| 

Я люблю ходить в ночные клубы потому что....
				 | 
| 

| 
 | 
 | 
| AMD | Дата: Сб, 12 Мая 2007, 09:34 | Сообщение # 41 |  
 VIP RESIDENT 
Награды:  3 
Статус: Оффлайн 

| | Quote (Evilmoon) |  я тебя вообще не поняла...   если приходит хороший арт-то он может поменять и формат музыки(хотя это животу ненадо по-моему) и дизайн, и, кроме того, внести какие-нибуть новые идеи...   моё мнение.  |     ...я к тому что самому хочется чего-то лучшего,как от клуба так и страны в которой мы живем, и конечно лучшего в менталитете ночных клабберов(хочеться видеть вокруг цивилизованность)     ..а то что с приходом нового арт-а будет эфективнее работать клуб   в этом согласен   
  Non-Stop & Dance-Machine..
 |  
|   | 
 |   

| 
| Evilmoon | Дата: Сб, 12 Мая 2007, 11:00 | Сообщение # 42 |  
 nobody 
Награды:  6 

| | Quote (AMD) |  | я к тому что самому хочется чего-то лучшего, |      чтобы было лучше-надо это лучшее строить самому...
  моё мнение.
 |  
|   | 
 |   

| 
| AMD | Дата: Вт, 15 Мая 2007, 00:58 | Сообщение # 43 |  
 VIP RESIDENT 

| дорогу молодым  
 |  
|   | 
 |   

| 
| coolbaba | Дата: Чт, 31 Мая 2007, 23:45 | Сообщение # 44 |  
 Новичок 
Награды:  0 

| Люблю клубы потому что там можно открыться полностью...знакомства там конечно мимолетные,но будет че вспомнить!Нескажу что обожаю клубную музыку..просто есть такие иреки где тупо 9 минут один ритм..так ремиксы люблю на популярные песни и вообще треки со словами..что б попеть там поорать можно было..это меня заводит как то..
 |  
|   | 
 |   

| 
| Elle | Дата: Вс, 03 Июня 2007, 14:33 | Сообщение # 45 |  
 Новичок 

| | Quote (coolbaba) |  | просто есть такие иреки где тупо 9 минут один ритм.... |     А что ты хотелы в клубе крутили Диму Билана или Сергея Лазырева, это ночные клубы и там крутят клубную музыку. Только без обид. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| Elle | Дата: Вс, 03 Июня 2007, 16:56 | Сообщение # 46 |  
 Новичок 

| | Quote (Evilmoon) |  на самом деле каждый год говорят: "а в прошлом было лучше".   и он вроде как каждый год умирает и умирает...но никак не умрет (и так держать дльше)  |      А он и не умрет никогда, туда люди ходили и будут ходить просто он запоршивелся немного вот и все. Не знаю что будет в следующем году, надеюсь что все измениться.  
 |  
|   | 
 |   

| 
| AMD | Дата: Вс, 03 Июня 2007, 18:01 | Сообщение # 47 |  
 VIP RESIDENT 

| | Quote (kostian) |  | По твоему значит если у тебя перед лицом грудью ни кто не машет-эт не нормальный клуб??? |     ..это точно не то время (.)(.) - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ   
 |  
|   | 
 |   

| 
| ruse_valeron | Дата: Вт, 12 Июня 2007, 14:54 | Сообщение # 48 |  
 Неопытный 

| а вам всегда все нравится в клубах?неужели не роздражают демоны в белых перчатках,с сосками на груди и плюшевыми игрушками!!?эт те люди,которые ездят не ради музыки,а ради того,чтоб что-то съесть и потусить на трансе!!
  Я в стране чудес,кто к нам зашел-тот исчез!!))
 |  
|   | 
 |   

| 
| Trefilof | Дата: Вт, 12 Июня 2007, 17:16 | Сообщение # 49 |  
| 
 RESIDENT 
Награды:  2 

| Quote (ruse_valeron) а вам всегда все нравится в клубах?неужели не роздражают демоны в белых перчатках,с сосками на груди и плюшевыми игрушками!!?эт те люди,которые ездят не ради музыки,а ради того,чтоб что-то съесть и потусить на трансе!!      очень даже раздражают я б поубивал их)
  KissFM 102,4 Kharkov
 |  
|   | 
 |   

| 
| AMD | Дата: Вт, 12 Июня 2007, 21:59 | Сообщение # 50 |  
 VIP RESIDENT 

| Quote (ruse_valeron) а вам всегда все нравится в клубах?неужели не роздражают демоны в белых перчатках,с сосками на груди и плюшевыми игрушками!!?эт те люди,которые ездят не ради музыки,а ради того,чтоб что-то съесть и потусить на трансе!!     ...ну это у Вас,а у нас РосУкрГаз!     ...у нас все по-другому!   
 |  
|   | 
 |   

| 
| Evilmoon | Дата: Ср, 13 Июня 2007, 02:15 | Сообщение # 51 |  
 nobody 
Награды:  6 

| Quote (ruse_valeron) неужели не роздражают демоны в белых перчатках,с сосками на груди и плюшевыми игрушками!!?     у нас как-то действительно такого нет...   да, трансовики с флюрными феньками присутствуют...но обычно не больше))
  моё мнение.
 |  
|   | 
 |   

| 
| Don_Corleone | Дата: Ср, 13 Июня 2007, 19:55 | Сообщение # 52 |  
 Trance Lover 
Награды:  21 

| Чего у нас только нет))) И клубов нет, и музыки нет))) Шутка, на самом деле у нас врываются кто, только в чем придумает. Были и в Каске и в противогазах, и в масках и в костюмах..... и вплоть до того, что без одежды)))!!!   Скоро и казантип у нас на пляже устроим))) на Салтовском  
  Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины...  http://places.night.kharkov.ua/
 |  
|   | 
 |   

| 
| AMD | Дата: Чт, 14 Июня 2007, 11:11 | Сообщение # 53 |  
 VIP RESIDENT 

| Quote (Don_Corleone) Скоро и казантип у нас на пляже устроим))) на Салтовском     ...точно! СОНЦЕ, ДЕВУШКИ, ПЕСОК... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| ruse_valeron | Дата: Сб, 30 Июня 2007, 15:55 | Сообщение # 54 |  
 Неопытный 

| прикольно значит у вас!!но мне кажется скоро появятся!!   если посмотреть видюшки с транса в Израиле 97-....гг,то у них эт уже давненько!все постепенно появляется.......  
  Я в стране чудес,кто к нам зашел-тот исчез!!))
 |  
|   | 
 |   

| 
| Ert | Дата: Вт, 17 Июля 2007, 18:35 | Сообщение # 55 |  
 VIP RESIDENT 
Награды:  178 

| обажаю музыку..электронная музыка бэст. Я отдыхаю слушая ее, танцуя, пью вино или шампанское и снова танцую.
  Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего  (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| AMD | Дата: Ср, 18 Июля 2007, 08:54 | Сообщение # 56 |  
 VIP RESIDENT 

| Quote (Ert) обажаю музыку..электронная музыка бэст. Я отдыхаю слушая ее, танцуя, пью вино или шампанское и снова танцую.     я туда хожу за трансом, fresh-соком, и мягкими диванами..     :)   
 |  
|   | 
 |   

| 
| Marinella | Дата: Ср, 18 Июля 2007, 18:11 | Сообщение # 57 |  
| 
 Новичок 

| а я хожу, потому что люблю танцевать. и мне пофигу. если я хочу, я танцую. остальное неважно
 |  
|   | 
 |   

| 
| AMD | Дата: Вс, 29 Июля 2007, 09:41 | Сообщение # 58 |  
 VIP RESIDENT 

| Quote (Marinella) а я хожу, потому что люблю танцевать. и мне пофигу. если я хочу, я танцую. остальное неважно    ..есть еще и важное остальное   
 |  
|   | 
 |   

| 
| Don_Corleone | Дата: Вт, 31 Июля 2007, 08:54 | Сообщение # 59 |  
 Trance Lover 
Награды:  21 

| Quote (Marinella) а я хожу, потому что люблю танцевать. и мне пофигу. если я хочу, я танцую. остальное неважно      Какие клубы довольствуются твоим походом в них?
  Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины...  http://places.night.kharkov.ua/
 |  
|   | 
 |   

| 
| AMD | Дата: Вт, 31 Июля 2007, 09:37 | Сообщение # 60 |  
 VIP RESIDENT 

| Quote (Don_Corleone) Какие клубы довольствуются твоим походом в них?     Поддерживаю..Какие ночные клубы Харькова тебе более симпотизируют   
 |  
|   | 
 |   

|