Ночной клуб Holiday
|
|
temchig | Дата: Пт, 10 Сентября 2010, 15:57 | Сообщение # 21 |
Dance Machine
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Quote (funky) Он у меня играет,потому как он профессионал такой прям профессионал, что нигде больше кроме твоих вечеринок не играет и на топдиджей 852 место имеет, еще и на аве обдолбаный. Не болтай чушь Фанки Он у тебя играет тупо потому что твой кореш. Будь крут не словом, а делом. Очковтирательство еще ни к чему хорошему не приводило.
|
|
|
|
Karapyz | Дата: Сб, 11 Сентября 2010, 12:44 | Сообщение # 22 |
Новичок
Награды: 0
| В Холидей будут пробовать новый музыкальный формат. Сочетание различных стилей музыки. Учитывая это, резиденты уже не могут быть плохими, потому что мешать музыку различного течения надо уметь.
Нет, нет и ещё раз да
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Сб, 11 Сентября 2010, 13:56 | Сообщение # 23 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (Karapyz) потому что мешать музыку различного течения надо уметь. интересная идея... Dj List, к примеру, в Болеро Psychedelic в 2 ночи включил и все были довольны))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
temchig | Дата: Сб, 11 Сентября 2010, 14:00 | Сообщение # 24 |
Dance Machine
Награды: 3
| Don_Corleone, в Болеро музыку по-моему вообще никто не слушает
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Сб, 11 Сентября 2010, 15:43 | Сообщение # 25 |
Продвинутый клаббер
| лично я за то что бы в харькове появился еще один клуб в котором можно приятно и комфортно проводить время, общаться, тусить и радоваться жизни... парни а ваши детские ********* какой диджик более убог вызывают улыбку, потому что диджиков слушать надо на фестах или на казанчике, а под наш детский харьковский звук можно приятненько бухать мохитосики на баре, затирая очередной девченке как мы сейчас все вместе замечательно двинемся на афтепати к одному ********* другану на его восхитительную дачу с двумя джакузиками и фрибаром...)))
Trance rules this world!
|
|
|
|
Patiq | Дата: Сб, 11 Сентября 2010, 21:11 | Сообщение # 26 |
Новичок
| я на ХФ читал что у Холидея хозяева новые заряженные - и типо прикол в том, что для них 50 грн на входе - не заработок. Им нужна "нормальная и адекватная публика" - такой вот московский прикол... ________________________ какой жеж это прикол? это нормальная политика клуба, который работает не сегодняшним днем, а смотрит в будущее!!!! (прим.- к Холидею не имею ни какого отношения) основной заработок заведению приносит бар! если, конечно, публика пьет не хортицу с лимоном)))))) по такому принципу выдают клубные карты- если гость "дорогой", то ему можно за вход и не платить!!!!!! вот если руководство Холидея добьется хотя бы 50-60% такой публики, только тогда его можно будет называть премиум-клуб)))
|
|
|
|
Karapyz | Дата: Сб, 11 Сентября 2010, 22:44 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Quote (Patiq) я на ХФ читал что у Холидея хозяева новые заряженные Ну судя по изменениям, которые проходят в клубе, такое действительно есть!)) Quote (V1kingos) лично я за то что бы в харькове появился еще один клуб в котором можно приятно и комфортно проводить время, общаться, тусить и радоваться жизни... ВОт это правильное рассуждение!)
Нет, нет и ещё раз да
|
|
|
|
Zaznoba | Дата: Сб, 11 Сентября 2010, 22:47 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Quote (SoundBoy) А кому же ещё там собираться? Допустим, мамочкам с сыночками! Вот это я понимаю НОВЫЙ формат клуба!!!
Сильный пол слабее слабого пола в силу слабости сильного к слабому
|
|
|
|
Danddy | Дата: Сб, 11 Сентября 2010, 22:57 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Quote (Zaznoba) Допустим, мамочкам с сыночками! Вот это я понимаю НОВЫЙ формат клуба!!! Неееееееее, вообще не вариант!!! А вот шикарные девушки - то, что нужно!! Заобно можно и с папочками познакомиться для личной пользы)) Ко всему надо подходить масштабно!
Не мы такие жисть такая
|
|
|
|
HonnyBonny | Дата: Сб, 11 Сентября 2010, 23:16 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Холидей прям греметь начал на всю! Судя по программе и серьезности изменений всё обещает быть крутым! Нуууу.... Я привыкла все сама проверять, поэтому надо идти и смтореть 9-го числа! Тем более столько знаменитостей и такое шоу.. Только и успевай фотографировать все происходящее! Эххх, будет что вспомнить в старости!))
И чего я в тебя такой влюбленный???
|
|
|
|
HonnyBonny | Дата: Сб, 11 Сентября 2010, 23:18 | Сообщение # 31 |
Новичок
| Quote (temchig) такой прям профессионал, что нигде больше кроме твоих вечеринок не играет и на топдиджей 852 место имеет, еще и на аве обдолбаный. +1
|
|
|
|
Karapyz | Дата: Сб, 11 Сентября 2010, 23:22 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Quote (HonnyBonny) Судя по программе и серьезности изменений всё обещает быть крутым! Нуууу.... Я привыкла все сама проверять, поэтому надо идти и смтореть 9-го числа! Вот именно, надо все своими глазами видеть! И пофоткаться будет с кем. Кажется о гостях открытия уже все кругом шепчутся)
Нет, нет и ещё раз да
|
|
|
|
HonnyBonny | Дата: Сб, 11 Сентября 2010, 23:44 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Quote (Karapyz) Вот именно, надо все своими глазами видеть! И пофоткаться будет с кем. Кажется о гостях открытия уже все кругом шепчутся) Это типа про Гану Адольфовича?
|
|
|
|
Karapyz | Дата: Сб, 11 Сентября 2010, 23:46 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Да-да-да... ))))
Нет, нет и ещё раз да
|
|
|
|
HonnyBonny | Дата: Сб, 11 Сентября 2010, 23:50 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Ооооо))))))))))) Теперь точно пойду!!! Так сказать в элитном кружочке под Верку ворваться))))
|
|
|
|
Patiq | Дата: Вс, 12 Сентября 2010, 13:24 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Допустим, мамочкам с сыночками! Вот это я понимаю НОВЫЙ формат клуба!!! _________________________ ну как сказать, если мамочки будут такие как Оса, то я думаю это будет далеко не самым плохим вариантом
|
|
|
|
Karapyz | Дата: Вс, 12 Сентября 2010, 13:40 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Quote (Patiq) если мамочки будут такие как Оса Хороший вкус! Надо дать установку охранникам Холидея по фейс-контролю только таких пропускать)))
Нет, нет и ещё раз да
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вс, 12 Сентября 2010, 18:52 | Сообщение # 38 |
RESIDENT
Награды: 7
| кто знает, как отказаться от смс рассылки с холидея?? ибо достали по нескольку раз на день одно и то же.... хелп!
make love, not war :)
|
|
|
|
Patiq | Дата: Вс, 12 Сентября 2010, 19:14 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Хороший вкус! Надо дать установку охранникам Холидея по фейс-контролю только таких пропускать))) _________________________ та тут, скорее, надо давать установку маркетинговой службе и арт-группе... охрана уже будет выбирать из тех, кто приехал, а вот приедут ли такие люди, как раз зависит напрямую от маркета знаешь, я в прошлом сезоне чуть под стол не упал, когда услышал, что имеющий смелость называть себя "клуб премиум-класса" запускает серию вечеринок а-ля студент-пати. ну о каком престиже тогда могла идти речь?!
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 12 Сентября 2010, 20:13 | Сообщение # 40 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (Phuzzico) кто знает, как отказаться от смс рассылки с холидея?? ибо достали по нескольку раз на день одно и то же.... хелп! а ты попробуй карточку подержать вне зоны недели две... может поможет ))
|
|
|
|