Я люблю ходить в ночные клубы потому что....
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 12 Мая 2007, 09:34 | Сообщение # 41 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Quote (Evilmoon) | я тебя вообще не поняла... если приходит хороший арт-то он может поменять и формат музыки(хотя это животу ненадо по-моему) и дизайн, и, кроме того, внести какие-нибуть новые идеи... моё мнение. | ...я к тому что самому хочется чего-то лучшего,как от клуба так и страны в которой мы живем, и конечно лучшего в менталитете ночных клабберов(хочеться видеть вокруг цивилизованность) ..а то что с приходом нового арт-а будет эфективнее работать клуб в этом согласен
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 12 Мая 2007, 11:00 | Сообщение # 42 |
nobody
Награды: 6
| Quote (AMD) | я к тому что самому хочется чего-то лучшего, | чтобы было лучше-надо это лучшее строить самому...
моё мнение.
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 15 Мая 2007, 00:58 | Сообщение # 43 |
VIP RESIDENT
| дорогу молодым
|
|
|
|
coolbaba | Дата: Чт, 31 Мая 2007, 23:45 | Сообщение # 44 |
Новичок
Награды: 0
| Люблю клубы потому что там можно открыться полностью...знакомства там конечно мимолетные,но будет че вспомнить!Нескажу что обожаю клубную музыку..просто есть такие иреки где тупо 9 минут один ритм..так ремиксы люблю на популярные песни и вообще треки со словами..что б попеть там поорать можно было..это меня заводит как то..
|
|
|
|
Elle | Дата: Вс, 03 Июня 2007, 14:33 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Quote (coolbaba) | просто есть такие иреки где тупо 9 минут один ритм.... | А что ты хотелы в клубе крутили Диму Билана или Сергея Лазырева, это ночные клубы и там крутят клубную музыку. Только без обид.
|
|
|
|
Elle | Дата: Вс, 03 Июня 2007, 16:56 | Сообщение # 46 |
Новичок
| Quote (Evilmoon) | на самом деле каждый год говорят: "а в прошлом было лучше". и он вроде как каждый год умирает и умирает...но никак не умрет (и так держать дльше) | А он и не умрет никогда, туда люди ходили и будут ходить просто он запоршивелся немного вот и все. Не знаю что будет в следующем году, надеюсь что все измениться.
|
|
|
|
AMD | Дата: Вс, 03 Июня 2007, 18:01 | Сообщение # 47 |
VIP RESIDENT
| Quote (kostian) | По твоему значит если у тебя перед лицом грудью ни кто не машет-эт не нормальный клуб??? | ..это точно не то время (.)(.) - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ
|
|
|
|
ruse_valeron | Дата: Вт, 12 Июня 2007, 14:54 | Сообщение # 48 |
Неопытный
| а вам всегда все нравится в клубах?неужели не роздражают демоны в белых перчатках,с сосками на груди и плюшевыми игрушками!!?эт те люди,которые ездят не ради музыки,а ради того,чтоб что-то съесть и потусить на трансе!!
Я в стране чудес,кто к нам зашел-тот исчез!!))
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вт, 12 Июня 2007, 17:16 | Сообщение # 49 |
RESIDENT
Награды: 2
| Quote (ruse_valeron) а вам всегда все нравится в клубах?неужели не роздражают демоны в белых перчатках,с сосками на груди и плюшевыми игрушками!!?эт те люди,которые ездят не ради музыки,а ради того,чтоб что-то съесть и потусить на трансе!! очень даже раздражают я б поубивал их)
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 12 Июня 2007, 21:59 | Сообщение # 50 |
VIP RESIDENT
| Quote (ruse_valeron) а вам всегда все нравится в клубах?неужели не роздражают демоны в белых перчатках,с сосками на груди и плюшевыми игрушками!!?эт те люди,которые ездят не ради музыки,а ради того,чтоб что-то съесть и потусить на трансе!! ...ну это у Вас,а у нас РосУкрГаз! ...у нас все по-другому!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 13 Июня 2007, 02:15 | Сообщение # 51 |
nobody
Награды: 6
| Quote (ruse_valeron) неужели не роздражают демоны в белых перчатках,с сосками на груди и плюшевыми игрушками!!? у нас как-то действительно такого нет... да, трансовики с флюрными феньками присутствуют...но обычно не больше))
моё мнение.
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 13 Июня 2007, 19:55 | Сообщение # 52 |
Trance Lover
Награды: 21
| Чего у нас только нет))) И клубов нет, и музыки нет))) Шутка, на самом деле у нас врываются кто, только в чем придумает. Были и в Каске и в противогазах, и в масках и в костюмах..... и вплоть до того, что без одежды)))!!! Скоро и казантип у нас на пляже устроим))) на Салтовском
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 14 Июня 2007, 11:11 | Сообщение # 53 |
VIP RESIDENT
| Quote (Don_Corleone) Скоро и казантип у нас на пляже устроим))) на Салтовском ...точно! СОНЦЕ, ДЕВУШКИ, ПЕСОК...
|
|
|
|
ruse_valeron | Дата: Сб, 30 Июня 2007, 15:55 | Сообщение # 54 |
Неопытный
| прикольно значит у вас!!но мне кажется скоро появятся!! если посмотреть видюшки с транса в Израиле 97-....гг,то у них эт уже давненько!все постепенно появляется.......
Я в стране чудес,кто к нам зашел-тот исчез!!))
|
|
|
|
Ert | Дата: Вт, 17 Июля 2007, 18:35 | Сообщение # 55 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| обажаю музыку..электронная музыка бэст. Я отдыхаю слушая ее, танцуя, пью вино или шампанское и снова танцую.
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 18 Июля 2007, 08:54 | Сообщение # 56 |
VIP RESIDENT
| Quote (Ert) обажаю музыку..электронная музыка бэст. Я отдыхаю слушая ее, танцуя, пью вино или шампанское и снова танцую. я туда хожу за трансом, fresh-соком, и мягкими диванами.. :)
|
|
|
|
Marinella | Дата: Ср, 18 Июля 2007, 18:11 | Сообщение # 57 |
Новичок
| а я хожу, потому что люблю танцевать. и мне пофигу. если я хочу, я танцую. остальное неважно
|
|
|
|
AMD | Дата: Вс, 29 Июля 2007, 09:41 | Сообщение # 58 |
VIP RESIDENT
| Quote (Marinella) а я хожу, потому что люблю танцевать. и мне пофигу. если я хочу, я танцую. остальное неважно ..есть еще и важное остальное
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 31 Июля 2007, 08:54 | Сообщение # 59 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (Marinella) а я хожу, потому что люблю танцевать. и мне пофигу. если я хочу, я танцую. остальное неважно Какие клубы довольствуются твоим походом в них?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 31 Июля 2007, 09:37 | Сообщение # 60 |
VIP RESIDENT
| Quote (Don_Corleone) Какие клубы довольствуются твоим походом в них? Поддерживаю..Какие ночные клубы Харькова тебе более симпотизируют
|
|
|
|