Paper Fest -‘๑’-12.09.09-‘๑’- Информация от организаторов.
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 04 Августа 2009, 14:11 | Сообщение # 101 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| Quote (Bazeman) Vanya, а ты на сайде Б был?...раскажи мне про экономику знаток)))) все что тут сказано не имеет ничего общего ни с экономикой ни макроэканмикой... так же думают и бабушки возле моего подъезда ,хотя их очень часто волнуют биржи и рост цен на барель нефти в особенности,думают,что на них это очень повлияет Quote (Bazeman) может перечислишь неоклассиков? основатель Альфред Маршалл дальше гугли и читай http://www.aup.ru/books/m172/3_2.htm Quote (Bazeman) Ты институт закончил? Ванюшенька... в процессе,а отлчии от некоторых Quote (Bazeman) Я так понимаю ты знаток во всём...будем знать "О ВЕЛИЧАЙШИЙ ИВАН!!!!!" да особенно разбираюсь в ядерной физике,неорг.химии и мех.математике
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал Vanya - Вт, 04 Августа 2009, 14:11 |
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Вт, 04 Августа 2009, 15:10 | Сообщение # 102 |
RESIDENT
Награды: 7
| Amaxin,внимательней.у феста другое название!
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Вт, 04 Августа 2009, 16:23 | Сообщение # 103 |
Club Master
Награды: 4
| Quote (Vanya) в процессе,а отлчии от некоторых ну учись учись Ваня , а юношеский максимализм проявляй со своими бабками у подьезда.
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 04 Августа 2009, 16:35 | Сообщение # 104 |
GOD of Dance
| Quote (Bazeman) ну учись учись Ваня , а юношеский максимализм проявляй со своими бабками у подьезда. ооо....это называется отсутствие доводов ,да и где ты заметил юношеский максимализм,в чем он проявился,процитируй??? п.с. учим матчасть... Quote Максимализм – это крайность в каких-либо требованиях, во взглядах (когда или все, или ничего, когда чрезмерно завышены претензии ко всему – миру, жизни, людям). Это своего рода характеристика подхода к решению определенных проблем, бескомпромиссность в выборе мер, действий, призванных максимально приблизить поставленную цель. Юношеский максимализм свойственен определенной возрастной категории. Когда чувствуешь в себе силы спорить со всеми, отстаивая собственную точку зрения (разумеется, самую правильную). А самое главное – в шкале ценностей молодого человека только две крайние точки зрения – либо черное, либо белое. Нет полутонов, нет середины. «Эти странные взрослые вечно все усложняют, путают, не понимают. Мы так жить не будем!» И мечется молодая душа в море непонимания. Все это – свойственная юности горячность, юношеский эгоизм, отсутствие опыта и гибкости мышления. или же проще Quote юношеский максимализм:склонность молодых людей преувеличивать проблемы и последствия. Например:- Ах! Мне без тебя не жить! - воскликнул он в припадке юношеского максимализма - Я сейчас же пойду и утоплюсь! Однако по дороге к реке он встретил друзей, которые отвели его в новый бордель, так что к вечеру жизнь вновь стала хороша и прекрасна. по-моему это ты в свои-то года проявил ,вот-с к примеруQuote (Bazeman) Vanya, а ты на сайде Б был?...раскажи мне про экономику знаток)))) все что тут сказано не имеет ничего общего ни с экономикой ни макроэканмикой...может перечислишь неоклассиков? не зная экономики доказывать тупо обратное,когда тебе и примеры приводили и разжовывалиэ, а ты уперся на своем и все...по-моему это и есть максимализм,только вот с поправкой ,что он не юношеский...
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал Vanya - Вт, 04 Августа 2009, 16:35 |
|
|
|
Bazeman | Дата: Вт, 04 Августа 2009, 17:09 | Сообщение # 105 |
Club Master
Награды: 4
| Vanya, какие примеры? Маршала нашёл который умер то 1924г и что дальше?
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Вт, 04 Августа 2009, 17:32 | Сообщение # 106 |
RESIDENT
| Vanya,ну что ты доказываешь?Название тупое так как и слоган,в нейминге ты не разбираешь и даже не имел опыты с этой областью!а то,что ты в другом окне в браузера гуглишь или где,то слышал по наслышке умного из тебя не делает!просто смешно читать эти глупые доказательства!
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 04 Августа 2009, 17:47 | Сообщение # 107 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| хватит
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Arsentiy | Дата: Вт, 04 Августа 2009, 18:04 | Сообщение # 108 |
Новичок
Награды: 0
| народ, сдесь другая тема... в личке общайтесь....
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 04 Августа 2009, 18:38 | Сообщение # 109 |
GOD of Dance
| Quote (Bazeman) Vanya, какие примеры? Маршала нашёл который умер то 1924г и что дальше? ты спросил, я ответил...что тебе еще...на счет примеров,где же ты узрел максимализм? процитируй? Quote (хрю-хрю) Vanya,ну что ты доказываешь?Название тупое так как и слоган,в нейминге ты не разбираешь и даже не имел опыты с этой областью!а то,что ты в другом окне в браузера гуглишь или где,то слышал по наслышке умного из тебя не делает!просто смешно читать эти глупые доказательства! ты вопросил о моих познаниях что это такое ,я тебе показал,что в общем и целом знаю ,что это такое...а работа в этой области - не мой профиль...не маркетолог я...да и даже ,если они глупые,ты не можешь их опровергнуть,т.к. сам не разбираешься в этом...хэх...
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Вт, 04 Августа 2009, 19:19 | Сообщение # 110 |
RESIDENT
| Quote (Vanya) т.к. сам не разбираешься в этом... ошибаешься....
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
KEKCUHA | Дата: Вт, 04 Августа 2009, 23:48 | Сообщение # 111 |
Продвинутый клаббер
Награды: 12
| мда..вы ещё подеритесь ребята...ей богу,как дети малые...
GOD is a DJ
|
|
|
|
Leopold_Butters_Stotch | Дата: Вт, 04 Августа 2009, 23:54 | Сообщение # 112 |
Новичок
Награды: 0
| Скажите, а имя европейского диджея не на "J" начинается?
|
|
|
|
koyot | Дата: Вт, 04 Августа 2009, 23:57 | Сообщение # 113 |
Club Master
Награды: 3
| Неа
/club4637188
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 04 Августа 2009, 23:59 | Сообщение # 114 |
GOD of Dance
| Quote (хрю-хрю) ошибаешься.... по-ходу - нет...особенно видно по нику,что неймингом пользовался
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Ср, 05 Августа 2009, 00:39 | Сообщение # 115 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (хрю-хрю) Amaxin,внимательней.у феста другое название! Это мысли вслух))) я всё прекрасно вижу и знаю))))
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Ср, 05 Августа 2009, 00:41 | Сообщение # 116 |
RESIDENT
| Quote (Vanya) по-ходу - нет...особенно видно по нику,что неймингом пользовался
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Ср, 05 Августа 2009, 00:42 | Сообщение # 117 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (Vanya) по-ходу - нет...особенно видно по нику,что неймингом пользовался Ваня, хватит чуш нести и хнёй страдать, переименуй человека обратно!!!! П.С. Не пиши мне ничего в ответ, я знаю где ты живёш.
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Ср, 05 Августа 2009, 00:44 | Сообщение # 118 |
RESIDENT
| Quote (Amaxin) Ваня, хватит чуш нести и хнёй страдать, переименуй человека обратно!!!! Amaxin,все нормально,это я сам себя переименовал!)
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|