ТОЧКА ОТСЧЕТА @ Харьков [14 июня]
|
|
mc-cool | Дата: Вс, 11 Мая 2008, 13:09 | Сообщение # 1 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| "Точка Отсчета" - Фестиваль объединения клубной культуры Украины Торжественное открытие фестиваля состоится 14 июня в Харькове. Подробнее: http://night.kharkov.ua/news/2008-06-14-1311
Билеты на концерты и фестивали: www.afisha-ua.com
|
|
|
|
Z1MoN | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 11:36 | Сообщение # 501 |
Новичок
Награды: 0
| eltitosled, еслибы не пошел Open air быб бы в не конкуреции Но если так подумать и взять к примеру КАЗАН там тоже бывают дожди но такого не происходило...Можно было это все предвидеть Bazeman, та можно и нашии,харьковских Добавлено (16 Июнь 2008, 11:36) --------------------------------------------- eltitosled, тоже самое мой знакомый хотел зделать на след. день Он занимается аппаратурой ди-джейский и хотел ди-джиков пригласить штук 5 и бомбануть жвиж на базе )
Мая страничка вконаткте http://vkontakte.ru/id9904160?96534
|
|
|
|
M@$hKa | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 11:41 | Сообщение # 502 |
Клаббер
Награды: 3
| temchig, зачем так критично? Quote (eltitosled) а почему не дали поиграть Артему и Токио??? Они хотели, я с ними разговаривал... ну да, даже если бы и не хотели - они бы тебе признались))) улыбнул Добавлено (16 Июнь 2008, 11:41) --------------------------------------------- Я так поняла, одной только мне весело, когда вспоминаю всю эту ситуацию. Ну и ладно! Все равно буду улыбаться))) Да, а с Фонарем действительно получился "фонарь"... гы
THE NIGHT IS MINE!!!
|
|
|
|
djsunrise | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 11:42 | Сообщение # 503 |
Новичок
| Quote (eltitosled) да Бьюти классно отыграла, ей респект мда...ну и вкусы у нынешней молодежи...
Trance 4 Life
|
|
|
|
Z1MoN | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 11:46 | Сообщение # 504 |
Новичок
| M@$hKa +1 Я так ждал Фонаря Идиотский дождь !!!!
Мая страничка вконаткте http://vkontakte.ru/id9904160?96534
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 11:46 | Сообщение # 505 |
Club Master
Награды: 4
| Quote (eltitosled) Я тож могу, тока с Харькова)) И устроить тусу не хуже, для своих... так устрой...
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
Vipper | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 11:54 | Сообщение # 506 |
Новичок
| Рассказал всю историю Бьюти, она была в А**Е Я и M@$hKa тоже были в шоке от такого отношения... Орги знают о чём я
Жизнь прекрасна)
Сообщение отредактировал Vipper - Пн, 16 Июня 2008, 12:12 |
|
|
|
temchig | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 12:08 | Сообщение # 507 |
Dance Machine
| Vipper, это ты тот ДЖ Виппер что с моби в ремиксе дастикида заехал?
|
|
|
|
Vipper | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 12:12 | Сообщение # 508 |
Новичок
| Quote (temchig) Vipper, это ты тот ДЖ Виппер что с моби в ремиксе дастикида заехал? да, это я
Жизнь прекрасна)
|
|
|
|
temchig | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 12:13 | Сообщение # 509 |
Dance Machine
| О ты маладец, мне понравилось скажи как оно было во время дождя?
|
|
|
|
djsunrise | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 12:14 | Сообщение # 510 |
Новичок
| Да, Випер понравился- молодчага! Кстати, а посему Випер, а не Вайпер?
Trance 4 Life
|
|
|
|
Vipper | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 12:16 | Сообщение # 511 |
Новичок
| Quote (temchig) О ты маладец, мне понравилось спасибо) Quote (temchig) скажи как оно было во время дождя? играть было прикольно))) а вот потом был ппц полный, мы с Машкой попросились в чью-то машину, что стояла возле сцены, чтобы переждать дождь. Спасибо добрым людям, а то у меня бы и сумка бы промокла насквозь.
Жизнь прекрасна)
|
|
|
|
M@$hKa | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 12:17 | Сообщение # 512 |
Клаббер
| УРА!!! Валик, наконец-то твой сценический псевдоним прозвучал правильно!!! УРА!!!
THE NIGHT IS MINE!!!
|
|
|
|
Vipper | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 12:18 | Сообщение # 513 |
Новичок
| Quote (djsunrise) Да, Випер понравился- молодчага! Кстати, а посему Випер, а не Вайпер? пасиб) Виппер, потому что как минимум Вайпер есть, но я ник придумывал так давно и вообще просто отфонаря придумал)))Добавлено (16 Июнь 2008, 12:18) ---------------------------------------------
Quote (M@$hKa) УРА!!! Валик, наконец-то твой сценический псевдоним прозвучал правильно!!! УРА!!! biggrin это точно!
Жизнь прекрасна)
|
|
|
|
fuck_fashion | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 12:18 | Сообщение # 514 |
Новичок
| только добрался до форума! так начну с первого..хочу after-party в Африке)))) я даже буду готов заплатить за вход...только есть небольшие условия...хочу услышать Фонаря Володю и Донатаса второе, подстанцию на сколько я знаю починили, только заводить сцену никто не риснул... ну и последнее...я со своими друзьями отдохнул, как положено! даже при таких условиях
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 12:26 | Сообщение # 515 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (M@$hKa) ну да, даже если бы и не хотели - они бы тебе признались))) улыбнул ты их видела, и видела выражения их лиц и тд... Quote (M@$hKa) Я так поняла, одной только мне весело, когда вспоминаю всю эту ситуацию. Ну и ладно! Все равно буду улыбаться))) да мне не сильно весело, когда чуть до качели не дошло с охраной... спасибо оргам... Quote (Bazeman) так устрой... устрою... Vipper, красава, наконецто ты приехал...)) жаль что погодка не дала нормально полностью отыграть тебе, и потусит нам(( но я думаю, что это не последний твой приезд в Харьков!!!)
|
|
|
|
Vipper | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 12:32 | Сообщение # 516 |
Новичок
| Quote (eltitosled) Vipper, красава, наконецто ты приехал...)) жаль что погодка не дала нормально полностью отыграть тебе, и потусит нам(( но я думаю, что это не последний твой приезд в Харьков!!!) спс Я тоже так думаю
Жизнь прекрасна)
|
|
|
|
molot12 | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 14:05 | Сообщение # 517 |
Club Master
| блин, это реально себя не уважать идти на это конченое афтопати!!!!!
|
|
|
|
M@$hKa | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 14:13 | Сообщение # 518 |
Клаббер
| Я считаю, что каждый имеет право на ошибку и на попытку ее исправить. Я бы поехала посмотреть, как ребята попытаются исправить эту ситуацию... И почему все вспоминают только плохое? а Ростову в Доме не они устраивали? Я на пати том не была, но слышала кучу хороших отзывов.... Кстати, по-моему, здесь можно четко обозначить характеры форумчан: оптимисты пытаются увидеть хоть что-то хорошее в любой куче говна, а пессимисты стараются побольше покопаться в этом говне)))
THE NIGHT IS MINE!!!
|
|
|
|
волшебник | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 14:20 | Сообщение # 519 |
Dance Machine
| афтепати это хороошо!!!!будем ждать, посмотрим что победит желание заработать бабок или нормальную репуацию
|
|
|
|
molot12 | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 14:25 | Сообщение # 520 |
Club Master
| я так и не понял, оно када будет и де???? блин, мне больше всего жалко людей, которые потратили по 200 грн им даже столики не поставили))))))
|
|
|
|