Cream Studio: Opening @ Cream Studio, 18-19 Sep 2009
|
|
Leo | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 14:59 | Сообщение # 1 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
Статус: Оффлайн
| Cream Studio: Opening @ Cream Studio, 18-19 Sep 2009 В помещении бывшего клуба С.О.Н. открывается новый клуб: Cream Studio Специальный гость: Mike Spirit (Moscow, Ru) А также: Goshva (Kiev) Salt`n`Sugar (http://dj.night.kharkov.ua/saltnsugar/) Mawrick (http://dj.night.kharkov.ua/mawrick/) Markus (http://dj.night.kharkov.ua/markus/) Роман Июльский Free_Kinder (http://dj.night.kharkov.ua/free_kinder/) + Afterparty!
Сообщение отредактировал FBI - Вт, 08 Сентября 2009, 12:38 |
|
|
|
koyot | Дата: Вт, 08 Сентября 2009, 15:36 | Сообщение # 101 |
Club Master
Награды: 3
| Вот и я про это. Лучше сделать,хотя бы, символическую плату за вход гривен 50, так не будет у организаторов минуса, а если будет, то минимальный и больше шансов продержаться весь сезон на достойном уровне. P.S. лично моё мнение=) FBI, спасибо за сэт
/club4637188
|
|
|
|
koyot | Дата: Вт, 08 Сентября 2009, 15:40 | Сообщение # 102 |
Club Master
Награды: 3
| Quote (Nik_spb) Ошибаетесь %:-)))))))) в Украину дороже :-)) Никто сюда не хочет ехать за такие деньги :-))))))) Не думаю. Думаю гонорар такой же. А даже если так, то тем более=)
/club4637188
|
|
|
|
Boogie | Дата: Вт, 08 Сентября 2009, 15:44 | Сообщение # 103 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (VTG) Если учитывать что мнигие клубы города всю зиму и весну возили именитых диджеев просто ради того , чтоб держать марку, не отбивая их, то у них , естественно ,закончились деньги( невозможно около года работать в минус), а крим студия получается имеет запасы Как архитектор и дизайнер могу смело заверить тебя, что полностью сделать качественный ремонт в том помещении будет стоить приличных денег и я очень сомневаюсь, что "запас" имеет место быть)))) Делать стоимость входа равноценной европейской - абсурд, что и было доказано в начале кризиса - большинство клубов понесли приличные убытки, в том же СНЕ (не считая последнего месяца) была куча народу, благодаря бесплатному входу и приятным ценам на баре, строгий фейс делал свое дело - все были довольны. Все реально, и хороший отдых при невысоких ценах, и возможность молодежи отдыхать даже если они не могут потратить 300+ грн за вечер, и нормальный заработок организаторов.
|
|
|
|
50% | Дата: Вт, 08 Сентября 2009, 15:55 | Сообщение # 104 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Можно инфу по дням-кто когда играть будет и сколько вход будет? Ответьте на вопрос по теме,или у нас только не по теме могут?
|
|
|
|
Boogie | Дата: Вт, 08 Сентября 2009, 16:02 | Сообщение # 105 |
Club Master
| Есть группа в контакте и как я понимаю арт-директор: http://vkontakte.ru/id45674980
|
|
|
|
VTG | Дата: Вт, 08 Сентября 2009, 16:03 | Сообщение # 106 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| Quote (Boogie) я очень сомневаюсь, что "запас" имеет место быть)))) Если его нет, то промоутеры ПРОСТО ИДИОТЫ!!!!!!!!!!! Quote (Boogie) трогий фейс делал свое дело В сне никогда не было строго фейса!!!!! Я не хочу ни с кем спорить, просто сейчас нет таких людей, которые могут потратить 300 грн Вернее они есть но в фешене, в доме иногда....и...ВСЕ!!!! Основная масса тратит ОЧЕНЬ мало! Может у них получится, я буду только рада- появится еще одно приличное место в городе. Но невозможно привозить европейца и делать бесплатный вход , при этот не теряя денег!!!!Это факт!
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 08 Сентября 2009, 16:14 | Сообщение # 107 |
The Night Kharkov Father
|
|
|
|
|
Boogie | Дата: Вт, 08 Сентября 2009, 16:15 | Сообщение # 108 |
Club Master
| VTG, Фейс был на высоком уровне, опять же не считая последний месяц-два. Вот именно я и пытаюсь донести Нику_спб, что отдавать только за вход 150 грн - для нашего города в нынешнее время очень дорого и заранее проигрышно, если это ни Тиесто и не Радмир Я тоже хотел бы чтобы, получился клуб не хуже СОНа по атмосфере, интерьеру и обстановке, и чтобы получилось воплотить свои задумки по привозам и политике клуба.
Сообщение отредактировал Boogie - Вт, 08 Сентября 2009, 16:16 |
|
|
|
VTG | Дата: Вт, 08 Сентября 2009, 16:38 | Сообщение # 109 |
Продвинутый клаббер
| Да это бы было интересно! А по поводу цен, они это сами поймут, когда увидят, что платить много за вход люди н ехотят!
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Вт, 08 Сентября 2009, 16:40 | Сообщение # 110 |
Club Master
Награды: 4
| Шоб он прогорел к чертовой бабушке и после первого месяца работы закрылся...))))) светлых будет меньше
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 08 Сентября 2009, 16:49 | Сообщение # 111 |
The Night Kharkov Father
| Bazeman, ну это никуда не годится. держи минус!
|
|
|
|
Boogie | Дата: Вт, 08 Сентября 2009, 16:51 | Сообщение # 112 |
Club Master
| А ты везде ноешь....не надоело сопли развозить? "Чтоб светлых меньше, Форсаж мы тебя приютим, только поиграй хард, привезите хард........", запарило уже нытье...сиди дома слушай плеер!
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Вт, 08 Сентября 2009, 16:59 | Сообщение # 113 |
Club Master
| Boogie, насмешил)))) держи плюс
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 08 Сентября 2009, 17:00 | Сообщение # 114 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (Nik_spb) "PartyProduction" - это я так понял Промо Группа? :-)))))) можешь считать и так Quote (Nik_spb) в результате вы получите сумму Ровно в ДВА раза меньше 50 Евро :-))))))))) мне,что покапаться и найти 50 евро за вход??найду,если будет желание. на самом-то деле я просто хотел показать,что бесплатный вход-это не вся европа,и даже не большая ее часть...традиционно плата за вход выставляется в большинстве клубов мира... так же я хотел показать,что Украинскую и европейскую плату за вход сравнивать нельзя-европейский вход стоит дороже- иногда в разы
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Вт, 08 Сентября 2009, 17:09 | Сообщение # 115 |
Club Master
| MightyBeat, Не гони бисюков мы с пацаками любили это место .Бывало как напьёмся рево и в мяту кабыл срезать общажных, тока музон там слишком тяжёлый был - тыц тыц постоянно.А еще там можно было всегда намутиться , не то шо у нас в Жихаре)))))
|
|
|
|
Boogie | Дата: Вт, 08 Сентября 2009, 17:19 | Сообщение # 116 |
Club Master
| Хоть будем знать откуда быдланы....
|
|
|
|
MightyBeat | Дата: Вт, 08 Сентября 2009, 17:28 | Сообщение # 117 |
Новичок
| Bazeman!!!!! ТЫ - ЦАААААРЬ!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ !!!!!!
Кайф не в музыке, а в понимании её...
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Вт, 08 Сентября 2009, 17:36 | Сообщение # 118 |
Club Master
| Boogie, быдланы? как откуда с безлюда конечно, они сэмыч не уважают. А када рево нету ред булл с сэмычем мешать круто
|
|
|
|
Boogie | Дата: Вт, 08 Сентября 2009, 17:46 | Сообщение # 119 |
Club Master
| Ведете себя как кретины, потому и быдланы.
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Вт, 08 Сентября 2009, 17:54 | Сообщение # 120 |
Club Master
| Boogie, а минус мне поставишь Василий?
|
|
|
|