ТОЧКА ОТСЧЕТА @ Харьков [14 июня]
|
|
mc-cool | Дата: Вс, 11 Мая 2008, 13:09 | Сообщение # 1 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| "Точка Отсчета" - Фестиваль объединения клубной культуры Украины Торжественное открытие фестиваля состоится 14 июня в Харькове. Подробнее: http://night.kharkov.ua/news/2008-06-14-1311
Билеты на концерты и фестивали: www.afisha-ua.com
|
|
|
|
Maine | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 19:56 | Сообщение # 541 |
Новичок
Награды: 0
| редиски, побрили всех((((( зато полазили отлично и потанцевали под машины))
|
|
|
|
consaltus | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 22:05 | Сообщение # 542 |
RESIDENT
Награды: 1
| а вообще я считаю не стоит в Харькове проводить таких меррпориятий... у вас до этого были 2 норм вечеринки: в Ресто клабе я был(все было супер, но немного жарко ), в Доме не был, но слышал позитивные отзывы форумчан....
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
KoBi | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 22:10 | Сообщение # 543 |
Любитель
| Да судя по фоткам, движение еще то было!
|
|
|
|
mc-cool | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 22:35 | Сообщение # 544 |
Продвинутый клаббер
| Quote (RockeT) вот что Донатос написал по поводу Точки... что-то слабо верится что он захочит приехать в Харьков ещё раз... а орги почтиайте и подумайте, что пишет человек, который правду говорит Вот только почему, о Донатас не описал, что получил предоплат 50 % + на месте оплату за проезд. Остальную сумму дейсвительно собираемс оплатить и пригласить его вновь. По поводу Володи Фонарева, он был проплачен полностью но не было возможности его привезти до места, умаю все видели дорогу...
Билеты на концерты и фестивали: www.afisha-ua.com
|
|
|
|
Nikitka | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 22:42 | Сообщение # 545 |
Клаббер
| Если бне дождь все было бы идеально, Звук хороший был, сцена тож, места много было, И тут Дождь !!!! Орги молодцы что хоть пытались чтото зделать и зделали и поставили звук возле бара где отыграли Динамит и Слава Флеш!! У меня украли сумку с вещами и все мои друзья уехали кроме 1 друга!!!!!!! Мы с ним врывались возле красного шеврале потом перешли на Бар!!!!! И Еще конечно было пару гопников!!! Которые ********* пою казку с Надписью Зпипл и Щастья, я на утро ее разбитую нашео, Гниды!!! Думаю орги исправятся, т.к. в Доме и в Ресто было круто!!!!! Я за АФРИКУ!!!
|
|
|
|
AMD | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 23:18 | Сообщение # 546 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (Nikitka) Мы с ним врывались возле красного шеврале ..да эта машинка была классно акустически заряжена - часа 2 звука дала
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 23:51 | Сообщение # 547 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (AMD) .да эта машинка была классно акустически заряжена - часа 2 звука дала водила был хорошо заряжен по музыке - Бодзином и Хантерманом , я часа 3 возле нее протанцевал
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Nikitka | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 00:01 | Сообщение # 548 |
Клаббер
| Да крутая музычка у него была там помойму около нее очень много людей было, тпы с Факулами возле нее носились!! И Все Кричали Дж МАШИНИСТ!!!! И хазяин жосткий чел был в Соломенной шляпе)))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 00:11 | Сообщение # 549 |
GOD of Dance
| Nikitka, это ты в каске и с шарфиком там гупал и кричал , здесь самые лучшие люди? Quote (Nikitka) И Все Кричали Дж МАШИНИСТ! а потом Опа-па-па
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 00:30 | Сообщение # 550 |
VIP RESIDENT
| ..а вспомнить по фоткам мазду красную с графичиским тюнингом..! У нее звучек какой был в самом начале - часов в 21 вечера - всех глушила - ХА!
|
|
|
|
Nikitka | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 00:55 | Сообщение # 551 |
Клаббер
| Quote (VaNyaCluBXXI) Nikitka, это ты в каске и с шарфиком там гупал и кричал , здесь самые лучшие люди? а потом Опа-па-па Да!!! Да!! Да!!!! А еще у меня пояс с Зайкой был и шортики голубые с цветочками!!!!! И футболка со скелетам))))))) Эт Я !!!!!! Так я еще перед Точки 13 в Африке висел до 7утра!!!!! Походу мы вместе гасились круто!!!!! Вот моя страничка в контакте!! http://vkontakte.ru/id11454564?28531
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 01:00 | Сообщение # 552 |
GOD of Dance
| опа па па! ща добавлю в друзи , ты красава зайку точно вспомнил у меня есть фото там где ты выплясывал да таких людей как ты , AMD, было много позитивчикофф
|
|
|
|
Nikitka | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 01:06 | Сообщение # 553 |
Клаббер
| Все я тебя тож вспомнил!!!! Вы тоже красавчики жостко жгли!! А фотку с собой нашол!!! уже даже отметил себя
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 01:08 | Сообщение # 554 |
GOD of Dance
| я был в фарах , в бандане с коноплей , галстуком и пивком , джинсах и футболке получил фото? да ты здорово плясал
|
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 01:18 | Сообщение # 556 |
GOD of Dance
| Quote (Nikitka) Те кто любят отдыхать и Умеют это делать им все равно!!! Они найдут любой позитиф даже в куче гавна!!! согласен , это мы все и зделали , нащли свои райские уголки щастья
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 02:31 | Сообщение # 557 |
VIP RESIDENT
| Quote (Nikitka) Они найдут любой позитиф даже в куче гавна!!! Я искал бы штрыкалку - в куче сена ..мой друг тоже фоткал - ток я его под ливнем потерял В итоге фотки есть - а меня на них нету )))))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 02:58 | Сообщение # 558 |
GOD of Dance
| Quote (AMD) В итоге фотки есть - а меня на них нету ))) не фарт Quote (AMD) Я искал бы штрыкалку - в куче сена Шерлок Холмс
|
|
|
|
AlexSensei | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 04:36 | Сообщение # 559 |
Неопытный
| Те кто успели днём - потусили тоже отлично!
alexsensei.all.dj
Сообщение отредактировал AlexSensei - Вт, 17 Июня 2008, 14:12 |
|
|
|
AlexSensei | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 04:39 | Сообщение # 560 |
Неопытный
|
alexsensei.all.dj
|