Cream Studio: Opening @ Cream Studio, 18-19 Sep 2009
|
|
Leo | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 14:59 | Сообщение # 1 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
Статус: Оффлайн
| Cream Studio: Opening @ Cream Studio, 18-19 Sep 2009 В помещении бывшего клуба С.О.Н. открывается новый клуб: Cream Studio Специальный гость: Mike Spirit (Moscow, Ru) А также: Goshva (Kiev) Salt`n`Sugar (http://dj.night.kharkov.ua/saltnsugar/) Mawrick (http://dj.night.kharkov.ua/mawrick/) Markus (http://dj.night.kharkov.ua/markus/) Роман Июльский Free_Kinder (http://dj.night.kharkov.ua/free_kinder/) + Afterparty!
Сообщение отредактировал FBI - Вт, 08 Сентября 2009, 12:38 |
|
|
|
Nik_spb | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 22:07 | Сообщение # 21 |
Любитель
Награды: 2
| Dj_LOgan, Вам конечно не понять возможности Бесплатного входа в клубе. Ведь у Вас другая схема работы.... Город Харьков будет помнить ваш НЕ привоз Lady Waks, Карины Саакян и Маркуса!
In Beat We Trust
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 22:44 | Сообщение # 22 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (Nik_spb) Dj_LOgan, Вам конечно не понять возможности Бесплатного входа в клубе. Ведь у Вас другая схема работы.... Город Харьков будет помнить ваш НЕ привоз Lady Waks, Карины Саакян и Маркуса! А вот ещё!!! Взято с топдиджей пост DJ VipperА Vipper (04.09.09, 00:31) Ситуация с Женькой - это ещё цветочки, у меня с Харьковом всегда плохие впечатления. Первый раз там играл на оупен-эйре в Безлюдовке, так меня вообще хотели на деньги кинуть. Второй раз меня пригласил DJ L.Ogan которому всё таки удалось меня кинуть на бабло, ну чёрт с ним, вообще он даже толком сводить не умеет, к тому же живёт в Чугуеве, а счетает себя Харьковским диджеем. В третий раз приехав играть в Маску, организатор вначале перенёс время моего выступления, а потом решил заплатить мне меньше, аргументируя тем что и играть я буду меньше))) PS для дижеев: если вас приглашают в Харьков, либо будьте на 100% уверены что вам заплатят, либо лучше требуйте полную предоплату
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 22:53 | Сообщение # 23 |
Club Master
Награды: 0
| Blackfeel Wite (Moonbeam digitall/Ru) 12 сентября в доме Boris Brejcha/Anna (Harthouse, Autist/De) Аризонский сэт не впечатлил Anja Schneider (Mobilee,Pias,Bpitch control/De) давно жду
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 23:19 | Сообщение # 24 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Nik_spb) Город Харьков будет помнить ваш НЕ привоз Lady Waks, Карины Саакян и Маркуса! но еще больше город харьков будет помнить 2 мегавечерины на безлюде)))
Trance rules this world!
|
|
|
|
Businka777 | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 23:28 | Сообщение # 25 |
Новичок
Награды: 4
| Quote (XBOCT) Boris Brejcha/Anna (Harthouse, Autist/De) А мне очень понравился сет Брейши, схожу еще раз, а слущать дома, лайвы-это бред,ты же не чувствуешь энергетику артиста!!! И не побывав на вечеринке-нельзя делать таких выводов,он просто не отпускал народ,да и они сами не уходили с танцпола,такого даже небыло на Хантемане!!! А насчет бесплатного входа порадовали!!!, хотя думаю что это УТКА)))), разве,что на резидентов!!!
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 23:37 | Сообщение # 26 |
RESIDENT
Награды: 59
| Мне тоже сэт Брейчи в Аризоне очень понравился)) Кстати,списочек очень внушительный. Ну рассматривать правда это одно а привезти совсем другое!
|
|
|
|
Leopold_Butters_Stotch | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 23:41 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Quote (koyot) Magda (Minus,Items & Things,De/Pl) Pig&Dan (Cocoon,Datapunk,Pickadoll/Sp) Boris Brejcha/Anna (Harthouse, Autist/De) Guy Gerber (Supplement Facts,Cocoon/Is) Paul Ritch (Cadenza,Desolat,Fr) Очень хорошо, приложил бы максимум усилий чтобы попасть на всех
|
|
|
|
50% | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 23:42 | Сообщение # 28 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Quote (Nik_spb) у вас просто наверное другой взгляд на построение данного Бизнеса :-)))) Мировая практика уже давно ушла от платы за вход в клубах! Ну дай Бог чтоб все получилось как планируется. С радостью послушал бы Anja Schneider
|
|
|
|
koyot | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 23:45 | Сообщение # 29 |
Club Master
Награды: 3
| Я, вроде, слышал, что фри вход будет не всегда,а только на харьковских диджеев.
/club4637188
|
|
|
|
Businka777 | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 23:51 | Сообщение # 30 |
Новичок
Награды: 4
| Quote (koyot) Я, вроде, слышал, что фри вход будет не всегда,а только на харьковских диджеев. Это уже похоже на правду!!! Но список приглашенных Диджиков и Продюссеров - ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 08 Сентября 2009, 00:05 | Сообщение # 31 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (FBI) При правильном подходе все срастется ))) фиг Quote (Nik_spb) у вас просто наверное другой взгляд на построение данного Бизнеса :-)))) Мировая практика уже давно ушла от платы за вход в клубах! мы не в Европе,мы вообще страна 3го мира...нам до такого...ухх.. рости и рости Quote (koyot) Я, вроде, слышал, что фри вход будет не всегда,а только на харьковских диджеев. это больше похоже на правду У нас если сделать ход фри,то можно уйти в минус,ведь на баре нашь народ умудряется тратить минимум
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 08 Сентября 2009, 00:08 | Сообщение # 32 |
The Night Kharkov Father
| Quote (Vanya) У нас если сделать ход фри,то можно уйти в минус,ведь на баре нашь народ умудряется тратить минимум для этого существует "директор шлагбаума"
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Вт, 08 Сентября 2009, 00:09 | Сообщение # 33 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Vanya) на баре нашь народ умудряется тратить минимум делаешь дешевый бар и все будет оки...пример - казантип 35грн бутылка шампанского и можешь быть уверен севастопольский завод игристой бодяги окупил своё существование)))
Trance rules this world!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 08 Сентября 2009, 00:12 | Сообщение # 34 |
GOD of Dance
| Quote (FBI) для этого существует "директор шлагбаума" не всегда срабатывает,да и деректор не все заметит ,что будет указывать на плохое кач-во контингента Quote (V1kingos) делаешь дешевый бар и все будет оки... как вариант,но на входе заниматься сдиратильством куда более выгодней,чем трусить с бара... Quote (V1kingos) азантип 35грн бутылка шампанского если учесть цену единоразового входа на казан ,то шампанское там могли б и на халяву раздавать
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Вт, 08 Сентября 2009, 00:20 | Сообщение # 35 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Vanya) если учесть цену единоразового входа на казан 1500грн за 2 недели отдыха на лучшем в восточной европе пляже и клаббинга на 5-6 постоянно работающих танцполах и 12+ барах это именно тот случай когда качество выще цены :-) по поводу одноразовых - звучали идеи о лимитированной предпродаже их на след год ибо именно по ним на закрытие и устремилось бычьё с рево. Quote (Vanya) как вариант,но на входе заниматься сдиратильством куда более выгодней,чем трусить с бара... ну да харьковский подход, харьковский бизнес
Trance rules this world!
Сообщение отредактировал V1kingos - Вт, 08 Сентября 2009, 00:21 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 08 Сентября 2009, 00:23 | Сообщение # 36 |
GOD of Dance
| Quote (V1kingos) ну да харьковский подход, харьковский бизнес никуда мы не уйдем от этого тут и врядли когда-нибудь....
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 08 Сентября 2009, 00:26 | Сообщение # 37 |
The Night Kharkov Father
| Quote (Vanya) да и деректор не все заметит ,что будет указывать на плохое кач-во контингента так он должен работать, а не сиськи рассматривать!
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Вт, 08 Сентября 2009, 00:26 | Сообщение # 38 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Vanya) никуда мы не уйдем от этого тут и врядли когда-нибудь... уйдём причем намного быстрее чем кажется на первый взгляд...так же как вымерли бизнесдельцы 90х так и эти вымрут ибо просто не выдержат конкуренции со стороны более европеизированных и цивилизованных киевских или московских ребят...а они сюда прийдут
Trance rules this world!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 08 Сентября 2009, 00:29 | Сообщение # 39 |
GOD of Dance
| Quote (V1kingos) бизнесдельцы 90х так и эти вымрут ибо просто не выдержат конкуренции со стороны более европеизированных и цивилизованных киевских или московских ребят...а они сюда прийдут они боятся сюда приходит,киевские вот попробуют впервые,а московские боятся,у нас страна не стабильная...чтобы ее,как ты выразился,европеизировать...да и менталитет вообще всех людей желает лучшего
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Вт, 08 Сентября 2009, 00:37 | Сообщение # 40 |
Продвинутый клаббер
| но-но не сгущай краски! со страной я думаю многие вопросы решатся после выборов в январе...а по поводу менталитета - ух чувак по сравнению с русскими мы все очень даже умные милые добрые и отзывчивые люди))) ибо там есть мск и с-пб а на 100км в сторону начинается один большой хтз :-) --- так что я думаю клубный год 2010-2011 будет ярче и насыщеннее всех предыдущих вместе взятых)))
Trance rules this world!
Сообщение отредактировал V1kingos - Вт, 08 Сентября 2009, 00:38 |
|
|
|