Харьковская Резиденция "MDA Promo Group"
|
|
PartyProduction | Дата: Пт, 04 Декабря 2009, 00:34 | Сообщение # 61 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| Quote (vanix_user) Тема,сразу-и-так-грубо) а нефиг !
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
Сообщение отредактировал PartyProduction - Пт, 04 Декабря 2009, 00:34 |
|
|
|
Leo | Дата: Пт, 04 Декабря 2009, 00:51 | Сообщение # 62 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Во-первых: политику сюда приплетать НЕ НУЖНО! (Запрещено пропагандирование идей, вызывающие межнациональную рознь) Во-вторых: о чем можно говорить, спорить и дискутировать, если еще ничего не было? Как вечеринки будут организованы и будут результаты - тогда другое дело Сколько уже можно мозолить небеса? :D
Сообщение отредактировал FBI - Пт, 04 Декабря 2009, 00:57 |
|
|
|
Nik_spb | Дата: Пт, 04 Декабря 2009, 01:11 | Сообщение # 63 |
Любитель
Награды: 2
| Amaxin, с Фамилией Ты не прав :-)))))) Заканчивается на В! PartyProduction, ок.
In Beat We Trust
|
|
|
|
djchange | Дата: Пт, 04 Декабря 2009, 01:28 | Сообщение # 64 |
Продвинутый клаббер
Награды: 6
| Ок... я может гдето тоже перегнул... у меня бывает.... от ночной работы психика немного неуравновешена короче поживем увидим.... просто интересен состав этой комманды.... и результат... чтож парни.. дерзайте.... честно пез подколов, от всей души с лучшими пожеланиями....
ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ С НЕУРАВНОВЕШЕННОЙ ПСИХИКОЙ!!! www.change.pdj.ru
|
|
|
|
Nik_spb | Дата: Пт, 04 Декабря 2009, 03:51 | Сообщение # 65 |
Любитель
| djchange, спасибо :-)) Постараемся оправдать Ваши ожидания и подтвердить всё написаное - делом :-)
In Beat We Trust
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Пт, 04 Декабря 2009, 13:36 | Сообщение # 66 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (PartyProduction) а знаешь какая отличительная черта Россиян- вы суете свой нос куда не надо- это выражается и в вашей политике +1000
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Пт, 04 Декабря 2009, 21:15 | Сообщение # 67 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| мегапачётная идея, ожидаю супер реализации!
Trance rules this world!
|
|
|
|
Zeonis | Дата: Пт, 04 Декабря 2009, 22:34 | Сообщение # 68 |
Продвинутый клаббер
Награды: 1
| ...ну так что!?? ))))
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|
SoundBoy | Дата: Пн, 07 Декабря 2009, 15:33 | Сообщение # 69 |
Любитель
Награды: 0
| Интересно, очень интересно! 2 Nik_spb: Достойная заявка... В каком-то плане Вас можно назвать "интригантом". Уверен, не один я хочу увидеть, что стоит за словами, ознаменовавшие пять страниц ожиотажа на уважаемом мною форуме, и к чему это всё в конце концов приведёт... В любом случае: "Да прибудет с Вами сила"!
Без музыки Жизнь была бы ошибкой.
|
|
|
|
Zeonis | Дата: Пн, 07 Декабря 2009, 18:21 | Сообщение # 70 |
Продвинутый клаббер
Награды: 1
| подерживаю написанное выше)))
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|
F_A_L | Дата: Пн, 07 Декабря 2009, 19:17 | Сообщение # 71 |
Любитель
Награды: 3
| Со своей стороны... хотел бы сообщить что не стоит брать в серьез все что тут пишет это промо!!!! Не мог удержатся чтоб не рассказать о организаторах этой темы!!!!! Так как Николай, ведет себя крайне не хорошо!!!! Советовал бы всем не сотрудничать с этим человеком чисто из хороших побуждений!!!! Этот человек является крайне не порядочным, и способен на очень непонятные для меня моменты!!! Что ему вернется, я уверен!!!! Не повторяйте моих ошибок, не вздумайте с ним сотрудничать ибо более неадекватного человека в этом деле в харькове я еще не встречал!!! Я бы ему пожелал вернутся назад в питер, хотя как мне кажется и там его не особо рады видеть!!!! Этот человек попросил как-то меня ему помочь найти подрядчика и оказать услугу. Я ему помог, все прошло хорошо, после чего он кинул меня и мне пришлось расплачиватся с подрядчиками из своего кармана!!!! после этого случая этот человек просто морозится!!! это были не тысячи долларов, по этому пускай тонит в своем говне Сам!!!! А всем бы советовал не связыватся с ним!!!
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Пн, 07 Декабря 2009, 19:26 | Сообщение # 72 |
RESIDENT
Награды: 59
| F_A_L, ого какие подробности! Мда,бывают же гадкие люди,ппц.
|
|
|
|
F_A_L | Дата: Пн, 07 Декабря 2009, 19:34 | Сообщение # 73 |
Любитель
Награды: 3
| не выдержал))) извините...
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пн, 07 Декабря 2009, 19:40 | Сообщение # 74 |
| Quote (F_A_L) Со своей стороны... хотел бы сообщить что не стоит брать в серьез все что тут пишет это промо!!!! Не мог удержатся чтоб не рассказать о организаторах этой темы!!!!! Так как Николай, ведет себя крайне не хорошо!!!! Советовал бы всем не сотрудничать с этим человеком чисто из хороших побуждений!!!! Этот человек является крайне не порядочным, и способен на очень непонятные для меня моменты!!! Что ему вернется, я уверен!!!! Не повторяйте моих ошибок, не вздумайте с ним сотрудничать ибо более неадекватного человека в этом деле в харькове я еще не встречал!!! Я бы ему пожелал вернутся назад в питер, хотя как мне кажется и там его не особо рады видеть!!!! Этот человек попросил как-то меня ему помочь найти подрядчика и оказать услугу. Я ему помог, все прошло хорошо, после чего он кинул меня и мне пришлось расплачиватся с подрядчиками из своего кармана!!!! после этого случая этот человек просто морозится!!! это были не тысячи долларов, по этому пускай тонит в своем говне Сам!!!! А всем бы советовал не связыватся с ним!!! спасибо
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Nik_spb | Дата: Пн, 07 Декабря 2009, 19:56 | Сообщение # 75 |
Любитель
| F_A_L, Александр - это сугубо Ваше мнение...
In Beat We Trust
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Пн, 07 Декабря 2009, 20:00 | Сообщение # 76 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (Nik_spb) F_A_L, Александр - это сугубо Ваше мнение...
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Пн, 07 Декабря 2009, 20:03 | Сообщение # 77 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (Nik_spb) Александр - это сугубо Ваше мнение... Это вообще-то не мнение,а факты.
|
|
|
|
Nik_spb | Дата: Пн, 07 Декабря 2009, 20:36 | Сообщение # 78 |
Любитель
| Quote (vanix_user) Это вообще-то не мнение,а факты. - это мнение к ситуации. А факт - это то, что в Харькове уже успешно прошло несколько наших событий :-)
In Beat We Trust
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пн, 07 Декабря 2009, 20:40 | Сообщение # 79 |
| Quote (Nik_spb) А факт - это то, что в Харькове уже успешно прошло несколько наших событий :-) интересно фотоотчет посмотреть)
|
|
|
|
Nik_spb | Дата: Пн, 07 Декабря 2009, 20:52 | Сообщение # 80 |
Любитель
| Quote (PartyProduction) интересно фотоотчет посмотреть) ... Данная серия вечеринок еще не стартовала. Но в Харькове Мы уже провели несколько Не клубных мероприятий, таких как: http://kharkov.geometria.ru/index.php?show=albums&action=show&id=350834 а так же закрытую презентацию нового Харьковского клубного Live проекта :-)
In Beat We Trust
|
|
|
|