Я люблю ходить в ночные клубы потому что....
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 02 Ноября 2006, 09:17 | Сообщение # 1 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
Статус: Оффлайн
| Рассказывайте: кто как любить отдыхать в клубах..... Наличие юмора и стеба приветствуется....
|
|
|
|
Anya | Дата: Чт, 02 Ноября 2006, 23:40 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 0
| Атмосфера клубов и музыка - самое главное для меня!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 06 Ноября 2006, 09:41 | Сообщение # 3 |
Trance Lover
Награды: 21
| В каких клубах твоя атмосфера?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Anya | Дата: Ср, 22 Ноября 2006, 09:18 | Сообщение # 4 |
Новичок
| В Доме хорошая атмосфера, в Мередиане, а в Мисто не так, почему-то. Вообще, атмосфера для меня - особый запах, свет и звук внутри ночного клуба, там, где комфортно.
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 23 Ноября 2006, 06:23 | Сообщение # 5 |
Trance Lover
| Где вы отдыхали на день студента? И тебе не кажеться, что в меридиане танцпол нестандартной формы немного?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
мечник_Арей | Дата: Пт, 19 Января 2007, 16:11 | Сообщение # 6 |
Неопытный
| Для меня главное чтобы было побольше дэвущекь....(на возраст не обращайте внимания...)
|
|
|
|
yula_tr | Дата: Чт, 15 Февраля 2007, 12:12 | Сообщение # 7 |
Новичок
| А для меня главное музыка, качество звука,и когда чувствуешь себя в клубе как дома:)Например Дом, Живот,почему здесь никто не упоминает Живот,ведь там так прикольно,можешь подсесть к кому угодно за столик поболтать и никто за это по лицу не даст:))))Чил-аут, где можно развалиться и покурить кальянчик под спокойную музыку,там все одинаковые,не важно приехал ты на машине или пришел на своих двух.
Понятия не имею:)
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 15 Февраля 2007, 15:20 | Сообщение # 8 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (yula_tr) | Живот,ведь там так прикольно | Живот - иная музыка, иной клуб. Пожалуй единственный в Украине клуб необычного формата. Привлекает посетителей такими музыкальными стилями как Drum&Bass, Psychedelic Trance, Hardcore, Hard Dance
|
|
|
|
Kiss_ka | Дата: Пт, 23 Февраля 2007, 09:55 | Сообщение # 9 |
Любитель
| в каждом клубе полно друзей диджеев.... та и без музыки не могу:)
KissFm_Kharkov 102,4МНz
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 23 Февраля 2007, 14:50 | Сообщение # 10 |
Trance Lover
| Quote (yula_tr) | А для меня главное музыка, качество звука,и когда чувствуешь себя в клубе как дома:)Например Дом, Живот,почему здесь никто не упоминает Живот,ведь там так прикольно,можешь подсесть к кому угодно за столик поболтать и никто за это по лицу не даст:))))Чил-аут, где можно развалиться и покурить кальянчик под спокойную музыку,там все одинаковые,не важно приехал ты на машине или пришел на своих двух. | В Живоне ни разу не был, хотя любимые стили Goa и Psychedelic. Сходил бы с удовольствоем. Как будет что-то интерестное маякни мне
|
|
|
|
SWEET_MOBSTER | Дата: Ср, 28 Февраля 2007, 19:28 | Сообщение # 11 |
Новичок
| В каждом нормальном клубе есть... КУРКИ СИСЬКИ И БУХЛО!
Сообщение отредактировал one_37 - Ср, 28 Февраля 2007, 20:55 |
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 28 Февраля 2007, 20:08 | Сообщение # 12 |
Trance Lover
| Quote (SWEET_MOBSTER) | В каждом нормальном клубе есть... КУРКИ СИСЬКИ И БУХЛО! | Какие клубы тебе больше нравятся?
|
|
|
|
kostian | Дата: Сб, 03 Марта 2007, 16:37 | Сообщение # 13 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
| Quote (Kiss_ka) | в каждом клубе полно друзей диджеев.... та и без музыки не могу:) | Ага Вчера в HI-FI я и недругов видел!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
kostian | Дата: Сб, 03 Марта 2007, 16:41 | Сообщение # 14 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Quote (yula_tr) | А для меня главное музыка, качество звука,и когда чувствуешь себя в клубе как дома:)Например Дом, Живот,почему здесь никто не упоминает Живот,ведь там так прикольно,можешь подсесть к кому угодно за столик поболтать и никто за это по лицу не даст:))))Чил-аут, где можно развалиться и покурить кальянчик под спокойную музыку,там все одинаковые,не важно приехал ты на машине или пришел на своих двух. | Чем же в этом плане мутимьюзик хуже??? Обстановка почти домашняя + настроеие бомбовое! Хочеш убедиться? 16 марта Артём Неба тебе эт докажет!!!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
kostian | Дата: Сб, 03 Марта 2007, 16:44 | Сообщение # 15 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Quote (SWEET_MOBSTER) | В каждом нормальном клубе есть... КУРКИ СИСЬКИ И БУХЛО! | По твоему значит если у тебя перед лицом грудью ни кто не машет-эт не нормальный клуб??? Тебе в стрип бар дорога!!!
Сообщение отредактировал kostian - Вс, 04 Марта 2007, 13:17 |
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Сб, 03 Марта 2007, 23:57 | Сообщение # 16 |
Trance Lover
| Quote (kostian) | Тебе в стрип бар дорога!!! | Тоже вариант))))
|
|
|
|
DyDy | Дата: Вс, 04 Марта 2007, 14:31 | Сообщение # 17 |
Новичок
| бла бла бла..На самом деле половина клабберов(и не только) ходят в клубы ради самой тусовки,потереьтся,увидить знакомых,себя засветить,что бы потом рассказывать де он был и какой он модный..))) З.Ы Люди ведь животные;)
:)
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 04 Марта 2007, 15:59 | Сообщение # 18 |
Trance Lover
| Quote (DyDy) | З.Ы Люди ведь животные;) | Особенно, когда выпьют)) Действительно многие приходят компаниями... и встречают многих знакомых... когда рулим?
|
|
|
|
kostian | Дата: Пн, 05 Марта 2007, 22:46 | Сообщение # 19 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Quote (DyDy) | бла бла бла..На самом деле половина клабберов(и не только) ходят в клубы ради самой тусовки,потереьтся,увидить знакомых,себя засветить,что бы потом рассказывать де он был и какой он модный..)))З.Ы Люди ведь животные;) | Ну не все же!!! Не надо судить по отличившимся!!!
|
|
|
|
DyDy | Дата: Пн, 05 Марта 2007, 23:51 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Quote (Don_Corleone) | когда рулим? | ыыыыы 8го марта рулим и 16го рулим))) *го в МАске Ева,Оллежка обещал,что она будет с сиськами играть(тоесть голая),а 16го в Доме эээ блин забыл немец какой-то модный.Вот там и рулим)) З.Ы Мня всегда можно найти в камуфляжной кепке с надписью "CANADA",я под ней прячу бестыжие глаза...нууууу... или их отсутствие;)
:)
|
|
|
|