5 апреля (суббота) DJ MAYS/odessa/ @ MASKA
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 24 Марта 2008, 23:11 | Сообщение # 21 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Z-Лиса, пойми, для меня очень важна атмосфера... не только диджей, движение, это очень большой фактор...
|
|
|
|
RockeT | Дата: Вт, 25 Марта 2008, 01:17 | Сообщение # 22 |
Неопытный
Награды: 0
| пойду 100%!!! [i][color=green]
IN TRANCE WE TRUST
|
|
|
|
TOSH@ | Дата: Вт, 25 Марта 2008, 08:44 | Сообщение # 23 |
Club Master
| Quote (eltitosled) Единственный, кого я там уважаю-это Мс Бодя, рульный чувак!!! Он бест Мс... Правий на усі 100% Бодя Гарний хлопчина)))))))))))))
Ёв, ворвусь под вкусняжку)))))
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вт, 25 Марта 2008, 14:04 | Сообщение # 24 |
RESIDENT
Награды: 2
| Quote (FBI) аренда то не вечная )) больше позитива ))) значит будем ждать лучших изменений..)
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
sander | Дата: Вт, 25 Марта 2008, 21:47 | Сообщение # 25 |
Любитель
| !!!FREAK PARADE!!!
|
|
|
|
sander | Дата: Вт, 25 Марта 2008, 21:52 | Сообщение # 26 |
Любитель
| I love techno ))))))))))
Сообщение отредактировал sander - Вт, 25 Марта 2008, 21:52 |
|
|
|
Z-Лиса | Дата: Вт, 25 Марта 2008, 23:09 | Сообщение # 27 |
Новичок
| eltitosled, а ты не можешь сам себе создать хорошую атмосферу???
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились!!!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 25 Марта 2008, 23:36 | Сообщение # 28 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (TOSH@) Правий на усі 100% Бодя Гарний хлопчина))))))))))))) Бодя, молодец! Респект ему и привед от всех нас!!!
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 26 Марта 2008, 00:12 | Сообщение # 29 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Trefilof) та я не спорю что врываться хоть каждые выходные можно-----НО.....))не у вас только.. Вот напримерв ДОме мы под него ворвались поняли разницу... Не у всех хватит грошей каждую нед. в ДОМе врываться! в защиту Маски скажу что там контингент более нормальный , а в ДОМе сборище мажоров! Quote (eltitosled) Маска-умри побыстрей и забери с собой Массе согласен на счет Массэ-- это бред сивой кобылы!!! Спартаку респект и Маврику в том числе! МНЕ ПО*** я пойду в Маску!!!
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Бугай | Дата: Ср, 26 Марта 2008, 00:19 | Сообщение # 30 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) в защиту Маски скажу что там контингент более нормальный , а в ДОМе сборище мажоров! Да контигент в маске нормальный - Boys Party я б даже сказал
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 26 Марта 2008, 00:29 | Сообщение # 31 |
GOD of Dance
| Ну не совсем бойз там и гуд герлз есть!
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Acid | Дата: Ср, 26 Марта 2008, 00:32 | Сообщение # 32 |
crazymazafaka
| в маске скорее чилдрен пати))
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Ср, 26 Марта 2008, 00:40 | Сообщение # 33 |
RESIDENT
| Ага чилдрен бойс))) Quote (VaNyaCluBXXI) Ну не совсем бойз там и гуд герлз есть! Годик-два назад "там гуд герлз" было больше чем бойсов, а сейчас парочка симпотных девченок на все стадо)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 26 Марта 2008, 00:42 | Сообщение # 34 |
GOD of Dance
| Quote (Acid) в маске скорее чилдрен пати)) А сколько тебе лет что ты такой большой и самостоятельный , яи наверное сам на клубы зарабатываешь , да?
|
|
|
|
Acid | Дата: Ср, 26 Марта 2008, 00:52 | Сообщение # 35 |
crazymazafaka
| Quote (VaNyaCluBXXI) наверное сам на клубы зарабатываешь , да? представь себе, сам!
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
Сообщение отредактировал Acid - Ср, 26 Марта 2008, 00:52 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 26 Марта 2008, 00:55 | Сообщение # 36 |
GOD of Dance
| Quote (Acid) представь себе, сам! тогда респект! Но не знаю когда ты там и при каких обстаятельствах был , но я там дохрена людей видел возрастом 20-25лет (на Милену к примеру) младше 17 я там никого не видел !
|
|
|
|
Бугай | Дата: Ср, 26 Марта 2008, 00:59 | Сообщение # 37 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) младше 17 я там никого не видел ! То меня не было, потому и не видел) Quote (VaNyaCluBXXI) (на Милену к примеру) Вау милена диджей))) Да танцует она хорошо, но DJ с ее ....
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 26 Марта 2008, 01:11 | Сообщение # 38 |
GOD of Dance
| Quote (Eshka) о меня не было, потому и не видел) та ладно! мнет лично по... кто рядом со мной танцует лижбы не быдло какое - нибудь , главное чтоб атмосфера была на 1000%!!! ну там еще народ около 15 тоже не желательно! Quote (Eshka) Вау милена диджей))) Да танцует она хорошо, но DJ с ее .... я не говорил что она DJ , она ... , короче думаю мы поняли друг друга
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Чт, 27 Марта 2008, 15:39 | Сообщение # 39 |
RESIDENT
Награды: 2
| Quote (VaNyaCluBXXI) в защиту Маски скажу что там контингент более нормальный , а в ДОМе сборище мажоров! я могу сказать что тех кого не пускают в мяту м в Дом катят в маску ........хотя в маске тоже можно провести время независимо от контингента...
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
TOSH@ | Дата: Чт, 27 Марта 2008, 16:10 | Сообщение # 40 |
Club Master
| Quote (Trefilof) в маске тоже можно провести время независимо от контингента... я теж так думаю
Ёв, ворвусь под вкусняжку)))))
|
|
|
|