Я люблю ходить в ночные клубы потому что....
|
|
|
|
Crazyhugan | Дата: Ср, 01 Августа 2007, 19:04 | Сообщение # 61 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Я ЛЮБЛЮ ночные клубы, потому что я там отрываюсь!!! Меня уносит в полет танца, я подогреваюсь текилой, меня снова уносит и... я забываю о простой скучной повседневной жизни!!!! Ночные клубы - это другой мир. Правда, да?
Тыц-тыц-тыц-тыц! Я обожаю движения, ребятки!!! Ворвемся?
|
|
|
|
Diorka | Дата: Чт, 02 Августа 2007, 21:58 | Сообщение # 62 |
Club Master
Награды: 4
| мне нравится диджейская музыка и энергия танцпола да я ТОРЧЧЧЧУ от этого..... Хожу в КЛУП чтоб зажеччччь танспол, повеселиться, пообщаться с дИДЖАМИ, с Друзями отдохнуть)))))........ Quote (Crazyhugan) Ночные клубы - это другой мир. Правда, да? согласна на все 10000000000%
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 08 Сентября 2007, 10:27 | Сообщение # 63 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Да потому-что уже началось открытие нового клубного сезона... Так что веселитесь, преобразуйтесь и тусуйтесь )))
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Вс, 07 Октября 2007, 11:58 | Сообщение # 64 |
Dance Machine
| Я хожу в клубы, чтобы потанцевать и пообщаться с друзьями и диджеями Обычно я как начинаю танцевать с начала вечеринки и только под утро ухожу с танцпола))) Всё-таки неописуемая атмосфера в клубах
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вс, 07 Октября 2007, 14:44 | Сообщение # 65 |
RESIDENT
Награды: 2
| Quote (Amazonka) и только под утро ухожу с танцпола))) я такой же))))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
AMD | Дата: Вс, 07 Октября 2007, 22:36 | Сообщение # 66 |
VIP RESIDENT
| Quote (Amazonka) Обычно я как начинаю танцевать с начала вечеринки и только под утро ухожу с танцпола))) Продемонстрируешь..?А то сложно найти таких энергичных тусовщиц, хех..
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Ср, 10 Октября 2007, 22:33 | Сообщение # 67 |
Dance Machine
| Quote (AMD) Продемонстрируешь..?А то сложно найти таких энергичных тусовщиц, хех.. На моей аватаре вовсю идёт PJ поддержка
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 10 Октября 2007, 23:06 | Сообщение # 68 |
VIP RESIDENT
| Amazonka, эт точно ))) Но клуб - это к.л.у.б. !
|
|
|
|
OMEN | Дата: Чт, 11 Октября 2007, 14:59 | Сообщение # 69 |
Новичок
| Для клуба главное хорошая музыка...ну и как ктото уже высказался особый запах клуба...
Ушел на Йух! Ё
|
|
|
|
nazZzar | Дата: Чт, 11 Октября 2007, 17:29 | Сообщение # 70 |
Неопытный
| Всё зависит от настроения и клуба в который я собираюсь идти! в основном хожу за музыкой, звуком, общением ну и конечно же погоцать отдуши!!!
Junglist
|
|
|
|
nazZzar | Дата: Чт, 11 Октября 2007, 17:32 | Сообщение # 71 |
Неопытный
| Quote (Diorka) мне нравится диджейская музыка и энергия танцпола да я ТОРЧЧЧЧУ от этого..... Хожу в КЛУП чтоб зажеччччь танспол, повеселиться, пообщаться с дИДЖАМИ, с Друзями отдохнуть)))))........ ты любишь общаться с диджеями? чем тебя обычные поситители не устраивают? или может некоторые люди считают что если ты общаешся с Дж то ты крут ?...
Junglist
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 11 Октября 2007, 20:07 | Сообщение # 72 |
VIP RESIDENT
| Quote (OMEN) Для клуба главное хорошая музыка...ну и как ктото уже высказался особый запах клуба... а кто это у нас нюхает клубы и музыку Quote (nazZzar) ...общением ну и конечно же погоцать отдуши!!! погоцать - это гууд )))) Quote (nazZzar) некоторые люди считают что если ты общаешся с Дж то ты крут ?... а у тебя что не получается общаться с Dj'ями..?
|
|
|
|
nazZzar | Дата: Чт, 11 Октября 2007, 20:24 | Сообщение # 73 |
Неопытный
| Quote (AMD) а у тебя что не получается общаться с Dj'ями..? ты не понял что я имел в виду! у меня достаточно знакомых джидаев! просто девочка пишет Quote (Diorka) Хожу в КЛУП чтоб зажеччччь танспол, повеселиться, пообщаться с дИДЖАМИ Они что какие-то особеные? почему имено с Диджеями? мне интересно!...
Junglist
|
|
|
|
OMEN | Дата: Пт, 12 Октября 2007, 10:25 | Сообщение # 74 |
Новичок
| ГГГ дауж.... ...лана клуб ....Но музыку
Ушел на Йух! Ё
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 12 Октября 2007, 10:32 | Сообщение # 75 |
Trance Lover
Награды: 21
| Все зависит от клуба, если отличный диджей и клубная музыка - оторваться, если попса, то просто отдохнуть с Друзьями(но на такие очень редко попадаю) Скоро устраивают вечеринку от нашего универа, Уверен будет попса))))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 13 Октября 2007, 23:47 | Сообщение # 76 |
VIP RESIDENT
| Quote (nazZzar) Они что какие-то особеные? почему имено с Диджеями? мне интересно!... Вот ты - Dj - нет! Конечно они особенные - они не такие как мы - они просто виртуозят по ночам ..для нас же клабберов
|
|
|
|
nazZzar | Дата: Вс, 14 Октября 2007, 00:13 | Сообщение # 77 |
Неопытный
| Quote (AMD) Конечно они особенные - они не такие как мы - они просто виртуозят по ночам и как они виртуозят?? сводя треки ?? .... значит мой сосед сантехник тоже особеный! он отлично виртуозит с кранами разными! буду тусить с ним, и пох что он алканафт... Quote (AMD) ..для нас же клабберов И кто такие клабберы ????? недавно обсуждали на одном форуме эиту тему.... пришли к выводу что клаббер - это тётя без сисек) я лично клаббером себя не считаю! потому что не знаю кто это такие и как их отличить от остальных!...
Junglist
|
|
|
|
AMD | Дата: Вс, 14 Октября 2007, 02:16 | Сообщение # 78 |
VIP RESIDENT
| Quote (nazZzar) я лично клаббером себя не считаю! потому что не знаю кто это такие и как их отличить от остальных!... подрастешь - все сам узнаешь, когда начнешь тусить!!! А пока не балуйся --->>> Quote (nazZzar) .... значит мой сосед сантехник тоже особеный! он отлично виртуозит с кранами разными! буду тусить с ним, и пох что он алканафт...
|
|
|
|
nazZzar | Дата: Вс, 14 Октября 2007, 13:22 | Сообщение # 79 |
Неопытный
| Quote (AMD) подрастешь - все сам узнаешь, когда начнешь тусить!!! А пока не балуйся ну если сам не знаешь то так и скажи!.... а тусить человек может раз в месяц а то и реже! если ему не интересны вечеринки он на них не ходит! или кллебер обязан тусить при любых раскладах и не реже чем два раза в неделю?!?
Junglist
|
|
|
|
nazZzar | Дата: Вс, 14 Октября 2007, 13:27 | Сообщение # 80 |
Неопытный
| Quote (Don_Corleone) Все зависит от клуба, если отличный диджей и клубная музыка - оторваться блин вот не понимаю таких людей!... хоть режжте меня!...)) клубная музыка это понятие оооочень растяжимое! или им пох лиж бы "КЛУБНЯК" играл с колонок!??!?! вот спидкор тоже предназначен для клубов! ты бы смог под такое оторваться???
Junglist
|
|
|
|