Афиша клуба Місто

Клуб Місто

Афиша клуба Місто
Афиша клуба Радмир

Клуб Радмир

Афиша клуба Радмир
Афиша клуба Panorama Lounge

Клуб Panorama Lounge

Афиша клуба Panorama Lounge
Афиша клуба Компас

Клуб Компас

Афиша клуба Компас
Афиша клуба Плазма

Клуб Плазма

Афиша клуба Плазма
Афиша клуба Болеро

Клуб Болеро

Афиша клуба Болеро
Афиша клуба Райский

Клуб Райский

Афиша клуба Райский
Афиша клуба Жара

Клуб Жара

Афиша клуба Жара
Афиша клуба Паприка

Клуб Паприка

Афиша клуба Паприка
Афиша клуба Галактика

Клуб Галактика

Афиша клуба Галактика
Модератор форума: Leo  
4 сентября. Открытие Party bar Dom в новом формате ))
LeoДата: Сб, 29 Августа 2009, 17:55 | Сообщение # 101
The Night Kharkov Father
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Quote (Yurka)
привез Richie Hawtin в Харьков

Quote (SoundBoy)
DEADMAU5 LIVE

ну.... тут уж совсем "девичьи мечты" )))

критикДата: Вс, 30 Августа 2009, 00:20 | Сообщение # 102
Club Master
Награды: 8
Quote (SoundBoy)
Может вот она, новая волна музыкального сознания, которая принесёт много-много удовольствия?

это не замена.

Leopold_Butters_StotchДата: Вс, 30 Августа 2009, 20:42 | Сообщение # 103
Новичок
Награды: 0
А я бы с радостью пошел бы на D-Pulse. Может быть из-за "смены формата" и о них задумаются...

danzДата: Пн, 31 Августа 2009, 13:05 | Сообщение # 104
Новичок
еще видос
+d-pulse ваще круть

danzДата: Пн, 31 Августа 2009, 13:05 | Сообщение # 105
Новичок
[player]http://377.gt2.vkadre.ru/assets/videos/a9412818023a-68593437.vk.flv[/player]

MightyBeatДата: Ср, 02 Сентября 2009, 00:35 | Сообщение # 106
Новичок
Mujuice - детский сад... Такие перфомансы - давно в прошлом... Ну , увидели железку от Roland на студийном видео Depeche Mode ! Купили! Клешней туда сюда и усэ! КРУУУТО!!!! Ну, контроллеры.... Ну, в микрофон мычим... ВАУУУУ! ОРИГИНАЛЫ! Сидели-бы дальше в студии и писали, а на сцену не лезли-бы... Younnat - и то не такой унылый... А йэто - депрессняк! Жалкое зрелище... Напомнило наркешу Дельфина из Мальчишника...

Кайф не в музыке, а в понимании её...

Raz3rДата: Ср, 02 Сентября 2009, 19:54 | Сообщение # 107
Dance Machine
Главное чтобы людей мало пришло, и еще что-нибудь такое же провалилось, тогда наверное вернут старый формат, ну а если окупится, тогда труба ((

Пришел, увидел, нафлудил.

LeoДата: Ср, 02 Сентября 2009, 20:37 | Сообщение # 108
The Night Kharkov Father
Награды: 50
Raz3r, ты очень доброжелательный )))

sanderДата: Ср, 02 Сентября 2009, 23:03 | Сообщение # 109
Любитель
Мдааа...
Харьковчане ещё явно не готовы принимать всё новое, лучшее и наиболее трендовое в мировой клубной культуре...
Вы же все через пол года будете кричать на всех форумах, что техно - это попса, а вот транс, эксперименталка и нью рейв это круто)))
Точно также было при переходе всей клубной культуры Харькова с электро на техно)))
Дом диктует моду, и поверьте - такой формат клуба очень актуален, т.к. клуб ХLIB в Киеве посещают наиболее развитые, в плане музыки, люди.
А впрочем на вкус и цвет... кто-то идёт в Болеро или Радмир, потому что там красиво, дорого и все знакомые, а кто-то ездит в Киев на мега рейвы, которые уже потихоньку добрались и до Харькова))), а все остальные в голове себе забили, что техно это круто )))
А ведь в каждом направлении музыки есть свои таланты, и все музыкальные стили существуют, только потому, что они кому-то нравятся))
Давайте будем уважать друг друга, ну и конечно же себя)))
Фух... прорвало)))

Сообщение отредактировал sander - Ср, 02 Сентября 2009, 23:04

AmaxinДата: Ср, 02 Сентября 2009, 23:26 | Сообщение # 110
Club Master
Награды: 9
Саша, ну ты и застегнул smile

хрю-хрюДата: Чт, 03 Сентября 2009, 01:49 | Сообщение # 111
RESIDENT
Награды: 7
Интервью

NERV Music позиционируют тебя как рок-проект. Насколько этот статус оправдан?

По сравнению с тем, что у нас обычно называется электроникой — конечно, оправдан, и на эмоциональном, и на структурном уровне.

Оцени российскую электронную сцену. Насколько она самодостаточна? Согласен ли ты с мнением, что российские музыканты скорее варятся в собственном соку, нежели пытаются соответствовать глобальным стандартам?

Нет никаких «глобальных стандартов». Как раз попытки им соответствовать мне кажутся нелепыми и бессмысленными. Вариться в собственном соку было бы здорово, если бы сок был действительно свой, а не 100% imported. На данный момент немногие понимают, что прелесть ситуации как раз заключается в локальной специфике. Мне бы хотелось, чтобы больше людей ориентировалось на свои сердца, а не на надуманные паттерны. Мне бы хотелось слышать больше самобытности, а не универсализации.

Кого из современных отечественных музыкантов ты мог бы отметить (не только среди электронной музыки)? Кого считаешь наиболее близким тебе по саунду?

Мне не кажется, что близость стоит мерить саундом. Сию секунду мне нравится ранний МТ, еще мне нравятся мои друзья Ларик Сурапов и Bubble Grog.

Расскажи о своей работе с лейблом Pro-Tez. Есть ли у этого сотрудничества будущее? Как тесно ты связан с этим рекордингом, планируются ли проекты на стороне?

У меня самые замечательные отношения с Pro-Tez, которые только могут быть у музыканта с лейблом. И самые теплые отношения с Антоном лично. Как раз сейчас доделываю треки для нового винила на Pro-Tez. Еще планируется EP на Igloo records.

Каково принципиальное отличие лайв-выступления Mujuice от лайв-выступления Mujuice+Dzhem?

R O C K N R O L L!

Один известный московский диджей сказал мне, что он играет в первую очередь для себя, а реакция публики имеет второстепенный характер. Оправдываешь ли ты такой подход? Расскажи о своём мнении по поводу соответствия личных музыкальных предпочтений и аудитории.

Наверное, этот подход – единственный правильный. Я и разгонял танцполы, и видел лес рук. Играл для двух людей на dAncefloor, получал «заканчивай» от промоутеров и слышал как подпевает весь зал. В идеале это никак не должно влиять на твои личные отношения с музыкой. Мы с Сашей (Dzhem) больше всего любим небольшие клубы и цивилизованный underground, открытую, раскованную и нежную молодежь.

В одном из интервью ты сказал, что тебе импонирует подход к музыке некоторых английских лейблов и музыкантов. Раскрой эту мысль до конца. О ком конкретно идёт речь и почему? Считаешь ли ты музыку, выпускаемую, например, лейблом Modern Love образцом правильного (субъективно) звучания?

PArdon moi, не знаю такого лейбла. Скорее всего, я говорил о том, что мне нравится, когда лейбл может издавать интересную музыку от квартетов и инди-поп-рока до хард-хопа и ноиза. Мне кажется, что достойная музыка должна находить своего слушателя легко, и сильный лейбл, как издательство, может руководствоваться уровнем музыки, а не жанровыми ярлыками.

Если бы в Москве одновременно в разных местах выступали Sonic Youth, Prefuse 73 и, скажем, Robert Hood, на чей концерт ты бы пошёл (если вообще пошёл бы)?

Если честно, крайне редко хожу на концерты.

Насколько мне известно, ты несколько замкнутый человек. Поддерживаешь ли ты связь с кем-то из своих коллег по музыкальному цеху? Если да, то что она из себя представляет – всего лишь полезные знакомства или полноценные дружеские отношения?

Совершенно не важно, занимается ли интересный человек музыкой или чем-то другим. На самом деле, у меня довольно много хороших знакомых так или иначе связанных с современным искусством.

Некоторые из твоих треков обладают довольно странными названиями и не менее странной лирикой. Как происходит процесс сочинения текстов и как рождаются названия композиций?

Точно так же, как и любые другие знаковые или образные системы. Код, впечатления.

Знаешь ли ты что-либо о месте, в котором тебе предстоит играть?

В прошлый раз, когда я был в Киеве, прямо перед выступлением у меня сломалась саунд карта. Ужасно расстроенный, я смылся из клуба, потерял промоутеров и всю ночь с рюкзаком, полным аппаратуры, гулял один по центру – красивый город. Про клуб, в котором мы должны играть в этот раз, не знаю ничего.

вору, убивай, еби гусей.

Сообщение отредактировал хрю-хрю - Чт, 03 Сентября 2009, 01:57

XBOCTДата: Чт, 03 Сентября 2009, 08:28 | Сообщение # 112
Club Master
Quote (sander)
Мдааа...
Харьковчане ещё явно не готовы принимать всё новое, лучшее и наиболее трендовое в мировой клубной культуре...
Вы же все через пол года будете кричать на всех форумах, что техно - это попса, а вот транс, эксперименталка и нью рейв это круто)))
Точно также было при переходе всей клубной культуры Харькова с электро на техно)))
Дом диктует моду, и поверьте - такой формат клуба очень актуален, т.к. клуб ХLIB в Киеве посещают наиболее развитые, в плане музыки, люди.
А впрочем на вкус и цвет... кто-то идёт в Болеро или Радмир, потому что там красиво, дорого и все знакомые, а кто-то ездит в Киев на мега рейвы, которые уже потихоньку добрались и до Харькова))), а все остальные в голове себе забили, что техно это круто )))
А ведь в каждом направлении музыки есть свои таланты, и все музыкальные стили существуют, только потому, что они кому-то нравятся))
Давайте будем уважать друг друга, ну и конечно же себя)))
Фух... прорвало)))

+1
читая этот топик хотелось в конце написать тоже самое, ты как мысли читал
в соседней ветке спрашивали что придет на смену техно, возможно ответ в этом топике

755-60-40
093-719-63-20

BazemanДата: Чт, 03 Сентября 2009, 11:21 | Сообщение # 113
Club Master
Награды: 4
sander, +1 пиши еще...

WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!

sanderДата: Чт, 03 Сентября 2009, 12:52 | Сообщение # 114
Любитель
))) to be continued....

Raz3rДата: Чт, 03 Сентября 2009, 13:20 | Сообщение # 115
Dance Machine
Вообщем завтра всё решится ))))

Пришел, увидел, нафлудил.

Custom_ZuДата: Чт, 03 Сентября 2009, 13:44 | Сообщение # 116
Новичок
Quote (sander)
нью рейв это круто)))

Ню-рейв был крут в 2006 году, настоящий глоток свежего воздуха, правда быстро утратил новизну. Плоская совершенно музыка. Одно и то же играют до сих пор, стал такой же нудятиной, как тех-хаус.
Экспериментал (который к нам могут привезти) летом слышали в Африке, два дудука из Москвы. Достаточно. Теперь везут муджус. Действительно экспериментальную музыку (которая в основном сидит в Америке), вроде Мэтью Херберта или Джона Зорна в Харьков не привезут.
Поэтому удел харьковчан в условиях экономического кризиса слушать московскую чепуху)))) Ну, а у тем, кто возможность имеет, можно в Киев/Москву ездить международных артистов слушать))))

anticrisisgirlДата: Чт, 03 Сентября 2009, 16:16 | Сообщение # 117
Новичок
Арт Директорами Дома будут 2 девушки, известные своим ярким внешним видом!Оля и Яна - удачи!
А Братья уже давно не актуальны, товарищи!!!будьте современнее!!!до завтра! увидимся в Доме

PartyProductionДата: Чт, 03 Сентября 2009, 17:06 | Сообщение # 118
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
Оля+ Яна= земля пухом дому

Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на
http://twitter.com/Paper_Fest
Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529
Добро пожаловать в бумажный мир...

vanix_userДата: Чт, 03 Сентября 2009, 17:10 | Сообщение # 119
RESIDENT
Награды: 59
anticrisisgirl, спасибо, с Вашего ника я посмеялся)
Quote (anticrisisgirl)
А Братья уже давно не актуальны, товарищи!!!

Это для кого? happy

PartyProductionДата: Чт, 03 Сентября 2009, 17:12 | Сообщение # 120
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
Quote (vanix_user)
Это для кого?

для оли и яны променад

Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на
http://twitter.com/Paper_Fest
Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529
Добро пожаловать в бумажный мир...

Поиск:

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz Используются технологии uCoz