5 апреля (суббота) DJ MAYS/odessa/ @ MASKA
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 28 Марта 2008, 22:29 | Сообщение # 41 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| Quote (Trefilof) в маске тоже можно провести время независимо от контингента... Поддержую
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 28 Марта 2008, 22:33 | Сообщение # 42 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| не поддержую... я в руготню не хочу идти...ИМХО
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 28 Марта 2008, 22:49 | Сообщение # 43 |
GOD of Dance
| Quote (eltitosled) я в руготню не хочу идти. тебя никто не заставляет идти в руготню , а в клуб , короче спор тупорылый - мне нравиться , мне не нравиться! богатые все чтоли и пафосные? тогда Let's go to IBIZA! на этом островке самый раз
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 28 Марта 2008, 23:03 | Сообщение # 44 |
VIP RESIDENT
| все я поехал на Ибицу))
|
|
|
|
Бугай | Дата: Сб, 29 Марта 2008, 00:01 | Сообщение # 45 |
RESIDENT
Награды: 0
| Quote (VaNyaCluBXXI) тогда Let's go to IBIZA! на этом островке самый раз VaNyaCluBXXI, а не можеш меня проспонсировать на ибицу съездить ?
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 29 Марта 2008, 00:12 | Сообщение # 46 |
GOD of Dance
| Quote (Eshka) VaNyaCluBXXI, а не можеш меня проспонсировать на ибицу съездить с радостью и тебя возьму и eltitosled всех! на 2 недели , будем гулять на полную!Quote (eltitosled) все я поехал на Ибицу)) не спеши еще рано
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Сб, 29 Марта 2008, 12:48 | Сообщение # 47 |
Dance Machine
| Quote (eltitosled) Z-Лиса, пойми, для меня очень важна атмосфера... не только диджей, движение, это очень большой фактор... А по-моему тебе важна не атмосфера маски, а то, что ее арт тебя послал, и ты теперь при первой же возможности стараешься Маску обосрать, хотя, на самом деле, проблема не в клубе, а в твоих взаимоотношениях с арт-директором!!! Quote (Trefilof) я могу сказать что тех кого не пускают в мяту м в Дом катят в маску Ржунимагу!!! Кого это в мяту не пускают??? Не разу таких не встречал!!! По-моему, туда все, кому не лень могут попасть!!! )))
Сообщение отредактировал DeadMoroz - Сб, 29 Марта 2008, 12:49 |
|
|
|
St@min@ | Дата: Сб, 29 Марта 2008, 13:17 | Сообщение # 48 |
Неопытный
| Quote (DeadMoroz) Ржунимагу!!! Кого это в мяту не пускают??? Не разу таких не встречал!!! По-моему, туда все, кому не лень могут попасть!!! ))) согласна!!! Первый раз слышу,чтобы в Мяту и не пустили кого-то Quote (VaNyaCluBXXI) а в ДОМе сборище мажоров! ха!!! в ДОМе все без понтов и все отлично друг с другом общаются!!! И туда люди приходят именно отдохнуть, а не вые....ся друг перед другом у кого круче шмотки или еще что, как в Турбийоне например!!! И атмосфера там СУПЕР!!!! А в МАСКЕ вообще непонятное какое-то движение последнее время....
Я делаю то, что Я ХОЧУ делать!!! Я делаю так, как Я ХОЧУ делать!!! Я живу так, как Я ХОЧУ жить!!! Это МОЙ выбор и Я ни о чем НЕ жалею!!!
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Сб, 29 Марта 2008, 13:47 | Сообщение # 49 |
Club Master
| Quote (eltitosled) непойду, потому что Маска... Люди, привезите Мейса в нормальный клуб... Quote (eltitosled) В маску я не хожу, меня от нее тошнит... старик мы это слышим от тебя в каждой теме проо МАСКУ, твое мнение погоды даже на этом форуме не делает Quote (eltitosled) а как Мэйсу написать, чтоб он не ехал в Маску... Пусть арт маски поплатится за все свои грехи... Quote (eltitosled) И вобще какого вылаживать на портале рекламу про Маску, если ее арт отказался от рекламы на сайте, и вобще никак не содействует сближению... Пашол он и его галимый клуб...Маска-умри побыстрей и забери с собой Массе Quote (eltitosled) они угробили клуб... Quote (eltitosled) просто меня кумарят такие арты...**** и много слов под звуком ПИ........... помоему ты ОЧЕНЬ МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕШЬ Quote (Evilmoon) но я очень надеюсь, что за маску возьмется кто-то другой... и нам ее вернут. факты, что было, что стало ? Quote (Z-Лиса) eltitosled, а ты не можешь сам себе создать хорошую атмосферу??? да он походу в клубах не бывает, некогда, тк все время занимает пустой треп на НХ Quote (Eshka) гы и я когда-то помог))) ну вот из за тебя и твоих дружков тут такой треп и идет Quote (Eshka) Да контигент в маске нормальный- Boys Party я б даже сказал с этого я вообще завалил , в МАСКЕ девушек больше чем парней ну или как мин 50 % Quote (Trefilof) я могу сказать что тех кого не пускают в мяту м в Дом катят в маску в Мяту и не пустили это новый анекдот, в Дом на Хантермана вооще никого не пустили )))))))) Quote (eltitosled) все я поехал на Ибицу)) ага штаны в носки заправил и поехал Quote (DeadMoroz) А по-моему тебе важна не атмосфера маски, а то, что ее арт тебя послал, и ты теперь при первой же возможности стараешься Маску обосрать, хотя, на самом деле, проблема не в клубе, а в твоих взаимоотношениях с арт-директором!!! +1 адекватному челу так и былоQuote (St@min@) А в МАСКЕ вообще непонятное какое-то движение последнее время.... Quote (St@min@) А в МАСКЕ вообще непонятное какое-то движение последнее время.... что нипонятно приехал диджей играет музыку, пришли люди своими компаниями и отдыхают
755-60-40 093-719-63-20
Сообщение отредактировал XBOCT - Сб, 29 Марта 2008, 16:03 |
|
|
|
Acid | Дата: Сб, 29 Марта 2008, 14:42 | Сообщение # 50 |
crazymazafaka
| XBOCT ты работаеш в Масаке? не напрягайся так... Масака лучшая! ЗЫ: Подучи немного русский язык )) Quote (XBOCT) помоему ты ОЧЕНЬ МНОГО НА СЕБЯ БИРЕШЬ
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
Сообщение отредактировал Acid - Сб, 29 Марта 2008, 14:52 |
|
|
|
St@min@ | Дата: Сб, 29 Марта 2008, 15:08 | Сообщение # 51 |
Неопытный
| Quote (XBOCT) что нипонятно приехал диджей играет музыку, пришли люди своими компаниями и отдыхают круто!!!
Я делаю то, что Я ХОЧУ делать!!! Я делаю так, как Я ХОЧУ делать!!! Я живу так, как Я ХОЧУ жить!!! Это МОЙ выбор и Я ни о чем НЕ жалею!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 29 Марта 2008, 15:28 | Сообщение # 52 |
GOD of Dance
| Quote (XBOCT) что нипонятно приехал диджей играет музыку, пришли люди своими компаниями и отдыхают согласен Quote (XBOCT) в Мяту и не пустили это новый анекдот, в Дом на Хантермана вооще никого не пустили )))))))) ХВОСТ разложил по полкам , поддержую его мнение! Я за то чтобы люди тусовались там где им нравиться и не говорили где лучше другим , т.к. я вижу что все тут побывали много где и тупо говорить там хорошо , а там Х***во
|
|
|
|
St@min@ | Дата: Сб, 29 Марта 2008, 15:44 | Сообщение # 53 |
Неопытный
| Quote (VaNyaCluBXXI) Я за то чтобы люди тусовались там где им нравиться и не говорили где лучше другим , т.к. я вижу что все тут побывали много где и тупо говорить там хорошо , а там Х***во так а никто и никому не указывает где кому и как отдыхать!!! Просто высказывают "своё мнение" по этому поводу и всё!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 29 Марта 2008, 15:53 | Сообщение # 54 |
GOD of Dance
| Quote (St@min@) так а никто и никому не указывает прочитай внимательно мое предыдущее сообщение! я не говорил указывает , я говорил доказывает , а - ЭТО НЕ МНЕНИЕ , мнение , высказал и все , а тут уже больше 200 сообщений! это все по твоему личные мнения , скорей споры
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Сб, 29 Марта 2008, 16:09 | Сообщение # 55 |
Club Master
| Quote (Acid) XBOCT ты работаеш в Масаке? не напрягайся так... Масака лучшая! Нет, не работаю, сам подучи русский! ЛОЛ.
755-60-40 093-719-63-20
Сообщение отредактировал XBOCT - Сб, 29 Марта 2008, 16:13 |
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 29 Марта 2008, 16:35 | Сообщение # 56 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Ню... Спокойствее ))) Не бывает "На самом деле".... существуют только "Мнения"
|
|
|
|
angelda | Дата: Сб, 29 Марта 2008, 16:42 | Сообщение # 57 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Eshka) сейчас парочка симпотных девченок на все стадо) Сори!!!а ты в МАСКУ ходишь девочек цеплять или ВРЫВАТЬСЯ???????????? А с тем,что клуб умирает-согласна,еще год назад от туда не вылазила,а ща
|
|
|
|
Бугай | Дата: Сб, 29 Марта 2008, 16:44 | Сообщение # 58 |
RESIDENT
| Quote (XBOCT) с этого я вообще завалил , в МАСКЕ девушек больше чем парней ну или как мин 50 % Ну может и 50 на 50, а симпотных единицы((( А раньше симпотных было больше чем парней) И зачем маску закрывали летом на ремонт, если ничего не поменялось? И почему бывает заказ надо ждать часами? И когда там меньше винторезов станет? P.S. Я не агитирую ни кого против маски, это мой первый клуб и щас я в него частенько хожу, просто XBOCT понимаеш люди тут пишут минусы, чтоб арты старались их менять на плюсы, а не жопы отсиживать)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Сб, 29 Марта 2008, 16:47 | Сообщение # 59 |
RESIDENT
| Quote (angelda) Сори!!!а ты в МАСКУ ходишь девочек цеплять или ВРЫВАТЬСЯ???????????? Врываться, а почему это нельзя делать вместе с девочкой, а на утро еще куда нибуть поехать) А движение что сейчас в маске иначе как "стадом" и не назовеш(
|
|
|
|
angelda | Дата: Сб, 29 Марта 2008, 16:56 | Сообщение # 60 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Eshka) Коламбия Пикчерз не представляет,как бутират после ехи вставляет =) Согласна)))
|
|
|
|