4 сентября. Открытие Party bar Dom в новом формате ))
|
|
Leo | Дата: Сб, 22 Августа 2009, 16:04 | Сообщение # 21 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
Статус: Оффлайн
| MuJuice - Sleza Olenia Schitayushego Sebia Severnim Siyaniem Трек, который для меня актуален и в 2009г!!!!!! СУПЕР!!!!!! СКАЧАТЬ (сорри, что 160 битрейт)
Сообщение отредактировал FBI - Сб, 22 Августа 2009, 16:05 |
|
|
|
vanix_user | Дата: Сб, 22 Августа 2009, 16:07 | Сообщение # 22 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (Amaxin) Стоп, Ваникс не тупи Я не туплю,я просто думал,что никто конкретно ничего не знает,а просто делают выводы из написаного.
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Сб, 22 Августа 2009, 16:08 | Сообщение # 23 |
Club Master
Награды: 9
| СКАЧАТЬ АЛОБОМ "COOL COOL DEATH": upload.com.ua zippyshare.com
Сообщение отредактировал FBI - Сб, 22 Августа 2009, 18:08 |
|
|
|
vanix_user | Дата: Сб, 22 Августа 2009, 16:09 | Сообщение # 24 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (Amaxin) СКАЧАТЬ АЛОБОМ "COOL COOL DEATH" "Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста."Дай линк собственно на архив.
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Сб, 22 Августа 2009, 16:13 | Сообщение # 25 |
Club Master
| Quote (vanix_user) "Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста."Дай линк собственно на архив. Поменял линк в предидущем посту )))
Сообщение отредактировал Amaxin - Сб, 22 Августа 2009, 16:14 |
|
|
|
romashka111 | Дата: Сб, 22 Августа 2009, 16:57 | Сообщение # 26 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (FBI) ДОМ уже без Братьев ))) Верните их!!!!! Судя по музыке будет Живот 2 из лучшего клуба Украины !!! И после прочитанного ранее на открытие идти даже нехочется
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Сб, 22 Августа 2009, 17:48 | Сообщение # 27 |
Club Master
Награды: 4
| Quote (romashka111) Верните их!!!!! Судя по музыке будет Живот 2 из лучшего клуба Украины !!! И после прочитанного ранее на открытие идти даже нехочется Ну вообще-то Живот и Дом единственные два клуба которых уважают на постсоветском пространстве... Я очень рад что будет что то новое и оригинальное и интерестное в плане музыки.
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 22 Августа 2009, 18:14 | Сообщение # 28 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (FBI) Антон будет приятно удивлен )))) думаю очень Quote (vanix_user) Вот так умирает последний лучший клуб города( в прошлом году(осенью) один умный человек это предположил,его прогноз сбывается
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 22 Августа 2009, 18:41 | Сообщение # 29 |
The Night Kharkov Father
| В Апреле 2008 Mujuice здорово отыграл в Киевском клубе "Xlib"! Клуб был полностью забит!
|
|
|
|
Custom_Zu | Дата: Сб, 22 Августа 2009, 19:54 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Мюджус это, конечно, круто. Но, к сожалению, Харьков не готов к экспериментальной музыке в танцевальных клубах. Вечеринка в Африке с участием дудуков из Москвы это продемонстрировала. Жаль, что Дом теперь без техно (((( Будем плясать по другим клубам)
|
|
|
|
Raz3r | Дата: Сб, 22 Августа 2009, 20:03 | Сообщение # 31 |
Dance Machine
| аа, хачу минимал!!111
Пришел, увидел, нафлудил.
|
|
|
|
funky | Дата: Сб, 22 Августа 2009, 20:08 | Сообщение # 32 |
Club Maker
Награды: 8
| Более чем уверен,что Директора Дома-вернутся к старому формату,так что не переживайте)))) Насчет питерского промоутера - вообще PR-ход так,что Максим не вводи людей в заблуждение!!!
......все хорошее рано,или поздно начинается....
|
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 22 Августа 2009, 20:09 | Сообщение # 33 |
The Night Kharkov Father
| Quote (funky) Насчет питерского промоутера - вообще PR-ход наверное такой же, как и на открытие клуба несколько лет назад )))
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Сб, 22 Августа 2009, 20:12 | Сообщение # 34 |
Club Master
| Quote (funky) Насчет питерского промоутера - вообще PR-ход так,что Максим не вводи людей в заблуждение!!! Эт не я )))) Эт они )))))
|
|
|
|
funky | Дата: Сб, 22 Августа 2009, 20:16 | Сообщение # 35 |
Club Maker
Награды: 8
| Когда ДОМ открывался -им занимался Енот,а Брат был только резидентом. Вообще на месте Дома -должна была быть обычная кафешка,Еноту отдельно спасибо за Пати Бар Дом!!!
......все хорошее рано,или поздно начинается....
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Сб, 22 Августа 2009, 22:49 | Сообщение # 36 |
RESIDENT
Награды: 7
| главное чтоб все эти перемены повлияли в лучшую сторону)
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
Furious_Angel | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 00:17 | Сообщение # 37 |
Клаббер
Награды: 1
| Братья и Пиплы поменялись ролями Никто не задавал себе вопрос где-же будут они
http://stan.furious.vkontakte.ru http://stan.furious.justparty.ru http://topdj.ua/clubbers/71069
|
|
|
|
DaRina_Star | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 00:21 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Quote (funky) Более чем уверен,что Директора Дома-вернутся к старому формату Согласна!! т.к. ценителей музыки, которую предлагает новый формат клуба, я думаю, у нас не так уж и много, и вряд ли они смогут собирать хотя бы 200-300 человек каждые пятницу и субботу. Открытие и громкие имена - да, в эти дни клуб будет забит, в остальные же.... Тем более, отсутствие Братьев тоже даст свой результат - многие приезжали послушать именно их.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 00:22 | Сообщение # 39 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (DaRina_Star) и вряд ли они смогут собирать хотя бы 200-300 человек каждые пятницу и субботу не делай преждевременных выводов,не все перемены к худшему
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
DaRina_Star | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 00:25 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Furious_Angel, так вроде бы выше было сказано, что непосредственно з-пипл не имеют к Дому отношения. Vanya, я не сказала, что это хуже в плане качества, я думаю, что с коммерческой точки зрения это менее рентабельно. ИМХО
Сообщение отредактировал DaRina_Star - Вс, 23 Августа 2009, 00:27 |
|
|
|