Cream Studio: Opening @ Cream Studio, 18-19 Sep 2009
|
|
Leo | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 14:59 | Сообщение # 1 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
Статус: Оффлайн
| Cream Studio: Opening @ Cream Studio, 18-19 Sep 2009 В помещении бывшего клуба С.О.Н. открывается новый клуб: Cream Studio Специальный гость: Mike Spirit (Moscow, Ru) А также: Goshva (Kiev) Salt`n`Sugar (http://dj.night.kharkov.ua/saltnsugar/) Mawrick (http://dj.night.kharkov.ua/mawrick/) Markus (http://dj.night.kharkov.ua/markus/) Роман Июльский Free_Kinder (http://dj.night.kharkov.ua/free_kinder/) + Afterparty!
Сообщение отредактировал FBI - Вт, 08 Сентября 2009, 12:38 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 13 Сентября 2009, 17:52 | Сообщение # 161 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Raz3r) Vanya сколько стоят эти беговые кросы?Гривен 120-150? хз...в Домино,по-моему в прошлом году стоили окола 400 грн.(фейк!) Quote (Nik_spb) давайте проведём Ликбез на по поводу значения слова "кроссовки" :-)))) Значение слова кроссовки Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова. кроссовки мн. Спортивная обувь для бега, ходьбы. Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой КРОССОВКИ, -вок, ед. кроссовка, -и, ж. Род спортивной обуви для бега. дэк, а в чем ходить ?
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал Vanya - Вс, 13 Сентября 2009, 17:54 |
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Вс, 13 Сентября 2009, 17:52 | Сообщение # 162 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (Raz3r) Vanya сколько стоят эти беговые кросы?Гривен 120-150? это с коллекции Dolce & Gabbana 2008 )
вору, убивай, еби гусей.
Сообщение отредактировал хрю-хрю - Вс, 13 Сентября 2009, 17:53 |
|
|
|
Raz3r | Дата: Вс, 13 Сентября 2009, 17:53 | Сообщение # 163 |
Dance Machine
Награды: 0
| Nik_spb вот ты щас бредятину несешь и не можешь остановиться.По твоей логике мерс это не понт, а средство передвижения
Пришел, увидел, нафлудил.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 13 Сентября 2009, 17:53 | Сообщение # 164 |
GOD of Dance
| Quote (Nik_spb) 9. Если вы девушка то вы должны быть" УХОЖЕНАЯ"" классный пункт страшнных телок,типа,не пускать
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Nik_spb | Дата: Вс, 13 Сентября 2009, 17:54 | Сообщение # 165 |
Любитель
Награды: 2
| Quote (vanix_user) ты хочешь сказать что очки щас носят как защиту от солнца? почему именно от Солнца???? Очки это защита от любого источника света, в том числе и от клубного освещения!
In Beat We Trust
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 13 Сентября 2009, 17:54 | Сообщение # 166 |
GOD of Dance
| Quote (Raz3r) .По твоей логике мерс это не понт, а средство передвижения для оных ,к стати,да
|
|
|
|
Raz3r | Дата: Вс, 13 Сентября 2009, 17:55 | Сообщение # 167 |
Dance Machine
| я например недавно взял себе специально адик порш дизайн в платто за 450 грн, хотя в караване в адидасе они больше штуки стоят.Если в них не пустят в клуб, то в таком клубе с быдловской необразованой охраной точно нечего ловить ))
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Вс, 13 Сентября 2009, 17:55 | Сообщение # 168 |
RESIDENT
| Quote (Raz3r) мерс это не понт, а средство передвижения ну для меня тоже все машины средство передвижения )
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
Raz3r | Дата: Вс, 13 Сентября 2009, 17:56 | Сообщение # 169 |
Dance Machine
| сомневаюсь что у тебя мерс есть
|
|
|
|
Nik_spb | Дата: Вс, 13 Сентября 2009, 17:56 | Сообщение # 170 |
Любитель
| Quote (Raz3r) По твоей логике мерс это не понт, а средство передвижения ???? а поВашей логике Мерседес С 124 - это ПОНТ? :-)))))))))) Дешевые тогда у Вас Понты :=))))))))))))))))
In Beat We Trust
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Вс, 13 Сентября 2009, 17:57 | Сообщение # 171 |
RESIDENT
| Quote (Raz3r) сомневаюсь что у тебя мерс есть dollar Skoda, на мерс пока не заработал
вору, убивай, еби гусей.
Сообщение отредактировал хрю-хрю - Вс, 13 Сентября 2009, 17:58 |
|
|
|
Nik_spb | Дата: Вс, 13 Сентября 2009, 18:07 | Сообщение # 172 |
Любитель
| Quote (FBI) В Биккемберс за 1700 не проходят - так как обувь то спортивная, а в туфлях с острым носком чуть ли не за 100 грн. - заходи хм.... я думаю, что Вы вкурсе того, что и спортивные Штаны тоже бывают стоимостью не одну сотню долларов :-))) и что??? в Спорт Костюмах тоже давайте всех впустим :-))) а потом обсудим, пускать ли в клуб людей в Шортах от Гуччи и Дольче Габанна :=)))))
In Beat We Trust
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Вс, 13 Сентября 2009, 18:09 | Сообщение # 173 |
RESIDENT
| Nik_spb, я так понял ты арт директор Cream Studio???
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Вс, 13 Сентября 2009, 18:15 | Сообщение # 174 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (хрю-хрю) Nik_spb, я так понял ты арт директор Cream Studio???
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Вс, 13 Сентября 2009, 18:16 | Сообщение # 175 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (Nik_spb) хм.... я думаю, что Вы вкурсе того, что и спортивные Штаны тоже бывают стоимостью не одну сотню долларов :-))) и что??? в Спорт Костюмах тоже давайте всех впустим :-))) а потом обсудим, пускать ли в клуб людей в Шортах от Гуччи и Дольче Габанна :=))))) Коля скажи меня бы пустил в клуб???
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Вс, 13 Сентября 2009, 18:17 | Сообщение # 176 |
RESIDENT
| Amaxin, ну я просто не знаю)он так отвечает как будто с администрации клуба)
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
Nik_spb | Дата: Вс, 13 Сентября 2009, 18:17 | Сообщение # 177 |
Любитель
| Quote (хрю-хрю) я так понял ты арт директор Cream Studio??? Нет :%-))))))))))))))))))))) Вы ошиблись :-))))))
In Beat We Trust
|
|
|
|
Nik_spb | Дата: Вс, 13 Сентября 2009, 18:19 | Сообщение # 178 |
Любитель
| Quote (Amaxin) Коля скажи меня бы пустил в клуб??? Ты исключение из всех Правил :-))) Есть Люди которые в Любой одежде станут Форматом для Клуба, а есть такие Люди - которые даже в авторской одежде от именитых Дизайнеров всё равно будут выглядеть на 50 украинских копеек :-))))
In Beat We Trust
|
|
|
|
Raz3r | Дата: Вс, 13 Сентября 2009, 18:22 | Сообщение # 179 |
Dance Machine
| Сколько вход 18 числа будет?
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Вс, 13 Сентября 2009, 18:23 | Сообщение # 180 |
Продвинутый клаббер
| Quote (FBI) а в туфлях с острым носком чуть ли не за 100 грн. - заходи дада +1 так и было))) а еще клоуны я смотрю не знают разницы между фейс и дресс контролями
Trance rules this world!
|
|
|
|