| 

Я люблю ходить в ночные клубы потому что....
				 | 
| 

| 
 | 
 | 
| Don_Corleone | Дата: Вт, 06 Марта 2007, 00:43 | Сообщение # 21 |  
 Trance Lover 
Награды:  21 
Статус: Оффлайн 

| | Quote (DyDy) |  | З.Ы Мня всегда можно найти в камуфляжной кепке с надписью "CANADA",я под ней прячу бестыжие глаза...нууууу... или их отсутствие;)  |      А ты случайно в Доме в Каске не врывался?    
  Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины...  http://places.night.kharkov.ua/
 |  
|   | 
 |   

| 
| DyDy | Дата: Вт, 06 Марта 2007, 00:46 | Сообщение # 22 |  
 Новичок 
Награды:  0 

| бгагагаг та нееееееееееееее..у мня денег не хватит на столько колес))))
  :)
 |  
|   | 
 |   

| 
| _RiNkA_ | Дата: Вс, 11 Марта 2007, 23:30 | Сообщение # 23 |  
 Новичок 

| | Quote (FBI) |  | Живот - иная музыка, иной клуб. Пожалуй единственный в Украине клуб необычного формата. |     Что и говорить, Живот - мой любимый клуб! Полностью андеграундный и не похожий на другие   Во-первых, там действительно особая атмосфера. Во-вторых, там играют мою любимую музыку. В третьих, есть chill-out, где можно отдохнуть после танцпола.     Хотя с распадом Metrosound`a там стали меньше играть drum`n`bass'a... А ведь это единственный клуб, в котором его было МНОГО))) 
  -=[lMd StYlE]=-
 |  
|   | 
 |   

| 
| kostian | Дата: Пн, 12 Марта 2007, 16:21 | Сообщение # 24 |  
 Заместитель по БАН(ан)АМ 
Награды:  2 

| Да по тому что я там знакомлюсь с яркими и неординарными людьми!   Которых в будние дни или просто на улице и не замечаеш!!!   Ну и конечно с друзьями пообщаться можно!!!

После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!!   Форум не резиновый!   Просьба не флудить!   Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
 |  
|   | 
 |   

| 
| Evilmoon | Дата: Ср, 11 Апреля 2007, 18:16 | Сообщение # 25 |  
 nobody 
Награды:  6 

| | Quote (_RiNkA_) |  | Хотя с распадом Metrosound`a там стали меньше играть drum`n`bass'a... А ведь это единственный клуб, в котором его было МНОГО))) |     Хотелось бы заметить...после того как распался метросаунд прошло уже много времени...   появились новые промо-группы, которые способны устраивать качественный ДнБ...   его опять становится много))) 
  моё мнение.
 |  
|   | 
 |   

| 
| Veter | Дата: Ср, 25 Апреля 2007, 21:56 | Сообщение # 26 |  
 Новичок 

| В клубах главное єто стратоскоп!Нет не чего лутьше чем танцивать под него!!!  
 |  
|   | 
 |   

| 
| Evilmoon | Дата: Ср, 25 Апреля 2007, 23:46 | Сообщение # 27 |  
 nobody 

| | Quote (Don_Corleone) |  | А ты случайно в Доме в Каске не врывался? |      а я тож видела там какого то чела в каске  
  моё мнение.
 |  
|   | 
 |   

| 
| Leo | Дата: Чт, 26 Апреля 2007, 00:09 | Сообщение # 28 |  
 The Night Kharkov Father 
Награды:  50 

| | Quote (Evilmoon) |  | а я тож видела там какого то чела в каске |     и не только..... Пара касок: одна военная другая строительная..... Ну без футболки D&G (Дорого и Глупо) не обошлось.....   
 |  
|   | 
 |   

| 
| Evilmoon | Дата: Чт, 26 Апреля 2007, 00:18 | Сообщение # 29 |  
 nobody 

| | Quote (FBI) |  | D&G (Дорого и Глупо) |      дадада...   из серии:   -на барике купила?   -нет, ты что, это же ДГ!!!   -так а где взяла?   -в харькове купила...НАСТОЯЩАЯ!!!    
  моё мнение.
 |  
|   | 
 |   

| 
| Leo | Дата: Чт, 26 Апреля 2007, 00:23 | Сообщение # 30 |  
 The Night Kharkov Father 
Награды:  50 

| | Quote (Evilmoon) |  дадада...   из серии:   -на барике купила?   -нет, ты что, это же ДГ!!!   -так а где взяла?   -в харькове купила...НАСТОЯЩАЯ!!! |     из серии:   - А под что у тебя подделка..... а вот вижу на заднем кармане GFF.....   
 |  
|   | 
 |   

| 
| Evilmoon | Дата: Чт, 26 Апреля 2007, 00:30 | Сообщение # 31 |  
 nobody 

| | Quote (FBI) |  | из серии:- А под что у тебя подделка..... а вот вижу на заднем кармане GFF.... |      ну вообщем   +1   итд итп...    
  моё мнение.
 |  
|   | 
 |   

| 
| Vladi_Joy | Дата: Чт, 10 Мая 2007, 00:32 | Сообщение # 32 |  
 Любитель 

| | Quote (FBI) |  | Живот - иная музыка, иной клуб. Пожалуй единственный в Украине клуб необычного формата. Привлекает посетителей такими музыкальными стилями как Drum&Bass, Psychedelic Trance, Hardcore, Hard Dance  |      обожаю "пузо" )))
 |  
|   | 
 |   

| 
| Evilmoon | Дата: Чт, 10 Мая 2007, 01:09 | Сообщение # 33 |  
 nobody 

| | Quote (Vladi_Join) |  | обожаю "пузо" ))) |      давно там был???   что то последнее время он не радует...   но ничего...ждем-с нового сезона)))
  моё мнение.
 |  
|   | 
 |   

| 
| Don_Corleone | Дата: Чт, 10 Мая 2007, 01:16 | Сообщение # 34 |  
 Trance Lover 

| | Quote (Evilmoon) |  | но ничего...ждем-с нового сезона))) |      Когда он открывается? осенью что-ли?
  Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины...  http://places.night.kharkov.ua/
 |  
|   | 
 |   

| 
| Evilmoon | Дата: Чт, 10 Мая 2007, 01:21 | Сообщение # 35 |  
 nobody 

| | Quote (Don_Corleone) |  | Когда он открывается? осенью что-ли? |      да он еще и не закрылся...   просто с нового сезона(да, с осени) всё будет по иному...
  моё мнение.
 |  
|   | 
 |   

| 
| Don_Corleone | Дата: Чт, 10 Мая 2007, 01:34 | Сообщение # 36 |  
 Trance Lover 

| | Quote (Evilmoon) |  | просто с нового сезона(да, с осени) всё будет по иному...  |      Например?
 |  
|   | 
 |   

| 
| Evilmoon | Дата: Чт, 10 Мая 2007, 13:10 | Сообщение # 37 |  
 nobody 

| | Quote (Don_Corleone) |  | Например? |      Например поменяется арт директор и соответсвенно вся концепция
  моё мнение.
 |  
|   | 
 |   

| 
| AMD | Дата: Пт, 11 Мая 2007, 08:57 | Сообщение # 38 |  
 VIP RESIDENT 
Награды:  3 

| | Quote (Evilmoon) |  | Например поменяется арт директор и соответсвенно вся концепция  |     это интересно как??!   ...после перевыборов в ВР,пришлют сюда из Киева нового "губернатора Живота"     .. и еще интересно на крыше клуба повесят флаг с сердечном или как на КлубНичке - ПР   
  Non-Stop & Dance-Machine..

Сообщение отредактировал AMD - Пт, 11 Мая 2007, 08:59  |  
|   | 
 |   

| 
| Elle | Дата: Пт, 11 Мая 2007, 16:42 | Сообщение # 39 |  
 Новичок 

| Про Живот можно много говорить, а если вспомноть еге в 2001 году, это было намного круче лучше.
 |  
|   | 
 |   

| 
| Evilmoon | Дата: Пт, 11 Мая 2007, 20:11 | Сообщение # 40 |  
 nobody 

| | Quote (AMD) |  | это интересно как??! |      я тебя вообще не поняла...   если приходит хороший арт-то он может поменять и формат музыки(хотя это животу ненадо по-моему) и дизайн, и, кроме того, внести какие-нибуть новые идеи...   моё мнение.   | Quote (Elle) |  | Про Живот можно много говорить, а если вспомноть еге в 2001 году, это было намного круче лучше. |      на самом деле каждый год говорят: "а в прошлом было лучше".   и он вроде как каждый год умирает и умирает...но никак не умрет (и так держать дльше)  вообщем я ничего не утверждаю...я только надеюсь на лучшее будущее нашего "пуза". Ведь это единственный харьковский андэграунд)))   опять же...моё мнение. 
  моё мнение.
 |  
|   | 
 |   

|