Харьковская Резиденция "MDA Promo Group"
|
|
djchange | Дата: Вт, 08 Декабря 2009, 14:55 | Сообщение # 101 |
Продвинутый клаббер
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Quote (Nik_spb) Харьков - это молодежный очень перспективный город который в данный момент переживает именно зарождение клубной культуры. Хм...а я приехав с Киева когда попал в Харьков, почему то думал, что в Харькове уже давно есть своя клубная культура со своими вкусами, направлениями и приоритетами.... аааа... ну теперь все стало понятно.... до появления в городе "MDA Promo Group" Харьков был безкультурным городом в плане клубной культуры... радуйся Харьков! у вас наконецто зарождается клубная культура...
ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ С НЕУРАВНОВЕШЕННОЙ ПСИХИКОЙ!!! www.change.pdj.ru
Сообщение отредактировал djchange - Вт, 08 Декабря 2009, 14:58 |
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Вт, 08 Декабря 2009, 18:44 | Сообщение # 102 |
RESIDENT
Награды: 7
| Видимо ребята себя возомнили проповедниками) аллилуйя )
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
djchange | Дата: Вт, 08 Декабря 2009, 21:05 | Сообщение # 103 |
Продвинутый клаббер
| Quote (хрю-хрю) Видимо ребята себя возомнили проповедниками) аллилуйя ) типа вот так
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Ср, 09 Декабря 2009, 00:03 | Сообщение # 104 |
Club Master
Награды: 9
| Пастерь под кокосом, бугагагагагаг ))))))))
Сообщение отредактировал Amaxin - Ср, 09 Декабря 2009, 00:03 |
|
|
|
Nik_spb | Дата: Ср, 09 Декабря 2009, 00:59 | Сообщение # 105 |
Любитель
Награды: 2
| Quote (djchange) Хм...а я приехав с Киева когда попал в Харьков, почему то думал, что в Харькове уже давно есть своя клубная культура со своими вкусами, направлениями и приоритетами.... аааа... ну теперь все стало понятно.... до появления в городе "MDA Promo Group" Харьков был безкультурным городом в плане клубной культуры... радуйся Харьков! у вас наконецто зарождается клубная культура... - в соседней теме на этом форуме люди и Вы в том числе обсуждаете печальный факт того, что в Харкьове люди не знают кто такой Ferry Corsten, а Вы о культуре.... Quote (хрю-хрю) Видимо ребята себя возомнили проповедниками) аллилуйя ) - нет.
In Beat We Trust
|
|
|
|
djchange | Дата: Ср, 09 Декабря 2009, 04:54 | Сообщение # 106 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Nik_spb) в соседней теме на этом форуме люди и Вы в том числе обсуждаете печальный факт того, что в Харкьове люди не знают кто такой Ferry Corsten те люди также не знают кто такой: 1 TIESTO 2 ARMIN VAN BUUREN 3 PAUL VAN DYK 4 ATB 5 CARL COX 6 SASHA 7 DAVID GUETTA 8 FERRY CORSTEN 9 ALEXANDER FOG 10 DEEP DISH 11 DEADMAU5 и т.д и т.п. таким челам билеты вообще нельзя продавать .... им Виагру или Тимати ну или Билана, в лучшем случае ДЖ Смеш или Фаст Фуд или ДЖ Дождик...надо... а не какой то там Ферри Корстен..
Сообщение отредактировал djchange - Ср, 09 Декабря 2009, 04:56 |
|
|
|
ecstasy_god | Дата: Ср, 09 Декабря 2009, 16:41 | Сообщение # 107 |
Новичок
Награды: 1
| Quote (F_A_L) харьков - большая деревня и Ваша дурная слава ой как быстро разлетится!!!! А в чем суть дела? Думаю, не только мне интересно это знать. Только давайте так: 1) без перехода на личности, 2) объективно с фактами и аргментами - цифры, даты, люди, места - конкретика. А то будет срач бестолковый еще на N страниц.
GEOMETRIA.ru - Модная социальная сеть.
|
|
|
|
Nik_spb | Дата: Ср, 09 Декабря 2009, 17:49 | Сообщение # 108 |
Любитель
| F_A_L, Александр, сначала написал Тебе тут ответ, но потом передумал.... Забавно..... я действительно не дооцениваю Харьков в некоторых моментах..... djchange, ну вот и я о том же......самое печальное, что их большинство :-((
In Beat We Trust
Сообщение отредактировал Nik_spb - Ср, 09 Декабря 2009, 18:03 |
|
|
|
Nik_spb | Дата: Ср, 09 Декабря 2009, 17:51 | Сообщение # 109 |
Любитель
| djchange, а самое, что забавно в этом городе Харькове. Дак это то как проводят Фестивали )))))) То проходит фестиваль без Хэдлайнера, то он вообще отменяется ))) Вы довольны таким положением вещей?
In Beat We Trust
|
|
|
|
fluego | Дата: Ср, 09 Декабря 2009, 18:23 | Сообщение # 110 |
Неопытный
Награды: 0
| Quote (Nik_spb) ну вот и я о том же......самое печальное, что их большинство :-(( Печально что "попсовиков" большинство??? это не печально, а ЛОГИЧНО) если бы их было меньшинство, то "попсовиками" были бы мы! и они бы говорили как это печально))
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Ср, 09 Декабря 2009, 20:50 | Сообщение # 111 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (Nik_spb) То проходит фестиваль без Хэдлайнера, примеры??
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Ср, 09 Декабря 2009, 21:00 | Сообщение # 112 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (PartyProduction) примеры?? Он на тебя намекнул ))))
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Ср, 09 Декабря 2009, 21:20 | Сообщение # 113 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| пусть напишет)
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Nik_spb | Дата: Ср, 09 Декабря 2009, 22:06 | Сообщение # 114 |
Любитель
| PartyProduction, Amaxin, - я приведу в качестве примера фестиваль "Точка Отсчета" пос. безлюдовка 2008 год. Dj Фонарь - хэдлайнер фестиваля, которого даже не встретили в аэропорту....
In Beat We Trust
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Ср, 09 Декабря 2009, 22:34 | Сообщение # 115 |
RESIDENT
Награды: 7
| Nik_spb, сьехал)
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
ecstasy_god | Дата: Ср, 09 Декабря 2009, 23:03 | Сообщение # 116 |
Новичок
Награды: 1
| Quote (хрю-хрю) Nik_spb, сьехал) но тактично. Компетентно. Засчитано. Что там дальше по вопросам неотвеченным? Дополнение: ... но все и так знали, о чем идет речь.
GEOMETRIA.ru - Модная социальная сеть.
Сообщение отредактировал ecstasy_god - Ср, 09 Декабря 2009, 23:05 |
|
|
|
Nik_spb | Дата: Чт, 10 Декабря 2009, 04:58 | Сообщение # 117 |
Любитель
| Quote (F_A_L) Хотите дальше вести такую же политику как и раньше??? Нет не хочу. Поэтому сейчас я всё-таки вернулся к своей Санкт-Петербург - Московской команде и привез их в Харьков :-)))
In Beat We Trust
|
|
|
|
djchange | Дата: Чт, 10 Декабря 2009, 20:41 | Сообщение # 118 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Nik_spb) Поэтому сейчас я всё-таки вернулся к своей Санкт-Петербург - Московской команде и привез их в Харьков :-))) все Харьков держись.... теперь у вас будет классный качественный фест, на котором орги даже будут встречать хэдлайнеров.... Quote (Nik_spb) djchange, ну вот и я о том же......самое печальное, что их большинство :-(( их такоеже большинство и в Питере и в Москве и в Киеве и в любом другом городе, но это не говорит о том что Харьков забитый город, и в нем ничего клубного не происходит, и нет клубного народа... ну если вы конечно не собираетесь переубедить всех попсовиков всей Харьковской области, что DJ Дождик,DJ Smash, Dj Piligrim, Фабрика Звезд -3, Никита и т.д. и т.п. - это попса, а Oliver Huntemann или Pendulum это круто, то флаг вам в руки.... откройте наконец-то попсовикам глаза, что такое DnB или Techno... интересно глянуть как это будет происходить
Сообщение отредактировал djchange - Чт, 10 Декабря 2009, 20:47 |
|
|
|
F_A_L | Дата: Пт, 11 Декабря 2009, 02:28 | Сообщение # 119 |
Любитель
Награды: 3
| ecstasy_god, там несколькими сраницами раньше я все описал... подробнее не хочу чтоб не переходить на личности.... Nik_spb, Quote (Nik_spb) Александр, сначала написал Тебе тут ответ, но потом передумал.... Забавно..... я действительно не дооцениваю Харьков в некоторых моментах..... Ты бы лучше денег отдал!!! а не писал и стирал сообщения.... или постарался договорится как-то а не кормить завтраками и фонарить без конца.... Ты меня вывел уже из себя не суммой которую ты должен, а твоим отношением к этой ситуации и ко мне соответственно!!!! Я тебе не мальчик за тобой это все время бегать!!! Извини но так как ты не поступают даже самые последние придурки!!! О каких там организациях может идти речь в такой ситуации????
|
|
|
|
Nik_spb | Дата: Пт, 11 Декабря 2009, 06:26 | Сообщение # 120 |
Любитель
| F_A_L, ....... мда....
In Beat We Trust
Сообщение отредактировал Nik_spb - Пт, 11 Декабря 2009, 21:54 |
|