ТОЧКА ОТСЧЕТА @ Харьков [14 июня]
|
|
mc-cool | Дата: Вс, 11 Мая 2008, 13:09 | Сообщение # 1 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| "Точка Отсчета" - Фестиваль объединения клубной культуры Украины Торжественное открытие фестиваля состоится 14 июня в Харькове. Подробнее: http://night.kharkov.ua/news/2008-06-14-1311
Билеты на концерты и фестивали: www.afisha-ua.com
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 13:11 | Сообщение # 761 |
Dance Machine
Награды: 0
| Quote (Бардюр) Не сравнивай меня с Фанки... У меня столько денег нет ))) Дело не в деньгах, а в сценарии и целях!!! У Саши Фанки цель - устроить отличное пати, а у вас - собрать максимум людей. Я вообще считаю, что надо было половину украинских диджеев убрать и вместо них привезти какого-нибудь именитого иностранца!!!
|
|
|
|
Bytik | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 13:13 | Сообщение # 762 |
Новичок
| Quote (DeadMoroz) Вообще-то ты Мейнстрим первый упомянул: да тока если цитируеш, то цитируй все! там написан ответ на твой вопрос, повторяться не буду! и с фанки нет смысла сравнивать, уйти в минуса на 2х тусах как он это еще постараться нужно) с такими та хедлайнерами)))
ахтунг
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 13:15 | Сообщение # 763 |
Клаббер
| Quote (DeadMoroz) устроить отличное пати - ТО отличное пати!!! имхо Quote (DeadMoroz) Дело не в деньгах и Quote (DeadMoroz) привезти какого-нибудь именитого иностранца!!! как раз таки дело в деньгах!!!
Да прибудет с вами сила =)
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 13:17 | Сообщение # 764 |
Dance Machine
| Quote (Leytenant) как раз таки дело в деньгах!!! Я говорю о том, что не привозить половину украинцев, а на эти деньги привезти одного иностранца!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 13:22 | Сообщение # 765 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (DeadMoroz) половину украинских диджеев убрать и вместо них привезти какого-нибудь именитого иностранца!!! какхорошо было б Quote (Бардюр) Не сравнивай меня с Фанки... У меня столько денег нет ))) нашлись бедняки Quote (consaltus) все товарищи, ща будет все погано... дядя фед... пришел ховайся покы не вбыло
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 13:24 | Сообщение # 766 |
Клаббер
| Quote (DeadMoroz) надо было половину украинских диджеев убрать и вместо них привезти какого-нибудь именитого иностранца!!! Сколько же по твоему стоит такой иностранец, если нашим диджеям по вашим словам почти ничего незаплатили:) Это значит что именитый иностранный диджей стоит половину от почти ничего:))))
|
|
|
|
Bytik | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 13:26 | Сообщение # 767 |
Новичок
| Quote (Leytenant) ховайся покы не вбыло увы но вбыло)
ахтунг
|
|
|
|
consaltus | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 13:27 | Сообщение # 768 |
RESIDENT
Награды: 1
| Leytenant, т.е. 0,5 от 0.....= -0,5 стоит норм ди джей с запада
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 13:27 | Сообщение # 769 |
GOD of Dance
| Quote (Bytik) увы но вбыло) а тебя за что Quote (Leytenant) Это значит что именитый иностранный диджей стоит половину от почти ничего:)))) ого , а я думал дороже
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 13:36 | Сообщение # 770 |
Клаббер
| DeadMoroz, Всётаки наверное деньги играют большую роль в организации таких мероприятий:) А над организацией CPG есчё поработают и будет всё ок. И тогда вопрос о деньгах стоять не будет .
|
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 15:19 | Сообщение # 772 |
Club Master
| Прошу прощения у CPG за DeadMoroz'a и приношу извинения от лица Porky Party!!!
755-60-40 093-719-63-20
Сообщение отредактировал XBOCT - Чт, 19 Июня 2008, 15:19 |
|
|
|
|
temchig | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 16:22 | Сообщение # 774 |
Dance Machine
Награды: 3
| Что за бред пошел? О чем вы? Мейнстрим - отлично организованая вечеринка, на которой все остались довольны, а некоторые повисели еще и на афтепати. Ни грязи, ни бычья, ни дождя, все на высшем уровне. Не перекладывайте с больной головы на здоровую, а перенимайте опыт!
|
|
|
|
|
RockeT | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 16:37 | Сообщение # 776 |
Неопытный
| Quote (temchig) Чувак, не пиши бред. а что я бредового написал?? зачем меряцца кто из груп хуже?? лучше устройте что-то нормально и гордитесь, а не обосритесь и обливайте гряью друг-друга...
IN TRANCE WE TRUST
|
|
|
|
Bytik | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 16:41 | Сообщение # 777 |
Новичок
| Quote (temchig) Ни грязи, ни бычья, ни дождя, Грязи и дождя там и не могло быть, так как он проводился в закрытом помещении. Хотя если б фанки не соврал о 140квт, и они там были действительно радмир бы развалился, и хто знает может и намочило бы))) насчет бычья там его было не меньше половины, хорошо присмотрись, а по количеству фриков и гонщиков точка отсчета переплюнула меинстрим
ахтунг
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 16:47 | Сообщение # 778 |
GOD of Dance
| Quote (RockeT) а что я бредового написал??зачем меряцца кто из груп хуже?? лучше устройте что-то нормально и гордитесь, а не обосритесь и обливайте гряью друг-друга... проблема , в том что ты не тому это сказал , он не представитель промогрупп mc-cool, XBOCT,DeadMoroz, Бардюр -- вот к ним обращайся с предложениями
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Чт, 19 Июня 2008, 16:48 |
|
|
|
Bytik | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 16:52 | Сообщение # 779 |
Новичок
| Quote (VaNyaCluBXXI) mc-cool, XBOCT,DeadMoroz, Бардюр да а еще funky,deribassov, ХВОСТ, Goliaf, PartyProdaction... ладно не буду всех палить зы но тут больше пол форума артов и организаторов)))
ахтунг
Сообщение отредактировал Bytik - Чт, 19 Июня 2008, 16:53 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 16:58 | Сообщение # 780 |
GOD of Dance
| Quote (Bytik) funky,deribassov, ХВОСТ, Goliaf, PartyProdaction. я упоменул , тока тех , котрые учавствуют в этой теме непосредственно и кому он обращался по идее Quote (Bytik) ут больше пол форума артов и организаторов))) знаем
|
|
|
|