Cream Studio: Opening @ Cream Studio, 18-19 Sep 2009
|
|
Leo | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 14:59 | Сообщение # 1 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
Статус: Оффлайн
| Cream Studio: Opening @ Cream Studio, 18-19 Sep 2009 В помещении бывшего клуба С.О.Н. открывается новый клуб: Cream Studio Специальный гость: Mike Spirit (Moscow, Ru) А также: Goshva (Kiev) Salt`n`Sugar (http://dj.night.kharkov.ua/saltnsugar/) Mawrick (http://dj.night.kharkov.ua/mawrick/) Markus (http://dj.night.kharkov.ua/markus/) Роман Июльский Free_Kinder (http://dj.night.kharkov.ua/free_kinder/) + Afterparty!
Сообщение отредактировал FBI - Вт, 08 Сентября 2009, 12:38 |
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Вт, 08 Сентября 2009, 17:54 | Сообщение # 121 |
RESIDENT
Награды: 7
| так арт-директор тот же остался?
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Вт, 08 Сентября 2009, 17:57 | Сообщение # 122 |
RESIDENT
| кстати в прошлом году кричали,что вход будит бесплатный.
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Вт, 08 Сентября 2009, 18:00 | Сообщение # 123 |
Club Master
Награды: 4
| хрю-хрю, ну так мы только так и ходили правда пока с Жихаря доедишь ,под рево, иногда опаздывали ,надо было до 23-00, приходить ,приходилось без кабыл возврашаться или жихарских цыплять))))
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
MightyBeat | Дата: Вт, 08 Сентября 2009, 18:01 | Сообщение # 124 |
Новичок
Награды: 0
| Место, не умеющее ни какого значения в культурном плане... Помойка в подвале... Арт-дирекция будет та-же... Тот-же высокомерный, дующий из себя великого бизнесёра... happy Мята, Сон... ВСЁ ??? КОНЧИЛИСЬ ИДЕЙКИ В ГОЛОВЕШКЕ АРТ- ДЫРЕКТОРА... Теперь будет красть у крутых ... CREAM STUDIO .... ОЧЕНЬ ОРГИГИНАЛЬНО!!! Это будет очередное жалкое подобие ночного клуба... А если вы решите иначе, значит вы - заблужденцы!!!! smile
Кайф не в музыке, а в понимании её...
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Вт, 08 Сентября 2009, 18:02 | Сообщение # 125 |
RESIDENT
| Quote (Bazeman) ну так мы только так и ходили правда пока с Жихаря доедишь ,под рево, иногда опаздывали ,надо было до 23-00, приходить ,приходилось без кабыл возврашаться или жихарских цыплять))))
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Вт, 08 Сентября 2009, 18:05 | Сообщение # 126 |
Club Master
| MightyBeat, Чем оно тебе не угодило?
|
|
|
|
Custom_Zu | Дата: Вт, 08 Сентября 2009, 19:10 | Сообщение # 127 |
Новичок
| Quote (XBOCT) клуб и так был по интерьеру на уровне ага, особенно линолеум на танцполу)) Quote (XBOCT) ну как по мне не с проста в России Рево не продают зато там можно купить ред бул колу!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вт, 08 Сентября 2009, 19:10 | Сообщение # 128 |
nobody
Награды: 6
| Quote (MightyBeat) Тот-же высокомерный, дующий из себя великого бизнесёра. я слышала его не будет. говорят драйв у руля)
моё мнение.
|
|
|
|
VTG | Дата: Вт, 08 Сентября 2009, 20:22 | Сообщение # 129 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Evilmoon) говорят драйв у руля) да
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 08 Сентября 2009, 21:34 | Сообщение # 130 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (V1kingos) но-но не сгущай краски! со страной я думаю многие вопросы решатся после выборов в январе... Quote (Raz3r) Ну если тебе нравится платить под 40 рублей за редбул с водкой, то трать максимум. причем тут я...имелось ввиду вообще как лучше для бизнеса... Quote (XBOCT) ну как по мне не с проста в России Рево не продают Quote (Nik_spb) XBOCT, Молодой человек, Вы были в России? :-))))) Вам знакомы такие напитки как Red Devil, Jaguar, Черный Русский и др.? :-))) Это в Украине есть только Рево, а в других странах таких напитков намного больше ассортимент :=))))))) +1 только хотел написать про Ягуар,который крпече ревои и гадости там больше Quote (koyot) а оптом клубу думаю ещё дешевле=) причем намного))) Quote (koyot) Поэтому наценка на бутылку идёт и на все 500-600% загнул Quote (VTG) Не ну странные разговоры. А за счет чего клуб должен платить за: аренду, электроенергию, вывоз мусора, свет, отопление, налоговуюи прочие инстанции, мелицию и аналогичные инстанции. А зарплата персонала?????А заработок??? Или деректора клубов просто бескорыстно и даром готовы крутить для всех музыку??? 200% это самая галимая минимальная накрутка. Так что хотите отдухать - выкладывайте бабки, господа каматозники!!!! +1 Quote (koyot) Мне кажется Cream Studio долго не протянет на бесплатном входе. угу...тоже так предполагаю Quote (MightyBeat) Арт-дирекция будет та-же... Тот-же высокомерный, дующий из себя великого бизнесёра... happy Мята, Сон... ВСЁ ??? КОНЧИЛИСЬ ИДЕЙКИ В ГОЛОВЕШКЕ АРТ- ДЫРЕКТОРА... АРТ Диретор будет другой а хозяин по-ходу тот же
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
критик | Дата: Ср, 09 Сентября 2009, 01:32 | Сообщение # 131 |
Club Master
Награды: 8
| Quote (Boogie) Вот мне интересно, Харьков - город с европейским уровнем жизни? Ответ - НЕТ. Так почему же ты считаешь, что цены в Харьковских клубах должны соответствовать европейским или же быть выше???? Это при том, что алкоголь, аренда, з/п (кроме ДиДжеев) в разы ниже. Логика где? потому что европейским диджеям плевать, харьков европейский город или нет... гонорар они берут обычный, а то и больше. и в евро!
|
|
|
|
koyot | Дата: Ср, 09 Сентября 2009, 07:16 | Сообщение # 132 |
Club Master
Награды: 3
| Quote (критик) а то и больше не думаю
/club4637188
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Ср, 09 Сентября 2009, 09:18 | Сообщение # 133 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| это правда-в Украине европейцы зарабатывают и ездят за баснословные деньги
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Boogie | Дата: Ср, 09 Сентября 2009, 10:06 | Сообщение # 134 |
Club Master
Награды: 9
| критик, читай внимательно - я написал не считая з/п ДиДжеев.
|
|
|
|
Sanuzel | Дата: Ср, 09 Сентября 2009, 20:05 | Сообщение # 135 |
Новичок
| Ееееееее..)))) Хоть что-то радует!!!!!
|
|
|
|
temchig | Дата: Ср, 09 Сентября 2009, 21:29 | Сообщение # 136 |
Dance Machine
| Quote (Custom_Zu) Custom_Zu там паркет на полу а не линолеум, будь внимательней
|
|
|
|
temchig | Дата: Пт, 11 Сентября 2009, 17:10 | Сообщение # 137 |
Dance Machine
| и вообще открытие сегодня и завтра
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Сб, 12 Сентября 2009, 16:46 | Сообщение # 138 |
Club Master
| PartyProduction, это смотря к каким музыкальным направления относиться диджей...некоторые ездят за меньшие деньги чем в европе
|
|
|
|
VTG | Дата: Вс, 13 Сентября 2009, 13:36 | Сообщение # 139 |
Продвинутый клаббер
| кто был?
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Вс, 13 Сентября 2009, 16:13 | Сообщение # 140 |
Продвинутый клаббер
| в общем была некислая клоунада на входе, когда помимо отсеивания гопоты в спортивных штанах, мне было применено наличие екковских кросовок, а товарищу бейсболки руди даслер...при том что общая стоимость того и другого превышала суточную выручку бара старого СНА, а внутри хватало людишек в барабанстайл а так цены на баре улыбнули: шампанское - 40грн, мохито ~ 45. интерьер особых изменений не претерпел, музычка - педроэлектро, контенгент чем то неуловимо напоминал блядеро, так что мы отчалили проводить треш вечерину в жЫвот под дарксайд и радостные визги убитых рево малолеток бу га га
Trance rules this world!
|
|
|
|