Харьковская Резиденция "MDA Promo Group"
|
|
Guravlev | Дата: Вт, 01 Декабря 2009, 16:11 | Сообщение # 21 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
Статус: Оффлайн
| Quote (Nik_spb) что в Харькове есть ссылочка на рейтинг лучших арт-директоров, но все всё равно знают кто лучший, так же дело обстоит и со звуковиками, светотехниками и др. вилами по воде..не убедительно говорите Nik_spb .. вы что на улицах соцопрос будете устраивать ? или спросите двух - трех "знатоков" и все ))) все равно это субъективно - лучший световик,лучший дж,лучший звуковик ... вообщем красиво ,но голословно и обманчиво...впрочем как и многоу у нас в стране...ну да ладно ждем конкретики и время покажет )))
|
|
|
|
Nik_spb | Дата: Вт, 01 Декабря 2009, 16:14 | Сообщение # 22 |
Любитель
Награды: 2
| Boogie, хрю-хрю, Общественное мнение — усредненная и поддерживаемая большинством точка зрения различных социальных групп на какую-либо проблему с учетом развития массового сознания и ролевых представлений социальной группы о поведении и мышлении внутри социума. (Википедия) Рейтинг - это отображение общественного мнения:=) Quote (Boogie) так это в Харькове уже давно проводится, еще пару лет назад приглашали на такие пати. - в Харькове действительно есть практика проведения подобных мероприятий. Однако слышали ли Вы когда-нибудь, что бы в Харьков на подобное событие привозили Dj и музыкантов из Москвы и Санкт-Петербурга? :-)
In Beat We Trust
|
|
|
|
Nik_spb | Дата: Вт, 01 Декабря 2009, 16:15 | Сообщение # 23 |
Любитель
| Guravlev, Мы приложим максимум усилий чтобы оправдать Ваши ожидания.
In Beat We Trust
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 01 Декабря 2009, 16:20 | Сообщение # 24 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Снова начинается непонятная ругань и вздор. Я конечно поддерживаю такие идеи, но пока что-то конкретно говорить рано!
|
|
|
|
Boogie | Дата: Вт, 01 Декабря 2009, 16:39 | Сообщение # 25 |
Club Master
Награды: 9
| Nik_spb, Рейтинг (англ. rating) — числовой или порядковый показатель, отображающий важность или значимость определенного объекта или явления. (Википедия) Вот и стало интересно по каким таким показателям в "вашу" команду входят "лучшие".... Смотрю подправили первый пост и убрали "лучших" - значит все таки хоть что-то исправляете.
|
|
|
|
Nik_spb | Дата: Вт, 01 Декабря 2009, 17:38 | Сообщение # 26 |
Любитель
| Quote (Boogie) Смотрю подправили первый пост и убрали "лучших" - значит все таки хоть что-то исправляете - всё для Людей :-)
In Beat We Trust
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 01 Декабря 2009, 18:09 | Сообщение # 27 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| интересно, что из этого выйдет......=) Удачи Вам, и Вашим коллегам в этом не простом деле....
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
djchange | Дата: Вт, 01 Декабря 2009, 19:19 | Сообщение # 28 |
Продвинутый клаббер
Награды: 6
| я тут типа почитал... и вот что думаю.... странный расклад получается... ну с артистами то такое.. сейчас их много, особенно очественных, причем в кого не плюнь все ТОПовые и все звезды... за ними дело не станет.... только вот не понятен один ньюанс... зачем некой промо группе приглашать для работы арт-директора(ов) для организации каких либо выступлений? насколько я знаю, промо группы - это теже арт-директора, только Без Определенного Места Жительства (это я образно) если приглашенный арт-директор все возьмет и организует, то тогда какая роль самой промо-группы? типа договориться за помещение? или есть еще роли? Nik_spb обьясните плиз... долго вчитывался, но как я понял речь идет о приват-пати (в: коттеджи, загородные дома, квартиры повышенного комфорта в центральных районах города и т.д.)??? идея далеко не питерская и не новая, пати на дачах за городом уже минимум как лет 6 проходят у нас в Киеве... короче как я понял, промо группа снимает на ночь дачу, а арт-директор все организовывает, включаяя показ мод, нижнего белья, живописи и прочей лабуды.. (каждая вечеринка будет так же состоять из ряда презентаций в сфере искусства, медиа, Fashion индустрии и др..) а "учредитель" промо группы только стрижет капусту и.... ух!... Харьков снова держись... у вас новая промо-группа... жизнь наладилась... кризис миновал... главное чтобы это новая "промо" группа после первых пати сюда не попала: http://vkontakte.ru/club3659785 ну а так все нормально.... в жопу клубы, будем залипать на даче...
ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ С НЕУРАВНОВЕШЕННОЙ ПСИХИКОЙ!!! www.change.pdj.ru
Сообщение отредактировал djchange - Вт, 01 Декабря 2009, 19:27 |
|
|
|
Nik_spb | Дата: Вт, 01 Декабря 2009, 20:10 | Сообщение # 29 |
Любитель
| Quote (djchange) зачем некой промо группе приглашать для работы арт-директора(ов) для организации каких либо выступлений? Уважаемы Dj Change я выского ценю Ваше внимание, однако где Вы увидели, что я написал про то, что Мы пригласили Арт-директоров для организации выступлений?: :-) Quote (djchange) идея далеко не питерская и не новая, пати на дачах за городом уже минимум как лет 6 проходят у нас в Киеве... - совершенно верно :-) Мы и не претендуем на авторство этой идеи. Вы совершенно верно говорите, что и в Харькове есть практика подобных мероприятий :-) djchange, еще раз спасибо за Ваше внимание к нам.
In Beat We Trust
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 01 Декабря 2009, 21:12 | Сообщение # 30 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Можно я прийду???????????????
Сообщение отредактировал Кузнецов_Филипп - Вт, 01 Декабря 2009, 21:34 |
|
|
|
djchange | Дата: Вт, 01 Декабря 2009, 21:41 | Сообщение # 31 |
Продвинутый клаббер
| гы... из первоначального текста красиво убираются лишние словечки.. :)))) Для реализации всех вышеперечисленных задач мы собрали в нашей команде лучших людей в различных сферах клубной индустрии. Они профессионалы, они знают как правильно организовать досуг... - кто эти люди? и...Nik_spb..не будем отклоняться от темы, все ждут с нетерпением фото с ваших вечеринок...ну или хотябы что нибудь... что показывало, что вы уже проводили....
Сообщение отредактировал djchange - Вт, 01 Декабря 2009, 21:48 |
|
|
|
Nik_spb | Дата: Вт, 01 Декабря 2009, 22:40 | Сообщение # 32 |
Любитель
| Quote (Кузнецов_Филипп) Можно я прийду??????????????? будем рады видеть среди гостей :-) Вы уже имеете положительную рекомендацию :-)
In Beat We Trust
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вт, 01 Декабря 2009, 22:43 | Сообщение # 33 |
RESIDENT
Награды: 59
| Ахахаха,Филю признали)))
|
|
|
|
Nik_spb | Дата: Вт, 01 Декабря 2009, 22:49 | Сообщение # 34 |
Любитель
| Quote (djchange) гы... из первоначального текста красиво убираются лишние словечки.. :)))) Мы всегда готовы адаптировать наши схемы под Ваше восприятие. Вам не понравились слова "лучшие" и Мы их убираем... Quote (djchange) и...Nik_spb..не будем отклоняться от темы, все ждут с нетерпением фото с ваших вечеринок...ну или хотябы что нибудь... что показывало, что вы уже проводили.... - Всё предельно просто. Заходите в www.google.ru и в окошке для поиска вбиваете "MAYDAY, UDAR Music, Soundtropolis, The World of Drum&Bass, Breaks arena, Медное Озеро, Shake & Break, Рэйвмонтаж, Dжеdаи ". Там будут Вам Фото и Видео. Так же смотрите проекты: -More Fire -WODB -Shake&Break -NEXT LEVEL это и поможет Вам узнать более чёткую и определенную Нашу концепцию....
In Beat We Trust
|
|
|
|
djchange | Дата: Ср, 02 Декабря 2009, 01:20 | Сообщение # 35 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Nik_spb) Всё предельно просто. Заходите в www.google.ru и в окошке для поиска вбиваете уважаемый Ник... мы говорим не о концепции вечеринок которые вы собираетесь проводить... мне интересны фото или события, которые проводили лично ВЫ, например Вконтакте или в любом другом месте, на каком нибудь сайте, где четко буквами написано организатор: Mda Promo group у фестивалей: -Shake & Break - организатор: Контрфорс -WODB - VERTIGO Promotion и Formation Records ну и остальных тоже другие организаторы.... вы к организации этих мероприятий не имеете никакого отношения... покажите хоть одно, даже небольшое мероприятие, которое организовали именно ВЫ...
Сообщение отредактировал djchange - Ср, 02 Декабря 2009, 01:23 |
|
|
|
Nik_spb | Дата: Ср, 02 Декабря 2009, 01:50 | Сообщение # 36 |
Любитель
| djchange, Смотрите. Обьясню, что ЛИЧНО я как физическое лицо не являюсь организатором! Я участник команды людей, которые работают над организацией вечеринок и фестивалей! если уж Вы так настаиваете, то я Вам расскажу немного истории: в 2009 году после вмешательства гос.властей в фестиваль MAYDAY, организация CONTRFORCE (Россия, г. Санкт-Петербург) претерпела кадровые изменения и часть людей вышли из состава ContrForce. в частности бывший исполнительный директор ContrForce С.О. покинул эту команду и организовал в г. Санкт-Петербург Vertigo (которые 12.12.2009 года проводят в г. Санкт-Петербург юбилейный 10-й фестиваль The World Of Drum and Bass). В Харькове все проекты -More Fire -WODB -Shake&Break -NEXT LEVEL - представляет MDA PROMO GROUP (данная компания была основана специально для УКРАИНЫ, на это имелись определенные причины) можете например поискать так же информацию о деятельности VERTIGO и поймете наконец-то, что номинально их стаж существования не превышает стаж существования MDA Promo Group. Нормально пояснил? :-) Если что-то еще интересно - спрашивайте :-)
In Beat We Trust
Сообщение отредактировал Nik_spb - Ср, 02 Декабря 2009, 01:52 |
|
|
|
критик | Дата: Ср, 02 Декабря 2009, 03:54 | Сообщение # 37 |
Club Master
| Quote (Кузнецов_Филипп) Можно я прийду??????????????? фуууууууууууууууууу, мега крутой и мега серьезной, такое складывал о себе мнение, а тут можно я пойду! бээээээээээ
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Ср, 02 Декабря 2009, 06:57 | Сообщение # 38 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| критик, ты придурок......... нихрена ты не понимаеш... болван..... и нихрена тебе не объяснишь......
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Ср, 02 Декабря 2009, 07:48 | Сообщение # 39 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (Кузнецов_Филипп) критик, ты придурок......... нихрена ты не понимаеш... болван..... и нихрена тебе не объяснишь...... РУГАНЬ самая низкоинтеллектуальная форма в разговоре. ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ имеет не такую негативную форму, как Ругань. часто Этой форме присущи нападки Читателя, с использованием аргументов не касающихся вообще темы написанной Автором. а обговариваются личностные характеристики (половые. социальные. тощо) Пирамида Грэма (с)
|
|
|
|
критик | Дата: Ср, 02 Декабря 2009, 11:49 | Сообщение # 40 |
Club Master
| Кузнецов_Филипп, это же хорошо, что ты умный. я же тебе уже говорил, что бы целый форум без тебя делал? да мне ничего не объяснишь, потому что слава богу, я еще не скатился до того, что бы слушать таких вась как ты.
|
|
|
|