| 

Я люблю ходить в ночные клубы потому что....
				 | 
| 

| 
 | 
 | 
| Leo | Дата: Чт, 02 Ноября 2006, 09:17 | Сообщение # 1 |  
 The Night Kharkov Father 
Награды:  50 
Статус: Оффлайн 

| Рассказывайте: кто как любить отдыхать в клубах.....   Наличие юмора и стеба приветствуется....  
 |  
|   | 
 |   

| 
| Anya | Дата: Чт, 02 Ноября 2006, 23:40 | Сообщение # 2 |  
| 
 Новичок 
Награды:  0 

| Атмосфера клубов и музыка - самое главное для меня!
 |  
|   | 
 |   

| 
| Don_Corleone | Дата: Пн, 06 Ноября 2006, 09:41 | Сообщение # 3 |  
 Trance Lover 
Награды:  21 

| В каких клубах твоя атмосфера?
  Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины...  http://places.night.kharkov.ua/
 |  
|   | 
 |   

| 
| Anya | Дата: Ср, 22 Ноября 2006, 09:18 | Сообщение # 4 |  
| 
 Новичок 

| В Доме хорошая атмосфера, в Мередиане, а в Мисто не так, почему-то. Вообще, атмосфера для меня - особый запах, свет и звук внутри ночного клуба, там, где комфортно.
 |  
|   | 
 |   

| 
| Don_Corleone | Дата: Чт, 23 Ноября 2006, 06:23 | Сообщение # 5 |  
 Trance Lover 

| Где вы отдыхали на день студента?   И тебе не кажеться, что в меридиане танцпол нестандартной формы немного?
  Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины...  http://places.night.kharkov.ua/
 |  
|   | 
 |   

| 
| мечник_Арей | Дата: Пт, 19 Января 2007, 16:11 | Сообщение # 6 |  
 Неопытный 

| Для меня главное чтобы было побольше дэвущекь....(на возраст не обращайте внимания...)
 |  
|   | 
 |   

| 
| yula_tr | Дата: Чт, 15 Февраля 2007, 12:12 | Сообщение # 7 |  
| 
 Новичок 

| А для меня главное музыка, качество звука,и когда чувствуешь себя в клубе как дома:)Например Дом, Живот,почему здесь никто не упоминает Живот,ведь там так прикольно,можешь подсесть к кому угодно за столик поболтать и никто за это по лицу не даст:))))Чил-аут, где можно развалиться и покурить кальянчик под спокойную музыку,там все одинаковые,не важно приехал ты на машине или пришел на своих двух.
  Понятия не имею:)
 |  
|   | 
 |   

| 
| Leo | Дата: Чт, 15 Февраля 2007, 15:20 | Сообщение # 8 |  
 The Night Kharkov Father 
Награды:  50 

| | Quote (yula_tr) |  | Живот,ведь там так прикольно |     Живот - иная музыка, иной клуб. Пожалуй единственный в Украине клуб необычного формата. Привлекает посетителей такими музыкальными стилями как Drum&Bass, Psychedelic Trance, Hardcore, Hard Dance 
 |  
|   | 
 |   

| 
| Kiss_ka | Дата: Пт, 23 Февраля 2007, 09:55 | Сообщение # 9 |  
| 
 Любитель 

| в каждом клубе полно друзей диджеев.... та и без музыки не могу:)
  KissFm_Kharkov 102,4МНz
 |  
|   | 
 |   

| 
| Don_Corleone | Дата: Пт, 23 Февраля 2007, 14:50 | Сообщение # 10 |  
 Trance Lover 

| | Quote (yula_tr) |  | А для меня главное музыка, качество звука,и когда чувствуешь себя в клубе как дома:)Например Дом, Живот,почему здесь никто не упоминает Живот,ведь там так прикольно,можешь подсесть к кому угодно за столик поболтать и никто за это по лицу не даст:))))Чил-аут, где можно развалиться и покурить кальянчик под спокойную музыку,там все одинаковые,не важно приехал ты на машине или пришел на своих двух. |      В Живоне ни разу не был, хотя любимые стили Goa и Psychedelic.     Сходил бы с удовольствоем. Как будет что-то интерестное маякни мне  
 |  
|   | 
 |   

| 
| SWEET_MOBSTER | Дата: Ср, 28 Февраля 2007, 19:28 | Сообщение # 11 |  
 Новичок 

| В каждом нормальном клубе есть... КУРКИ СИСЬКИ И БУХЛО!      

Сообщение отредактировал one_37 - Ср, 28 Февраля 2007, 20:55  |  
|   | 
 |   

| 
| Don_Corleone | Дата: Ср, 28 Февраля 2007, 20:08 | Сообщение # 12 |  
 Trance Lover 

| | Quote (SWEET_MOBSTER) |  | В каждом нормальном клубе есть... КУРКИ СИСЬКИ И БУХЛО!  |      Какие клубы тебе больше нравятся?
 |  
|   | 
 |   

| 
| kostian | Дата: Сб, 03 Марта 2007, 16:37 | Сообщение # 13 |  
 Заместитель по БАН(ан)АМ 
Награды:  2 

| | Quote (Kiss_ka) |  | в каждом клубе полно друзей диджеев.... та и без музыки не могу:) |      Ага Вчера в HI-FI я и недругов видел!

После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!!   Форум не резиновый!   Просьба не флудить!   Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
 |  
|   | 
 |   

| 
| kostian | Дата: Сб, 03 Марта 2007, 16:41 | Сообщение # 14 |  
 Заместитель по БАН(ан)АМ 

| | Quote (yula_tr) |  | А для меня главное музыка, качество звука,и когда чувствуешь себя в клубе как дома:)Например Дом, Живот,почему здесь никто не упоминает Живот,ведь там так прикольно,можешь подсесть к кому угодно за столик поболтать и никто за это по лицу не даст:))))Чил-аут, где можно развалиться и покурить кальянчик под спокойную музыку,там все одинаковые,не важно приехал ты на машине или пришел на своих двух. |      Чем же в этом плане мутимьюзик хуже???   Обстановка почти домашняя + настроеие бомбовое!   Хочеш убедиться? 16 марта Артём Неба тебе эт докажет!!!      

После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!!   Форум не резиновый!   Просьба не флудить!   Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
 |  
|   | 
 |   

| 
| kostian | Дата: Сб, 03 Марта 2007, 16:44 | Сообщение # 15 |  
 Заместитель по БАН(ан)АМ 

| | Quote (SWEET_MOBSTER) |  | В каждом нормальном клубе есть... КУРКИ СИСЬКИ И БУХЛО!  |      По твоему значит если у тебя перед лицом грудью ни кто не машет-эт не нормальный клуб???   Тебе в стрип бар дорога!!!  

Сообщение отредактировал kostian - Вс, 04 Марта 2007, 13:17  |  
|   | 
 |   

| 
| Don_Corleone | Дата: Сб, 03 Марта 2007, 23:57 | Сообщение # 16 |  
 Trance Lover 

| | Quote (kostian) |  | Тебе в стрип бар дорога!!!  |      Тоже вариант))))  
 |  
|   | 
 |   

| 
| DyDy | Дата: Вс, 04 Марта 2007, 14:31 | Сообщение # 17 |  
 Новичок 

| бла бла бла..На самом деле половина клабберов(и не только) ходят в клубы ради самой тусовки,потереьтся,увидить знакомых,себя засветить,что бы потом рассказывать де он был и какой он модный..)))   З.Ы Люди ведь животные;)
  :)
 |  
|   | 
 |   

| 
| Don_Corleone | Дата: Вс, 04 Марта 2007, 15:59 | Сообщение # 18 |  
 Trance Lover 

| | Quote (DyDy) |  | З.Ы Люди ведь животные;)  |      Особенно, когда выпьют))   Действительно многие приходят компаниями... и встречают многих знакомых...   когда рулим?    
 |  
|   | 
 |   

| 
| kostian | Дата: Пн, 05 Марта 2007, 22:46 | Сообщение # 19 |  
 Заместитель по БАН(ан)АМ 

| | Quote (DyDy) |  | бла бла бла..На самом деле половина клабберов(и не только) ходят в клубы ради самой тусовки,потереьтся,увидить знакомых,себя засветить,что бы потом рассказывать де он был и какой он модный..)))З.Ы Люди ведь животные;) |      Ну не все же!!!   Не надо судить по отличившимся!!!  

|  
|   | 
 |   

| 
| DyDy | Дата: Пн, 05 Марта 2007, 23:51 | Сообщение # 20 |  
 Новичок 

| | Quote (Don_Corleone) |  | когда рулим? |      ыыыыы 8го марта рулим и 16го рулим))) *го в МАске Ева,Оллежка обещал,что она будет с сиськами играть(тоесть голая),а 16го в Доме эээ блин забыл немец какой-то модный.Вот там и рулим))   З.Ы Мня всегда можно найти в камуфляжной кепке с надписью "CANADA",я под ней прячу бестыжие глаза...нууууу... или их отсутствие;)
  :)
 |  
|   | 
 |   

|