5 апреля (суббота) DJ MAYS/odessa/ @ MASKA
|
|
St@min@ | Дата: Сб, 29 Марта 2008, 17:03 | Сообщение # 61 |
Неопытный
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (FBI) Не бывает "На самом деле".... существуют только "Мнения" согласна!!! просто некоторые этого не понимают.....))))
Я делаю то, что Я ХОЧУ делать!!! Я делаю так, как Я ХОЧУ делать!!! Я живу так, как Я ХОЧУ жить!!! Это МОЙ выбор и Я ни о чем НЕ жалею!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 29 Марта 2008, 17:14 | Сообщение # 62 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Eshka) росто XBOCT понимаеш люди тут пишут минусы, чтоб арты старались их менять на плюсы, а не жопы отсиживать) Им положить на наше мнение , арты в этом бизнесе больше чем ты на Земле живешь , так что и по на этот сайт мы им нечего не докажемQuote (FBI) Не бывает "На самом деле".... существуют только "Мнения"
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Bardjur | Дата: Вс, 30 Марта 2008, 00:17 | Сообщение # 63 |
| Майс - это хорошо... Но точно надо было не в маску.... там бы ремонтик сделать!
|
|
|
|
AMD | Дата: Вс, 30 Марта 2008, 04:18 | Сообщение # 64 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Игорёк - говорт по делу, а не трепет! С мнением каждого - нужно считаться! ..сам отдыхал в мАСКЕ с ним и еще с большей половиной активных участников портала! Тогда мАСКА нам мило "улыбнулась" на наш же ДРНХ.... ! ..после коллективного решения было решено НХковцами покинуть этот гандел и не возвращаться! *хватит пытатся унизить кого-то чтоб вскарабкаться навверх - легкий путь конечно, но не самый приемливый окружающими
Non-Stop & Dance-Machine..
Сообщение отредактировал AMD - Вс, 30 Марта 2008, 04:20 |
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 30 Марта 2008, 20:12 | Сообщение # 65 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (XBOCT) да он походу в клубах не бывает, некогда, тк все время занимает пустой треп на НХ старый я в клубах бываю настолько часто, и во многих клубах, что могу лично оценить ситуацию везде... Quote (XBOCT) с этого я вообще завалил , в МАСКЕ девушек больше чем парней ну или как мин 50 % ты в маске наверное не тусишь, или ты голубой, что не видешь, что с девушками (красивыми), а не крокодилами, там огромный дефицыт...не ну если ты любишь крокодилов, то я ниче не говорю... Quote (XBOCT) +1 адекватному челу так и было арт меня не послал, он просто зделал тупое лицо и отмараживался, вот и все... поэтому он меня и взбесил... DeadMoroz, если ты не знаешь ситуации, то помолчи...
|
|
|
|
Вадос | Дата: Вс, 30 Марта 2008, 20:42 | Сообщение # 66 |
I Love Trance
Награды: 2
| Между прочим!!! Игорь и Денис не дадут соврать!! В тот же день (дрнх)"мило"общался с Олегом(арт),после чего лично для себя решил что Маска,как бы,клуб потенциальный,но "этот"человек подтормаживает его. Там отдыхает несколько моих хороший друзей,они ситают что Маска норм клуб. Вообщем кому как. Для себя решил что там делать Пока что нечего.
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вс, 30 Марта 2008, 21:09 | Сообщение # 67 |
RESIDENT
| Quote (eltitosled) ты в маске наверное не тусишь, или ты голубой, что не видешь, что с девушками (красивыми), а не крокодилами, там огромный дефицыт...не ну если ты любишь крокодилов, то я ниче не говорю... В подтверждение слов eltitosled, привожу ниже фотографию выложенную на topdj DeadMorozом Ну и покажите мне где там девочки)))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Вадос | Дата: Вс, 30 Марта 2008, 21:44 | Сообщение # 68 |
I Love Trance
| В туалете,причем все одновременно))
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
Сообщение отредактировал Вадос - Вс, 30 Марта 2008, 21:44 |
|
|
|
XBOCT | Дата: Вс, 30 Марта 2008, 22:01 | Сообщение # 69 |
Club Master
| Quote (eltitosled) ты в маске наверное не тусишь, или ты голубой, что не видешь, что с девушками (красивыми), а не крокодилами, там огромный дефицыт...не ну если ты любишь крокодилов, то я ниче не говорю... за слова ответить готов ? ахтунг выдили в моих постах слово КРАСИВЫЕ ))) Quote (eltitosled) арт меня не послал, он просто зделал тупое лицо и отмараживался, вот и все... поэтому он меня и взбесил... он тебя ПОСЛАЛ !!!Quote (eltitosled) DeadMoroz, если ты не знаешь ситуации, то помолчи... он походу знает ситуацию
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 30 Марта 2008, 22:10 | Сообщение # 70 |
GOD of Dance
| Quote (Eshka) В подтверждение слов eltitosled, привожу ниже фотографию выложенную на topdj DeadMorozом Классная фото , я могу где -небудь такую скачать к примеру с любого клуба , чтоб на ней были все пауцаны - убитые , и их там человек 20 ! Если арт проморозился или послал eltitosled (точно не знаю что правда) это еще не значит что Маска плохой клуб Вообще щитаю что тему засрали как могли и исчерпали ! можно ее закрывать
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Вадос | Дата: Вс, 30 Марта 2008, 22:15 | Сообщение # 71 |
I Love Trance
| Quote (VaNyaCluBXXI) Классная фото , я могу где -небудь такую скачать к примеру с любого клуба да можно что угодно. Можно ещо с дуру сапог """... эх.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 30 Марта 2008, 22:19 | Сообщение # 72 |
GOD of Dance
| Quote (Вадос) Можно ещо с дуру сапог """...эх. Так зачем с дуру , надо все с умом!
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 30 Марта 2008, 22:24 | Сообщение # 73 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (FBI) Спокойствее ))) Желательно придерживаться этой фразы, в обратном случае прийдется отдохнуть пару дней!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вс, 30 Марта 2008, 22:24 | Сообщение # 74 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) Классная фото , я могу где -небудь такую скачать к примеру с любого клуба , чтоб на ней были все пауцаны - убитые , и их там человек 20 ! Дорогой VaNyaCluBXXI, эту фото выложил DeadMoroz который тут недавно отписывался Quote (DeadMoroz) +1 адекватному челу так и было И на этой фотке между прочем 22 марта когда DJ Bruno приежал
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 30 Марта 2008, 22:27 | Сообщение # 75 |
GOD of Dance
| Quote (Eshka) Дорогой VaNyaCluBXXI, эту фото выложил DeadMoroz который тут недавно отписывался мне все равно кто ее выложил , хоть снегурочка , эта фота не показатель и точка
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 30 Марта 2008, 22:40 | Сообщение # 76 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (XBOCT) он тебя ПОСЛАЛ !!! обламайся, не посылал он МЕНЯ!!! Мы с ним базарили нормально, тока он включил дурака и отмораживался, на счет выступления наших диджиков, а так он базарил культурно, а ты не знаешь и базаришь
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Пн, 31 Марта 2008, 10:26 | Сообщение # 77 |
Club Master
| Quote (AMD) ХВОСТ не встрявай - не в компетентные темы! И не груби - тут мир! 5 стр перечитай , я не начинал
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Пн, 31 Марта 2008, 15:48 | Сообщение # 78 |
Dance Machine
| Quote (eltitosled) DeadMoroz, если ты не знаешь ситуации, то помолчи... Чувак, если бы я не знал ситуации, то я бы и молчал, но ситуацию я знаю... Quote (Вадос) В тот же день (дрнх)"мило"общался с Олегом(арт),после чего лично для себя решил что Маска,как бы,клуб потенциальный,но "этот"человек подтормаживает его. Этот человек поднял клуб, до него Маска и клубом не считалась!!! Quote (Eshka) В подтверждение слов eltitosled, привожу ниже фотографию выложенную на topdj DeadMorozом ... ...Ну и покажите мне где там девочки))) ))) Долго выбирал? ))) Можешь зайти на http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=19990899 и посмотреть все фотки с той вечеринки, и убедиться, что девушек и парней там было как минимум поровну!!! И вообще, как можно судить об этом по фотографии. Надо было на вечеринку прийти и проверить! ) Quote (VaNyaCluBXXI) Классная фото , я могу где -небудь такую скачать к примеру с любого клуба , чтоб на ней были все пауцаны - убитые , и их там человек 20 ! +1 ИМХО Маска нормальный клуб!!!
|
|
|
|
nanocwvirus | Дата: Пн, 31 Марта 2008, 16:01 | Сообщение # 79 |
Клаббер
| У меня лично маска вызывает отвращение. Она ещё до ремонта загибалас,свое как говоритса отыграла,востановить ту атмосферу уже не получитса,хотя когдато мне она нравилас
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Пн, 31 Марта 2008, 16:47 | Сообщение # 80 |
RESIDENT
| Quote (DeadMoroz) Ржунимагу!!! Кого это в мяту не пускают??? Не разу таких не встречал!!! По-моему, туда все, кому не лень могут попасть!!! ))) да ты что))) при мне не пускали много народу.......фейс контроль тип не прошли.....) и все тулили в маску...... хотя сам раньше думал что в мяту всех кого не лень пускают..))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|