4 сентября. Открытие Party bar Dom в новом формате ))
|
|
Raz3r | Дата: Чт, 03 Сентября 2009, 17:25 | Сообщение # 121 |
Dance Machine
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (anticrisisgirl) известные своим ярким внешним видом конечно большой список достижений, но как это относится к клубной культуре?
Пришел, увидел, нафлудил.
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 03 Сентября 2009, 17:30 | Сообщение # 122 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (Raz3r) конечно большой список достижений
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 03 Сентября 2009, 18:03 | Сообщение # 123 |
RESIDENT
| Quote (sander) Дом диктует моду, и поверьте - такой формат клуба очень актуален, т.к. клуб ХLIB в Киеве посещают наиболее развитые, в плане музыки, люди. Что значит модно в музыке я не понимаю?Бред какой то,если чесно,каждый слушает то,что ему нравиться(что заводит его),а не то что модно или принято слушать.И нигде щас Нью рейв не массовая культура,которую слушает весь мир.А про Хлиб отдельная история вообще,у них(в Киеве) по мимо него есть куча клубов о*****х, в которых тусуеться очень много народу.А Хлиб это скорее обитель определенного круга людей любящих андеграунд,при чем лица там на 90% не меняються.
|
|
|
|
STARSPROJECT | Дата: Чт, 03 Сентября 2009, 19:08 | Сообщение # 124 |
Новичок
| Vsem Privet! V DOMe nas zdet novaja koncepcia ve4erinok ot STARSPROJECT (Helsinki), otkritie vse pokazet! Welcome!
|
|
|
|
DaRina_Star | Дата: Чт, 03 Сентября 2009, 22:37 | Сообщение # 125 |
Новичок
| Quote (vanix_user) А про Хлиб отдельная история вообще,у них(в Киеве) по мимо него есть куча клубов о*****х Солидарна полностью! Что-то новое это всегда хорошо, но зачем рушить то хорошее, что уже есть?? (тем более, что в Харькове его так немного!!) Почему нельзя совмещать и то, и другое?? anticrisisgirl, а точнее girls :D, скромнее надо быть! Тем более, что ПОКА вы ещё ничего не сделали путёвого. Что не скажешь о Братьях, которые по вашим словам "не актуальны"! Вы любите Дом таким, каким его сделали они, и мне кажется, хотябы за это, они заслуживают уважения! Quote (STARSPROJECT) otkritie vse pokazet! Исходя из опыта с Африкой - открытие ещё ничего не показывает....
|
|
|
|
Tottik | Дата: Чт, 03 Сентября 2009, 23:17 | Сообщение # 126 |
Club Master
Награды: 12
| везите D-pulse и Dsh Dsh
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Пт, 04 Сентября 2009, 00:05 | Сообщение # 127 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| Quote (anticrisisgirl) Арт Директорами Дома будут 2 девушки, известные своим ярким внешним видом!Оля и Яна - удачи! не удивлюсь что вас в реале зовут Оля...ну или на худой конец Яна ))) Думаю что скоро Дом вернется к своему прежнему формату
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пт, 04 Сентября 2009, 01:06 | Сообщение # 128 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (STARSPROJECT) STARSPROJECT (Helsinki) предоставьте пожалуйста ссылку на сайт
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
anticrisisgirl | Дата: Пт, 04 Сентября 2009, 11:01 | Сообщение # 129 |
Новичок
| хахххахаххаах нет я не Оля и не Яна)))и явно не приветствую, то что Домом будут заниматься псевдо арт директора, чьи достижения начинаются и заканчиваются простыми тусовками, ну и некоторыми однотипными статьями и репортажами!!! Прошу прощения, если я затронула чьи то вкусы, мне лично творчество братьев не нравилось!!! короче говоря, сегодня всё увидим!!!желаю всем приятного отдыха и впечатлений от нового Дома)))) и я тоже за D-Pulse!!!!!
|
|
|
|
bombastik | Дата: Пт, 04 Сентября 2009, 11:40 | Сообщение # 130 |
Неопытный
| мда.. раньше о Доме таких споров не было дело дрянь
|
|
|
|
anticrisisgirl | Дата: Пт, 04 Сентября 2009, 11:57 | Сообщение # 131 |
Новичок
| Quote (DaRina_Star) anticrisisgirl, а точнее girls :D, скромнее надо быть! Тем более, что ПОКА вы ещё ничего не сделали путёвого. Что не скажешь о Братьях, которые по вашим словам "не актуальны"! Вы любите Дом таким, каким его сделали они, и мне кажется, хотябы за это, они заслуживают уважения! достойны уважения, однозначно, но только как организаторы, а не как диджеи! и ещё раз, повторюсь, к новым арт-директорам, никакого отношения не имею!!!
|
|
|
|
|
b2ru | Дата: Пт, 04 Сентября 2009, 19:32 | Сообщение # 133 |
Неопытный
Награды: 3
| Осталось ждать не долго, через 4 часа узнаем что нас ждет в "новом" ДОМе!
|
|
|
|
Tottik | Дата: Сб, 05 Сентября 2009, 04:25 | Сообщение # 134 |
Club Master
Награды: 12
| было ярко ! но иногда тяжело было ходить и дышать
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Сб, 05 Сентября 2009, 05:42 | Сообщение # 135 |
RESIDENT
| Класс,сэт и атмосфера очень порадовали!
Сообщение отредактировал vanix_user - Сб, 05 Сентября 2009, 05:43 |
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Сб, 05 Сентября 2009, 07:31 | Сообщение # 136 |
RESIDENT
Награды: 7
| ну а как формат новый?
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 05 Сентября 2009, 08:06 | Сообщение # 137 |
nobody
Награды: 6
| мнений очень много и все разные. лично мне понравилось. думала, что буду жалеть, но ни капельки! отличная ночь, отличная пати, отличная компания)
моё мнение.
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Сб, 05 Сентября 2009, 10:13 | Сообщение # 138 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (Tottik) но иногда тяжело было ходить и дышать особенно мне )))
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Сб, 05 Сентября 2009, 10:14 | Сообщение # 139 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (Evilmoon) мнений очень много и все разные. лично мне понравилось. думала, что буду жалеть, но ни капельки! отличная ночь, отличная пати, отличная компания) +1
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Сб, 05 Сентября 2009, 10:48 | Сообщение # 140 |
Club Master
| все супер,красивые люди, фейс контроль работал, мужус очень порадовал, никаких соплей! в общем дому зачет
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|