет dj fresh
impossible is possible
|
|
|
|
funky | Дата: Пт, 10 Сентября 2010, 13:29 | Сообщение # 18 |
Club Maker
Награды: 8
| Quote (Kenius) и это говорит человек, у которого на каждой вечеринке играет dj fresh Ты что-то имешь против Фреша? Он у меня играет,потому как он профессионал,а еще у меня играет Зу Бразил,Кико,Шумахер,Инфектед Машрум....... и что какие выводы нужно делать, список очень большой
......все хорошее рано,или поздно начинается....
|
|
|
|
Kenius | Дата: Пт, 10 Сентября 2010, 15:34 | Сообщение # 19 |
Неопытный
| funky, Dj Star Sky,Dj Bars так же как и Фреш профессионалы. А еще в Холидее поёт Вера Брежнева...
impossible is possible
|
|
|
|
SoundBoy | Дата: Пт, 10 Сентября 2010, 15:46 | Сообщение # 20 |
Любитель
| Quote (Karapyz) Космос или нет, это ж кому как? Всё познаётся в сравнении. И Вы сами прекрасно понимаете о чём я... Quote (funky) Vsegda: chetverg/pyatnica/subbota/voskresenye Dj Star Sky,Dj Bars & MC Lunin 22:00,Free Ent. Мне кажется с таким лайн-ап'ом,можно и приплачивать посетителю,чтобы ходил.... как всегда радуешь! Quote (SolnZe) главное чтоб не стало сборищем куриц и папочек... А кому же ещё там собираться?
Без музыки Жизнь была бы ошибкой.
|
|
|
|