5 апреля (суббота) DJ MAYS/odessa/ @ MASKA
|
|
MA$KA | Дата: Пн, 24 Марта 2008, 18:16 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| СОСКУЧИЛИСЬ?!?!...И он тоже...DJ MAYS!!!!!!!!!!! at night club MASKA... 5 преля (СУББОТА)...Состоится впервые в клубе маска FREAK PARADE...Раскройте свой образ, найдите себя... Вход ..............................70грн. до 23:00 .........................60грн. с флаером .......................60грн. по предварительным .......50грн.
......
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 24 Марта 2008, 19:23 | Сообщение # 2 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| непойду, потому что Маска... Люди, привезите Мейса в нормальный клуб...
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Пн, 24 Марта 2008, 19:34 | Сообщение # 3 |
RESIDENT
Награды: 2
| Quote (eltitosled) Люди, привезите Мейса в нормальный клуб... так мы уже в Доме под него ворвались))) не знаю чет МАСКА пока нече серьезного предложить не может вечно по одному диджику возят... .Quote (MA$KA) Раскройте свой образ, найдите себя... гы сильно.....
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 24 Марта 2008, 19:48 | Сообщение # 4 |
nobody
Награды: 6
| а мейс не боится опять в маску? блин... такой крутой клуб был... и что с ним сделали((
моё мнение.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 24 Марта 2008, 19:56 | Сообщение # 5 |
VIP RESIDENT
| Quote (Evilmoon) блин... такой крутой клуб был... и что с ним сделали(( не зделали, а что сделал арт-директор...
|
|
|
|
MA$KA | Дата: Пн, 24 Марта 2008, 20:27 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Приходите, будет хорошо вот увидете ))Под Мэйса можно врываться хоть каждые выходные...
......
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Пн, 24 Марта 2008, 20:34 | Сообщение # 7 |
RESIDENT
Награды: 2
| Quote (MA$KA) Под Мэйса можно врываться хоть каждые выходные... та я не спорю что врываться хоть каждые выходные можно-----НО.....))не у вас только.. Вот напримерв ДОме мы под него ворвались поняли разницу.....
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 24 Марта 2008, 21:09 | Сообщение # 8 |
VIP RESIDENT
| Quote (Trefilof) Вот напримерв ДОме мы под него ворвались поняли разницу. это точно, маска это не место для врыва...
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пн, 24 Марта 2008, 21:50 | Сообщение # 9 |
RESIDENT
| Quote (MA$KA) Приходите, будет хорошо вот увидете ))Под Мэйса можно врываться хоть каждые выходные... Да мейс красава не спорю, это я в радмире почуствовал на все 100%, но чето когда я был на нем 12 января в маске он мне не понравился, атмосфера в маске гадкая стала...
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 24 Марта 2008, 21:54 | Сообщение # 10 |
VIP RESIDENT
| Quote (Eshka) атмосфера в маске гадкая стала... вот, вот и я о том же... а как Мэйсу написать, чтоб он не ехал в Маску... Пусть арт маски поплатится за все свои грехи... И вобще какого вылаживать на портале рекламу про Маску, если ее арт отказался от рекламы на сайте, и вобще никак не содействует сближению... Пашол он и его галимый клуб... Маска-умри побыстрей и забери с собой Массе, тока Бодю не рукой, он жосткий чел!!!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 24 Марта 2008, 22:11 | Сообщение # 11 |
nobody
| Quote (eltitosled) И вобще какого вылаживать на портале рекламу про Маску, если ее арт отказался от рекламы на сайте, и вобще никак не содействует сближению... Пашол он и его галимый клуб...Маска-умри побыстрей и забери с собой Массе, тока Бодю не рукой, он жосткий чел!!! не кипятись сейчас накричишь нелепых слов-а потом жалеть будешь спокойнее надо ко всему... ну не хотят они поднимать клуб - это ихняя проблема...
моё мнение.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 24 Марта 2008, 22:17 | Сообщение # 12 |
VIP RESIDENT
| Quote (Evilmoon) не кипятисьсейчас накричишь нелепых слов-а потом жалеть будешь Солнце, просто, арт сам говорил, что они не нуждаются в поддержке нашего портала... я ничего лишнего не сказал...а рекламу вылажуют... Я жалеть не буду, с чего бы это? В маску я не хожу, меня от нее тошнит... особенно после того случая... Слова как раз все правдивые и в тему, и пусть арт оспорит... Quote (Evilmoon) спокойнее надо ко всему...ну не хотят они поднимать клуб - это ихняя проблема... я вобще спокоен, но до поры до времени, и сегодня этот час настал)) они угробили клуб... даже элементарного ремонта не сделали... в туалете...рыгатня... интерьер уже не актуален...люди...в мяте реально лучше и намного... Единственный, кого я там уважаю-это Мс Бодя, рульный чувак!!! Он бест Мс...
|
|
|
|
Leo | Дата: Пн, 24 Марта 2008, 22:21 | Сообщение # 13 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Пусть выкладывает. Какая тебе разница? Создавать темы на форуме - общедоступно. Тема - информативная. Возможно для кого-то будет интересно узнать о этой вечеринке......
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 24 Марта 2008, 22:28 | Сообщение # 14 |
VIP RESIDENT
| Quote (FBI) Пусть выкладывает. Какая тебе разница? просто меня кумарят такие арты...**** и много слов под звуком ПИ...........
|
|
|
|
Acid | Дата: Пн, 24 Марта 2008, 22:31 | Сообщение # 15 |
crazymazafaka
| оставьте вы масаку в покое... ЗЫ вход 70 это вообще сильно))
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
Сообщение отредактировал Acid - Пн, 24 Марта 2008, 22:32 |
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 24 Марта 2008, 22:39 | Сообщение # 16 |
nobody
| Quote (eltitosled) даже элементарного ремонта не сделали... в туалете...рыгатня... интерьер уже не актуален...люди...в мяте реально лучше и намного... согласна. но я очень надеюсь, что за маску возьмется кто-то другой... и нам ее вернут. Quote (Acid) ЗЫ вход 70 это вообще сильно)) это точно)))
моё мнение.
|
|
|
|
Leo | Дата: Пн, 24 Марта 2008, 22:49 | Сообщение # 17 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (Evilmoon) но я очень надеюсь, что за маску возьмется кто-то другой... и нам ее вернут. аренда то не вечная )) больше позитива )))
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пн, 24 Марта 2008, 22:57 | Сообщение # 18 |
RESIDENT
| Quote (eltitosled) в туалете...рыгатня... гы и я когда-то помог)))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 24 Марта 2008, 22:59 | Сообщение # 19 |
nobody
| Eshka, блин... я не думаю что нам это обязательно знать
моё мнение.
|
|
|
|
Z-Лиса | Дата: Пн, 24 Марта 2008, 23:03 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Короче,вы неисправимы,опять за своё,плохой клуб и всё такое!!!я обожаю Мейсика,и если у меня получится,то я пойду на дж-я,а не на клуб,и мне паралельно где я буду врывться под действительно классного дж-я!!!
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились!!!
|
|
|
|