Харьковская Резиденция "MDA Promo Group"
|
|
хрю-хрю | Дата: Ср, 02 Декабря 2009, 12:20 | Сообщение # 41 |
RESIDENT
Награды: 7
Статус: Оффлайн
| Quote (Amaxin) РУГАНЬ самая низкоинтеллектуальная форма в разговоре. ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ имеет не такую негативную форму, как Ругань. часто Этой форме присущи нападки Читателя, с использованием аргументов не касающихся вообще темы написанной Автором. а обговариваются личностные характеристики (половые. социальные. тощо) Пирамида Грэма (с)
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
djchange | Дата: Ср, 02 Декабря 2009, 12:54 | Сообщение # 42 |
Продвинутый клаббер
Награды: 6
| Quote (Nik_spb) Обьясню, что ЛИЧНО я как физическое лицо не являюсь организатором! Я участник команды людей, которые работают над организацией вечеринок и фестивалей! так вы же сами себе противоречите: - не являюсь организатором - участник команды людей, которые работают над организацией а кто вы тогда и чем вы тогда занимаетесь в этой команде????
ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ С НЕУРАВНОВЕШЕННОЙ ПСИХИКОЙ!!! www.change.pdj.ru
Сообщение отредактировал djchange - Ср, 02 Декабря 2009, 12:56 |
|
|
|
Boogie | Дата: Ср, 02 Декабря 2009, 13:12 | Сообщение # 43 |
Club Master
Награды: 9
| djchange, Это короче подстраховка на будущее, чтобы в случае провала легко писать - "я же писал что не организатор"))))
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Ср, 02 Декабря 2009, 13:13 | Сообщение # 44 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (Boogie) "я же писал что не организатор"))))
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
ARI100KRAT | Дата: Ср, 02 Декабря 2009, 13:14 | Сообщение # 45 |
Любитель
Награды: 3
| Где и когда кастинг на рекомендуемых гостей?
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 02 Декабря 2009, 13:25 | Сообщение # 46 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Boogie) "я же писал что не организатор")))) я практическт уверен,что такое будет когда-нибудь не забываем,что живем в Украине
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Nik_spb | Дата: Чт, 03 Декабря 2009, 15:08 | Сообщение # 47 |
Любитель
Награды: 2
| Quote (djchange) так вы же сами себе противоречите: - не являюсь организатором - участник команды людей, которые работают над организацией а кто вы тогда и чем вы тогда занимаетесь в этой команде???? вообще ни капли противоречия. Команда состоит из Арт Директоров, Dj, звуко и светотехники , Бармены и т.д. - по одиночке Они специалисты своей профессии, а вместе - это Команда. Вам так интересно узнать чем конкретно я занимаюсь?
In Beat We Trust
|
|
|
|
Nik_spb | Дата: Чт, 03 Декабря 2009, 15:09 | Сообщение # 48 |
Любитель
| Quote (ARI100KRAT) Где и когда кастинг на рекомендуемых гостей? -как Вы назвали "кастинг" - уже весьма успешно проходит.
In Beat We Trust
|
|
|
|
djchange | Дата: Чт, 03 Декабря 2009, 17:41 | Сообщение # 49 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Nik_spb) однако где Вы увидели, что я написал про то, что Мы пригласили Арт-директоров для организации выступлений? Ник вы помните что вы писали вчера???? о сообщении №28 теперь вы пишите: Quote (Nik_spb) Команда состоит из Арт Директоров, Dj, звуко.... значит я был прав........всетаки организацией будут заниматься арт-директора... а какую роль тогда выполняете вы??? (вы постоянно уклоняетесь от ответа) P.S. это как бы не к теме, но тоже спрошу: Nick Вы смотрели сериал "Обмани Меня/lie to me"?
Сообщение отредактировал djchange - Чт, 03 Декабря 2009, 18:12 |
|
|
|
Nik_spb | Дата: Чт, 03 Декабря 2009, 18:21 | Сообщение # 50 |
Любитель
| Quote (djchange) значит я был прав........всетаки организацией будут заниматься арт-директора... - Такое понятие как ОРГАНИЗАЦИЯ мероприятия включает в себя определенные действия, начиная с поиска площадки, изготовления печатной продукции, настройка света, звука и т.д. Для выполнения всех данных задач собирается коллектив людей, специалистов из разных областей. Поэтому я конечно вынужден Вас в очередной раз разочаровать, но повторюсь, что Организацией будет заниматься КОМАНДА!!! :-) Вот Вы летом работали в Аризоне (г. Харьков). Дак скажите тогда если не трудно. Кто занимался Аризоной в этом году? :-))) Один человек или КОМАНДА? :-)))) Quote (djchange) а какую роль тогда выполняете вы??? (вы постоянно уклоняетесь от ответа) - координирование действий всех членов команды для достижения поставленной цели :-) Такой ответ устраивает или Вам чётко расписать свои обязанности ? :-) Вы слышали о таком понятии как деловая этика? Quote (djchange) P.S. это как бы не к теме, но тоже спрошу: Nick Вы смотрели сериал "Обмани Меня/lie to me"? Нет. не видел.
In Beat We Trust
|
|
|
|
djchange | Дата: Чт, 03 Декабря 2009, 21:27 | Сообщение # 51 |
Продвинутый клаббер
| Аризоной в этом году (если исключить рекламу) занимался один человек Саша Фанки.. он же арт-директор... Так же к примеру когда я с Фанки работал в 2006 г. в клубе 117 в г.Феодосия и когда он организовывал там первый Crimea Trance Fest c привозом Infected Mashroom, он тоже практически занимался сам... звук и свет приехали им показали только где что поставить, а люди знали свое дело, и не нанималась бригада арт-директоров.... потому как арт-директор он и есть организатор.... Quote (Nik_spb) координирование действий всех членов команды для достижения поставленной цели? этим как раз обычно и занимается арт-директор... обычно достаточно одного (для пати на даче) максимум двух человек (чтобы организовать к примеру Фест городского масштаба), остальными людьми которых приглашают (свет, звук, сцена, бар) ими обычно коммандовать не надо, если они профессионалы они знают свое дело, а не нанимать бригаду арт-директоров и потом коммандовать (координировать) ними... ну если вы правда не задумали провести White Sensation или Love Parade в Харькове... короче понятно.... Nick проснулся однажды утром и решил... - хочу быть директором или Boss-ом и коммандовать неберу безработных арт-директоров в комманду которыми можно управлять и которые имеют связи с диджиками, компаниями во свету и звуку... и буду координировать и творить шоу.... примерно так и родилась MDA Pro Group.... не в обиду сказано... я это все к тому, Nick, что у нас на Украине и своих организаторов и коррдинаторов вполне хватает, даже с перебором, причем всех уровней и мастей.... знаем мы хорошо и фестивали начиная от Пиратки, WODB заканчивая приват пати на хате... и таких товарищей продвинутых координаторов с соседских стран, тут хоть лопатой кидай.... особенно от разных промо-групп о кторорых даже в России не слышали... А описание серии вечеринок, о которых вы собираетесь делать, хорошо клеится с речью произносимой Остапом Бендером на шахматном матче в ПГТ Нью-Васюки.... короче Харьков держись... у вас намечается новый фестиваль.. до сель невиданных масштабов раз набирают бригаду арт-директоров, световиков, звуковиков и массовку клабберов в придачу... ....
Сообщение отредактировал djchange - Пт, 04 Декабря 2009, 01:31 |
|
|
|
PartyProduction | Дата: Чт, 03 Декабря 2009, 23:24 | Сообщение # 52 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (djchange) Аризоной в этом году (если исключить рекламу) занимался один человек Саша Фанки.. он же арт-директор... Так же к примеру когда я с Фанки работал в 2006 г. в клубе 117 в г.Феодосия и когда он организовывал там первый Crimea Trance Fest c привозом Infected Mashroom, он тоже практически занимался сам... звук и свет приехали им показали только где что поставить, а люди знали свое дело, и не нанималась бригада арт-директоров.... потому как арт-директор он и есть организатор.... Писал(а) (Nik_spb) координирование действий всех членов команды для достижения поставленной цели? этим как раз обычно и занимается арт-директор... обычно достаточно одного (для пати на даче) максимум двух человек (чтобы организовать к примеру Фест городского масштаба), остальными людьми которых приглашают (свет, звук, сцена, бар) ими обычно коммандовать не надо, если они профессионалы они знают свое дело, а не нанимать бригаду арт-директоров и потом коммандовать (координировать) ними... ну если вы правда не задумали провести White Sensation или Love Parade в Харькове... короче понятно.... Nick проснулся однажды утром и решил... - хочу быть директором или Boss-ом и коммандовать неберу безработных арт-директоров в комманду которыми можно управлять и которые имеют связи с диджиками, компаниями во свету и звуку... и буду координировать и творить шоу.... примерно так и родилась MDA Pro Group.... не в обиду сказано... я это все к том Nick, что у нас на Украине и своих организаторов и коррдинаторов вполне хватает, даже с перебором, причем всех уровней и мастей.... знаем мы хорошо и фестивали начиная от Пиратки, WODB заканчивая приват пати на хате... и таких товарищей продвинутых координаторов с соседских стран, тут хоть лопатой кидай.... особенно от разных промо-групп о кторорых даже в России не слышали... А описание серии вечеринок, о которых вы собираетесь делать, хорошо клеится с речью произносимой Остапом Бендером на шахматном матче в ПГТ Нью-Васюки.... короче Харьков держись... у вас намечается новый фестиваль.. до сель невиданных масштабов раз набирают бригаду арт-директоров, световиков, звуковиков и массовку клабберов в придачу... .... респект и уважуха!+1
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Nik_spb | Дата: Чт, 03 Декабря 2009, 23:51 | Сообщение # 53 |
Любитель
| djchange, Quote (djchange) ну если вы правда не задумали провести White Sensation или Love Parade в Харькове... короче понятно.... Nick проснулся однажды утром и решил... - хочу быть директором или Boss-ом и коммандовать - это Ваше право так думать и не мне Вас переубеждать. Вы действительно хотите всё это перевести в полемику? Не проще ли подождать немного и начинать делать выводы про MDA Promo Group не из Ваших догадок, а из наших результатов :-) Пессимизм - это отличительная черта Украины :-)))) djchange, мне остается лишь пожелать Вам удачи в Вашем ДиДжейском деле :-)
In Beat We Trust
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Чт, 03 Декабря 2009, 23:53 | Сообщение # 54 |
| Quote (Nik_spb) Пессимизм - это отличительная черта Украины :-)))) а разве мы с вами,Россиянами не братские народы?
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
ARI100KRAT | Дата: Пт, 04 Декабря 2009, 00:04 | Сообщение # 55 |
Любитель
Награды: 3
| Quote (Nik_spb) Пессимизм - это отличительная черта Украины Вы так говорите будь-то мы живём и размышляем как какие-то пуэрто американцы:) Мы ближе чем вы думаете!
|
|
|
|
Nik_spb | Дата: Пт, 04 Декабря 2009, 00:15 | Сообщение # 56 |
Любитель
| ARI100KRAT, PartyProduction, Извиняюсь если кого-то обидел своим высказыванием :-))))
In Beat We Trust
|
|
|
|
Boogie | Дата: Пт, 04 Декабря 2009, 00:19 | Сообщение # 57 |
Club Master
| Nik_spb, жду результатов поглумицца над кацапами)))) Дерзайте и сделайте нормальный фотооотчет и хотя бы пару небольших статей о проведенных "пати-на=хате"(почему-то именно эта песня вспомнилась)))
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Пт, 04 Декабря 2009, 00:29 | Сообщение # 58 |
Club Master
| Nik_spb, Ты же хохол )))) и фамилия на О заканчевается )))
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пт, 04 Декабря 2009, 00:29 | Сообщение # 59 |
| а мне казалось в мире,где общий язык музыка-не может быть национализма. как-то странно -приехал к нам в страну-и еще говорит о наших отличительных чертах! а знаешь какая отличительная черта Россиян- вы суете свой нос куда не надо- это выражается и в вашей политике и в поведении ваших граждан- ты этому яркий пример! удачи с патями на хатах - мы к вам ни ногой
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Пт, 04 Декабря 2009, 00:33 | Сообщение # 60 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (PartyProduction) вы суете свой нос куда не надо- это выражается и в вашей политике и в поведении ваших граждан- ты этому яркий пример! Тема,сразу и так грубо)
Сообщение отредактировал vanix_user - Пт, 04 Декабря 2009, 00:36 |
|
|
|