ТОЧКА ОТСЧЕТА @ Харьков [14 июня]
|
|
mc-cool | Дата: Вс, 11 Мая 2008, 13:09 | Сообщение # 1 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| "Точка Отсчета" - Фестиваль объединения клубной культуры Украины Торжественное открытие фестиваля состоится 14 июня в Харькове. Подробнее: http://night.kharkov.ua/news/2008-06-14-1311
Билеты на концерты и фестивали: www.afisha-ua.com
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 10:29 | Сообщение # 601 |
Dance Machine
Награды: 0
| Quote (consaltus) DeadMoroz, типа настальгия... радужные перспективы.. надежды))))) Просто еще раз порадоваться, что я не поехал )))
|
|
|
|
consaltus | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 10:38 | Сообщение # 602 |
RESIDENT
Награды: 1
| DeadMoroz, я порадовался еще этому когда 15 числа зашел ночью и прочитал первый коммент))))))
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 10:46 | Сообщение # 603 |
Dance Machine
| Quote (consaltus) DeadMoroz, я порадовался еще этому когда 15 числа зашел ночью и прочитал первый коммент)))))) Ну 14 я тоже не сильно рад был, т.к. промок полностью в Киеве на Поле Маккартни и на Карла Кокса уже никакой возможности идти не было. Но это все равно лучше, чем попасть на ТО! )))
|
|
|
|
M@$hKa | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 10:55 | Сообщение # 604 |
Клаббер
Награды: 3
| Vipper, спасибо! и за фотки тоже)))
THE NIGHT IS MINE!!!
|
|
|
|
consaltus | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 11:11 | Сообщение # 605 |
RESIDENT
Награды: 1
| хотя наш народ смог из того получить позитив))) да, Маша?))))))
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 11:42 | Сообщение # 606 |
Dance Machine
| Quote (M@$hKa) а Ростову в Доме не они устраивали? Я на пати том не была, но слышала кучу хороших отзывов.... Ростова в Доме была для того, чтобы потом говорить, что они в Доме вечеринку устраивали (т.к. она в четверг была), хотя всем уже все-равно ))) Quote (Z1MoN) Скорее всего в африке И кто же им Африку отдаст, а вернее под кого. Африку отдают только под действительно сильных диджиков, а Артем Неба с компанией и Донатос в этом списке не числяться (тем более, как я понял Донатос больше в Харьков ни ногой)!!! Фонарь тоже не приедет, т.к. во первых занят, а во вторых второй раз его привезти будет не по карману!!!
|
|
|
|
cen | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 12:33 | Сообщение # 607 |
Новичок
| Quote (DeadMoroz) В стоимость ViP входит не большой сурприз от организаторов Дя я иза этого сюрприза попал на 1000грн. ! блин обидно ( и ничего не известно вернут не вернут !?
|
|
|
|
temchig | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 12:37 | Сообщение # 608 |
Dance Machine
| В общем что могу сказать и закрыть эту тему Делая вечеринку надо быть готовым ко всему. Дождь - это не землетрясение, он идет нередко летом и все об этом знают. Поэтому заявления что дождь намочил и мы ничего не могли сделать - детский лепет, признание собственной некомпетентности и несерьезности. Для справки - на Казантипе и Global Gathering, музыка и свет не вырубались во время дождя. Организаторы ничего не могли сделать, потому что не хватило мозгов оформить территорию так, чтобы дождь не был помехой и пригнать мощный дизельный генератор на случай поломки (он стоит в аренде дешевле, чем заявленые 40000 попадоса). Пострадали организаторы от собственной глупости, но самое обидное, что от этого пострадали люди, которые заплатили деньги за танцы вокруг собственных машин в грязи. Никакие афтепати не смогут сгладить впечатления от беспредела, который творился в субботу, от простуженых организмов (многим спрятаться тупо негде было), а смелости вернуть деньги за билеты ни у кого не хватит. В итоге имеем: Определенная группа лохов (именно лохов, потому как лохонулись при первой опасности, ничего не смогли сделать и сами в этом признались) прокидала тысячи человек, обещала праздник а в итоге праздник делали сами себе люди, которые еще не поняли, что их организаторы тоже держат за лохов. Ребята! Хвалите Безлюдовку, рассказывайте о том как вы отлично оттусили, закрепляйте за собой статус мягко говоря "терпил"! Я никого не хочу оскорбить, но хочу чтобы вы поняли, что если спускать на тормозах такие вопросы и отмазывать что во всем виноват дождь, а кто хотел - тот повисел... вас и в будущем будут точно так же иметь! Клабберы! Нельзя действовать по принципу "Нас е..ут, а мы крепчаем", потому что в этом случае промостудия (как явление, а не как название организации) убьет и без того не идеальную клубную культуру в городе!
|
|
|
|
M@$hKa | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 12:39 | Сообщение # 609 |
Клаббер
| Quote (consaltus) отя наш народ смог из того получить позитив))) да, Маша?)))))) ОДНОЗНАЧНО!!!
THE NIGHT IS MINE!!!
|
|
|
|
mc-cool | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 14:50 | Сообщение # 610 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
| Quote (DeadMoroz) Ну 14 я тоже не сильно рад был, т.к. промок полностью в Киеве на Поле Маккартни и на Карла Кокса уже никакой возможности идти не было В Киеве концерт Пола Макартни тоже прекратился преждевременно. Quote (temchig) Дождь - это не землетрясение, он идет нередко летом и все об этом знают. Дождь был предусмотрен и все бы ничего, если бы это не был реальный шторм, который заливал под сильным порывом ветра огромное кол-во воды, а также вырвал на подстанции от которой питается безлюдовский карьер высоковольтный провод из за чего мы все остались на несколько часов без электричества. Сейчас решается вопрос переноса мероприятия в другое заведение, дабы дать всем людям возможность попасть на тех диджеев, которые в связи с форс-мажором не отыграли. Это наша обязанность и мы ее выполним чего бы нам этого не стоило. И хочу добавить, что все кто считает что мы кинули людей уверяю Вас в обратном. Если бы это действительно было кидаловом, разве приехали бы все диджеи на мероприятие, установилась бы серьозная и мощная диджейская апаратура, которая даже нигде и никогда не выставлялась. Да и вообще посудите сами, если бы мы Вас кинули, общались бы мы с Вами, мучались бы и ломали себе голову как восстановить мероприятие дабы дать людям то за что они заплатили?!?!?! Мы бы взяли и уехали бы куда нибудь в КИТАЙ или куда еще дальше накосив при этом деньги.
Билеты на концерты и фестивали: www.afisha-ua.com
|
|
|
|
temchig | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 15:51 | Сообщение # 611 |
Dance Machine
| mc-cool, Китай? идем по стопам Костика из промостудии, яблоко от яблони как говорится. А теперь расскажи в какое заведение переносится мероприятие? и кому это теперь нужно, когда сессии практически все сдали и стремятся к теплому морю? и как это все будет происходить? билеты ВИП какие будут давать привелегии?
|
|
|
|
cen | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 15:55 | Сообщение # 612 |
Новичок
| Quote (mc-cool) Сейчас решается вопрос переноса мероприятия в другое заведение И сколько он будет решаться !? И что делать у кого остались только шнурки на шею за 200грн !???? вот это действительно интересно !!! если то что вы предложите взамен и опять прейдеться платить!? то я пас ! и я думаю что все остальные тоже никуда не покатят платно !!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 16:05 | Сообщение # 613 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (cen) И что делать у кого остались только шнурки на шею за 200грн !???? дауж не повезло Quote (cen) если то что вы предложите взамен и опять прейдеться платить!? то я пас ! та полюбому прейдется сверху еще накинуть хоят посмотрим , может они предложать выгодную всем альтернативу
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
temchig | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 16:29 | Сообщение # 614 |
Dance Machine
| Quote (mc-cool) В Киеве концерт Пола Макартни тоже прекратился преждевременно. Не болтай ерунды хотя бы об этом! Сразу виден подход "замыливания глаз" потребителям. Там было все ок и никакой дождь не помешал собрать сэру Полу самую большую в истории Украины аудиторию и отыграть концерт от начала и до конца!
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 16:57 | Сообщение # 615 |
Dance Machine
| Quote (mc-cool) В Киеве концерт Пола Макартни тоже прекратился преждевременно. Никакой концерт в Киеве заранее не прекращался, а Пол Маккартни даже на бис выходил!!! Я там был, поэтому сведения их первоисточника!!! Quote (mc-cool) Дождь был предусмотрен и все бы ничего, если бы это не был реальный шторм, который заливал под сильным порывом ветра огромное кол-во воды, а также вырвал на подстанции от которой питается безлюдовский карьер высоковольтный провод из за чего мы все остались на несколько часов без электричества. А реальный шторм был в Киеве, а не у вас. Начиная с 16.00 дождь лил как из ведра не переставая до самой ночи. И такого дождя, как там я не видел нигде и никогда в своей жизни!!! И тем не менее никакая аппаратура у них не сгорела и все было проведено на высшем уровне, в отличие от вас!!! Quote (mc-cool) И хочу добавить, что все кто считает что мы кинули людей уверяю Вас в обратном. Если бы это действительно было кидаловом, разве приехали бы все диджеи на мероприятие, установилась бы серьозная и мощная диджейская апаратура, которая даже нигде и никогда не выставлялась. Да и вообще посудите сами, если бы мы Вас кинули, общались бы мы с Вами, мучались бы и ломали себе голову как восстановить мероприятие дабы дать людям то за что они заплатили?!?!?! Мы бы взяли и уехали бы куда нибудь в КИТАЙ или куда еще дальше накосив при этом деньги. Да, вы кинули людей, хотя может и не собирались, но, насколько я понял, с VIP сектором вышло полное кидалово вне зависимости от дождя!!! А как можно было кинуть диджеев на гонорар (Донатос) или вообще не забрать из аеропорта Фонаря??? Вы обсераете клубную культуру Харькова в глазах всех!!! И напоследок, я хочу сказать, что я никогда не пойду на вечеринки от CPG, т.к. считаю, что урон клубной культуре такого масштаба нельзя искупить практически ничем!!! А то, чем можно вы не сделаете никогда!!! ИМХО
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 17:11 | Сообщение # 616 |
GOD of Dance
| Quote (DeadMoroz) А то, чем можно вы не сделаете никогда!!! ИМХО строго , но спарведливо
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 17:12 | Сообщение # 617 |
Dance Machine
| Quote (VaNyaCluBXXI) строго , но спарведливо Мне кажеться, что так и есть! Потому что опустить клубную культуру города гораздо проще, чем поднять ее!!!
|
|
|
|
temchig | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 17:13 | Сообщение # 618 |
Dance Machine
| mc-cool, Quote (DeadMoroz) ли вообще не забрать из аеропорта Фонаря??? Кстати, про Фонаря то и забыли (ДЖ НОМЕР ОДИН РОССИИ) вот как вы уважаете звезд 7 часов в аэропорту, тем более в нашем - это крайний беспредел Зачем вы позорите наш город?
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 17:18 | Сообщение # 619 |
GOD of Dance
| Quote (temchig) 7 часов в аэропорту, тем более в нашем - это крайний беспределЗачем вы позорите наш город? дауж , я представляю , что если б было , если орги глобала забыли б из-за чего либо про армина бюрена , т.е. встретить его из аэропорта эт б было нечто
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Ср, 18 Июня 2008, 17:19 |
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 17:26 | Сообщение # 620 |
Dance Machine
| Quote (VaNyaCluBXXI) дауж , я представляю , что если б было , если орги глобала забыли б из-за чего либо про армина бюрена , т.е. встретить его из аэропорта эт б было нечто Еще и Харьковского аеропорта ))) Такие мелочи и показывают полный непрофессионализм CPG!!! Что, у них не нашлось человека, который смог бы поехать и забрать Фонаря???
|
|
|
|