Я люблю ходить в ночные клубы потому что....
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 06 Марта 2007, 00:43 | Сообщение # 21 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Quote (DyDy) | З.Ы Мня всегда можно найти в камуфляжной кепке с надписью "CANADA",я под ней прячу бестыжие глаза...нууууу... или их отсутствие;) | А ты случайно в Доме в Каске не врывался?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
DyDy | Дата: Вт, 06 Марта 2007, 00:46 | Сообщение # 22 |
Новичок
Награды: 0
| бгагагаг та нееееееееееееее..у мня денег не хватит на столько колес))))
:)
|
|
|
|
_RiNkA_ | Дата: Вс, 11 Марта 2007, 23:30 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Quote (FBI) | Живот - иная музыка, иной клуб. Пожалуй единственный в Украине клуб необычного формата. | Что и говорить, Живот - мой любимый клуб! Полностью андеграундный и не похожий на другие Во-первых, там действительно особая атмосфера. Во-вторых, там играют мою любимую музыку. В третьих, есть chill-out, где можно отдохнуть после танцпола. Хотя с распадом Metrosound`a там стали меньше играть drum`n`bass'a... А ведь это единственный клуб, в котором его было МНОГО)))
-=[lMd StYlE]=-
|
|
|
|
kostian | Дата: Пн, 12 Марта 2007, 16:21 | Сообщение # 24 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
| Да по тому что я там знакомлюсь с яркими и неординарными людьми! Которых в будние дни или просто на улице и не замечаеш!!! Ну и конечно с друзьями пообщаться можно!!!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 11 Апреля 2007, 18:16 | Сообщение # 25 |
nobody
Награды: 6
| Quote (_RiNkA_) | Хотя с распадом Metrosound`a там стали меньше играть drum`n`bass'a... А ведь это единственный клуб, в котором его было МНОГО))) | Хотелось бы заметить...после того как распался метросаунд прошло уже много времени... появились новые промо-группы, которые способны устраивать качественный ДнБ... его опять становится много)))
моё мнение.
|
|
|
|
Veter | Дата: Ср, 25 Апреля 2007, 21:56 | Сообщение # 26 |
Новичок
| В клубах главное єто стратоскоп!Нет не чего лутьше чем танцивать под него!!!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 25 Апреля 2007, 23:46 | Сообщение # 27 |
nobody
| Quote (Don_Corleone) | А ты случайно в Доме в Каске не врывался? | а я тож видела там какого то чела в каске
моё мнение.
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 26 Апреля 2007, 00:09 | Сообщение # 28 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (Evilmoon) | а я тож видела там какого то чела в каске | и не только..... Пара касок: одна военная другая строительная..... Ну без футболки D&G (Дорого и Глупо) не обошлось.....
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 26 Апреля 2007, 00:18 | Сообщение # 29 |
nobody
| Quote (FBI) | D&G (Дорого и Глупо) | дадада... из серии: -на барике купила? -нет, ты что, это же ДГ!!! -так а где взяла? -в харькове купила...НАСТОЯЩАЯ!!!
моё мнение.
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 26 Апреля 2007, 00:23 | Сообщение # 30 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (Evilmoon) | дадада... из серии: -на барике купила? -нет, ты что, это же ДГ!!! -так а где взяла? -в харькове купила...НАСТОЯЩАЯ!!! | из серии: - А под что у тебя подделка..... а вот вижу на заднем кармане GFF.....
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 26 Апреля 2007, 00:30 | Сообщение # 31 |
nobody
| Quote (FBI) | из серии:- А под что у тебя подделка..... а вот вижу на заднем кармане GFF.... | ну вообщем +1 итд итп...
моё мнение.
|
|
|
|
Vladi_Joy | Дата: Чт, 10 Мая 2007, 00:32 | Сообщение # 32 |
Любитель
| Quote (FBI) | Живот - иная музыка, иной клуб. Пожалуй единственный в Украине клуб необычного формата. Привлекает посетителей такими музыкальными стилями как Drum&Bass, Psychedelic Trance, Hardcore, Hard Dance | обожаю "пузо" )))
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 10 Мая 2007, 01:09 | Сообщение # 33 |
nobody
| Quote (Vladi_Join) | обожаю "пузо" ))) | давно там был??? что то последнее время он не радует... но ничего...ждем-с нового сезона)))
моё мнение.
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 10 Мая 2007, 01:16 | Сообщение # 34 |
Trance Lover
| Quote (Evilmoon) | но ничего...ждем-с нового сезона))) | Когда он открывается? осенью что-ли?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 10 Мая 2007, 01:21 | Сообщение # 35 |
nobody
| Quote (Don_Corleone) | Когда он открывается? осенью что-ли? | да он еще и не закрылся... просто с нового сезона(да, с осени) всё будет по иному...
моё мнение.
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 10 Мая 2007, 01:34 | Сообщение # 36 |
Trance Lover
| Quote (Evilmoon) | просто с нового сезона(да, с осени) всё будет по иному... | Например?
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 10 Мая 2007, 13:10 | Сообщение # 37 |
nobody
| Quote (Don_Corleone) | Например? | Например поменяется арт директор и соответсвенно вся концепция
моё мнение.
|
|
|
|
AMD | Дата: Пт, 11 Мая 2007, 08:57 | Сообщение # 38 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (Evilmoon) | Например поменяется арт директор и соответсвенно вся концепция | это интересно как??! ...после перевыборов в ВР,пришлют сюда из Киева нового "губернатора Живота" .. и еще интересно на крыше клуба повесят флаг с сердечном или как на КлубНичке - ПР
Non-Stop & Dance-Machine..
Сообщение отредактировал AMD - Пт, 11 Мая 2007, 08:59 |
|
|
|
Elle | Дата: Пт, 11 Мая 2007, 16:42 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Про Живот можно много говорить, а если вспомноть еге в 2001 году, это было намного круче лучше.
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 11 Мая 2007, 20:11 | Сообщение # 40 |
nobody
| Quote (AMD) | это интересно как??! | я тебя вообще не поняла... если приходит хороший арт-то он может поменять и формат музыки(хотя это животу ненадо по-моему) и дизайн, и, кроме того, внести какие-нибуть новые идеи... моё мнение. Quote (Elle) | Про Живот можно много говорить, а если вспомноть еге в 2001 году, это было намного круче лучше. | на самом деле каждый год говорят: "а в прошлом было лучше". и он вроде как каждый год умирает и умирает...но никак не умрет (и так держать дльше) вообщем я ничего не утверждаю...я только надеюсь на лучшее будущее нашего "пуза". Ведь это единственный харьковский андэграунд))) опять же...моё мнение.
моё мнение.
|
|
|
|