Афиша клуба Місто

Клуб Місто

Афиша клуба Місто
Афиша клуба Радмир

Клуб Радмир

Афиша клуба Радмир
Афиша клуба Panorama Lounge

Клуб Panorama Lounge

Афиша клуба Panorama Lounge
Афиша клуба Компас

Клуб Компас

Афиша клуба Компас
Афиша клуба Плазма

Клуб Плазма

Афиша клуба Плазма
Афиша клуба Болеро

Клуб Болеро

Афиша клуба Болеро
Афиша клуба Райский

Клуб Райский

Афиша клуба Райский
Афиша клуба Жара

Клуб Жара

Афиша клуба Жара
Афиша клуба Паприка

Клуб Паприка

Афиша клуба Паприка
Афиша клуба Галактика

Клуб Галактика

Афиша клуба Галактика
Модератор форума: Leo  
ТОЧКА ОТСЧЕТА @ Харьков [14 июня]
mc-coolДата: Вс, 11 Мая 2008, 13:09 | Сообщение # 1
Продвинутый клаббер
Награды: 2
Статус: Оффлайн
"Точка Отсчета" - Фестиваль объединения клубной культуры Украины
Торжественное открытие фестиваля состоится 14 июня в Харькове.

Подробнее: http://night.kharkov.ua/news/2008-06-14-1311

Билеты на концерты и фестивали:
www.afisha-ua.com

DeadMorozДата: Ср, 18 Июня 2008, 10:29 | Сообщение # 601
Dance Machine
Награды: 0
Quote (consaltus)
DeadMoroz, типа настальгия... радужные перспективы.. надежды)))))

Просто еще раз порадоваться, что я не поехал )))

consaltusДата: Ср, 18 Июня 2008, 10:38 | Сообщение # 602
RESIDENT
Награды: 1
DeadMoroz, я порадовался еще этому когда 15 числа зашел ночью и прочитал первый коммент))))))

Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!

DeadMorozДата: Ср, 18 Июня 2008, 10:46 | Сообщение # 603
Dance Machine
Quote (consaltus)
DeadMoroz, я порадовался еще этому когда 15 числа зашел ночью и прочитал первый коммент))))))

Ну 14 я тоже не сильно рад был, т.к. промок полностью в Киеве на Поле Маккартни и на Карла Кокса уже никакой возможности идти не было. Но это все равно лучше, чем попасть на ТО! )))

M@$hKaДата: Ср, 18 Июня 2008, 10:55 | Сообщение # 604
Клаббер
Награды: 3
Vipper, спасибо! и за фотки тоже)))

THE NIGHT IS MINE!!!

consaltusДата: Ср, 18 Июня 2008, 11:11 | Сообщение # 605
RESIDENT
Награды: 1
хотя наш народ смог из того получить позитив))) да, Маша?))))))

Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!

DeadMorozДата: Ср, 18 Июня 2008, 11:42 | Сообщение # 606
Dance Machine
Quote (M@$hKa)
а Ростову в Доме не они устраивали? Я на пати том не была, но слышала кучу хороших отзывов....

Ростова в Доме была для того, чтобы потом говорить, что они в Доме вечеринку устраивали (т.к. она в четверг была), хотя всем уже все-равно )))

Quote (Z1MoN)
Скорее всего в африке

И кто же им Африку отдаст, а вернее под кого. Африку отдают только под действительно сильных диджиков, а Артем Неба с компанией и Донатос в этом списке не числяться (тем более, как я понял Донатос больше в Харьков ни ногой)!!! Фонарь тоже не приедет, т.к. во первых занят, а во вторых второй раз его привезти будет не по карману!!!

cenДата: Ср, 18 Июня 2008, 12:33 | Сообщение # 607
Новичок
Quote (DeadMoroz)
В стоимость ViP входит не большой сурприз от организаторов

Дя я иза этого сюрприза попал на 1000грн. ! блин обидно ( и ничего не известно вернут не вернут !?

temchigДата: Ср, 18 Июня 2008, 12:37 | Сообщение # 608
Dance Machine
В общем что могу сказать и закрыть эту тему

Делая вечеринку надо быть готовым ко всему.
Дождь - это не землетрясение, он идет нередко летом и все об этом знают.
Поэтому заявления что дождь намочил и мы ничего не могли сделать - детский лепет, признание собственной некомпетентности и несерьезности. Для справки - на Казантипе и Global Gathering, музыка и свет не вырубались во время дождя.
Организаторы ничего не могли сделать, потому что не хватило мозгов оформить территорию так, чтобы дождь не был помехой и пригнать мощный дизельный генератор на случай поломки (он стоит в аренде дешевле, чем заявленые 40000 попадоса).

Пострадали организаторы от собственной глупости, но самое обидное, что от этого пострадали люди, которые заплатили деньги за танцы вокруг собственных машин в грязи.
Никакие афтепати не смогут сгладить впечатления от беспредела, который творился в субботу, от простуженых организмов (многим спрятаться тупо негде было), а смелости вернуть деньги за билеты ни у кого не хватит.

В итоге имеем:
Определенная группа лохов (именно лохов, потому как лохонулись при первой опасности, ничего не смогли сделать и сами в этом признались) прокидала тысячи человек, обещала праздник а в итоге праздник делали сами себе люди, которые еще не поняли, что их организаторы тоже держат за лохов.

Ребята! Хвалите Безлюдовку, рассказывайте о том как вы отлично оттусили, закрепляйте за собой статус мягко говоря "терпил"!

Я никого не хочу оскорбить, но хочу чтобы вы поняли, что если спускать на тормозах такие вопросы и отмазывать что во всем виноват дождь, а кто хотел - тот повисел... вас и в будущем будут точно так же иметь!

Клабберы! Нельзя действовать по принципу "Нас е..ут, а мы крепчаем", потому что в этом случае промостудия (как явление, а не как название организации) убьет и без того не идеальную клубную культуру в городе!

M@$hKaДата: Ср, 18 Июня 2008, 12:39 | Сообщение # 609
Клаббер
Quote (consaltus)
отя наш народ смог из того получить позитив))) да, Маша?))))))

ОДНОЗНАЧНО!!! biggrin biggrin biggrin

THE NIGHT IS MINE!!!

mc-coolДата: Ср, 18 Июня 2008, 14:50 | Сообщение # 610
Продвинутый клаббер
Награды: 2
Quote (DeadMoroz)
Ну 14 я тоже не сильно рад был, т.к. промок полностью в Киеве на Поле Маккартни и на Карла Кокса уже никакой возможности идти не было

В Киеве концерт Пола Макартни тоже прекратился преждевременно.

Quote (temchig)
Дождь - это не землетрясение, он идет нередко летом и все об этом знают.

Дождь был предусмотрен и все бы ничего, если бы это не был реальный шторм, который заливал под сильным порывом ветра огромное кол-во воды, а также вырвал на подстанции от которой питается безлюдовский карьер высоковольтный провод из за чего мы все остались на несколько часов без электричества.

Сейчас решается вопрос переноса мероприятия в другое заведение, дабы дать всем людям возможность попасть на тех диджеев, которые в связи с форс-мажором не отыграли. Это наша обязанность и мы ее выполним чего бы нам этого не стоило.

И хочу добавить, что все кто считает что мы кинули людей уверяю Вас в обратном. Если бы это действительно было кидаловом, разве приехали бы все диджеи на мероприятие, установилась бы серьозная и мощная диджейская апаратура, которая даже нигде и никогда не выставлялась. Да и вообще посудите сами, если бы мы Вас кинули, общались бы мы с Вами, мучались бы и ломали себе голову как восстановить мероприятие дабы дать людям то за что они заплатили?!?!?! Мы бы взяли и уехали бы куда нибудь в КИТАЙ или куда еще дальше накосив при этом деньги.

Билеты на концерты и фестивали:
www.afisha-ua.com

temchigДата: Ср, 18 Июня 2008, 15:51 | Сообщение # 611
Dance Machine
mc-cool, Китай? идем по стопам Костика из промостудии, яблоко от яблони как говорится.
А теперь расскажи в какое заведение переносится мероприятие?
и кому это теперь нужно, когда сессии практически все сдали и стремятся к теплому морю?
и как это все будет происходить?
билеты ВИП какие будут давать привелегии?

cenДата: Ср, 18 Июня 2008, 15:55 | Сообщение # 612
Новичок
Quote (mc-cool)
Сейчас решается вопрос переноса мероприятия в другое заведение

И сколько он будет решаться !? И что делать у кого остались только шнурки на шею за 200грн !???? вот это действительно интересно !!!
если то что вы предложите взамен и опять прейдеться платить!? то я пас ! и я думаю что все остальные тоже никуда не покатят платно !!!

coupe_de_graceДата: Ср, 18 Июня 2008, 16:05 | Сообщение # 613
GOD of Dance
Награды: 37
Quote (cen)
И что делать у кого остались только шнурки на шею за 200грн !????

happy дауж не повезло
Quote (cen)
если то что вы предложите взамен и опять прейдеться платить!? то я пас !

та полюбому прейдется сверху еще накинуть wink
хоят посмотрим , может они предложать выгодную всем альтернативу biggrin

"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)

"У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)

"Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"

temchigДата: Ср, 18 Июня 2008, 16:29 | Сообщение # 614
Dance Machine
Quote (mc-cool)

Не болтай ерунды хотя бы об этом!
Сразу виден подход "замыливания глаз" потребителям.
Там было все ок и никакой дождь не помешал собрать сэру Полу самую большую в истории Украины аудиторию и отыграть концерт от начала и до конца!

DeadMorozДата: Ср, 18 Июня 2008, 16:57 | Сообщение # 615
Dance Machine
Quote (mc-cool)

Никакой концерт в Киеве заранее не прекращался, а Пол Маккартни даже на бис выходил!!! Я там был, поэтому сведения их первоисточника!!!

Quote (mc-cool)
Дождь был предусмотрен и все бы ничего, если бы это не был реальный шторм, который заливал под сильным порывом ветра огромное кол-во воды, а также вырвал на подстанции от которой питается безлюдовский карьер высоковольтный провод из за чего мы все остались на несколько часов без электричества.

А реальный шторм был в Киеве, а не у вас. Начиная с 16.00 дождь лил как из ведра не переставая до самой ночи. И такого дождя, как там я не видел нигде и никогда в своей жизни!!! И тем не менее никакая аппаратура у них не сгорела и все было проведено на высшем уровне, в отличие от вас!!!

Quote (mc-cool)
И хочу добавить, что все кто считает что мы кинули людей уверяю Вас в обратном. Если бы это действительно было кидаловом, разве приехали бы все диджеи на мероприятие, установилась бы серьозная и мощная диджейская апаратура, которая даже нигде и никогда не выставлялась. Да и вообще посудите сами, если бы мы Вас кинули, общались бы мы с Вами, мучались бы и ломали себе голову как восстановить мероприятие дабы дать людям то за что они заплатили?!?!?! Мы бы взяли и уехали бы куда нибудь в КИТАЙ или куда еще дальше накосив при этом деньги.

Да, вы кинули людей, хотя может и не собирались, но, насколько я понял, с VIP сектором вышло полное кидалово вне зависимости от дождя!!! А как можно было кинуть диджеев на гонорар (Донатос) или вообще не забрать из аеропорта Фонаря??? Вы обсераете клубную культуру Харькова в глазах всех!!!

И напоследок, я хочу сказать, что я никогда не пойду на вечеринки от CPG, т.к. считаю, что урон клубной культуре такого масштаба нельзя искупить практически ничем!!! А то, чем можно вы не сделаете никогда!!! ИМХО

coupe_de_graceДата: Ср, 18 Июня 2008, 17:11 | Сообщение # 616
GOD of Dance
Quote (DeadMoroz)
А то, чем можно вы не сделаете никогда!!! ИМХО

wink строго , но спарведливо

"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)

"Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"

DeadMorozДата: Ср, 18 Июня 2008, 17:12 | Сообщение # 617
Dance Machine
Quote (VaNyaCluBXXI)
строго , но спарведливо

Мне кажеться, что так и есть! Потому что опустить клубную культуру города гораздо проще, чем поднять ее!!!

temchigДата: Ср, 18 Июня 2008, 17:13 | Сообщение # 618
Dance Machine
mc-cool,
Quote (DeadMoroz)
ли вообще не забрать из аеропорта Фонаря???

Кстати, про Фонаря то и забыли (ДЖ НОМЕР ОДИН РОССИИ)
вот как вы уважаете звезд
7 часов в аэропорту, тем более в нашем - это крайний беспредел
Зачем вы позорите наш город?

coupe_de_graceДата: Ср, 18 Июня 2008, 17:18 | Сообщение # 619
GOD of Dance
Quote (temchig)
7 часов в аэропорту, тем более в нашем - это крайний беспределЗачем вы позорите наш город?

дауж , я представляю , что если б было , если орги глобала забыли б из-за чего либо про армина бюрена , т.е. встретить его из аэропорта cool эт б было нечто wink cool

Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Ср, 18 Июня 2008, 17:19

DeadMorozДата: Ср, 18 Июня 2008, 17:26 | Сообщение # 620
Dance Machine
Quote (VaNyaCluBXXI)
дауж , я представляю , что если б было , если орги глобала забыли б из-за чего либо про армина бюрена , т.е. встретить его из аэропорта эт б было нечто

Еще и Харьковского аеропорта wink )))

Такие мелочи и показывают полный непрофессионализм CPG!!! Что, у них не нашлось человека, который смог бы поехать и забрать Фонаря???

Поиск:

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz Используются технологии uCoz