ТОЧКА ОТСЧЕТА @ Харьков [14 июня]
|
|
mc-cool | Дата: Вс, 11 Мая 2008, 13:09 | Сообщение # 1 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| "Точка Отсчета" - Фестиваль объединения клубной культуры Украины Торжественное открытие фестиваля состоится 14 июня в Харькове. Подробнее: http://night.kharkov.ua/news/2008-06-14-1311
Билеты на концерты и фестивали: www.afisha-ua.com
|
|
|
|
M@$hKa | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 00:52 | Сообщение # 461 |
Клаббер
Награды: 3
| я тоже так думаю))) хотя... ему ведь сделали полную предоплату и потом еще заплатили за обратный перелет... Вот Виппер, например, расстроился, что не получилось полностью отыграть... Он ведь не только за гонораром сюда приезжал... Quote (Evilmoon) ты меня убила.... чем именно????)))
THE NIGHT IS MINE!!!
|
|
|
|
consaltus | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 00:53 | Сообщение # 462 |
RESIDENT
Награды: 1
| наверное, тем что Фонарь так и не покинул черты Аэропорта....
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 00:54 | Сообщение # 463 |
nobody
Награды: 6
| M@$hKa, тем, что я процитировала
моё мнение.
|
|
|
|
Leo | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 00:54 | Сообщение # 464 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (M@$hKa) А Фонарь 5 часов проторчал в аеропорту, просто его никто не забрал, поскольку все были заняты воосановлением звука... Снова слушок пошел?
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 01:01 | Сообщение # 465 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (M@$hKa) хотя... ему ведь сделали полную предоплату и потом еще заплатили за обратный перелет... та ну все равно , организация то точно его не порадовала и неизвестно все ли так у него там гладко вышло
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Бардюр | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 01:02 | Сообщение # 466 |
Crazy People Group
Награды: 0
| Quote (VaNyaCluBXXI) я своими глазами видел электриков которые подключали генератор.!это был крик!!!все пьяные, один подключать полез а второй стоял на входе в будку и крестился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но, молодцы свет дали, говорили даже о возможности подать около 30 квт звука!но орги пропали а человек, который представился звуко режиссером отказался без их разрешения что- либо включать! организаторам привет, если не порешают чего то придеться гоп методами забирать деньги! Разрешение не дали из-за того, что вся апаратура была мокрая и последствия могли быть очень не приятные... Во-первых вся апаратура бы згорела, а во-вторых тех кто был бы рядом уже бы не смогли не читать, не ходить и не писать тут свои недовольствия!!! НЕ ДЕЛАЕМ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ! ДАЙТЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ ВРЕМЕНИ!
|
|
|
|
M@$hKa | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 01:03 | Сообщение # 467 |
Клаббер
| FBI, С чего ты взял?
THE NIGHT IS MINE!!!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 01:03 | Сообщение # 468 |
nobody
| Quote (Бардюр) НЕ ДЕЛАЕМ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ! ДАЙТЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ ВРЕМЕНИ! на что???? по-моему тут уже всё понятно))))
моё мнение.
|
|
|
|
Djoono | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 01:08 | Сообщение # 469 |
Новичок
| Quote (temchig) не умничай на Казантипе никого тентами почему-то не убивало Не хочу тебя обидеть ,но ты понятия не имеешь о чем говоришь. Прими как факт, что аппаратура продолжила бы работу если бы подали электричество.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 01:09 | Сообщение # 470 |
GOD of Dance
| Quote (Evilmoon) на что????по-моему тут уже всё понятно)))) Бардюр, во 1 эт не я такую речь отписывал
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 01:13 | Сообщение # 471 |
nobody
| блин... все такие умные... чуствую себя далёкой ))))
моё мнение.
|
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 01:39 | Сообщение # 473 |
GOD of Dance
| Quote (AMD) VaNyaCluBXXI, только ты меня опечалил..! Как так - простыл? ну как тебе сказать , ты ж был в шортах и маечке и в машине , а я промок к чертям Quote (AMD) До 4 утра я там на автопати вертелся - заслуживающие действительно уважения ребята, просто посадили аккумуляторы - зато со своей стороны отдали оставшимся все что смогли дауж, им респект :D Quote (AMD) а может кто и видел полураздетого Дениса на Мерседесе Вита видели видели с бейджиком VIP
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Пн, 16 Июня 2008, 01:42 |
|
|
|
Flenger | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 01:45 | Сообщение # 474 |
Новичок
| ЛЮДИ зачем вы так оправдываете организаторов??????????????????? Ведь ревльно я на прогноз погоды в нете смотрел дней 3 назад там и так ясно было написано что ночью будет сильный дождь и штиль........... И реально когда ты знаешь что будет дождь ты должен быть к ниму готов.......... Понимаете ну вырубило подстанцию и они вызвали туда этих пяных (заметьте "сельських" энергетиков) и что они там зделают......... Ведь ты знаешь что будет дождь, так возьми ты нормальную робочую трезвую команду электриков, и если там что то боконёт они его починят....... я бы сам на месте организаторов не рескнул бы после роботы тех сельських електриков чёто там ещё и подключать и продолжать фест...... может они и подключили всё но ведь роботы проводились под влагой, и хер его знает как они подключили, полагатся на их грамотность подключения это стрёмно ведь за жизни других им пришлось бы отвечать, и организаторам которые дали бы приказ подать напряжение, а не нам............. Реально орги тупонули и фест был огранизован хреново, и ненадо розказывать тут то погода, то ещё что то...... Понимаете если бы это был киев никакой бы шторм непомешал, вы представте на глобале(недай бог) такую погоду, и что?????? Там бы всё было на уровне, и таких боков бы небыло..... а здесь, я молчу....... Ребята всё запороли организаторы и ненадо их оправдывать.......
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 01:53 | Сообщение # 475 |
GOD of Dance
| Quote (Flenger) Ребята всё запороли организаторы и ненадо их оправдывать...... эту тему весь день расхлебывали , почитай тему мы никого не оправдываем ! просто я к примеру с друзьями , даже промокшие мы там остались ,, за своей дозой позитива я туда приехал врываться , мне по на все я врывался , а что опне - эир провалился это обидно
|
|
|
|
AMD | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 02:13 | Сообщение # 476 |
VIP RESIDENT
| Quote (Flenger) Реально орги тупонули и фест был огранизован хреново, и ненадо розказывать тут то погода, то ещё что то...... Quote (Flenger) Ребята всё запороли организаторы и ненадо их оправдывать....... хах рад что организовал авто-ночинку.. все были готовы и не отказалися (Honda, Chevrolet и пару красных ВАЗ-8 )
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Flenger | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 02:21 | Сообщение # 477 |
Новичок
| AMD VaNyaCluBXXI Зачёт!!!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 02:27 | Сообщение # 478 |
GOD of Dance
| Quote (AMD) хахрад что организовал авто-ночинку.. та нуда , вы там здорово плясали , я проходил мимо ты с еще типом и с девушкой- брюнеткой прыгали в нем , было ощущение , что еще чуть-чуть и вы его сломаете
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Пн, 16 Июня 2008, 03:19 |
|
|
|
AMD | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 03:16 | Сообщение # 479 |
VIP RESIDENT
| Flenger, и я с VaNyaCluBXXI считаю можно делать счастье не взирая и на дождь - если конеш это умеешь и хочешь.. Quote (VaNyaCluBXXI) я проходил мимо ты с еще типом и с девушкой- брюнеткой прыгали в нем , было ощущение , что еще чуть-чуть и вы его сломаете это было что-то - прыгал.. прыгал .. прыгал я на нем
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 03:23 | Сообщение # 480 |
GOD of Dance
| Quote (AMD) это было что-то - прыгал..прыгал ..прыгал я на нем вы хоть к утру ее хоть не сломали , машину все были на подрыве AMD, а кто еще был с НХ?
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Пн, 16 Июня 2008, 03:24 |
|
|
|