4 сентября. Открытие Party bar Dom в новом формате ))
|
|
Amaxin | Дата: Сб, 22 Августа 2009, 08:22 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Mujuice, он же Рома Литвинов, родился в Москве в 1983 году. Окончил Высшую Академическую Школу Графического Дизайна. Рома начал заниматься музыкой в раннем детстве, вдохновившись вальсами Шопена, которые ему играла мама. Сначала он сочинял небольшие фортепьянные пьесы, а будучи подростком, играл в хардкор-группе. Поиски альтернативных путей в электронике вскоре привели к тому, что она начала превалировать над рок-музыкой. С самого начала своих отношений с электроникой, он стал работать micro-sampling методом, предпочитая его сухому холоду цифровых синтезаторов. Рома сразу же определил для себя, что современный композитор должен использовать все возможные средства: из обрывков и маленьких кусочков чужих произведений он создаёт свои собственные джазовые, псевдо-симфонические, techno, clicks n cuts и glitch-треки. Дебютный диск Mujuice, трогательный, странный и инфантильный Superqueer, вышедший на московском V135 в 2005 году, был доброжелательно встречен критикой и публикой. В нем почувствовали потенциал и отнеслись с интересом и доверием. Так он начал играть в клубах и на фестивалях современного и multimedia-искусства live-сеты из псевдо-симфонической, 8-bit, idm и glitch музыки. В 2006 году, молодой музыкант выпускает Still – прозрачный, атмосферный, романтичный и возвышенный deep techno релиз, с лихвой оправдав возложенные на него надежды. Параллельно, совместно c DJ Dzhem, Рома выпускает сплит, с мягким теплым click&cut джазом. А вскоре выходит винил Monochrome EP на лейбле Антона Кубикова Pro-Tez. После года молчания Mujuice выпускает долгожданный и неожиданный диск. Cool cool death. Нежный и резкий, изысканный и искренний, хрупкий и агрессивный; инкрустированный острыми, но теплыми breaks, открытостью в лирике и бережным отношением к слову. Эклектичная эстетика psychedelic punk и hard-hop 90х. Dream pop и grunge. Glitch rock из осколков информации, поэтики digital massages, декаданса, поп-арта и волшебства. Dzhem, он же Александр Холенко, куратор Ларика Сурапова и организатор лейбла (и целого движения) how2make, подарившего независимой сцене много интересных проектов и релизов (MC Vasiliy, Bublle Grog, Mujuice, Uncle P, Laric Surapow, Escape, Illone, Zobako, Sph 9000, Suokas и тд). С 2007 года Саша выступает в дуете c Ромой Литвиновым. Их совместный проект получил название Cut2Kill. Резиденты: Eddy Garov, Minianimal. Start: 22.00 Строгий dress & face- контроль Вход: ??????? ТОТ КОГО Я ТАК ДОЛГ ЖДАЛ!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :)
Сообщение отредактировал Amaxin - Сб, 22 Августа 2009, 08:23 |
|
|
|
vanix_user | Дата: Сб, 22 Августа 2009, 10:48 | Сообщение # 2 |
RESIDENT
Награды: 59
| Ура,наконец-то открывают ДОМ,я так счастлив!!!Привоз-супер!Кстати,зал сделали еще один,как обещали? Quote (Amaxin) Резиденты: Eddy Garov, Minianimal. А как же Брат? Quote (Amaxin) в новом формате )) И какой формат теперь будет?
Сообщение отредактировал vanix_user - Сб, 22 Августа 2009, 10:53 |
|
|
|
fluego | Дата: Сб, 22 Августа 2009, 10:58 | Сообщение # 3 |
Неопытный
Награды: 0
| вот mujuice и я ждал!! да еще и в таком месте:) спасибо организаторам))
|
|
|
|
Samvel_Oganesyan | Дата: Сб, 22 Августа 2009, 12:41 | Сообщение # 4 |
Неопытный
Награды: 2
| Quote (vanix_user) И какой формат теперь будет? формат z people видимо!
Just Pepsi:)
|
|
|
|
Fiesta_Promo_Group | Дата: Сб, 22 Августа 2009, 13:00 | Сообщение # 5 |
Неопытный
Награды: 2
| Quote (vanix_user) А как же Брат?
|
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 22 Августа 2009, 13:34 | Сообщение # 6 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Слов нет! СУПЕР!!!!!!!! Всегда, когда слушаю слезу оленя - пронимает дрожь!!!!!!! Quote (vanix_user) А как же Брат? что ж поделаешь..... теперь ДОМ будет без Братьев (((
Сообщение отредактировал FBI - Сб, 22 Августа 2009, 13:39 |
|
|
|
PartyProduction | Дата: Сб, 22 Августа 2009, 14:35 | Сообщение # 7 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| подробности в студию!!! БРАТЬЯ ТЕПЕРЬ НЕ АРТ ДИРЕКТОРЫ?
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Сб, 22 Августа 2009, 14:39 | Сообщение # 8 |
RESIDENT
| Я хз как оно будет.Но мне все эти перемены не к добру,чессслово.Я,конечно,ничего плохого не хочу сказать про З-пиплов,но Турбийон под их началом еле протянул 4 месяца,Африка в этом году и месяца не протянула,в том году они в конце они тоже съехали.З-пипл хотят всего и сразу,чего ДОМ никогда не сможет дать+Едди Гаров-это борода,он так скучно играет((
Сообщение отредактировал vanix_user - Сб, 22 Августа 2009, 15:03 |
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 22 Августа 2009, 15:00 | Сообщение # 9 |
The Night Kharkov Father
| PartyProduction, вот такие вот перемены в новом сезоне.....
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Сб, 22 Августа 2009, 15:13 | Сообщение # 10 |
| Quote (FBI) PartyProduction, вот такие вот перемены в новом сезоне..... не могу только понять-радоваться или плакать-ну ладно)на открытии все поймем) это есть хорошо
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Сб, 22 Августа 2009, 15:17 | Сообщение # 11 |
RESIDENT
| Quote (PartyProduction) на открытии все поймем) Не факт,Африка тоже очень хорошо стартовала))) Просто шикарно,а дальше...
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Сб, 22 Августа 2009, 15:26 | Сообщение # 12 |
| Quote (vanix_user) Не факт,Африка тоже очень хорошо стартовала))) Просто шикарно,а дальше... ты прав.
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Сб, 22 Августа 2009, 15:40 | Сообщение # 13 |
Club Master
| Не гоните)))) нет там z-people)))) в клубе будет дип-хаус ню-диско соул-хаус синти-поп и эксперементальная музыка типа муджуйс и т.п., резидентов просто подобрали по формату. Их как я слышал много будет, и все восновном каторые работаюс с z-people, под разные пати разные резиденты
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Сб, 22 Августа 2009, 15:44 | Сообщение # 14 |
RESIDENT
| Так,а что касательно Брата он теперь не арт директор? Quote (Amaxin) в клубе будет дип-хаус ню-диско соул-хаус синти-поп К чему все это?
Сообщение отредактировал vanix_user - Сб, 22 Августа 2009, 15:44 |
|
|
|
Amaxin | Дата: Сб, 22 Августа 2009, 15:49 | Сообщение # 15 |
Club Master
| Quote (vanix_user) Так,а что касательно Брата он теперь не арт директор? Хз, вроде уже не арт. Quote (vanix_user) К чему все это? ХЗ, я на променаде инфу спёр))) Вопросы лучше задавать тем кто там рулит ))) Слышал ешё что там питерский арт-директор типа будет))))
|
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 22 Августа 2009, 15:56 | Сообщение # 16 |
The Night Kharkov Father
| Quote (Amaxin) Так,а что касательно Брата он теперь не арт директор? писал же! ДОМ уже без Братьев ))) Quote (Amaxin) в клубе будет дип-хаус ню-диско соул-хаус синти-поп и эксперементальная музыка Антон будет приятно удивлен ))))
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Сб, 22 Августа 2009, 15:56 | Сообщение # 17 |
RESIDENT
| Quote (Amaxin) я на променаде инфу спёр))) Спасибо за инфу. Вот так умирает последний лучший клуб города(
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Сб, 22 Августа 2009, 15:58 | Сообщение # 18 |
RESIDENT
| Quote (FBI) ДОМ уже без Братьев ))) Кто писал?)))
|
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 22 Августа 2009, 15:59 | Сообщение # 19 |
The Night Kharkov Father
| Quote (vanix_user) Кто писал?))) Я! Здесь )))
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Сб, 22 Августа 2009, 16:02 | Сообщение # 20 |
Club Master
| Стоп, Ваникс не тупи, перечитай всё сначала и хватит флудить!
|
|
|
|