ТОЧКА ОТСЧЕТА @ Харьков [14 июня]
|
|
mc-cool | Дата: Вс, 11 Мая 2008, 13:09 | Сообщение # 1 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| "Точка Отсчета" - Фестиваль объединения клубной культуры Украины Торжественное открытие фестиваля состоится 14 июня в Харькове. Подробнее: http://night.kharkov.ua/news/2008-06-14-1311
Билеты на концерты и фестивали: www.afisha-ua.com
|
|
|
|
M@$hKa | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 06:16 | Сообщение # 481 |
Клаббер
Награды: 3
| МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД: КТО ХОЧЕТ И ЛЮБИТ ОТДЫХАТЬ, ТОМУ НИКАКАЯ ПОГОДА И НИКАКИЕ ОРГИ НЕ ПОМЕШАЮТ!!!
THE NIGHT IS MINE!!!
|
|
|
|
z-ruah | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 06:53 | Сообщение # 482 |
Неопытный
| M@$hKa, писала: " А Фонарь 5 часов проторчал в аеропорту, просто его никто не забрал, поскольку все были заняты воосановлением звука... " Можно понять форс мажор с погодой, электричеством и т.д. Но как можно объяснить, что хедлайнер пати, человек, на котором строилась вся рекламная кампания, просидел всю ночь в аэропроту? Неужели у горе-организаторов нет друзей с машинами или денег на такси для уважаемого Фонаря? Что после этого скажут о Харькове в диджейском мире, где слухи расходятся мгновенно? И будут говорить именно о Харькове, а не о Crazy people group... Очень обидно, что люди с таким уровнем воспитания и с полным отсутсвием элементарного гостеприимства, берут на себя ответсвенность развлекать народ!
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 09:12 | Сообщение # 483 |
Club Master
Награды: 4
| Классное мероприятие вышло!!! достойное лучших традиций организаций харьковских движений теперь все будут знать что самые плохие дискотеки и организаторы живут в Харькове)))))))
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
AMD | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 09:23 | Сообщение # 484 |
VIP RESIDENT
| Bazeman, приехал что-ли на ТО? ..как я знаю такую музыку не любишь!
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 09:32 | Сообщение # 485 |
Club Master
| Боже упаси мне на такие движения ездить, судя по форуму я понял что произшло - это было ожидаемо, в погоне за бабками орги про простой люд забыли ...Есть такое слово "дизель-генератор" его можно орендовать в любой воинской части, там же можно было взять тенты))))) зачем спрашиваеться ? бабок на косили и хватит))) ВИВАТ ПРОМО СТУДИО)))) Добавлено (16 Июнь 2008, 09:32) --------------------------------------------- Фонарю выставили фонарь))))гггг надо было бухих электриков за виртушки ставить))))) Я думаю они бы достойно отыграли безлюдовское электро
Сообщение отредактировал Bazeman - Пн, 16 Июня 2008, 09:45 |
|
|
|
consaltus | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 09:58 | Сообщение # 486 |
RESIDENT
Награды: 1
| Daft Punk прям был бы)))) их бы током било и они светились.... fire show
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
Leo | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 10:03 | Сообщение # 487 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (M@$hKa) FBI, С чего ты взял? Лично для меня это не представляется возможным........ В голове вообще не укладывается как можно забыть о хедлайнере и допустить, чтобы они проторчал в аеропорту 5 часов...... Лучше сразу застрелиться.....
|
|
|
|
molot12 | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 10:04 | Сообщение # 488 |
Club Master
| интересно было бы глянуть всем тем людям в лицо, которые огранизовывали эту лохотеку, если не сказать хуже))))) столько всего было громко сказано , а при этом вообще ничего не было....(правда, чего!? БЫЛО ПИВО СЛАВУТИЧ ПО 9 ГРН). ума не хватило даже беседки поставить, за которые ксткати собпали по 35 грн с человека!!!! самое пиркольное было то, что когда уже все закончилось, людей на машинах продолжали пускать по 40 грн с каждой машины!!!! при этом никому ни слова не говоря, что там уже нечего делать!!! я уже даже не буду задавать такой вопрос: "ДЕНЬГИ КТО НИТЬ СОБИРАЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬ ЛЮДЯМ???????"
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 10:14 | Сообщение # 489 |
Club Master
| Если честно , я думал что будет не очень хорошо, но что будет такой полнейший отстой не ожидал...
|
|
|
|
djsunrise | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 10:38 | Сообщение # 490 |
Новичок
Награды: 0
| Да уж...очень жаль, что Фонарь вівесил фонапрь, так сказать ))) Из- за него только и ехал, а так біл бі на Карле Коксе...Да, организаторі лоханулись, но, согласен, те кто умеет отдіхать- им погода не помеха. Мі тоже шикарно врівались то на тех самодельніх десяти танцполах, то на "главном", ну а потом естественно в местной "Африке" под Славу и Дениса. Вот несколько фоток с ивента, думаю можно будет не только вспомнить, но и понять, что же там происходило.
Trance 4 Life
Сообщение отредактировал djsunrise - Пн, 16 Июня 2008, 15:39 |
|
|
|
mc-cool | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 10:58 | Сообщение # 491 |
Продвинутый клаббер
| Для всех тех кто не смог попасть на мероприятие смогут посетить after-party бесплатно.
Билеты на концерты и фестивали: www.afisha-ua.com
|
|
|
|
consaltus | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 10:59 | Сообщение # 492 |
RESIDENT
Награды: 1
| mc-cool, будет after-party Точка отсчета? когда?
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
Gonez | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 11:08 | Сообщение # 493 |
Новичок
| я охренел, когда after-party?
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 11:22 | Сообщение # 494 |
VIP RESIDENT
| M@$hKa, ты гонишь, старались??? Я тоже знаю организаторов, но стараний больших я не видел, да ино выпустили Славу и Дениса, а почему не дали поиграть Артему и Токио??? Они хотели, я с ними разговаривал... Почему нас в пять утра выганяли с бесседок, в которых мы должны были висеть до 10 утра!!!??? ВАЛЕРА, как денюжку брать, ты брал, а как что то сделал, то выулючил телефон, Красава!!! Кста, беседка на 10 человек??? а че в ней один пластиковый стол и три стула???????? Ну да, разве что накрытие было... Короче, по организации много неприятных моментов, не хочу опять портить себе настроение... Спасибо всем тем кто включал в машинах музыку!!! (и нам тоже) Мы и так оторвались классно, благодаря компании и людям окружающим нас, Спасибо вам всем!!! Вывод, надо самим организовывать хорешее пати, а не идти на кого то, потому что, если мы сами не зделаем хорошо, то не сдеает никто...
|
|
|
|
Z1MoN | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 11:25 | Сообщение # 495 |
Новичок
| А что за афтепати?? Когда ?Где? Добавлено (16 Июнь 2008, 11:25) --------------------------------------------- И было все БОМБА пока не пошелидиотский дожль Бюти взрывала вообще нереально Звук был офигенный
Мая страничка вконаткте http://vkontakte.ru/id9904160?96534
|
|
|
|
temchig | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 11:27 | Сообщение # 496 |
Dance Machine
| Quote (mc-cool) Для всех тех кто не смог попасть на мероприятие смогут посетить after-party бесплатно. засунь **** * *** свою афтепати второй раз на вашу тусу идти - себя не уважать
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 11:30 | Сообщение # 497 |
Club Master
| Quote (eltitosled) Вывод, надо самим организовывать хорешее пати, а не идти на кого то, потому что, если мы сами не зделаем хорошо, то не сдеает никто Однозначно
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 11:30 | Сообщение # 498 |
VIP RESIDENT
| Z1MoN, да Бьюти классно отыграла, ей респект, Виппера я и так знаю, так что тут без коментов)) про раньше сказать ниче не могу, попал только тогда, когда играла Бьюти(наша красатулька), а вобщето чесно говоря, еслиб небыло дождя, то кто его знает, все должно было быть классно, и все предвещало новый харьковский кусочек казантипа... но не суждено...
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 11:33 | Сообщение # 499 |
Club Master
| Тупо собрать чел 50 - 70 пару тройку машин, мяса, бухло и своя точка отсчета)))))) я могу даже диджея бесплатно выцепить))))из москвы))))) dj fubizer))))
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 11:35 | Сообщение # 500 |
VIP RESIDENT
| Quote (Bazeman) Тупо собрать чел 50 - 70 пару тройку машин, мяса, бухло и своя точка отсчета)))))) я могу даже диджея бесплатно выцепить))))из москвы))))) dj fubizer)))) Я тож могу, тока с Харькова)) И устроить тусу не хуже, для своих...
|
|
|
|